5. 検索結果一覧  >
  6. スリースリー(THREE THREE)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンスリースリースイコウハーブピーリングクリスティーナ

• 神奈川県横浜市中区元町1-20 ストーク元町一番館4F
  • 【口コミ高評価4.94◎】元町中華街駅から1分/石川町駅から7分 ◆ ハーブピーリング

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:10:28.0

肌のカウンセリングをしっかりと行って頂き、自分の肌に合ったものを提案していただけるので、信頼してお任せできます!
    基礎化粧品等のアドバイスもしてくださるので、施術だけではなく普段の生活での肌の管理もしていただけるので、大満足です◎
    これからどんどん肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

◆都度払いのお客様専用◆次回ご予約用

ハーブピーリング×肌質改善 THREE THREE 〈水光/ハーブピーリング/クリスティーナ〉からの返信コメント

あかり様
    初めてのオプションを付けさせて頂きましたがお肌状態いかがでしょうか?
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    途中経過のお肌カウンセリングを挟めたことより、より良い効果の実感、強化をご提案出来たらと思っております。
    次回経過報告お聞かせください(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

• はっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:09:10.0

前日まで最近、鼻横にできたニキビで凹凸がありました。
    ですがハーブピーリング翌日から、その凹凸が無くなっていきとても嬉しかったです!

肌自体もトーンアップして、鏡をみてさらに嬉しくなりました。次回もよろしくお願いします!!

◆Wハーブピーリング回数券をご購入済みのお客様専用◆

• めりめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:09:53.0

いつも肌の状況に合わせてケアをしてくださりありがとうございます。
    早速、翌朝化粧ノリが良かったです。ありがとうございました!

【再来】韓国うるツヤ肌◎水光Pピール 60分¥22000

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:23:07.0

今回も肌状態をご相談して水光ピーリングをしていただきました!ハーブピーリングよりも施術後の反応がほとんどないので、自分には合っているのかなと感じております。
    まだまだ顎のニキビができ続けているので、早く良くなるようにスキンケアを徹底したいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

◆Wハーブピーリング回数券をご購入済みのお客様専用◆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:41:41.0

回数券で何度か通わせていただいています。
    トーンアップして毛穴の黒ずみも少なくなったように感じます。ホールケア製品もとてもよく、毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので安心して通うことができています。

◆水光Pピール/ノンピール回数券をご購入済みのお客様専用◆

• egさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:09:36.0

新しいニキビができにくくなっているのを感じて嬉しいです。引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-28 16:06:36.0

水光Pピールで通わせていただいてますが
    いつも丁寧な施術と、肌悩みを親身に聞いて
    アドバイスをくださり勉強になります。

[投稿日] 2024-04-25 10:21:29.0

少しずつ肌荒れも良くなってきて、心も軽やかになってきました(^^)笑
    お話する時間も楽しくて、いつも行くのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-21 22:40:12.0

肌質に合わせた丁寧な提案を受けられる為とても満足です。また、他のエステのような無理な提案や商品の押し売りが無いのですごく気に入っています。エステで取り扱っている商品に対しても私の肌質を考慮した上での正直なレビューしてくれるので大変信頼しています。

◆Wハーブピーリング回数券をご購入済みのお客様専用◆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:55:53.0

自分の肌悩みを親身になって話を聞いてくださり、
    また、おすすめのクレジングや美容液、乳液などを教えてくださり、とても参考になりました。

【繰り返すニキビをしっかりケア】33式 Wハーブピーリング 60分¥9900

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:06:08.0

今回もたくさん悩みを聞いてくださりありがとうございました!回数を重ねるごとに肌にハリが出てきている気がします。次回もよろしくお願い致します!

◆水光Pピール/ノンピール回数券をご購入済みのお客様専用◆

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:10.0

今回も指名させて頂きました。希望のスタッフの方にみてもらえて安心感があります。自宅での肌の様子を丁寧にヒアリングしてくれて、それと合わせて季節なども加味して、ホームケアを提案してくださいます。(決して押し売りではないです!)水光Pピールもその日から肌の違いを実感できるので、今後も楽しみです。

39様
    今回もご指名ありがとうございました♪
    安心感があるとのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    特に季節の変わり目や生活環境などいろいろな要因でお肌も常に変化していきます。
    その都度変化を共有しその時にあってスキンケアをご提案できるよう努めております。
    ホームケアの使用感もまた次回お聞かせ下さいね(^^)
    また次回もお待ちしております!

• Lemmesee chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:30.0

いつも大満足です!こちらに通って肌質改善されました。ありがとうございます^_^

【再来】韓国うるツヤ肌◎水光Pピール 60分¥22000

Lemmesee chan様
    『大満足』のお言葉とても嬉しいです(^ ^)!!
    肌質改善をご実感して頂けて良かったです。
    これから気温の上昇や紫外線により皮脂分泌が増えたり、お肌のバリア機能が低下しやすい時期です。
    これからも季節に左右されないお肌作りしていきましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております。

• egさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:37:29.0

施術の直後から肌が柔らかくなって嬉しかったです。化粧品などのアドバイスもありがとうございます。スキンケアがんばります。

eg様
    先日もご来店ありがとうございます。
    2回目のハーブピーリングでしたが、その後のお肌経過はいかがでしょうか?
    施術直後のお肌の柔らかさをご実感いただけてうれしく思います♪潤いたっぷりでツヤツヤでしたね!
    スキンケアやメイクは同じものでも使い方がお肌状態に影響を与えることもありますので、ご提案がお役に立ちましたら幸いです(^^)
    また次回もお待ちしております。

• はずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:49:28.0

荒れ気味の肌も元気になります!
    次は水光ピールやってみようと思います!

はずな様
    この時期は花粉の影響でお肌が少し揺らぎやすくなりますよね( ;  ; )
    施術後はとてもお肌トーンも上がりもっちり肌になりましたね♪
    水光Pピールもハリ艶感アップや毛穴もキュッと引き締まるのでぜひお試し下さいませ(^ ^)
    引き続き保水と保湿をたっぷりとしてあげて下さい。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 23:53:11.0

水光Pピールの回数券を購入し、施術は2回目でしたが
    終わった後の艶がすごいです。
    花粉で肌の調子が悪いですが、少しずつ良くなってきているので
    どのくらい肌が変わるのかが楽しみです。
    いつも楽しく丁寧な施術をありがとうございます。

ほんまり様
    水光Pピール、ノンピールと施術させていただいておりますが、
    定期的に成分を蓄積してくことでハリや艶をキープしていけるかと思います!
    ほんまり様に実感頂けてとても嬉しいです♪
    今後どこまで変化ご実感頂けるか私たちも楽しみにしております。
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:27:41.0

今回はおすすめいただいた水光ピーリングをしていただきました。ご説明いただいた内容よりも、痛みも好転反応もなく、ハーブピーリングよりも刺激が少なく感じたのが好印象でした!
    まだまだ顎にニキビができてしまうので、次回は様子を見てハーブピーリングまたは水光ピーリングにしたいと思います!
    いつもたくさんのアドバイス、ありがとうございます!早く肌をキレイにしたいです!引き続き、よろしくお願いいたします。

なお様
    初めての水光Pピールでしたね♪
    その後はお肌調子いかがでしょうか?
    思っていたよりも水光Pピールのピリピリ感なかったようで安心しました。
    また次回もお肌経過確認してコース内容決めていきましょう♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 21:59:32.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます..!
    困った事があれば真摯に相談に乗っていただけていつも感謝しています。
    施術だけでなく、お話しているその空間、時間にお金を払いたいといつも思わされます。
    ※ちなみにご助言通りに、美容液のあとに水を挟んだら、モロモロ出なくなりました!♪

これからもよろしくお願いいたします♪

まほ様
    時間にお金なんて素敵な発言していただき恐縮です!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    モロモロ感無くなったようで安心しました(^ ^)
    些細なことでも是非いつでも聞いてくださいね♪
    これからも一緒に安定した美肌目指しましょう。

[投稿日] 2024-03-30 10:16:11.0

全体的に肌荒れも落ち着き、肌も柔らかくなってきました。

ほの様
    肌荒れが落ち着いたようで安心しました♪
    お肌もだんだんツヤ感や滑らかさがUPし維持ができるようになり、
    お肌悩み0ゼロまでもう一歩ですね(^ ^)
    自分の事のようにとても嬉しいです!!
    季節の変わり目になりますので引き続き保水と保湿ケアたっぷりしてあげて下さい。
    また次回もご来店お待ちしております。

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:48:58.0

いつもお世話になっています。
    長年コンプレックスである肌トラブルが、こちらに通い始めてから短期間で目に見えて分かるほどの良い変化を感じています。もっと早くに出会えていたら良かったと思います…笑
    通うのが楽しく感じられるお店です♪

とむ様
    早い段階でとむ様に効果実感していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    あらゆる肌トラブルの原因はターンオーバーの異常と言われています。
    ハーブピーリングを導入することでニキビ菌などを殺菌、排出しターンオーバーを促してお肌質改善へと導いていきます♪
    これから一緒に美肌目指して頑張りましょう!
    また次回もご来店お待ちしております。

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:57:28.0

いつもありがとうございます。二回目の水光Pピーリングをやって頂きましたがハリ感が出てきた気がします。次回もよろしくお願いします!

◆アンストレス回数券をご購入済みのお客様専用◆

.様
    2回目の水光Pピーリングでハリ感をご実感いただけてうれしく思います♪
    ステップが進む毎に細胞活性化によりお肌の内側からの水分保持力も上がったりしていきますので、これからの変化もとても楽しみですね!
    また次回お肌経過をお聞かせくださいね(^^)
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:30:03.0

コース変更の相談もしたく、指名させて頂きました。期待通り、親身に相談に乗ってくださり、今のわたしに1番合うコースを提案してくださいました。水光Pピールは1回で効果を実感することができたので今後が楽しみです。ホームケアもがんばります。

39様
    今回ご指名頂きありがとうございました(^ ^)
    前回からのお肌経過も確認させて頂き、今後のお肌プランを一緒に決めていく
    ことができてよかったです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後更なる美肌を目指して一緒に確認していきましょう!
    また次回もお待ちしております。

• はずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:29:53.0

お肌がみるみるきれいになっていくので、来店するのが毎度楽しみです!

はずな様
    先日もご来店ありがとうございます。
    2回目のハーブピーリングでしたがその後お肌調子いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    お肌のバリア機能を保ったりハーブピーリングの効果を発揮する為にもお肌の水分量の維持がとても大切になります!
    引き続きたっぷり保湿ケアしてあげて下さい。
    また次回もお肌経過お教え下さいませ♪
    お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:17:55.0

少し久しぶりの施術で気持ちもリフレッシュできました!
    いつも親身になって肌悩みの相談に乗っていただいてありがとうございます。
    水光Pピール初体験しましたが、ふっくら感が出た気がします。

ゆか様
    初めての水光Pピールでしたがその後お肌調子いかがでしょうか?
    お肌のふっくら感効果ご実感いただけてよかったです。
    角質層の水分保持力が上がり乾燥しないお肌をつくり、肌細胞が活性化することで真皮層に厚みが出るため肌バリア強化に繋がります♪
    これからも一緒に経過確認していきましょう(^ ^)
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 06:24:56.0

久しぶりに来店しましたが、いつもながら
    カウンセリングが丁寧で親身に悩みを聞いてくださって
    どの施術が合っているかを考えてくださりました。
    以前ハーブピーリングで通っていたため、
    今回もハーブで予約しておりましたが、新しく水光Pピール
    というコースがおすすめと言うことで受けました。
    仕上がりの肌の艶に驚きましたが、続けていくと
    さらに良いとのことなので続けてみたいなと思いました。

【再来】ハーブピーリング+毛穴黒ずみ 90分¥12000

ほんまり様
    先日もご来店ありがとうございます。
    初めての33式水光Pピーリングでしたが、施術後はお肌ツヤツヤでしたね!
    効果実感していただくことができうれしく思います(^^)
    一度の導入で3週間ターンオーバーをさせていきながらお肌の細胞を活性化していきますので、定期的に導入されるのがオススメです♪
    次回またお肌経過お教えくださいませ。ご来店お待ちしております。

• めりめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:00:26.0

水光ピーリング初めてから肌の透明感がアップして、化粧ノリもいいです!いつもありがとうございます!

めりめり様
    3回目の33式水光Pピーリングでしたが、施術前から前回のお肌のトーンが維持されていてとても明るいお肌色でしたので、経過の良さを感じておりました♪
    施術後はさらに透明感が増してツヤツヤでしたね!
    メイクノリの良さなど効果実感いただけてとてもうれしく思います(^^)
    また次回もめりめり様のご来店楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:24:37.0

水光Pピール3回目で肌の調子がとっても良いです!!
    ホームケアも頑張って行きたいと思います!

【再来】韓国うるツヤ肌◎水光Pピール+選べるオプション 75分¥24000

まい様
    水光Pピール気に入っていただけて嬉しいです♪
    お肌の角質層の水分保持力が上がってきて、乾燥が徐々に改善されてきましたね(^^)
    これからもサロンでのトリートメントとホームケアと無理のない程度で様子見ながら進めていきましょう。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 21:38:21.0

通い始めてから肌質が少しずつ変わってきました。
    行くたびに+αの情報を下さったり、真摯に相談にも乗っていただきとても嬉しいです。
    エステにだけでなく、こうやって楽しく色々と話している時間にこそお金を払いたい!と思うくらいの対応をしてくださいます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

◆水光Pピール回数券をご購入済みのお客様専用◆

まほ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しく学びながら綺麗になれるお店と思っていただけていたら嬉しいです♪
    まほ様のお言葉はとても私たちの励みになります!
    これからも一緒にお肌の経過見ていきましょう(^ ^)
    また次回もお待ちしております。

• はっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:15:04.0

口周りの乾燥が気になっていたところ、その部分を重点的にパックして頂きました。

1ヶ月半ぶりの施術ですがそれまでの間、小さなニキビはできても大きなニキビに困ることもなくとても快適に過ごせました!!続けることが大事だということを実感しました!

はっぴー様
    お久しぶりの施術でしたがその後お肌調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもスキンケアを頑張ってくださっているので良いお肌状態が保たれており
    ニキビに困ることもなかったとの事とても嬉しく思います♪
    施術後もトーンアップしお肌に潤いも入りましたね(^^)
    更に安定したお肌を目指して一緒に確認していきましょう!

[投稿日] 2024-03-03 21:59:02.0

いつも寄り添った丁寧な施術をしていただけるので、とても満足しています

ほの様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    土台が整ってきており、お肌にツヤ感が出てきましたね(≧▽≦)
    ニキビが出来ても悪さをせず治りやすい状態が続いてきたかと思います。
    これからは安定に向けてしっかりケアしていきましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております。

スリースリー(THREE THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー