5. もみ楽 サミット横浜岡野店   >

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチ

もみらく さみっとよこはまおかのてん ようつう かたこり すとれっち

• 神奈川県横浜市西区岡野2-5-18 サミット横浜岡野店1階
  • 横浜駅西口徒歩15分、平沼橋駅徒歩8分【肩こり/腰痛/リフレ】

ごちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 04:09:48.0

スタッフさんの技術も対応が素晴らしくまた行きたいです。

【学割U24】平日・初回限定!全身ボディイケア60分 6,300円→3,980円【肩腰

もみ楽 サミット横浜岡野店 腰痛/肩こり/ストレッチからの返信コメント

ごちょ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

パソコン作業のお疲れが肩首にとても強く出ていました。
    揉みほぐしなどは大分前に一度受けて以来とのことで、強さ等様子を見ながら施術いたしましたが、その後お体はいかがでしょうか。
    お体がお辛くなったり、リラックスしたいとお思いになった時など、是非お気軽にまたお越しください。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕事がんばりすぎませんようご自愛ください。

• ユッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:17:11.0

娘が初めて伺わせていただきました。カウンセリングも丁寧でとても満足して帰ってきました。
    スポーツの時に筋肉を使いすぎて、常に痛みやケガで悩まされてきましたが、これからは痛くなる前に
    行けるような場所が出来て、娘もすごく喜んでいます。高校生なので少しお値段のほうが張るとのこと
    で星3つですが、ぜひまた行きたいと娘は大満足です。またよろしくお願いします。

ユッピー様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

普段から部活で体を酷使されてる感じが見受けれました。整骨院などで部分的な施術を受けたことがあるとのことでしたので,お話を伺いながら全体を緩めるように施術をさせていただきました。

年齢に関係なく運動後のケアはとても大事なので、今後ケアの一環として当店を選んでいただけると幸いでございます。

今後ともご贔屓願いますようお願いいたします。

• タケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:32:23.0

とても良かったです

【4/30-5/2初回平日初回限定】当店1番人気ボディ ケア60分6,300円⇒3,980円

タケ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全体的にお疲れのご様子でしたが、特に腰の筋肉が緊張しグッと力が入ってるような感触と首の硬さが気になりました。
    しっかり弛めるように施術をしましたので、とても良かったとのご感想を頂き幸いです。ありがとうございます。

日中暑くなる日も出てきました。気温の変化で体調を崩さないようくれぐれもご自愛ください。

• ままちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:23:44.0

久しぶりに施術していただきました。
    今回も気持ち良くほぐしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

ままちゃま様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回お久しぶりの施術ではありましたが、ご家族と行っていただいているセルフケアのお陰で
    今までよりもほぐれやすい状態を維持していただけておりました。
    今のセルフケアの方法はとてもお体に合っていると思われますので、是非今後も続けてあげてくださいね。

• 無しさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:44:46.0

いつもとても楽しみにしております。今回も至福の時間でした。次回伺うのが、今から待ち遠しいです。

会員様【ボディケア・整体】60分コース

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は少しやわらかいかな?と思いましたが所々に硬さを感じました。
    やはり一か月のお疲れは、体に正直に出てしまいますね。
    ご来店を待ち遠しく思っていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます。

朝晩の気温差が大きいこの時期、どうかご自愛ください。

[投稿日] 2024-04-27 21:36:09.0

筋肉の状態と、その改善方法まで指南して頂き、本当にありがとうございます。次回伺うのを今から楽しみにしております。

たぴらし様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミをありがとうございます。
    しっかりと定期的なメンテナンスをしていただいているのと、お体の筋肉の状態的に今すぐに大きな不調が来る可能性は低いですがここ最近の一日の温度差などをみると通常よりは疲れが溜まりやすいかと思われます。
    なので是非ともストレッチ等セルフケアでお疲れを溜めないようにしてあげてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-26 19:11:47.0

体調不良で、肩、背中のコリが辛かったのですが、血行が良くなり、首の詰まりも取れ、とても楽になりました。
    いつも的確に施術をしていただけるので、安心感があり、信頼しています。
    今回もありがとうございました。

のばりんさん こんにちわ
    最近は暑くなってきて体調を崩す方が増えてますので
    気を付けて下さいね
    またのご来店をお待ちしてます。

• ドン小西さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:17:56.0

2週間近く肩こりが酷いため人生で初めてのマッサージに行きました。
    肩こりだけではなく全体的にこってるとのことでした。
    原因を探っていただり、気をつけるポイントを教えていただいたりと初めての施術でも不安なく終えることができました。
    月に一回は行きたいと思ってます。

【4/22-4/26初回平日初回限定】当店1番人気ボディ ケア60分6,300円⇒3,980円

ドン小西様

その後、お体の具合はいかがでしょうか。
    揉み返し等ございませんか。

お仕事柄、肩~腰の背面がとてもお辛そうでした。
    今回いらしていただいて
    少し気にかけていただけるだけでだいぶ変わると思います
    またお辛くなったらお気軽にお越しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

• なおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:34.0

いつも凝っている部分を丁寧に揉みほぐして頂けて施術後は、身体も視野もスッキリと疲れがとれまて助かっています。

なおくん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

脚や腕やその他諸々一週間でお疲れがたまりますね。ですが背部の硬さは少し良くなってきたなーと感じております。
    お疲れを癒せお役に立て幸いです。嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事無理なさらないようご自愛ください。

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 01:46:33.0

一か月~一か月半ぐらいのリピート指名で通っています。
    今回、首肩の新しいケアが導入され、とてもスッキリしました~~~!
    セラピストさんが進化を続けていてすごいなと思います。
    また来月行きますのでよろしくお願いいたします。

momoさん こんにちわ
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回は久々だったのでしっかり硬かったですね
    なかなか手ごわかったです。
    でもmomoさんは定期的に来られているのでこのまま現状維持で良いと思います。
    次回のご来店をお待ちしてます。

• yonnieさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:59:37.0

40分のコースをお願いしましたが、その時間内で、気になっていた上半身、足裏ともにしっかり見ていただけて、満足の一言に尽きました。あまりに気持ちよく、2~3回ほど寝落ちかけました。

yonnieさま

また嬉しい口コミをありがとうございます!

満足していただけて本当によかったです。
    お休みになっていただけるとお体もリラックスして
    よりほぐれやすくなりますので
    お気兼ねなくお眠りください♪

またご来店いただけるのをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 19:43:32.0

何となく身体が重かったので、急遽お願いしました。
    スッキリしエネルギーチャージできました。
    身体が軽くなると、心も軽くなり前向きになれます。

のばりんさん こんにちわ
    春になり、やっと暖かくなってきましたが
    身体の不調はいつでもくるので早めのリセットが大事ですが
    のばりんさんは早めに来ると思うので凄く良いと思います。
    このままの間隔で継続できるといいですね

[投稿日] 2024-03-30 21:10:13.0

今回もコリをしっかりとほぐしていただき、とても贅沢なメンテナンスの時間となりました。
    あまり自覚のない腰も張っている事に気付かされ、首の詰まりも取れ、全身軽くなりました。
    季節の変わり目、元気に乗り切りたいと思います。

のばりんさん こんにちわ
    春になり寒暖差もあり肩凝りもでやすくなってきたので
    いつでもまめに来てください

[投稿日] 2024-03-16 22:15:53.0

本日もありがとうございました。右肩と左腰の凝りもご指摘頂き、本人も気づいていないことを教えて頂き、恐れ入ります。ひきつづきどうぞ宜しくお願い申し上げます。

たぴらし様

本日も当店のご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    日々の気温や体の使い方で微妙に負担のかかり方が変わるのですが、それが今回は右肩と左腰に現れておりました。
    最近の日ごとの気温差によるギックリ腰など痛めてしまうことも増えておりますので、引き続きストレッチ等セルフケアをして頂きつつ、メンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• こぴらしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:11:46.0

いつもながらありがとうございました。また本日は急な時間変更にも対応頂き、助かりました。次回を楽しみにしております。

こぴらし様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お時間変更のご連絡ありがとうございました。可能であれば随時致しまので、先ずはご遠慮なさらずにご連絡くださいませ。
    お体はいつもより若干お疲れに感じました。季節の変わり目なのも一つ理由だと思われます。
    少しでもお楽になっていただけたら嬉しく思います。

体調など崩されませんよう、どうかご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-13 20:12:57.0

夫婦でお世話になっています。
    夫は、毎回、フェイスマッサージをしていただいています。
    継続する事により、活性化しているように思います。
    硬い背中も毎回しっかりほぐしていただき、助かっています。

私は、肩周りのコリや疲れ、その時々の症状に合わせて施術していただき、血行も良くなり元気を保っていられます。
    今後とも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    旦那さんも奥さんも毎回コリの個所が違うので施術もそのたびに変えてます。
    春の季節の変わり目が
    寒暖差が大きいらしいので体調管理には気を付けてください

[投稿日] 2024-02-29 19:27:55.0

全身じっくりとほぐしていただき、疲れも取れ、心身共に軽くなりました。
    安心感があり、今回もとても良い時間を過ごせました。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は60分でしたのでいつもよりは細かくできたと思います。
    たまに長めもいいと思います。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ぴっぴさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:55:24.0

対応も良く、強さの指定の案内もあり、丁寧だと思いました。ベッドに暖かくなるマットもあり、寒い日だったので気持ち良く出来ました。

ぴっぴ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

腰まわりが特にご希望でしたが首もお疲れに感じました。
    できるだけ心地よくお受けいただきたく思い施術いたしましたので、お褒めのお言葉いただき幸いです。ありがとうございます。

まだまだ寒い日もございます、お体を冷やさぬようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-16 17:19:33.0

今回も肩周りのコリが我慢できず、駆け込みました。
    じわじわとほぐれていくのを感じました。
    心身の健康を保つ、クリニックのように思っています。

のばりんさん こんにちわ
    最近は寒暖差が大きく体調を崩しやすくなっている人が増えていますので
    のばりんさんも気を付けてくださいね
    次回のご来店をお待ちしてます。

• スギちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:31.0

いつもお世話になる担当スタッフさん。
    その時の身体の状態を察してからの施術をしていただくため気持ち良くまた終わると楽になり大変嬉しく思っています。
    鉄板のような肩で大変だと思いますがそんなことなどお構いなく一生懸命にやっていただき重ねてありがとうございます。
    また利用をさせていただきます。

スギちゃん様

またまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は雪のせいかいつもよりも更にカチカチの肩回りでした。
    寒さもあり、ふくらはぎまでよりパツパツな状態になってたので、ガッツリ施術させていただきました。
    スギちゃん様のガチガチのお体をしっかりメンテナンス出来るように日々精進して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

• 無しさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:35:57.0

いつもありがとうございます。今日も、気持ちよかったです。

会員様【ボディケア・整体】60分コース

先日は利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    気持ちよくお受けいただき、お体が楽になり、少しでもお役に立てれば幸いです。

暖かい日も出てまいりましたが急に寒くなる日もあると思います。どうかお体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-10 22:30:57.0

いつも伺うのが楽しみです。これからも、宜しくお願い致します。

たぴらし様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もガッツリ施術させていただきました。
    定期的にメンテナンスしていただいているおかげでいつもより硬さが強い場合でもしっかり柔らかさが出てくるお体になってきていますね。
    引き続きメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 10:17:07.0

60分間のマッサージ有難うございました。すごく固まっていて、施術中痛かったですが、しっかりとコリを取って頂いて、とても調子が良くなりました。また、運動の事や生活習慣の事など、色々と教えてくださってありがとうございます。また、身体が気になり始めたらお願いすると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【1/22-1/26平日初回限定】フット+ボディセット60分6,300円⇒3,980円

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりカチコチに固まってしまっていたのでその分感覚が強かった様に思われました。
    その後は揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
    運動やストレッチは今のお体に合わせて行うことが大切で、無理をしてしまうと余計に固まってしまったり、痛めてしまうことにも繋がります。メンテナンスも定期的にしていただくことでより効率的にストレッチ等行えますので、引き続きお体が楽になるお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-02-01 18:41:41.0

短い時間でも肩周りを丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    我慢せずに行って良かったです。
    元気を保つのに欠かせない場所となっています。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は時間は短いけれど、我慢が一番辛いと思うので
    身体がやばかったらすぐ来て下さい。
    次回のご来店をお待ちしてます。

• ままちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:46:03.0

今回は12月にいただいたクーポンも利用させていただき、いつもより10分だけですが長めに施術していただきました。
    なかなか背中の張りがすごくてコリコリをいつも以上に感じながらでしたが、丁寧にほぐしていただきゆっくり睡眠できました。
    今回は左側がかなり凝っていたようで。。。
    毎回丁寧にメンテしていただきありがとうございます。
    10分でしたが、少し長めにしていただくと違いますね。
    おかげ様でスッキリです♪
    今年もよろしくお願いします。

ままちゃま様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    12月にはささやかですが感謝の気持ちを込めてクーポンをお配りさせていただいております。
    たかが10分と思いがちですが、意外とその10分でよりスッキリしていただけることも多いです。
    まさに今回のお体がそうでした。年末年始のバタバタ、ぐっと下がった気温にいつも以上にカチカチのお背中でした。
    今回のようにクーポン、あるいはお誕生日月など+で多めにお体を労わってあげて下さいね。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

• (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:40:45.0

直前の予約にも関わらず丁寧に
    対応してくださいました。
    圧とリズム感が心地よかったです。
    力加減も聞いてくださるのでリラックスできます。
    60分があっという間でした。ありがとうございました!

(^-^)様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

痛いのがお得意ではないとの事、少しでもリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心掛けました。
    圧とリズム感が心地よかったとのお言葉を頂きまして安心し、とても嬉しく思います。

お仕事、大変そうですね。お疲れの時は、ぜひまたお体を休めにいらして下さい。

まだまだ寒い日が続きます。くれぐれもご自愛ください。

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:24:35.0

デスクワークで体が凝り固まっていましたが、だいぶほぐして頂いたのでスッキリしました。また辛くなったら行きたいと思います。ありがとうございます!

当店人気【土日祝・初回限定】ボディケア60分6,300円⇒4,980円【肩こり/腰】

この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は首肩周りのコリが酷かったですね。
    色々な変化の時期で大変かと思いますが、短いコースのご案内もできますので、お辛くなった時はいつでもお越しくださいませ。
    それでは、季節の変わり目でもありますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。

• ぎけんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:07:18.0

力加減も良く しっかりとツボにはまり 良い感じで ほぐれました

1/15-1/19平日限定♪【ボディとフットで90分6830円】【肩こり/腰】

ぎけんさん こんにちわ
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕事柄だとは思いますが、かなりガチガチに張っていたので
    びっくりしました。
    体調管理にも気を付けて下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

• じゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:00.0

カチカチの身体を揉みほぐして頂き、とても身体が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

じゃい様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    前回に比べて一段とコリが強くなっており、ゴリゴリ感が増すだけでなく指圧時のやや感覚も鈍くなってしまっていましたね。
    その後の揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    次回もカチカチになりすぎる前にメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 18:44:29.0

全身軽くなり、血行が良くなったように感じます。
    音楽とリラックスできる空間で、今回も癒されました。
    今年も心身の健康の為、お世話になります。
    宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も久々でしたが硬かったですね。
    寒くなってきたので硬くはなりやすいので
    早めのご来店をお待ちしてます。

もみ楽 サミット横浜岡野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー