3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

リラクゼーション ラティ

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市吉野2‐5-23
  • 南宇都宮駅から徒歩5分

ツカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:47:38.0

もみほぐし、オイルリンパは初めてだったので少し緊張しましたが、終わってみれば首肩がすごく軽くなり足先の冷えも緩和されてました。
    施術中も眠ってしまいそうになるくらいリラックスできて、心も身体も少しばかり休めたように思います。
    また利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

初回限定【男性】もみほぐし45分×オイルリンパ45分 ¥10200→¥7500

ツカ様

この度はRatihをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのオイルマッサージ、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでも心も身体も癒されにいらしてください!

ツカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rathi 箱田

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 06:14:30.0

前回のコースが気に入ったので、また来店の運びになりました、
    仕事の都合で予約は無理かと?ギリギリ最終枠が取れました、
    施術ですが、足裏から背中、首筋どこも効きまくり、満足のいく
    時間帯になりました、担当スタッフさんに感謝です、ありがとうございました

【男性】 オイルリンパマッサージ ×ホットストーン60分  ¥7400

• ひなゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 12:41:45.0

子供の習い事の待ち時間でやっていただけるところを探していたら、遅くまでやってくれてるこちらのお店が場所的にも都合がよかったので予約しました。
    話しやすく、それでいて喋りすぎない感じで、リラックスした時間を過ごせました。
    力加減も私にはちょうど良かったです。

極上の小顔フェイシャル~デコルテ肩首の至福のリンパマッサージ60分¥5600

• おかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:32:24.0

最近、小一時間乗り物に乗ると腰が辛くなり先日も出張で腰に来たのでリフレッシュの為に訪問。翌週からも元気に出社できるように丁寧に施術してもらいました。

疲労回復100分【指圧もみほぐし+足つぼorリフレクソロジーフット・ハンド】

• 悠里さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:01:19.0

ヘッドマッサージとハンドマッサージをお願いしました。
    正直値段もお手頃だし、そこまで期待はしておらず少しでも気持ちよければ良いかなと言う気持ちでかかりましたが、担当してくださった方がお上手なのか毎日8 時間ぐっすり寝ている私でも気づいたら寝てしまったほど気持ちよすぎてもう少しやっていて欲しいと思いました。毎月美容室に行くような感覚で毎月ヘッドマッサージとハンドマッサージ、次は足裏マッサージもお願いしたいと思いました。
    最後にはドリンクもいただけてとても満たされた休日になりました。ありがとうございました。

ハンド反射区リフレクソロジー20分

悠里様

先日は、Ratihをご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります(^^)
    悠里様がリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    ヘッドマッサージ、ハンドリフレクソロジーはもちろん足裏も是非またお任せいただければと思います!
    悠理様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ratih 箱田

• usakoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:45:30.0

初めて利用させていただきました。メニュー決めずに行ったのですが細かい説明してもらい安心して受けることができました。施術は強さを確認しながら丁寧に対応いただきありがたかったです。ぜひリピートしたいです。朝起きたら足が軽くなっていて助かります。

初回お試し【男性】 温活・美腸セラピー50分 通常¥8500 →特別価格¥6500

usako様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    特に足がお疲れでしたので、しっかりとケアさせていただきました!
    翌朝軽さをご実感いただけたとのお言葉に、私もほっといたしました。

次回もお身体の状態に合わせて、メニューのご相談をしながらご提案させていただきますので、どうぞお気軽にお声かけください。
    またお疲れがたまる前に、ぜひお身体を整えにいらしてくださいね(^^)

usako様のご来店心よりお待ちしております。

Rath椿本

• なぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:46:30.0

肩がとても楽になりました。また伺います。

初回限定【男女共通】指圧全身もみほぐし60分¥5800→¥4000

なぁたん様

また、嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!

肩が楽になったとの事で安心いたしました。
    なぁたん様は全身お疲れの中でも特に首、肩が張っていましたので
    定期的にほぐすと良いと思います。

ドライヘッドスパもオススメですので、お時間ができましたら
    またどうぞいらしてくださいね。

なぁたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rathi 宮本

• かにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:10:08.0

クーポンの金額と実際にお支払いした金額が違うのが謎でした。違うなら説明欲しかったです。
    施術についてもしっかり圧をかけてほしかったです。
    首と肩の施術は上手でした。

【女性】オイルリンパマッサージ×ホットストーン90分  ¥10200

かにゃ様

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご指摘いただきました金額の相違につきましては、カウンセリング時にご希望をお伺いし、オイルリンパ90分から「オイルリンパ75分+ヘッドスパ15分」への内容変更をさせていただき、追加料金250円が発生する旨を口頭にてご案内いたしましたが、ご説明が十分でなかった可能性があり、誠に申し訳ございませんでした。

施術についても、圧の加減がご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層、カウンセリングや施術中の確認を丁寧に行い、ご満足いただける施術を心がけてまいります。

なお、首と肩の施術についてお褒めいただきありがとうございます。今後の励みになります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:25:03.0

お世話様、御無沙汰ぶり?本日は北海道で40度になるニュースを見て、何かさっぱりしたくなり、オイルを選択、担当スタッフさんも初めてでしたが、フレンドリーのような方で満足しました、
    次回も気持ち良く利用させて頂きます、ありがとうございました、

• ランクスさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 23:58:45.0

丁寧な施術でとても癒されました。

デビュー割♪齋藤担当モニタークーポン☆ホットストーン×オイルリンパ60分

• マーベリックさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:27:14.0

今までリラクゼーションで寝たことがなかったが今回初めて寝てしまった。施術を受けた次の日の朝の目覚めがとてもよかった。これはおそらく初めてのことだと思う。この体験が最初で最後であって欲しくないのでもう一度しっかり施術を受けてコンディションを整えたい。アサイーのドリンクが美味しかった。

【男女共通】指圧全身もみほぐし90分 ¥8400

• ふーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 16:20:48.0

とても良かったです!

初回限定【男性】オイルリンパマッサージ×ホットストーン60分¥7400→¥5900

ふーくん様

先日はRatihをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

初めてのマッサージとのことでしたが
    とてもよかったと仰って頂けてよかったです◎
    またお身体のお疲れ癒しに是非ご来店ください(*^-^)
    心よりお待ちしております!

Ratih 崎谷

• りーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 14:54:01.0

自分の今の状態に合った施術をして頂き、とても体が楽になりました。また疲れが溜まってきた時にはお願いしようかと思います。

りー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    りー様はお身体固まりやすい方だったのでこまめにほぐすのが合ってそうに感じました!
    是非またお疲れの際はいらしてくださいね!
    後日のご予約もありがとうございました!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Ratih  阿部

• ちいすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 17:58:27.0

はじめて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の個室で、しっかりと揉みほぐしていただきました。色々なところでマッサージを受けたことがありますが、こちらは揉みほぐしがとても上手だと思います。
    施術が終わったあとは肩こりもかなり解消されて腕が痛い軽くなりました。
    また利用させていただきたいです!

ちいすけ様

先日は数あるサロンの中からRathiを
    お選びいただき誠にありがとうございました。

お背中から首肩にかけてのお疲れが強くでていたので
    軽くなったと仰っていただけて安心致しました!

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もちいすけ様にご満足頂けるよう
    技術向上に努めてまいります!
    メニューも豊富にございますので
    是非その時のお身体の状態に合わせて
    ご提案などもできればと思います(o^-^o)

Ratih 崎谷

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 11:46:37.0

すごく丁寧で上手で気持ちよかったです。
    駆け込みで入ったにも関わらず親切でした。

はぁちゃん様

いつもRatihをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

お心遣いにほっこりさせていただきました!
    遅くまで営業していますので
    気兼ねなくご予約してくださいね(^▽^)/

励みになる口コミとても嬉しいです!
    はぁちゃん様がいついらしてもご満足頂けるよう
    これからも技術向上に努めます!

またお時間合うときにお疲れ取りにいらしてください♪
    心よりお待ちしております!(^^)

Rathi 崎谷

• ブライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:48:24.0

腸マッサージものすごく気持ち良かったです。約1年ぶりにご指名担当していただきでした。お腹をやさしく包み込むようにマッサージしていただきものすごく気持ち良かったです。また腸マッサージしていただきたいと思います。

【男性】温活美腸ホットストーンセラピー 50分  ¥8500

ブライ様

この度はご指名頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできたこと、腸マッサージを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    お腹には意外と力が入っていることが多いので、ゆるめると全身のリラックスにもつながりますよね。
    ゆったりとお過ごしいただけたご様子にも安心いたしました(^^)

またぜひ、お腹のケアにいらしてくださいね。
    ブライ様のご来店心よりお待ちしております。

Rath椿本

• のんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:41:46.0

名付けて胸筋いじめ、良かったです。両側が大切なんですね。
    背中と胸、肩甲骨と鎖骨、対をなしているものなのかも。
    身体が軽く感じて、翌日朝早起きして、打ちっぱなし早朝練習に行っちゃいましたよ~
    ほんとに担当スタッフさんのほぐしテクニックはありがたい~

股関節ほぐしも効いてますよ!
    もー…ほんとに助かるーありがとう~

【指圧もみほぐし45分+足つぼ30分】スッキリコース75分

のんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    仰る通り、片方が片方を硬くさせてしまう原因になったりするので
    両側がほぐれる事はすごく大切なんです♪筋肉は影響し合ってるのですね。
    早朝ゴルフ、良いですね(*^^*)
    ほぐしテクニックを褒めてくださって嬉しいです!
    のんちゃん様がご自身のお身体の変化を感じて普段から努力されてるからこそ、より相乗効果が出るのだと思います♪

またいつでもお店にいらしてくださいね(^^)お待ちしております!

Ratih 阿久津

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:59:46.0

もみほぐし60分を利用しました。60分とはとても思えない充実した内容にびっくりしました。接客もお店の雰囲気もすごく良かったです。また利用したいと思います。

マサキ様

先日は数あるリラクゼーションから当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    60分のもみほぐしコースにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気なども良かったと仰っていただけて良かったです♪
    次回いらした時にもそう言っていただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    またいつでも羽を休めにいらしてくださいね(*^^*)お待ちしております♪

Ratih 阿久津

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:13:31.0

来店から退店までとても明るく接してくれてリラックスして施術を受けることができました。
    施術の力加減もちょうど良く、途中で力加減について聞いてくれたりしたので安心して受けられました。
    次もまた宜しくお願いします。

ジン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも併せて感謝いたします!

リラックスできた、施術も安心していただけたとのことありがとうございます!
    お客様には癒されて、喜んで帰っていただきたいので
    そのお言葉大変嬉しいです!

定期的にメンテナンスされるとのことでしたので、
    いつでもRatihでお待ちしておりますね(^^)/

ジン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ratih 阿部

• みにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 13:18:20.0

先日はありがとうございました。力加減もちょうど良く気持ち良かったです。

齋藤担当デビューモニタークーポン!指圧もみほぐし60分 ¥2800【男女共通】

みに様

先日はRatihをご利用いただき誠にありがとうございました。

気持ち良く施術を受けられたとの事で大変嬉しく思います!
    またみに様のご来店を心よりお待ちしております。

Rathi 齋藤

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:07:27.0

デビューということで、もっと下手なイメージをしてましたが、充分に満足の施術でした。
    これも、先輩の皆様の指導がいいからかなと、つくづく思いました。これからも頑張ってください!また、お伺いします!

ひとし様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お言葉を励みにこれからももっと技術向上を目指して日々頑張ります。

ひとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rathi 齋藤

• CADさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:13:31.0

マッサージの類を探していたらこちらのお店を見つけて、良さそうだったので予約しました。首、肩のコリが特に気になっていたので指圧してもらい軽くなりました。お話も上手で楽しく会話出来たので満足でした。どこかの口コミはした事が無かったが、良い休日に出来たお礼に初めてさせていただきます。また利用した時はよろしくお願いします。

CAD様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝致します(_ _)

首、肩が主にお辛いとの事でしたので、しっかりと施術の方入らせて頂きました!
    お身体軽くなったとの事で嬉しく思います(*^^*)

良い休日になり良かったです!
    ありがとうございます!(^^)

お身体お疲れの際はまたいつでも気軽にRatihをご利用ください!
    CAD様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ratih 小島

• ブライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 03:32:55.0

指圧もみほぐしとても気持ち良かったです。特に腰と足が疲れ気味だったのでそのあたりを中心にもみほぐしていただきとても気持ち良かったです。

ブライ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お疲れの箇所を中心に気持ちよく施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います^^
    腰や足は普段とても使う箇所にはなるので定期的なメンテナンスでまたご利用頂けたらと思います。

ブライ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rathi 齋藤

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 19:22:08.0

いつもマッサージしてもらって、お世話になってます!またマッサージしてもらいたいです!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:09:15.0

とても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思ってます!

初回限定 【女性】もみほぐし45分×オイルリンパ45分 90分¥9900→¥7200

ひろみ様

先日は数あるサロンの中からRatihを
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

とても気持ちよかったと仰って頂き
    大変嬉しく思います(^-^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    様々なコースがございますので
    その時のお身体に状態に合わせたコースのご提案が
    できればと思っております。

また是非Ratihにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております。

Ratih 崎谷

• 社会人さん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 23:51:09.0

久しぶりに利用しました。
    首肩周りを重点的にやってもらい、めちゃくちゃスッキリしました
    また利用したいと思いました。
    姿勢を良くすることを意識していきたいです笑

腕首肩デコルテ指圧【顔筋・眼筋~極上脳もみヘッドスパマッサージ】60分

社会人様

いつもRatihをご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も併せてお礼申し上げますm(_ _)m

お久し振りのご来店でしたので
    首肩回りとてもお疲れでしたね(--;)
    めちゃくちゃスッキリしたとのお言葉
    大変嬉しく思います!

またぜひお疲れの時はRatihにいらしてくださいね♪

Ratih 崎谷

• eatosさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:22:43.0

丁寧な施術やご対応でした、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

eatos様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術や接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ぜひまたお疲れの時はいつでも気軽にRatihをご利用いただけたらと思います。

eatos様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rathi 齋藤

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 19:38:25.0

担当の新人スタッフさん、笑顔がめっちゃ可愛くて接客がとても上手な方でした。
    圧のかけ方が力強く、私の好みでした。
    途中で寝てしまうほど、リラックスできました。
    また機会があればお伺いしますね。
    今日はありがとうございました!

ちー様

先日はRatihにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

笑顔や接客を褒めていただけて、とても励みになります…*
    圧加減もお好みに合っていたようで安心しました(^^)
    リラックスしていただけたと聞き、私もとても嬉しい気持ちです
    まだまだ未熟な点もありますが、これからも心を込めて施術してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
    本日は本当にありがとうございました!

Ratih 齋藤

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:26:27.0

初めてヘッドスパを経験しました。最初は痛かった所が最後同じマッサージをされても全く痛くなくなっててビックリしました。ちゃんとほぐれてる証拠らしくとても嬉しかったし素晴らしいと思いました!マスカッチュと呼ばれるジュースも美味しかったです。エステなど男性は入りづらいと思われがちですが、意外と男性のお客さんが多く居心地も良かったです。

なおき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝致します(_ _)

最初は凝っていた所も最後はしっかりとほぐれて居ました!
    変化を感じて頂き嬉しいです(^^)

他にも美味しいドリンク沢山用意してお待ちしておりますので、
    いつでも気軽にご来店ください(*^^*)

なおき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ratih 小島

• しゅんしゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 22:59:06.0

もみほぐし初体験を、貴店で施術して頂きました。とても気持ちが良く、お部屋も居心地良かったです。またお願いしたいと思います。

しゅんしゅん様

先日はもみほぐし初体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    その後お身体は軽くなったでしょうか?お部屋の居心地が良かったと仰っていただけて嬉しいです。
    またいつでもいらしてくださいね!お待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

ラティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー