5. もみ楽 サミット横浜岡野店   >

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチ

もみらく さみっとよこはまおかのてん ようつう かたこり すとれっち

• 神奈川県横浜市西区岡野2-5-18 サミット横浜岡野店1階
  • 横浜駅西口徒歩15分、平沼橋駅徒歩8分【肩こり/腰痛/リフレ】

minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:08:58.0

施術を受けた日に、これ以上ないくらいよく眠れて、翌朝スッキリしました。根深い凝りがほぐれたんだなと感じました。
    予約した時、とても疲れていたので、ボディ60分+フット30分のコースに、フットマッサージ追加10分を加えました。お値段はそれなりにかかりますが、その金額以上に満足のいく施術でした!

会員様【セットメニュー】ボディ60分+フット30分コース

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチからの返信コメント

mina様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にも満足して頂け,高評価もいただけるとこちらとしても施術者冥利につきます。

今後とも精進していく次第ですの引き続きご愛顧賜りますようお長い申し上げます。

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:03:35.0

仕事のヤマが一段落して、ガチガチに凝って辛すぎたので行ってみました。
    強めのマッサージで、「そこ押してほしい!」というところをバッチリ押さえてくれて、本当に気持ちよかったです。
    一つだけ残念だったのは、他のブースで施術中のお客さんの話し声が大きすぎたこと・・。世間話が丸聞こえでした。

また身体が辛くなったら、お世話になろうと思います!マッサージ受けた日はよく眠れました。

【9/14-9/20初回限定】当店1番人気ボディ ケア60分6,300円⇒4,980円

[投稿日] 2024-09-18 14:44:21.0

左肩甲骨周りが固まり、痛みも出てきたので伺いました。
    今回の施術は、治療のようで、痛みも伴いましたが、終わった後はとても楽になり、首の動きも良くなりました。
    安心感があります。

のばりんさん こんにちわ
    今回も肩回りはカチカチでしたね
    現状維持の周期で良いと思われます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:12:14.0

腰痛から背中、肩辺りまで痛みが酷く疲れも取れない為、口コミを見て利用させて頂きました。まず整体自体が初めてだったのと、痛みに弱いのでとても不安や緊張がありましたが、施術前には丁寧に教えてくださったり施術中の痛み具合を気にしてくださったおかげで過ごしやすかったですし、身体はだいぶ楽になりました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 00:51:20.0

90分リピート指名で通っています。
    全身スッキリしますが、最後にやる首の施術が興味深いです。

会員様【ボディケア・整体】90分コース

momoさん こんにちわ
    今回もなかなかでしたがゆるんでくれてこんにちわ
    今回もなかなかでしたがゆるんでくれてよかったです。
    首の施術は結構評判はいいので是非またやりますので

[投稿日] 2024-09-08 23:41:27.0

凝り固まっているところを適確にほぐしてもらえたので体がとても楽になった

カノッサさん こんにちわ
    カノッサさんの身体は表面は柔らかのですが奥が凝っているので
    届かせるのが少し難しいですが解れて良かったです。
    仕事以外でも走り回っているのでお疲れかと思いますが
    またのご来店をお待ちしてます。

• 無しさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:38:17.0

前回施術から少し時間が空いてしまいました。それだけに、伺うのが待ち遠しく感じておりました。すっかり楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

会員様【ボディケア・整体】60分コース

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもより少し期間が空いた分、いつもない所に張りを感じました。施術にご無理はありませんでしたか?
    ご来店を待ち遠しく感じていただけてたとのこと、とても嬉しく思います。
    そのお気持ちに添えますようこれからも誠心誠意担当させていただく所存です。

まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されませんようどうかご自愛ください。

[投稿日] 2024-09-07 19:27:16.0

今回は都合が合わず、1か月以上空いてしまいました。それだけにいつも以上に楽しみにして伺いました。いつも以上に期待を上回る施術でした。ありがとうございました。

いつも当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、いつもよりも期間が空いてからの施術になりましたが、大きく状態が崩れてしまうこともなくほぼ変わらずなように感じられました。
    これも、たぴらし様が常日頃からセルフケアをして定期的なメンテナンスを続けていただけているからだと思います。
    今後もメンテナンスのお手伝いをさせて下さいね。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• サトちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:37:29.0

ちょっと無茶なお願いをしましたが
    聞いていただいて助かりました!
    的確に疲れた全身を解きほぐしてくださって感謝です。
    またお願いします♪

サトちゃん様

先日は暑い中をお体調整中にもかかわらずお越しくださいましてありがとうございました。
    まだまだ体調は戻りきってはいないと思いますが、元気なお顔とお声で安心しました。
    無茶だなんて思ってませんが、無茶でもなんでもお申し付けください。至らないこともあるかと思いますが、できる限りご希望に添いたいと思います!

どうかくれぐれもご自愛下さい。

[投稿日] 2024-09-04 20:16:13.0

体のメンテもしていただきながら、今回も顎関節症のメンテもしていただきました。
    ただ今回は症状がなかった右側が…
    そちらが痛くて顎関節症の痛みを忘れそうなぐらいで。そんなことを話すといろいろなアドバイスをいただきました。
    知らないことばかりなので教えていただき、あーそうなんだと腑に落ち、今は痛み止めの薬で痛みを和らげていますが、原因を究明して、痛みが無くなればと思います。
    ありがとうございます♪

いつも当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後の右側の状態は如何でしょうか?お体全体と左の顎関節症の部分に関しては筋肉の硬さがありましたのでメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたが、右側の顎周りはコリなどではなさそうだと感じました。
    私の伝えさせていただいたことは体の構造的な部分ですので、原因究明のためにもなるべく早めにお医者様に診察してもらってくださいね。
    その際に、症状がでるタイミング、どんな感じ(ズキズキかビリビリなど)、私が触れた際にぽこりと膨らんでいた場所などなるべく細かく伝えていただけるとお医者様が診察しやすいかと思います。
    お大事にしてくださいね。次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-30 16:34:11.0

ずっしりと重くなった背中が、だいぶ軽く、楽になりました。
    いつも、あっという間に施術が終わってしまいますが、それでも心身ともに軽くなり、贅沢なメンテナンスの時間です。

のばりんさん こんにちわ
    時間は少し短めですが定期的が一番なので
    現状維持で良いと思われます。

[投稿日] 2024-08-26 17:45:42.0

調子の悪い箇所を重点的に対応してくれ、体は痛気持ちいい感じで、終わった後はとても楽になりました。
    施術中は少し寝落ちするくらいリラックス出来ました

いつも当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    最近ご来店の際のお疲れが毎回限界に達してしまっているように感じられます。
    この様な時には免疫力も低下している事も多く、風邪などの体調不良にもなりやすいのでご自愛下さいね。
    また、夏場は湯船につかりにくい時期ではありますが、シャワーを3~5分お辛い場所に当てるだけでも同じくらいの温め効果が得られますのでぜひ試してみてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• KMYCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:39:18.0

全身疲労でお世話になりました。
    日頃の凝りをほぐしていただき、今日は身体が楽で元気に仕事できました。
    またお世話になります。

会員様【ボディケア・整体】40分コース

KMYCさん こんにちわ
    先日はごらいてんありがとうございました。
    久々にKMYCさんを押しましたが殆ど硬かった気がします。
    時間が足りなっかので次回は少しな長めでほぐすともっと身体が
    軽くなると思います。

[投稿日] 2024-08-13 11:19:48.0

丁寧な施術でコリが強いところをほぐしてもらえて気持ち良かった。体全体が楽になった。

いつも当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もかなりお疲れのお体でした。まだまだ暑い日々が続きますので、疲れが溜まりすぎてしまう前に
    またメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 00:45:06.0

90分リピート指名で通っています。
    今回は(今回も?)ガチガチだった背中、肩、首をメインにやってもらいました。
    おかげさまでだいぶスッキリしました。

momoさん こんにちわ
    今回は少し空いてしまったせいか肩がまたいかり肩になっていましたね
    背中もカチカチだったので
    なかなか仕上がっていました。
    次回のご来店をお待ちしてます。

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 17:07:14.0

久しぶりに来店しました。
    丁寧な指圧で全身リフレッシュできました。
    担当スタッフさんはプロだなぁと改めて感心しました。
    またリピートします。

さいちゃん こんにちわ
    久しぶりのご来店でしたね。
    首も肩も肩甲骨もカチカチでした
    次回はもう少し期間が短いといいですね。
    それでは次回のご来店をお待ちしてます。

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:27:02.0

かなり体が辛かったので、全身ほぐして頂き、癒されました。また来月も宜しくお願いします!

aloha様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もお疲れが強くかなりカチコチなお身体でした。
    やや久しぶりのメンテナンスでもありましたが、その後の揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
    暑さと忙しさと負担が多いかと思いますが熱中症等お気を付けくださいね。
    来月もしっかりとお疲れ癒せるよう精進しながらお待ちしております。

• apricotmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 21:48:54.0

モミの強度も丁度よく  黙っていても不調な部分をほぐしてくれる感じでした。右肩の上がりがイマイチだったのですが
    施術後スムーズに動いてびっくりしました。

【7/22-7/26初回平日初回限定】当店1番人気ボディ ケア60分6,300円⇒3,980円

apricotmama様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お体の状態を感じながら施術させていただきました。
    ご期待に添えましたようで安心しました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けください。よりお役に立てたら幸いです。

暑い日が続いてます。くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-07-22 19:41:39.0

首の痛みが取れてとても楽になりました。丁寧な施術で気持ち良かったですり

カノッサさん こんにちわ
    先日はご来店ありがとうございまた。
    いつも表面は柔らかいのですが奥が硬いですね
    カノッサさんは常日頃神経を大分酷使していると思われるので
    お疲れだと思われますが定期的に来られているので現状維持でお願いします。
    またのご来店をお待ちしてます。

• こぴらしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 22:34:34.0

今日もいつも通り、とても楽になりました。ありがとうございました。

こぴらし様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回に引き続き引き続き首が特にお辛そうでした。楽になったとのお言葉を頂けて幸いです。
    次回はもっとお楽になっていただけるよう精進いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

とても暑い日が続きますが体調など崩されませんよう、どうかご自愛ください。

[投稿日] 2024-07-20 22:32:11.0

いつも体の状態や、季節的な留意点を的確に教えて頂き、ありがとうございます。次回までは少し空いてしまいますが、引き続きどうぞよろしくお願い致します。今から楽しみにしております。

たぴらし様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れやコリが無いわけではありませんが今回もお体の状態は安定していました。
    引き続きセルフケアをしていただきお体にも気を付けていただけると思いますので、間が少し空いてしまう次回も強く凝りすぎてしまう可能性はあまり高くないのではないかと思います。
    ただ、暑さが本番の時期になりましたのでお体ご自愛下さいね。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-17 22:04:13.0

今回は顎関節症の短時間の施術をしていただきました。
    コリコリの部分も改善されています♪
    的確なアドバイスもありがとうございます。できるだけ食いしばらないように気をつけて過ごしたいと思います。

会員様【ボディケア・整体】20分コース

ままちゃま様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    徐々に症状も落ち着いてきているようで安心しました。
    歯の食いしばりも緊張やストレスが原因として挙げられますので、軽めのストレッチで力を抜いたり、リラックスしていただけるよう心掛けていただけると良いかと思います。なかなかストレスを溜めないのは難しいですが、早く原因となっていることが解決するのを陰ながら応援させていただきますね。
    お大事になさってください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-14 08:12:25.0

疲れが抜けず伺いました。
    固まっていた上半身が、全身マッサージで徐々にほぐれてきました。
    首の詰まりも取れ、足も軽くなりました。
    いつも心身のメンテナンスをしていただき、ありがとうございます♪

のばりんさん こんにちわ!
    最近は温度が異常な暑さになってきています。
    体調官営に気を付けてくださいね
    次回のご来店をおまちしてます。

[投稿日] 2024-07-12 23:53:22.0

痛みがあるところを重点的に対応してもらい、体がとても楽になりました。

いつも当店のご利用、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回症状が強く、刺激も感じやすかったかと思いますがその後の揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
    これからしばらくは暑さからの疲労、エアコンの冷えなど様々な負担がかかりやすい日々が続きますので、また疲れがたまりすぎる前にメンテナンスをしていただければと思います。

[投稿日] 2024-07-10 21:35:46.0

今回も気持ちよくほぐしていただき、ありがとうございます♪
    セルフケアもしていたのですが、少し疲れが溜まって来ているなぁと感じ、伺いました。
    先日より顎関節症にもなって、なかなか痛みから解放されず…。数日前からは口を開けるのも痛くての状態でした。
    施術中にそんなことをお話ししていると、"あとで少しお顔を触ってもいいですか?"と聞かれ、最後に顔もマッサージしてくださり、コリコリと固まっていた筋肉がほぐれていき、まるで魔法のようでした♪
    (まさかそんなことも改善されるとは思っていなくて)
    教えていただいたマッサージを家でも少し真似してやっています。優しく…(笑)
    本当にありがとうございました。

いつも当店のご利用、嬉しい口コミをありがとうございます。
    セルフケアをしていてもこの時期は暑さにエアコンにと負担が多く思うより効果が出にくいのでご自身の想像よりも疲労が溜まっていきやすかったのかと思います。顎関節症は触れた時の痛みが強いのと、ご自身で硬さも感じやすいのでえいやっと押したくなってしまうのですが、
    実はそこが落とし穴となっております。顎周りの筋肉の硬さが原因でもありますが痛みを与えるとより硬くなって開きにくくなってしまいますのでそっと優しく、軽く指を押し当てる程度で刺激してあげて下さいね。
    お身体お大事に、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• コロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 05:22:44.0

本日はありがとうございました。
    緊張していた時に優しくお声かけいただき、本当にありがとうございました。
    体がとても軽くなりました、また是非よろしくお願いいたします。
    蒸し暑い時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

【学割U24】平日・初回!全身ボディイケア+足つぼ計60分 6,300円→3,980円

コロン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店は緊張しますよね。少しでも緊張がほどけて施術をお受け頂けてましたら幸いです。
    お体が軽くなたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    疲れたとき、お体が辛いときなど、また是非ご利用ください。

例年にも増して暑い日が多くなっております。くれぐれもご自愛くださいませ。

• スギちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-07-01 08:44:41.0

いつもお世話になってます
    毎回毎回コンクリートのような私の肩を優しく丁寧な施術をしていただきありがとうございます
    施術を終わって一週間もたたないでまたコンクリートの肩に戻ってしまいますが毎日軽い体操をして少しでも良くなるよう頑張ります
    これからもコンクリートの肩にお付き合い下さい
    ありがとうございます

スギちゃん様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はいつもより更に症状が強く凝り固まった範囲が広かったですね。
    その後の肩の動きはどうでしょうか?これからの時期はエアコンの冷房で冷えやすく、また浴槽につかりにくいのであまり温めて循環を良くしにくい日々が続くと思います。ですので、是非ストレッチや、体操でお体のセルフケアをしていただければ幸いです。
    私もよりしっかりとスギちゃん様のガチガチな肩にアプローチ出来るように精進して参りますので、今後も楽になるお手伝いさせていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-06-29 16:38:27.0

毎回、気になる部分を重点的に施術していただいています。
    元々短めの時間でお願いしているので、あっという間に終わってしまいますが、音楽のある空間で癒され、贅沢な時間を過ごせています。
    今回もありがとうございました。

のばりんさん こんにちわ
    今回も肩回りはガチガチでしたね
    このまま現状維持で大丈夫かと思います。
    またのご来店をおまちしてます。

• じゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 08:22:18.0

久しぶりにお邪魔して、身体中パンパンだったので大変だったと思いますが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。ありがたかったです。

じゃい様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりでかなりコリ、お疲れが溜まっている状態でした。
    いつもより刺激の感覚も感じにくかったようですが、その後の揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
    足がつるこむら返りは腰下肢の疲労の限界サインでもありますので、お時間のある時にメンテナンスをしていただければと思います。

[投稿日] 2024-06-22 22:18:31.0

前回との状態の違いや、日常の留意点など、的確にご教示頂き、本当にありがたいです。また、至福の時を過ごしに伺いますので、宜しくお願い致します。

いつも当店のご利用、嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをさせていただいているのもあり、私の方でもお体の疲れやすいポイントを把握しやすく、またセルフケアを継続して行ってくださっているのでコリの溜まりすぎが防げてほぐれる状態を維持できていることがとても大きいですね。
    だからこそ前回のように何か違う事があった際分かりやすく反応として出てくれますので今後もお手伝いさせていただけると幸いです。

もみ楽 サミット横浜岡野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー