最初に体験で全身脱毛(顔、VIO)をやって貰った時に
2週間後くらいに既に効果が出ました!
腕の毛の生えるスピードが自覚出来るくらい遅くなっていて
今回契約してから5度目の施術でしたが
とてもアットホームな空間で
スタッフさんたちも気作に話をしてくださるので
とてもリラックスしながら施術を受けられています!
施術自体もとても丁寧です。
個人差はあるかもしれないですが
私は効果が出るのが早く
どんどん薄くなっていっている気がします!
(元々毛が濃いので余計に効果を感じやすいのかも?)
次の施術もよろしくお願いします!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 山口宇部店からの返信コメント
*まぽん様*
今回もご来店ありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
効果をしっかり実感していただけているようでスタッフ一同で喜びました♪
アルゴはジェル無し脱毛になるので光の浸透率も上がり、WAXも併用していくことで脱毛効果も格段にあがります☆
これからも丁寧かつスピーディーな施術をスタッフ一同で心がけてまいりますので、
次回もよろしくお願い致します^^
丁寧に施術して頂きました!
今後もよろしくお願いします!
★7/19(土)まで★全身脱毛(顔、VIO込)が¥4,580♪今だけ水光肌パック付♪
丁寧に施術ありがとうございました!毛も薄くて全然目立たないです!
うなじワックス脱毛、背中下脱毛やってもらいました!
ワックス脱毛では細かい毛も取ってくれて、めちゃくちゃ綺麗になりました!またお願いします!
いつも満足してます!
次もよろしくお願いします^_^
熱さや痛みをその都度確認してくださるので、安心して施術を受けることができます!
肌もツルツルになるので毎回楽しみです!
*あゆ様*
嬉しい口コミもありがとうございました^^
アルゴではお客様に安心して通って頂くために、丁寧な声掛けを心がけております!
あゆ様にもご満足頂けて大変嬉しく思います!
何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^ ^)
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
もうすぐ卒業ですが、生えてくる周期が遅くなったり、薄くなったりし、肌が綺麗になっていくのを実感しています。これからは夏の季節なので、綺麗な肌を保つことができて嬉しいです!スタッフさんは丁寧に確認しながらしてくださいます。
*N様*
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
アルゴでの脱毛効果をしっかりと感じて頂けているようでとても嬉しく思います♪
今年の夏も綺麗な肌で過ごして頂けるよう心を込めて施術させて頂きますので、卒業まで一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧にやってくださるのでらとてもリラックスでき気づいたら終わってます!いつもありがとうございます!
*うさお様*
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
うさお様がリラックスして施術を受けられたご様子で安心しました♪
アルゴではお客様に安心して施術を受けて頂く為に丁寧な接客や施術を心がけておりますので
うさお様にもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
初めて脱毛しましたが、3回目くらいからもう薄くなりました。
今後が楽しみです。
*あや様*
アルゴでは丁寧な接客と施術を心がけておりますので、
あや様が満足頂けているご様子で、私共も大変嬉しいです!
これからもツルスベ美肌を目指してご一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
脱毛をしていただきました!
施術の際熱くないか、痛くないかも毎回確認してもらい調節しながらして丁寧に対応して貰いました!
ワックス脱毛も痛かった部位はありましたがそんなにでした笑 毛が思ったより生えてこなくてびっくりしました!
毎回綺麗になるのが楽しみできちんと通おうと思います!
*まこ様*
この度もご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいロコミもありがとうございました^^
脱毛サロンアルゴでは同日でワックスと脱毛が施術出来ますので、
脱毛効果が5倍となります!
これからもツルスベ美肌目指してご一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
毎回の施術を楽しく、丁寧に、効率よく実施してくださいます。いつも感謝しています。
*のん様*
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいロコミもありがとうございました♪
脱毛サロンアルゴでは、丁寧な施術と接客を心がけております!
のん様がご満足頂けているご様子で、私共も大変嬉しいです^^
順調に綺麗になって来られてますね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も素早く丁寧に行なっていただいき、ありがとうございます!通いだし、効果が見えてくると以前より生活しやすくなりました!
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいロコミもありがとうございました♪
脱毛サロンアルゴでは、丁寧な施術と接客を心がけております!
さっちゃん様がご満足頂けているご様子で、私共も大変嬉しいです♪
これからもツルスベ美肌を目指してご一緒に頑張りましょうね^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
全身脱毛3回目が終わりましたが、毛が薄くなって処理が楽になり効果を実感しています!
造顔メソッドもお願いしていますが、ニキビができにくくなり毛穴も綺麗になるので、毎回施術後が楽しみです!
*あゆ様*
嬉しい口コミもありがとうございました^^
あゆ様がご満足頂けているようで、私共も大変嬉しいです♪
順調に綺麗になってこられていますね♪
これからもツルスベ美肌を目指して一緒に頑張りましょうね^^
次回のご来店もスタッフ一同心より心よりお待ちしております☆
この度も丁寧な接客嬉しかったです!
次回もぜひお願いします!
*kisui様*
アルゴでは丁寧な接客と施術を心がけておりますので、
kisui様が喜んで頂けて私共も大変嬉しいです!
これからもツルスベ美肌を目指してご一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
細かいところも丁寧に施術してもらえてすごく嬉しかったです!
寝ちゃいそうなくらいゆったりできて居心地もよかったです
またお願いします
*やわらかうさぎ様*
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
アルゴでは丁寧な施術と接客を心がけております!
やわらかうさぎ様が眠ってしまわれる位、
安心してお過ごしになられた事が大変嬉しく思います(^O^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
結婚式の前撮り前日に伺い、前撮り前ということでいつもより念入りに施術していただきました!良い状態で当日を迎えることができました!
*のん様*
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
素敵な前撮りのお手伝いを出来た事が、私共も大変嬉しく思います!
アルゴでは脱毛と合わせてエステもございますので、心を込めて綺麗のお手伝いさせて頂きます♪
これからもツルスベ美肌を目指してご一緒に頑張りましょうね☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に施術して頂きました!次回もよろしくお願いします!
*ずもえ様*
嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)
脱毛サロンアルゴでは丁寧な施術と接客を心がけております♪
脱毛卒業まであと少しですね!
ツルスベ美肌をめざして、ラストスパート☆ご一緒に頑張りましょうね(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
気になるところを毎回聞いて下さり寄り添った丁寧な施術に感謝しています!
*めめ様*
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
脱毛サロンアルゴでは、丁寧な施術と接客を心がけております!
めめ様がご満足頂けているごようすで、私共も大変嬉しいです(^^)
順調に綺麗になって来られてますね♪
これからもツルスベ美肌を目指してご一緒に頑張りましょうね(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回も手早くかつ丁寧な施術をありがとうございます!うなじワックスも同時に行えてよかったです。これからもよろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)
脱毛効果が5倍となります!
今回、うなじのワックス脱毛されて、とても綺麗に仕上がりましたね☆
こらからもツルスベ美肌目指してご一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
この度初めて造顔メソッドをしていただき、施術前後での違いを実感することができました!自分へのご褒美気分になれます!
*kisui様*
嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)
初めての造顔メソッド、美肌を実感して頂けたようで私共も大変嬉しいです!
韓国式の造顔メソッドは、即日でトーンアップやプルツヤ美肌に導いてくれます☆
これからも心を込めて施術させて頂きますので、更なる美肌を目指してご一緒に頑張りましょうね(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毛も薄くあまり生えてこず、目立たなくなってきているのを実感するのがとても嬉しいです。肌も白くツルツルになるのでとても満足してます。スタッフさんともいろいろなお話ができて時間があっという間です!あと卒業までもう少しですがよろしくお願いします!
*N様*
嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)
全体的にとても綺麗になってこられましたね♪
とても満足して頂けているご様子で、私共も大変嬉しいです!
これからもツルスベ美肌目指して、ラストスパート頑張りましょうね☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
施術中丁寧に声かけをしていだたき、いつも安心して受けることができます!毛の濃さが幼い頃からの悩みでしたが、施術3回程で生えるスピードがぱったり遅くなりました!
定期的に通えやすく、スピーディーな所がとても好きです!
この度もご来店頂き、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
アルゴでは丁寧な施術と接客を心がけております(^^)
さっちゃん様が安心して通って頂けているとお聞きして、私共も大変嬉しいです!
これからも更なるツルスベ美肌目指してご一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回は全身脱毛の16回目をしていただきました。
全体的に毛の量も少なくなってきていて、VIOは途中から始めたのですが気にならない位です!
要望通りに対応していただき、スタッフの方も明るい雰囲気で、いつも優しく丁寧に施術していただいてます(^^)
*あいちゃん様*
嬉しい口コミもありがとうございました(^O^)
アルゴでは丁寧な施術と接客を心がけております!
あいちゃん様がご満足頂いているご様子で、私共も大変嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが丁寧な説明、カウンセリング。
お店も清潔感があり落ち着ける空間でした。
施術結果は初めてなのでわからないですが、施術中とてもリラックスでき心地良くすごせました。
10名様限定!!【メンズ脱毛】ヒゲ全体+フェイシャルエステ¥3980
* きよ様 *
この度はご来店ありがとうございました♪
お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけていますので、
そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
今回も、丁寧に施術していただきました!施術中も楽しく会話していただき、あっという間に終わりました!
* のん様 *
口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
毛穴洗浄すっきりとして気持ちよかったです!
次は、他のもしてみたいです^_^
* ゆかちん様 *
口コミありがとうございます♪
毛穴洗浄をすると、普段ご自宅では取りきれない毛穴汚れが
ごっそり取れるので、とてもスッキリしますよね♪
脱毛の光の浸透率も良くなりますので、脱毛効果も高まります☆
アルゴでは色んなエステメニューがあり、あらゆるお肌悩みを解決することができるので
是非また試されてみてください(o^^o)
次回も楽しみにお待ちしております!
今日も手際よく施術してもらいました!たくさんお話できて今回もあっという間に終わりました!また次回もお願いします!
* ゆい様 *
口コミありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただいているので、
私たちもお時間があっという間に感じます(o^^o)
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
この度の施術も、丁寧かつスピーディに行っていただき、大満足です。プライバシーへの配慮や、声かけも丁寧です。いつも楽しく施術させていただいています。
* のん様 *
口コミありがとうございます!
丁寧な施術をこころがけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
照射部以外がなるべく露出しないようタオルワークを工夫したり、
安心して施術を受けていただけるよう、
細かく声かけをさせていただいております(o^^o)
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
また次回もお待ちしておりす(^^)♪
体調によっては熱の感じ方が違うらしく、、、前回余裕だったのが今回は耐えられず、耐えられる温度まで下げてくださり保湿までしっかりして頂けました;;個々に合った対応をしてくださるので有難いです;;またよろしくお願いします!
* あんり様 *
口コミありがとうございます♪
生理の直前直後や、体調不良などによりお肌が敏感になる為、
その都度レベルが大丈夫か確認させて頂いております!
何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております☆
*ことは様*
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
アルゴでは、丁寧な施術と接客を心がけております!
ことは様が楽しく過ごせて頂いたご様子で、私共も大変嬉しいです♪
また、こまめにご来店して頂いているお陰で、脱毛も順調ですね!
これからもツルスベ美肌を目指してご一緒に頑張りましょうね(^O^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
アルゴ 山口宇部店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー