マツエクかパリジェンヌで迷っていたのですが親身になって一緒に選んでくれました!
左右差が出てしまうことを伝えると左右綺麗に施術してくれました!
また利用したいです!
【平日限定】フラットラッシュorセーブル エクステ100本 ¥5100→¥4800
eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
みぃー様
この度かご来店いただきましめ誠に有難うございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
素敵な口コミに高評価頂きましてとても嬉しく思います^ - ^
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術しましたがその後いかがでしょうか?
またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪♪
eight eyelash川崎店松沼
とてもスムーズに対応していただき、短時間でキレイに仕上げてもらいました。スピード重視の施術でサクッと終わったのが印象的です。気になる部分はないか確認してもらえました。私は痛みもなく仕上がりにも満足しています。
あかり様
この度はリピートして頂き有難うございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)
素敵な口コミにお褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います。
またデザイン前回と同じで施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
デザインの変更、ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
eight eyelash川崎店松沼
今回もありがとうございました。毎回可愛くして頂いて、マツエクの持ちもよく、嬉しいです!またよろしくお願いします。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ80本 ¥4400 [川崎]
あやか様
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
いつもと同じデザインで施術しましたが今回も可愛かったです(´∀`
eighteyelash 川崎店 新崎
今回もイメージ通りにパーマをかけてもらい満足です。
引き続き自まつ毛のケアも頑張ろうと思います。
人気No.1《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900
た様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりめにかけさせて頂きました!
その後状態の方はいかがでしょうか??
今回自まつ毛の状態もとてもよくぱっちりあがりとてもお似合いでした!
引き続きケアも頑張ってみてください!
また気になる点などございましたらご相談ください!
た様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 川崎店 淵脇
今回2度目の来店で前回と同じ仕上がりをお願いしたのですが、今回も満足のいく仕上がりになりました。毎度対応がとても丁寧なため安心して通えています。また次もお願いしようと思います。ありがとうございました。
あ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もラッシュリフトでしっかりめにかけさせて頂きました!
ラッシュリフトですといろんなデザインございますので
今後いろいろ試してみるのもおすすめです!
また気になる点などございましたらご相談ください!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 川崎店 淵脇
やる気がないのか不機嫌なのかかなり早口で抑揚もなく流れるように説明をされ大変気分が悪かったです
肝心の施術もつけ足しだからかデメリットばかり述べられせっかくまつ毛を綺麗にしたのに嫌な気持ちになりました
まつ毛を引っ張り痛みがあるのは多少承知の上ですが、テープを剥がすときの痛みが強く、雑に感じました。
マツエクの持ちは日にちが経ってないのでわかりませんが再来したいと思えないサロンでした
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ140本 ¥6500 [川崎]
mi様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける、施術が提供出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
また前回、他店様で付けられたエクステがかなり絡んでおりまして、部分オフする際にお痛み与えてしまい大変申し訳ありません。
当店、他店様のエクステ、お付け足しのメニューになりますと、お直しの対象外とさせて頂いております。ご了承下さいませ。
再度、技術向上、見直しに努めて参ります。
初めて担当していただいたスタッフでした。丁寧さが伝わってとても良かったです。目元の拭き取りも細かいところまでやっていただき、嬉しかったです。またお願いします。
かえで様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もラッシュリフトでしっかりとかけさせて頂きました!
その後状態の方はいかがでしょうか??
今回目尻の方が少し短めだったのでこれから生えてきてバラつきやすくなる可能性も
あるのでコーティングの美容液をたっぷり塗ってあげてください!
また気になる点などございましたらご相談ください!
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 川崎店 淵脇
今回も綺麗にしあげて頂き、ありがとうございました!
人気No.3【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6200
ほのか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もラッシュリフトでしっかりめにかけさせて頂きました!
ラッシュリフトですといろんなデザインございますので
今後いろいろ試してみるのもおすすめです!
また気になる点などございましたらご相談ください!
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 川崎店 淵脇
美容液でまつ毛が伸び、ビューラーでも何となくボリュームアップした目を作れるようになったのでマツパをサボっていたのですが、久しぶりに大事なイベントがあるので伺いました。自分でビューラーで作るのとは全く違う綺麗な・均等なカールになっていて大満足です!
店内は清潔感があり、小さめのボリュームでK-popが流れています。担当の方も他の施術者の方も声のトーンは落ち着いており、静かな雰囲気でゆっくりと施術が受けられます。
久しぶりに伺ってやっぱり良かったと思いました!
【平日限定】《tr.アイシャンプーset》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6500
ひな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)
今回もご指名、お任せして下さりありがとうございます♪
お久しぶりの施術でしたが、お仕上がりまつ毛パッチリでとてもお似合いでかわいかったです(*^_^*)
まつ毛の状態がすごく良くなっていたのでよりしっかり上げることが出来ました♪
日頃からまつ毛の美容液等のケアしていただきありがとうございます☆
またデザインご変更ございましたらお気軽にご相談下さい♪
まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきます☆
ひな様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
eighteyelash 川崎 ハラ
2回目でしたが、とっても好きな仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
みゆ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もまつ毛パーマでかけさせて頂きました!
自まつ毛が長いのでぱっちりあがりとてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
コーティングの美容液をぬることでさらにもちがよくなりますので
ぜひ毎日ぬってみてください!
また気になる点などございましたらご相談ください!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 川崎店 淵脇
希望通りの自然な仕上がりにしていただき大満足です。
2週間が経過しましたが、もちも良いです。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ100本 ¥5100 [川崎]
いつも素敵なまつげに仕上げてくださりありがとうございます。
いつも出勤前に施術してもらってます。
感謝です!いつもありがとう~♪
せりな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)
いつもご指名いただきありがとうございます♪
今回左目が毛周期でしたので、左側中心に美容液でのケアよろしくお願いします!
まだ、デザインや気になることがございましたら、
お気軽にお声掛け下さい☆
せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております。
eighteyelash kawasaki 原
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします!
アイブロウWAX ¥4400 ※直前15分前の予約不可 [川崎]
担当してくれた方の雰囲気がとても居心地良く
仕上がりも大満足です!
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
今回はカールを付けつつぱっちりするデザインで施術させていただきましたが気に入って頂けて良かったです(^^)
eighteyelash 川崎店 新崎
今回も丁寧にやっていただいて嬉しかったです。
いつも丁寧にありがとうございます。
言われた通り毛周期がやってきてしまいました。
mi様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵な口コミに高評価とても嬉しく思います^ - ^
自まつげの状態次回、ご一緒に確認出来ればお思います^ ^
引き続き自まつ毛のケア欠かさずにお願いいたします♪
eight eyelash川崎店松沼
上下でまつぱをしてもらいました。綺麗な仕上がりで満足です。
上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [川崎]
の様
eighteyelash 川崎店 新崎
上下まつパとアイブロウ、長時間の施術ありがとうございました。眉も描きやすくなって毎朝のメイクがさらに時短になりました!またよろしくお願いいたします!
上下ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥9100→¥8600 [川崎]
ちい様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回上下ラッシュリフトとアイブロウワックスをさせて頂きました!
お久しぶりのワックスで細かい産毛や古い角質がとれトーンアップもし
すっきりなりとてもお似合いでした!!メイクも時短になりよかったです!
まつ毛も上下でかなりぱっちりなりいい感じでした!
また気になる点などございましたらご相談ください!
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 川崎店 淵脇
施術も早く仕上がりを大満足でした( T_T)
接客もとってもよくてリピート確定です♪♪
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ160本 ¥7200 [川崎]
あかね様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回エクステンション160本付けさせて頂きました!
太めでつけたのでかなりボリュームがでてとてもお似合いでした!
お仕上がり喜んで頂けてよかったです!
可愛いまつ毛になるのでぜひぬってみてください!
また気になる点ございましたらご相談ください!
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 川崎店 淵脇
長さやデザインの相談にのって頂きました。
丁寧に実際どんな感じかエクステをあててくれたのでイメージがわきやすかったです。
人気No.2【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ120本 ¥6600
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もエクステンション120本つけさせて頂きました!
束感もつくり目元がぱっちりとなりお似合いでした!
今回長さを少し短くさせて頂きましたのでまた気になる点ございましたら
次回も調節できますのでいつでもご相談ください!!
可愛いまつ毛になるのでぜひぬってみてください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 川崎店 淵脇
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
サロンは清潔感があって過ごしやすいです。
また利用したいです。
【再来】バインドロック・フラットボリューム☆付け足し60束 ¥6000
chihiro121様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います☆
ご指名、お任せして下さりありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせてデザインや付け方も工夫しているので、
なんでも気になることはご相談下さい♪
今回まつげの生え変わりか少し細かいまつげが増えていたので、
ご自宅でたっぷり美容液塗ってあげてみてください☆
デザインもまつ毛のお悩みのこともカウンセリングさせていただきます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
eighteyelash 川崎 ハラ
いつも理想通りに仕上げてくださるのですが、その時の私のまつげの状態によって色々考慮して施術していただけて凄いなぁと思っています。施術後も今回はここに気をつけてポイントも教えてくれて過去に通っていた数々のサロンより今が1番まつげが元気です。そう言う部分が仕上がりだけじゃなく人としても信頼出来るので安心してお任せできます
あといつもいい香りがするお姉さんで癒されます
あゆみ様
いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!
またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(^○^)
素敵な口コミに高評価まで頂きとても励みになります^^♪
今回いつもとは違うデザインで施術しましたがその後いかがでしょうか?
自まつ毛がとても長くてお綺麗なので引き続き美容液でのケア欠かさずにしてあげてください♪
また何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
eight eyelash川崎松沼
先日もとても丁寧なご対応、施術ありがとうございました。60束の付け足しだったのですが、2回目の付け足しだった為、60束では少し足りないと言ったところ、割り高になりますが、、、と70束付け足ししてくださいました。また、自宅を出るのが遅くて少し遅刻してしまいましたが、迅速なご対応にも感謝です。いつも、とっても可愛くてキレイにしてくださりありがとうございます。
お仕上がりにはもちろん大満足です。
また、宜しくお願い致します。
いつもと違うお姉さんでしたが、仕上がりが綺麗で満足です!ありがとうございます。
なつ様
この度ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^ - ^
お褒めのお言葉頂きとても光栄でございます♪
デザイン変わらず同じデザインで付けてますがその後いかがでしょうか?
自まつ毛の状態としては細かい毛などもございましたので、引き続きまつ毛美容液でのケア
欠かさずにお願いしたします^_^
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
eight eyelash川崎店松沼
今回も綺麗にカールがついて満足しました。朝のメイクも楽で助かります。
た様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きました!
まつ毛がまっすぐぱっちり上がりとてもお似合いでした!
上がり具合など気になる点ございましたら次回も調節できますので
いつでもご相談ください!!
可愛いまつ毛になるのでぜひぬってみてください!
た様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 川崎店 淵脇
いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!
最後まで起きてられたことはないですが、どれだけ疲れててもまつぱに行くことも担当スタッフさんに会うことも楽しみなので、行くのが楽しいです。
あやか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も上下のラッシュリフトと眉毛をさせて頂きました!
少しだけお久しぶりのご来店だったので眉毛もかなりスッキリなり
まつ毛もぱっちりなりとてもお似合いでした!
いつも楽しくお話もさせて頂き時間があっという間に感じます!
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
また気になる点などございましたらご相談ください!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 川崎店 淵脇
今回も左右の置き時間を変えて頂くなど、配慮して頂いたお陰で大変満足しております。
また、よろしくお願い致します。
ベットをリクライニングした時調度、尾てい骨に当たっていつも痛かったけど、クッションが敷いてあり今回は大丈夫でした。ありがとう。
たに様
当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^ - ^
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
素敵なクチコミとても励みになります^_^!
今回デザインは前回と引き続き同じですが薬剤の置き時間を変えて調整しましたが
その後いかがでしょうか?
デザインカール感変更等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ^ - ^
引き続きご自宅で、まつ毛ケアしてあげてください!
eight eyelash川崎店松沼
カウンセリングがとても丁寧でした!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
カスミス様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回まつ毛パーマでナチュラルにかけさせて頂きました!
自然なカールがつきぱっちりとなりお似合いでした!
また気になる点などございましたらご相談ください!
カスミス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash 川崎店 淵脇
エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー