5. ラティ   >

リラクゼーション ラティ

リラクゼーション ラティ

• 栃木県宇都宮市吉野2‐5-23
  • 南宇都宮駅から徒歩5分

ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:36:48.0

背中から腰にかけて、我慢できない痛みがある状態で
    来店させて頂きました。担当してくださった方が
    身体の状態にあわせて、指圧や硬い所をしっかり揉みほぐして頂いたおかげで施術直後かなり楽になりました。
    ストレッチでしっかり伸ばして頂いたのも良かったです。

その日の夜はまだ腰の痛みがありましたが、翌日、翌々日にかけて身体の痛みが改善しました!

まだ少しだけ、違和感が腰にあるので今週もお願いしたいです。
    やっぱりマッサージっていいですねと改めて思いました。
    次もまたお願い致します!

ちゃみ様

先日はラティにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ちゃみ様は背中の張りから腰が痛くなるとの事、それと臀部の張りがあったので
    背面をしっかりほぐさせて頂きました。
    我慢できないほどのお辛さとのことでしたので、施術後楽なって良かったです。
    お身体に負担のないように、徐々に楽になる状態にもっていけるのが理想ですが
    またお辛く感じたらいつでもいらしてくださいね。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪
    またお待ちしております(*^^*)

Ratih 阿久津

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:19:13.0

事前に疲れてるところを丁寧にヒアリングしてくれ、希望にそった対応をしてくれます。今回は上半身中心にお願いしました。いつもとても上手に施術いただけるので、今回もとても満足でした。また、伺いたいと思います!

【男性】 オイルリンパマッサージ ×ホットストーン45分  ¥5700

しんちゃん様

いつもRathをご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!

その日のお身体の状態に合わせての施術を心がけてます。
    上半身がお疲れが特に感じるとの事で、今回も念入りにほぐさせて頂きました。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

今後もリフレッシュして頂けるよう技術の向上により努めてまいります。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもいらして下さい!
    しんちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

Ratih椿本

• っぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:27:10.0

いつもお世話になってます。近々また利用させていただきます。

【女性】オイルリンパマッサージ×ホットストーン90分  ¥10200

っぺ様
    こちらこそいつもお世話になっております!
    移動やデスクワークなど動きが変わることが多いと思いますので
    その時のお悩みや体調に合わせてより満足して頂けるよう次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m!
    口コミありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

Ratih磯野

• hirohiroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 14:48:28.0

60分ガッツリほぐしてもらいました。
    かなりこっていたのか、背中、腰、脚と押す部分が全てツボなのではと思うくらい効きました!
    ほぐれてきてからもここぞという部分は逃さず集中ほぐし!そこはかなり痛いかも、という部分はいい意味でしつこく押して下さり、とても楽になりました。
    職人技でした!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

hirohiro様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!

全身とてもお疲れでしたので
    念入りに入らせていただきました(^^
    とても楽になったとの事で安心致しました◎

職人技とのお言葉に恥じぬ様これからも
    精進してまいります!!!

お疲れの際はしっかりほぐさせて頂きますので
    また是非ご来店下さい♪

Ratih安田

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:41:20.0

今回は首肩がとても辛く、首肩集中リンパでお願いしました。
    施術後は、とてもスッキリして楽になりました。またお願いしたいと思います。

【男性】首肩集中オイルリンパ+【顔筋・眼筋指圧】~極上ヘッド(20分+40分)

とら様

Ratihをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

施術後、とてもスッキリされて楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    全身をほぐすのもいいですが集中ケアだと首肩のスッキリ感が違いますよね(*^^*)
    またいつでもいらしてくださいね♪お待ちしております!

Ratih  阿久津

[投稿日] 2024-05-04 08:36:34.0

今回初めてデコルテマッサージをしていただき気持ち良かったです。力加減が強めな感じで痛気持ち良かったです。その後のいつもの腸マッサージは定番の気持ち良さでした。また次回もデコルテ腸マッサージをお願いします。

男性 オイルリンパ×温活美腸ホットストーンセラピー80分 ¥12000

美腸80分コースは
    【足オイル+美腸セラピー+お好きな箇所30分オイル】
    というコース内容となっております!
    今回は首肩デコルテ周りを選択して頂きましたが
    お身体の状態に合わせてお選びいただけますので
    その都度相談して決めていきましょう(^^)◎

Ratih 寺岡

• ほさかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:19:21.0

オイル(足のみ)を使ったマッサージははじめてだったが、きっちりと十分だったのでふくらはぎが楽になった。

疲労回復100分【指圧もみほぐし+足つぼorリフレクソロジーフット・ハンド】

[投稿日] 2024-05-01 05:58:31.0

初めてオイルリンパマッサージをしていただき気持ち良かったです。強めな力加減で痛気持ち良かったです。途中気持ち良かったので眠ってしまったのであまりお話できなかったので次回は気持ち良くなりながらお話もたくさんしたいと思います。

安田担当クーポン♪【指圧もみほぐ+オイルリンパマッサージ】70分

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!

初めてのオイルリンパ喜んでいただけて嬉しく思います◎
    また、施術中眠っていらっしゃったとの事で
    深いリラックス状態になって頂けたようで良かったです!

また是非お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-29 18:19:40.0

安いクーポンがある!とのことで行かせてもらいました。
    お話したら、まだ初めて数ヶ月とのでしたがとてもそう思えないくらい上手でした!

りょうちん様

先日はクーポンのご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝いたします。

嬉しいお言葉とても励みになります。
    これからも精進してまいりますのでまた機会がありましたら
    是非よろしくお願いします(^^

Ratih安田

• もちもちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:22:51.0

力加減が的確でしたので嬉しかったです。リラックスすることが出来ました。
    程良く会話にも付き合って頂き有難う御座います。

1番人気!期間限定クーポン【男性】リフレッシュコース100分

[投稿日] 2024-04-29 08:13:39.0

初めて指圧もみほぐしをしていただきものすごく気持ち良かったです。力加減もちょうど良く気持ち良かったです。施術後は体全体が軽くなって気持ち良かったです。

小島担当モニタークーポン!指圧もみほぐし60分 ¥2800【男女共通】

ブライ様

いつもRatihをご利用いただき誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿も併せまして感謝いたします(__)
    術後お身体軽くなったとの事で、とても嬉しく思います(^^)
    技術向上に向けてこれからも精進致します!
    またのご来店心よりお待ちしております

Ratih小島

• もりもりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:52:42.0

60分、あっという間ですぐ爆睡してしまいました。

色々、力加減とかを聞いて下さり、丁寧にやって下さりました。

もりもり様

先日はラティにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります(^^)
    リラックス出来た様で、とてもうれしく思います!
    今後も技術向上に向けて励んでいきます_ _)
    もりもり様のまたのご来店お待ちしております!

Ratih小島

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:04:03.0

初めてこちらに伺いました。
    オイルリンパ、指圧マッサージは整骨院以外はこちらがダントツでした!
    どちらも出来るコースにお願いをしたのですが、指圧とオイル共に力があり、ポイントを押さえて施錠してくださりました。
    そして、足ツボを少ししていただきましたが、本当にすっきりして痛くてびっくり!
    このコース両方90分でないと満足感はないです。
    それ以上でも本当にお願いしたいくらいで初めて凄く心地が良く、担当さんの技術と接客には凄く癒されて満足してます。
    まず、こちらに出会えて良かったです!!
    また、次回も施錠リピートさせてください(^^)

初回限定 【女性】もみほぐし45分×オイルリンパ45分 90分¥9900→¥7200

ゆうこ様

先日は数あるリラクゼーションの中からRatihをお選びいただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

そのように仰っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    もみほぐしとオイルの組み合わせはお身体にとても合っていらっしゃったように感じます。
    今回はオイルのコースで足裏のコリをほぐさせて頂きましたが、足つぼのコースですと
    よりしっかりほぐせますので次回のコースに是非ご検討ください♪
    ゆうこ様のお身体を担当させていただくことが出来て嬉しかったです♪
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!

Ratih 阿久津

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:13:15.0

担当の方がとても親切でした。ホットストーンが気持ち良くリラックス出来ました。帰り際に頂いたドリンクのクオリティーが高く美味しかったです。また利用したいと思います。

初回限定【女性】オイルリンパマッサージ ×ホットストーン60分¥7000→¥5400

sachiko様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

お身体大変お疲れが溜まってましたね。
    ホットストーンでじんわりと身体の芯まで温まることで、血液とリンパの流れが良くなります。
    リラックスして頂けて安心いたしました。

また、お越しの際は一生懸命努めさせていただきますので、今後とも、よろしくお願いします。
    美味しいドリンクもご用意してお待ちしております(^^)

お時間とれましたらまたいつでもいらしてくださいね♪

Rath椿本

• ちぇるしーさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 12:33:48.0

今回が2度目の利用でした。
    前回とてもよかったのでまた施術をしてもらうことにしました。前回のスタッフさんにお願いしようと思いましたが、予定があわず、どうしようか迷いましたが、お得なモニタークーポンを発見したのでお願いすることにしました。
    施術はこちらの要望にきちんと応えてくれました。強さや押し方など色々と工夫しているようで辛かった首や肩、腰などがとても楽になりました。途中、枕変えますか?など些細なことまで気を遣ってくれていました。また楽しい話をしてくれて、終始リラックスできる雰囲気でした。
    気軽に通える価格帯のクーポンがあるのはとても有難いです。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ちぇるしー様

いつもRatihをご利用いただき誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿も感謝いたします(o_ _)
    お身体の状態が楽になり、リラックスできたとの事でとても嬉しく思います◎
    お褒めの言葉も沢山下さり感謝致します(^^♪
    疲労回復のお手伝いになれるように今後も技術向上に向けて精進致します!
    ちぇるしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ratih小島

• みっぴいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 11:19:38.0

先日初めてお伺いしました。
    2周年とのことで、店内はとても綺麗で広く気持ちよくすごさせていただきました。ざひ次回もお願いしたいと思います。
    施術後のドリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

• nakkohbさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:17:08.0

仕事でPC使用が多いため頚・肩・腰がガチガチになってしまいました。自分ではどうにも柔らかくできないので時間長めのリフレッシュコースをお願いしました。頚・肩を重点的にほぐしてもらいました。施術後、久しぶりに頚が滑らかに回るようになりました。やはりしっかりほぐしてもらうには余裕をもって長めのコースを選んだ方が良いですね。
    なるべくガチガチになる前にまた来ます。

nakkohb様

いつもRathをご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

オールインでゆっくり時間をかけて、特に首肩を重点的に施術させて頂きました。
    お首周りも改善されてよかったです!上半身は無意識に力が入ってしまったりするので、
    深く呼吸をしたり軽くストレッチしたりするのもおすすめです☆
    お仕事忙しいとは思いますがお時間が出来ました際には疲れを取りにいらして下さいね。
    少しでも疲労回復のお手伝いができるよう今後も技術向上に励みたいと思います。

nakkohb様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Rath椿本

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:43:40.0

施術はもちろんのことながら細かいところまでの心配りがとても素晴らしく、入店から退店までとても気持ちよく過ごすことがいつもできています。

入店時の水分やお手洗い、施術中の温度管理、退店時雨が降っていたので濡れないように傘をさそうとしてくれたりなど、様々なことにお気遣いいただきありがとうございます。

いつも本当にお話も楽しく、施術も的確で気持ちよく、あっという間の時間でした。

平日18時までの入店限定クーポン【男女共通】 指圧もみほぐし75分

リラクゼーション ラティからの返信コメント

ひろ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)/

ひろ様は肩甲骨まわりが特にお疲れなので、
    次回もしっかりほぐさせていただきます!!

お家や職場などでケアできるのをまた提案できるよう、
    より知識をつけていきます!(^^)/

ひろ様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    Ratih 阿部

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:35:49.0

150分セレクト+フォトを施術していただいてます。毎月一度はこのセットを行い、150分セレクトに顔筋をいれ、フォトをすると次の日の肌ツヤ、小顔効果は抜群です。首、デコルテもキレイに仕上がり満足です。体のつらい箇所はスタッフさんの最高の技術でほぐされ、メンテナンスしていただき、仕事にもフルパワーで取り組めます。いつもありがとうございます!

【女性】至福のセレクトコース150分※お身体の状態に合わせて施術いたします

ヒロ様
    いつもありがとうございます!!
    悩みに沿って施術も組み合わせを任せていただけるのでしっかりとケアが出来るのでとても有難いです!
    いつも悩み等と御要望を明確に伝えた頂けるので常に向上心が上がるので
    また更に腕磨きに励みます!!

また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Ratih磯野

• ひできさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:46.0

肩こりが酷く、近くのこちらのお店が気になっていたことを思い出し検索してみたところ、丁度良くモニタークーポンを発見。利用させていただきました。
    分かりやすい立地で車も停めやすくお店もとても綺麗です。通うにはこういったちょっとしたストレスがないというのは大切です。
    お店に到着すると、笑顔が素敵な担当の方が優しい対応で出迎えてくださり、安心できました。
    アンケートからヒアリングしてくださり、肩こりや背中の硬い箇所を丁寧にほぐしてくださいました。
    強さも都度確認してくれてもみ返しの心配もありません。
    施術後にはカフェにあるようなドリンクも用意してもらえ、とてもホスピタリティの高いお店だと感じました。
    おかげさまで今肩の調子がとても良い感じです。
    また凝りが酷くなったら利用させていただきたいと思います。

ひでき様

先日はご来店頂き有難う御座いました
    口コミでの沢山のお褒めの言葉も感謝致します!
    肩の調子良くなったとの事で、とてもうれしく思います(^^)
    ラティのドリンクは他にも沢山の種類が出ますので是非楽しみにしていて下さい!
    これからも技術向上に向けて日々精神して参ります!
    ひでき様のまたのご来店心よりお待ちしております_ _)

Ratih小島

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:58.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    施術後、首周りがとてもすっきりしました。

1番人気!期間限定クーポン【女性】リフレッシュコース100分

さお様
    先日はご来店いただきありがとうございました(__)!

その後お身体の調子がよさそうで何よりです!!
    全身バキバキでしたが特に首肩まわりがお疲れでしたのでしっかりと入らせていただきました!!

お身体のケアは定期的なケアが必要な感じだったのでお時間ある時はいつでもいらしてくださいね!!

お待ちしていますね!!

[投稿日] 2024-04-22 18:15:34.0

身体が辛い時はすぐに行きたくなります!
    そして毎回毎回満足して帰れてその日は嘘のようにグッスリです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【男性】 オイルリンパマッサージ ×ホットストーン60分  ¥7400

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

前回はかなりお疲れがピークのようでしたので
    お身体の疲労が取れやすくなるように
    眠りの質を高める調整も入れさせていただきました!
    施術後にはぐっすり眠れたようで安心致しました◎

[投稿日] 2024-04-21 15:27:40.0

書くの遅くなり申し訳ないです!
    肩の整体や肩甲骨はがしもやってもらえて終わった時に自分の身体じゃないのではないかくらい軽くなりました!

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

『自分の身体じゃないのではないかくらい軽くなりました!』
    と仰っていただけてとても嬉しく思います◎

肩甲骨の可動が取れない状態で
    スポーツや負荷のある動作をしてしまうと怪我にも繋がりますし
    可動域の狭い状態で生活を続けることで
    さら筋肉に硬さがでてしまいますので
    今後もしっかりケアさせて頂ければと思います!

Ratih 寺岡

• 燿さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:58:11.0

眼の疲れが酷かったのですが、かなり楽になりました。
    いつも気持ちの良い施術と楽しい会話で癒やされています。ありがとうございます!

祝2th anniversary☆口コミ投稿キャンペーン!10分延長無料♪4月18日まで♪

燿様
    口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

こちらこそ何でもないお話を聞いていただきありがとうございます(*'▽')笑
    仕事に趣味に全力で挑んでいる姿は毎回感心致します!!

癒しと真心こめた施術に励みますのでいつでもお越しくださいませ!♪
    お待ちしていますね(^^)♪♪

Ratih磯野

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:31:38.0

全身しっかりほぐして貰いました。
    すごく気持ちよくて途中で寝落ちしちゃいました。
    身体がすごく楽になりました。

初回限定【男女共通】 指圧全身もみほぐし90分¥8400→¥6000

とらさん

口コミありがとうございます!!
    その後、調子はいかがですか?
    お疲れの様子だったので、しっかりほぐさせて頂きました。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回はお勧めのストレッチもご提案させていただけばと思いますので
    お時間できましたらまたお越しくださいね。

Ratih 宮本

• おかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:42:22.0

初めて伺いました。ストレッチも交えながら凝った箇所をほぐしてもらい満足です。

おかん様

先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当日はお首のストレッチを気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    筋肉が硬くなりやすいようなので、一気にほぐすより身体に負担のかからないように少しずつほぐせるといいですね!
    またいつでもお待ちしております♪

Ratih 阿久津

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:32.0

私はガチガチなのですが、痛いところに繋がるところをしっかりほぐしてくれて、施術後は揉み返しのようなことはほぼなくしっかり軽くなってます。仕上がり満足しておりすっかりリピーターです。

お店の中は、油断するとホコリが溜まりそうなところも手が行き届いている感じで、店内とてもきれいにされています。

tak様

tak様のお身体は
    可動域も狭く筋肉のコリも強い状態なので
    関連筋のストレッチなども加えながら
    施術させていただいております◎
    tak様がどんなにガチガチになっても
    しっかりほぐせるように今後も精進致します!

また店内は、
    スタッフ一同で気を配り定期的に清掃しております◎
    いつご来店いただいても心からリラックスいただけるよう
    店内を綺麗に保ち、次回のご来店もお待ちいたしております(^^)♪

Ratih 寺岡

• おっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:10.0

首肩が辛かったので2回目の来店でしたが対応してくださったスタッフさんが優しく
    丁寧に接客してくださったので凄く癒されました。
    色々、ツボを教えてくれました。
    また、宜しくお願いいたします。

リラクゼーション ラティからの返信コメント

おっくん様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも併せてありがとうございます(^ ^)

首肩、頭には沢山ツボがあり、特に頭は押したらどこもツボなくらいです!
    お伝えしたところをぜひお家でもしてみてほしいです♪
    日頃のケアが日常に出てくるので一緒に良くしていきましょう!

おっくん様のご来店心からお待ちしております!!

Ratih 阿部

• ひぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:35:37.0

今回も適度な圧をかけてもらいながらお腹をほぐして頂きました
    たくさん汗もかいて少し寝てしまったのですが起きた時にとてもスッキリしました
    またお願いします

ひぃ様

定期的に腸セラピーを
    受けていただきありがとうございます!
    体質の変化や効果のほども感じて頂けていると
    仰っていただけて私も嬉しかったです♪

お腹の硬さは良くはなってきましたが
    まだ少し硬さが残っている状態ですので
    今後もしっかり診させていただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎

Ratih 寺岡

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:09.0

ゴリゴリの肩をやわやわに揉みほぐしていただきました!
    自律神経の乱れが脊柱起立筋の凝りに繋がってる等、こちらが気づかないことを専門的に教えてくれて説得力があり、本格的だなあと感心させられました。
    1日経った後も体が軽くて効果を実感しています。
    施術後のドリンクも美味しかったです!
    またお願いします(^^)

あさみ様

ご紹介のご来店とても嬉しかったです◎

体の症状やお悩み、生活スタイル、お仕事等
    お客様に不快のない程度になるべく細かくお伺いし、
    お伺いした内容をもとにお身体の状態を診て
    その人にあった『最適な施術』が出来る様に心がけております◎

あさみ様の場合は自律神経の乱れがかなり出ている状態でしたので
    それに合わせて施術させていただきました◎
    効果もしっかり感じて頂けて安心致しました。

ラティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー