4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 眉毛の王様 池袋東口店   >

マユゲノオウサマ イケブクロヒガシグチテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都豊島区東池袋1―34―1 広告塔センタービル9F
  • 池袋駅から徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.0

はちみつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 09:25:20.0

まったく初めての眉毛アイブロウ
    丁寧に説明して頂き安心して施術を受けました
    施術中も楽しく会話ができとても良い時間を過ごせました
    仕上がり後のお手入れ等も細かく教えて頂いたので助かりました
    次回も宜しくお願いします

眉毛の王様 池袋東口店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

はちみつ様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

技術、接客ともにご満足して頂けて大変嬉しく思います!元の形を生かしたデザインがとてもお似合いでした!メイクで書き足すとさらに印象が変わりましたね!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

また、続けると減耗効果により形も定着していきますので月に一回のペースで定期的に通っていただくのがお勧めになります!

はちみつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:01:05.0

今回初めて利用しましたが、カウンセリングから実際の施術までとても丁寧かつ迅速に行っていただきました。
    お陰様で理想の眉毛を手に入れる事ができ、大変満足です。
    まるで眉毛の王様になれた気分です。
    定期的に通おうと思える、そんな眉毛サロンでした。

• げんきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:10.0

2回目でした!
    1回目同様仕上がりに大満足です!!
    施術中も気遣いがいっぱいで過ごしやすかったです

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:14:40.0

どんな仕上がりにしたいかヒヤリングがあり、理想通りのものに仕上げてくれました!
    スタッフの方も親切で嬉しかったです!

たく様

この度は眉毛の王様池袋店にご来店いただきありがとうございます!

またお褒めのお言葉いただき嬉しく思います(*^-^*)
    今回ストレートベースの柔らかいイメージでデザインいたしました!

定期的に通われることでベースがしっかりしていきよりきれいな眉毛に仕上がります♪

何かわからないこと眉毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 池袋店 根間

• しむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:40:26.0

初の眉毛サロンでしたが、担当の方が分かりやすく現在の眉毛の状態や似合う形を提案してくださりました。
    仕上がりもとても満足しており、通いたいと思います。

しむ様

この度は眉毛の王様池袋店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今回しむ様の元の眉毛を活かし柔らかなイメージでつくらせていただきました(*^-^*)

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!
    回数を重ねるごとで形が定着していきます☆

初めての眉毛サロンとということでまた気になることやデザインのご提案ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

しむ様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

眉毛の王様 池袋店 根間

• ヘルベルトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:20.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に説明いただき安心して利用できました。
    店内の空調を低めに設定していただけると嬉しいです!
    2時間コースでずっと横になったままだったので、背中が汗だくになってしまいました。笑
    仕上がりは大満足です。今後もよろしくお願いします。

【初回限定】ハイドラ+眉毛の王様スタイリング セット¥27,800→¥12,500

ヘルベルト様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛サロンご満足いただけて大変うれしく思います^^
    今回ははやしていただいている眉毛を活かしてデザインさせていただきました!
    また剃られていた箇所がはえ次第またデザインの幅も広がってくるかと思います(*^^)
    ハイドラフェイシャルでお肌にもハリと艶が出てさらにお顔が爽やかになりましたね!

定期的なお手入れを続けていくことで形が定着して綺麗な状態を維持しやすくなりますので月1のペースでのご来店がおすすめです!
    ハイドラも同じように続けていくことでよりお肌の環境が良くなりキメが細かいきれいな肌になります♪

また、空調の配慮ができず大変申し訳ございません。
    暖かい季節になりますので長時間でも過ごしやすいようお店の室温気を付けていきますm(_ _)m

ヘルベルト様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

眉毛の王様 池袋店 根間

• どいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:16.0

仕上がりに満足しています。接客も丁寧で良かったです。

どい様

この度は数あるサロンの中から、眉毛の王様 池袋店をお選び頂き誠にありがとうございました!

仕上がり、接客ともにご満足いただけて光栄です!嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉毛の左右差も無くなり、より爽やかな印象がUPして、とてもお似合いでした(^^♪

ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!
    およそ三~四週間後に眉周りの毛がまた生えてきますので、生え変わりに合わせて月に一回のご来店がおすすめでございます。
    定期的なメンテナンスを繰り返していきながら、理想の眉毛の形にしていきましょう!

どい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 12:38:00.0

今回も希望通り施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

ST様

いつも眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!だいぶ形も定着してきましたね!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

眉毛の王様 池袋店 倉田

• むぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:06:48.0

初めての眉毛カットでしたが、想像以上の出来でした。
    1ヶ月後には毛が生え変わるとのことなのでまた行きたいと思います。

むぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ストレートベースでお顔が引き締まってお似合いでした!
    また、形についてご相談ございましたらお気軽におっしゃってください(*^-^*)

眉のお手入れは、なるべく自己処理せずに3,4週間伸ばしていただいた状態でワックス脱毛をしていただくとよりきれいに形が整いやすいのと減毛効果も回数を重ねるごとに感じていただけます♪

むぎ様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m

眉毛の王様 池袋店 根間

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:44.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、とても親切に対応していただきました。
    施術をする上での注意点なども理解しやすく教えてくださり、リラックスした空間でエステを受けられました。

なんといってもクオリティがとてつもなかったです。

来月も伺う予定なのでとても楽しみにです。

たか様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

技術、接客ともにご満足して頂けて大変嬉しく思います!きりっとしたデザインがとてもお似合いでした!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

たか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• りゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:09.0

初めての眉毛サロンでしたが説明も分かりやすく、施術も丁寧でした。また通いたいと思います。

りゆうじ様

この度は眉毛の王様 池袋店を選んでいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりと接客に満足いただけてうれしく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は少しきりっとしたデザインでで整えさせて頂きましたが、今後も形を変えてみたいなどご相談ありましたらお伝えください!

ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!また、一か月に一回のご来店周期で通って頂けると減耗効果が分かりやすくおすすめです。

眉毛についてご相談や気になるところがありましたらお伝え下さい!

りゆうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:18:59.0

カウンセリングが丁寧で、希望通りの仕上がりとなった

やまちゃん様

先日は眉毛の王様 池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    高評価とうれしい口コミをいただき、ありがとうございます!

眉毛の状態はその後いかがでしょうか?またお悩みやお手入れについてご相談ございましたら、ぜひごお伝えください!

一か月に一回のご来店周期で通って頂けるとワックスの効果が分かりやすくおすすめです。ご来店の目安にしてみてくださいね!

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• げんきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:20:31.0

初めましての眉毛サロンでしたが、説明がとても分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中も細かい所まで気を遣って頂いてとても良かったです!
    仕上がりも大満足です!!!

げんき様

先日は眉毛の王様 池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価と、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はご自身の眉毛を生かしながら自然なデザインでご提案させて頂きました!左右差も無くなりよりすっきりとしましたね(^^♪

ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!また、三~四週間後に眉周りの毛がまた生えてきますので、生え変わりに合わせて一か月に一回のご来店周期で通って頂けると減耗効果が分かりやすくおすすめです!

げんき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• いわいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:40:27.0

初めての眉毛サロンでしたが、注意事項の説明やカウンセリングが丁寧で安心して利用できました。
    施術後の腫れは気にならない程度でよかったです。
    仕上がりは周りからの評判もよく、もっと早く行けばよかったと思いました!

いわい様

先日は眉毛の王様池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのアイブロウサロンということで不安に感じたかと思いますが、
    仕上がり・接客等満足いただけてうれしく思います!
    今回ストレートの自然な感じで形をとりましたがお顔もさらにはっきりとされとてもお似合いでした!!

また1か月以内に来られますとお得なクーポンも選択できます!

いわい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

眉毛の王様 池袋店 根間

• ちからさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:19:41.0

1年以上通わせて頂いています。
    毎回満足いく仕上がりで大変ありがたいです。
    これからも通わせていただきます。

ちから様

いつも眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

ちから様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• みうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:47:03.0

希望通り綺麗にしてもらえました

みうら様

いつも眉毛の王様 池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただき大変うれしく思います!
    またお悩みがございましたらご相談乗らせてください!

初回のご来店時と比較してみるとワックスの痛みも少し軽減してきましたでしょうか?
    引き続き一か月に一回のご来店周期で通って頂きますと効果が持続しやすいのでおすすめです(*^ ^*)

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• ショウエイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:08:18.0

施術前、親身になってカウンセリングしていただき、眉毛も満足な仕上がりです。
    接客、技術共に満足ですのでまたよろしくお願いします。

ショウエイ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です!

そのあとの眉の調子はいかがでしょうか?
    なるべくストレート持っていけるように頑張りましょう!!

何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-25 09:52:38.0

今回も希望通りに施術して頂きました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

形も定着してきてきれいになりましたね!

眉毛の王様 池袋店 倉田

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:25.0

眉毛がきれいな形になって良かったです

くろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、うれしいお言葉ありがとうございます!

今回左右差をなるべくそろえていきました!
    次回気になるところがございましたらお気軽に相談してください♪

口頭でもお伝えしましたが眉毛の成長期のタイミングでワックスをおかけしますとより形が整っていきます
    また当店1か月以内に来店されたお客様にクーポンをご用意しております!
    もしご興味ありましたら是非お使いくださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 池袋店 根間

• ニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:29:44.0

丁寧なカウンセリングから始まり、理想の仕上がりにしていただきました。是非またよろしくお願いいたします。

二様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりと接客、どちらにも高評価とうれしい口コミをいただき、ありがとうございます!
    今回はきりっとした印象へイメージチェンジさせていただきました!眉毛一つで印象が大きく変わりますよね♪
    また眉毛についてお悩みがございましたら、ぜひご相談乗らせてください!

ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます。
    一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすくおすすめです。ご来店の目安にしてみてくださいね!

二様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• ともゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:27:38.0

個人の眉の特徴などを詳しく説明して頂き、それに合わせた眉の形の提案やこちらの意見も取り入れた形の提案をして頂きました。施術中の皮膚の状態への配慮なども細かく、仕上がりにも大変満足しています。

ともゆき様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はご自身の眉毛を生かしたデザインでご提案させて頂きました!
    ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!また、三~四週間後に眉周りの毛がまた生えてきますので、生え変わりに合わせて一か月に一回のご来店周期で通って頂けると減耗効果が分かりやすくおすすめでございます♪

また眉毛についてご不明なところや気になるところがありましたらまたご相談に乗らせて下さい!

ともゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• shuさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:39.0

満足した仕上がりでとてもよかったです!

shu様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いてだけて大変うれしく思います!前回よりも太さを残した形がお似合いでした(^^)
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

shu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:06:57.0

人生初めて眉のお手入れをしていただきました。どうなるか不安でしたが丁寧に説明してくれてまた眉の描き方も教えて頂きました。
    やってもらえて良かったです。
    今までは眉毛の事なんて全然気にしてなったのですが今後は美意識を少し意識していきたいと思いました。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,000

なおちゃん様

この度は数あるサロンの中から眉毛の王様 池袋店を選んでいただき、誠にありがとうございました♪

仕上がりのデザインや接客に満足いただけてうれしく思います
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は自然な仕上がりで整えさせて頂きましたが、今後も形を変えてみたいなどご相談ありましたらお伝えください!

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• プー太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:20:37.0

建物は古いので、不安でしたがしっかりとした施術をしてくれます。
    値段は他と比べてはいないのでとりあえず星4
    ワックスで大体をぬいて、細かいところを整えていくタイプ。実質30分ほどで終わるので、通いやすい。施術中について会話するか静かに施術されたいかも選べるのがGOOD。
    すごく丁寧な接客対応をいただき、個人的にはとても満足です。

プー太郎様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    デザインは毎回変えることが出来ますので変えたいところなどございましたら、お気軽にご相談ください!次回からは施術時間30分になるのでよりスピーディーになります!

プー太郎様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 14:11:16.0

何度か通っていますが、今回も大変満足な仕上がりです。
    定期的に通う事で施術時の痛みも軽減してきました?

ST様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もストレートベースに仕上げていきました!
    その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    眉毛のお悩みなどございましたら是非ご相談乗らせてください^ ^

眉毛の王様 池袋店 根間

• ヒデさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:20:14.0

眉毛の手入れ自体、全くの初めてだったんですが、丁寧に説明してくださり、綺麗に整えて頂きました。
    ほとんどお任せだったんですが、適切にオススメして頂き助かりました。定期的に通います。

ヒデ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!デザインとてもお似合いでした!
    その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

ヒデ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 池袋店 倉田

• ほくほくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 16:16:26.0

初めてだったので何もわからなかったのですが、一から丁寧に教えてくれました。また、どうしたら良くなるか一緒に考えてくれたので嬉しかったです。次もお願いしたいなと思いました。

ほくほく様

この度は多くのサロンの中から眉毛の王様 池袋店を選んでいただき、誠にありがとうございました♪

丁寧な接客とご評価いただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はストレートのデザインで整えさせて頂きましたが、今後も形を変えてみたいなどご相談ありましたらお伝えください!

ほくほく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• TNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:05.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客でカウンセリングもあるので安心出来ました。

施術中もどんな効果があるのか説明してくださり、勉強になりました。
    眉毛・毛穴フェイシャル共に仕上がりもよくとても満足出来ました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

TN様

カウンセリングやお仕上がりに対して高評価をいただき、ありがとうございます!
    眉毛をストレートの形に今回はご提案させていただきましたが、デザインとてもお似合いでした!

これからもお悩みに合わせた接客に努めていきます!またご相談乗らせてください(^^♪

ワックスの効果は定期的に続けることによって得られやすくなります。
    一か月に一回のご来店周期で通って頂けると効果が分かりやすくおすすめです!ご来店の目安にしてみてください。

TN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 池袋店 齋藤

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:24.0

眉毛のプロの力を借りたくて、店舗数も多いとのことで訪問しました。丁寧なカウンセリングから始まり、私のイメージした眉毛と実際の眉毛を基に非常に納得できるデザインにしていただきました!また、施術中は会話するorしないも選択可能で通いやすいと感じました!
    まずは、定期的に通って、今の形を保っていきたいと思います!今回は、ありがとうございました!

たつや様

この度は眉毛の王様 池袋店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

お仕上がりやカウンセリングに満足いただきありがとうございます!
    仕上がりのデザインもとてもお似合いでした!
    またお悩みがございましたらご相談乗らせてください。

ワックス脱毛は定期的に続けることによって形も定着していきます。
    理想の眉毛を一緒に作っていきましょう!

たつや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 19:13:06.0

複数回通わせて頂いております。
    今回も大変満足な仕上がりです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ST様

いつも眉毛の王様 池袋店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    いつもうれしい口コミをありがとうございます♪スタッフ一同励みになります!
    これからもお客様に寄り添った接客と技術を提供できるように努めていきます。

お悩みなどございましたら、引き続きご相談に乗らせて下さい。
    ST様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

眉毛の王様 池袋店 齋藤

眉毛の王様 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー