4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。

akkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 12:46:10.0

今回も変わらずとても気持ち良かったです^_^
    いつもとても気持ちの良い対応と施術をしていただいてありがとうございます^_^もうここでしかマッサージ受けたくない!って思うほどです!マッサージ受けながら、あー、やっぱりこの店が1番だなぁとつくづく思いました( ´ ▽ ` )今後ともよろしくお願いします♪( ´▽`)

【男女利用OK】 天然アロマのリンパマッサージ 100分

akk様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

口コミ拝見してセラピスト冥利に尽きるそして気持ち引き締まる思いでいっぱいです!!
    まだ当店が2階だけの時からご主人様にもご利用いただき有難い限り!!
    長く愛され通い続けていただけますよう日々気持ち新たに努めていく所存です(^^)

お身体は全体的にお疲れが見られましたがその後調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いておりますので水分しっかり摂られてくださいね♪

akk様のまたのご来店、笑顔でお会いできます事心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:33:25.0

肩甲骨を入れてもらえたのがすごくよかったです。

【個室プレミアム100】ほぐし40分+アロマリンパ60分+足湯

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 11:44:53.0

体が軽くなりました。ありがとうございます!

• kuroyagiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:21:30.0

60分もみほぐし
    久しぶりに長距離運転をしたら腰も痛くなって肩と合わせてマッサージをお願いしました。
    肩もマッサージしてもらううちに痛みも減ってきて楽になりました。肩が固まっていたそうです。

• ささやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:02:05.0

疲れが溜まって、体がガチガチだったので近くに空いている店舗を探してたまたま入ったのですが、疲れがほぐされました。担当スタッフも寄り添った施術をしてもらったので大満足です。

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:59:38.0

疲れが溜まって駆け込みました。頭痛もスッキリして足のむくみもとれました。またよろしくお願いします!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 100分

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 18:50:45.0

転居や仕事の疲れで足がパンパンでしたが、施術後ジーンズに着替えると、むくみがなくなりスーッと履けて感動、身体も楽になりました。

もみほぐし 40分

• はちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 12:06:55.0

とても親切に接客してもらあ
    施術もしっかり丁寧にやって頂き
    とても気持ち良かったです。
    また伺います

• 703さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 23:19:44.0

今回3度目の利用でした!
    毎回指名なしで利用させて頂いてますが皆さんそれぞれにお上手で説明下手でどこら辺が痛いとかいえてなくても体を触っていく中で感じ取ってくださってる感があって、押されるところすべて痛いところで、痛気持ちよくほぐされてる感を感じていつもゆっくりさせてもらってすっかり帰ってます!
    なかなか時間も作れず時間ができた時にという感じで利用してますが毎日でも通いたいくらいです。
    みなさんお上手なんだろうなと思って指名はまだしておりませんがこれからも利用したいと思います!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:14:15.0

月一のペースで通ってメンテナンスしていただいています。
    毎回私のために試行錯誤してメニューを組んでくださって感謝です。今回はいつもと違う感じで首肩メインでしていただきましたが、いつもに増して効果を実感しています!
    今後も定期的に通って、もっと楽になれるように継続していきたいです。

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 60分

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 19:45:18.0

100回以上マッサージ色々な何処に行っていますが、久々にかなり良かったです。 気になる細かい所までほぐしていただきました。
    また指名させて頂きます。

hiro様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    「久々にかなり良かったです」と嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
    またご利用の際はhiro様に合った施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:22:16.0

初めて施術してもらいました。首が特に辛かったですが、終わったら動きがよくなりました。ストレッチポールを使ってほぐしてもらったのが特に痛気持ちよかったです。ありがとうございました。

【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:42:36.0

安定の気持ち良さです。今回は40分と時間がなかったので少し物足りない感じはしましたが次の日からやはり身体が軽くなりました。また今度ゆっくり行きたいと思います。

けい様

先日はご利用頂きありがとうございました(^^)

40分では物足りないですよね!私自身も施術側として時間が足りませんでした。
    次回はゆっくり時間作ってご利用くださいませ。

「安定の気持ちよさ」と口コミも書いていただきありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(^o^)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:48:19.0

丁寧に施錠していただきました。
    ありがとうございます

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 80分

み様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます(o^^o)
    脚のお疲れはその後いかがでしょうか?
    またお時間できましたらご来店ください(o^^o)
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    口コミ投稿頂き、ありがとうございました!

• みれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:14:03.0

疲れが溜まってたので、すごく気持ちよかったです。
    足の疲れが取れました。
    丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。

もみほぐし 40分

• アッコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 22:30:51.0

何回か以前にお世話になりましたがやっぱり担当さんが良かったので指名させてもらいました。とくに脇腹の痛みをきちんと説明してくださり、帰ってからの対応まで丁寧に実技を教えて頂きました。
    全体的に疲れもありましたが楽になりました。ありがとうございました。

アッコちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

久しぶりに担当させていただきましたがお身体全体的に疲労がみられお辛い箇所もあられたかと思います
    その後調子はいかがでしょうか?

お身体はほぐして伸ばす事でリラックスしますので是非ご自宅でもストレッチされてみて下さいね♪

少しでも楽になっていただげますよう日々努めて参りますのでこれからもらくくるをよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ともともさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:31:42.0

久し振りに、施術していただきました。また、私の様な身体が硬い者を初めて施術していただきありがとうございました。身体が硬いばかりか関節も硬くなっている事に改めて気づきました。忙しさにかまけて、何もしてないのも駄目です。気がけて身体を動かさないいけないと思いました。初めてしていただいたのに、どこも凝っている所を丁寧に対応してもらい楽になりました。また、よろしくお願いいたします

ともとも様

先日はご利用頂きありがとうございました(^^)

関節あらゆる箇所が硬かったですね。特に右側でしたが本当にお身体きつそうでした。
    私のできる限りの手技でマッサージさせていただきました。
    「楽になりました」との嬉しい口コミありがとうございます♪
    あまり溜め込みすぎないようにですね^ ^

またのご来店お待ちしております(^o^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:32:32.0

オイルマッサージでしたが、とっても気持ちよかったです!
    上半身、足もやっていただき肩凝りがすごくらくになりました。

オイルリンパ マッサージ ショートコース40分

さき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

肩が気になると仰って、口コミに「肩凝りがすごくらくになりました」と書いてあったので安心しました。
    この時は40分コースでしたので背面しかできませんできたが、60分以上であれば全身できますので次回ご利用ください。

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:50:01.0

今回も身体のメンテナンスで使わせてもらいました。脚の疲れが溜まっていたので、もみほぐしでお願いしました。かなり疲れていたのもあり、かなりリフレッシュ出来ました!またよろしくお願いします。

Ken様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は脚の疲れが酷かったですね( ;  ; )
    いつもの肩首も疲労が目立ちお辛かったと思います( ;  ; )
    リフレッシュできて嬉しいです^^
    またお疲れが溜まり切る前に是非またお越しくださいね♪
    またいつでもお待ちしております♪

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:10:33.0

いつもは首肩を重点的にしてもらうのですが、今回は足がキツかったので足をメインにしてもらいました。
    おかげですっきり帰ることが出来ました。
    首肩も近いうちにお願いしに行くと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

【お得なセット】もみほぐし60分+足つぼ20分  6.400円⇒ 5.800円!

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:37:56.0

初めてのマッサージでしたが、優しく丁寧に接客していただき安心しました。
    身体の疲れが気になる所や力加減を聞きながら施術をしてくれます。
    適度に静かな空間でリラックスできました。
    また利用したいと思います。

リナ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのマッサージで少し緊張されたかと思います。
    「優しく丁寧に」との口コミいただきありがとうございます。
    気になる箇所や力加減を聞きながら施術していきます。
    2階個室のお部屋もございます。
    次回もご利用くださいませ。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:21:42.0

肩がすごくこっていたので丁寧にもみほぐしていただき楽になりました。もみほぐしの後の足つぼで全身の老廃物が排出されたのではないかと思います!身体の困り事にも丁寧に対応して下さり有り難かったです。またよろしくお願いします。

まゆ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!

肩の症状が軽くなり良かったです^^
    肩甲骨周りから首まで硬さが出ていたのでお辛かったと思います( ;  ; )
    ふくらはぎから足裏もお疲れが出ていたので足ツボもご一緒に受けていただけてよかったです^^
    お身体のことならなんでもご相談ください^ ^
    お疲れが溜まり切る前に是非またご来店くださいね♪
    いつでもお待ちしております♪

• ベランダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 23:00:57.0

施術前に今日の体調や気になるところを確認してくれて、丁寧にしっかりもみほぐしてもらい大満足です。

ベランダ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    「大満足です」との口コミありがとうございます(^^)
    その時々でお疲れの箇所は変わると思います。
    できる限りご要望にお応えさせていただきます。

またのご来店お待ちしてます♪

• ジミー君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:49:30.0

このところ仕事が忙しく、8連勤後の休みに利用させて頂きました。ハードワークからか、半端ない疲労感と溜まった疲れをゆっくりと丁寧に取り除いて貰いました。
    マッサージが終わった後に「今日は腰の張りが凄かったです」とその日に感じた事を言って貰える事も自分の体調を知る上で助かりますし「その後の自分の体のケアをどうしたら良いか」と言う手助けに活用させて貰っています。

ジミー君様

いつもらくくるに足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

ハードワークがお身体に出ておりました(>_<)
    その後調子はいかがでしょうか?

御自身のお身体にしっかり向き合われているジミー君様ですのでそれ以上にしっかり向き合って楽になっていただきたいと思っています

当店が日々のメンテナンスの場所と癒しの時間になれば幸いです♪
    またいつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 11:57:43.0

アロマ初めてでしたが、ものすごく癒されました!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 80分

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 07:56:11.0

親子で担当スタッフさんにお世話になっています。とても丁寧に施術してくださり、気持ちもリフレッシュさせてもらってます。

【お得なセット】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分  6.400円⇒5.800円

ちゃーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

お身体に加えお気持ちまでリフレッシュできて大変嬉しく思います( ;  ; )
    いつも お背中やふくらはぎに疲労が目立つのでご無理されずお過ごしくださいね( ;  ; )
    お疲れが溜まり切る前にまたぜひご来店ください♪
    いつでもお待ちしております♪

• しのぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:32:53.0

いつもはオイルリンパマッサージをお願いしてますが肩こりがひどく辛かったので急遽揉みほぐしでお邪魔しました。
    すごく楽になりました。ありがとうございました。

しのぶ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

「すごく楽になりました」との口コミいただきありがとうございます。
    肩、腰、ふくらはぎのご要望でお時間内にできる限りのことをさせていただきました。
    短い時間でも溜め込まず当店をご利用くださいませ。

• 金造さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:17:29.0

雨の中伺いましたが、入口でタオルを出してくださるなど細やかな心遣いがうれしかったです。
    リンパマッサージは最高で、至福のひとときを与えてくれます。リーズナブルなお値段もありがたいです。お店選びで迷ったらここに予約しましょう。

金造様

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました(^^)

「リンパマッサージは最高」との口コミいただきありがとうございます。
    リンパを流した後はスッキリされてましたね。

お身体の疲れはあまり溜め込まず、癒し処らくくるご利用くださいませ。

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:15:12.0

身体の定期的なメンテナンスで使わせてもらってます。今回は背骨矯正とマッサージをお願いしました。以前に矯正していただいたおかげもあり、そこまで酷くなかったようでが、矯正後はかなり楽になりました。またよろしくお願いします!

猫背/姿勢矯正+60分もみほぐしセット 【6.950円→6.350円】

Ken様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!

矯正の効果もあり以前よりもいい姿勢でしたね♪
    昔のような筋肉の硬さもなくほぐれやすかったです^^
    効果を実感していただけて嬉しく思います(^ ^)
    またいつでもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします♪

• クミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:44:55.0

肩こりがひどかったのですが、楽になりました。

癒し処 らくくる 長崎思案橋店からの返信コメント

クミッチ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

定期的にご予約いただいているので、お体がほぐれるのが早くなったと思います(●^o^●)

肩こりなど、おつらくなりましたら、是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー