2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ル タン 錦糸町パルコ店   >

ル・タン 錦糸町パルコ店

ルタン キンシチョウパルコテン

• 整体・カイロ
  • 東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町PARCO 3F
  • 錦糸町駅直結 錦糸町パルコ 3F

のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-23 19:26:48.0

前回施術してもらってから2ヶ月ぶりに行けました。
    仕事終わりに予約したのでいつもより少し短めの時間でしたが、とても楽になりました!
    以前より首も体も足もガチガチになっていたんだと施術してもらってから、つくづく感じました。
    強さもちょうど良く、痛気持ちいい感じで良かったです!
    帰りは身体も軽くなって、楽になりました。
    次回はもう少し間を空けずに行ければ良いなぁと思っています。

【リピータ―様◎】フットセラピー30分&マッスルセラピー45分 計75分

のんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミご投稿もお忙しい中丁寧に下さりありがとうございます。

今回は少し久しぶりのご来店でしたので、
    私もどれくらいお身体凝っているのかなと楽しみにしておりました(*^^*)
    足つぼから始まってお身体全体をほぐしていきましたが、特にお首が硬かったです。
    とても緊張されておりました。
    また身体がしんどい時はいつでもお待ちしております。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 16:48:34.0

とてもリラックスできました!今回肩が凝ってたので重点的にやってもらいました。少しお部屋が寒かったのでもう少し暖かかったらよかったです!

【リピーター様◎】マッスルセラピー60分&ヘッドセラピー15分 計75分

まゆみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    気にされていらした肩・首は、念入りに施術させていただきました。リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

一方で、こちらの気配りが行き届かず、寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はより一層配慮に努めてまいります。お声をお寄せいただきましたこと、心より感謝いたします。

まゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 20:27:35.0

ゆったりとした個室で、ゆるやかなBGM、やや暗めで、パルコにあるとは思えないくらい穏やかな空間でした!

施術も適度な強さで私にはちょうどよかったです。気になっていた肩首まわりも含め、全身くまなくほぐしていただきスッキリしました!ヘッドスパも痛気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【新規限定】深層ボディケア60分&ヘッドスパ15分 計75分 8250円→7580円

mt様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、お褒めいただきとても嬉しく思います。
    お身体もスッキリされてなによりです。
    これからもさらに居心地の良いサロン、来て良かったと思ってもらえるよう精進して参ります。
    お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ。
    mt様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ミカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 22:45:24.0

暗めの個室でリラックスできる雰囲気です。
    最初の問診で伝えた内容を元に強さを調整してくれました。
    頭や肩まわりばかり気にしていましたが、ほぐして貰って初めて他にも凝っている箇所があったんだと気づけたので良かったです。またお願いします!

【新規限定】深層ボディケア60分&ヘッドスパ30分 計90分 9,900円→8,980円

ミカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿も感謝申し上げます。

肩や首周りが特にコリが気になられておられましたが、
    ほぐしていくうちに全体が張っていることが私も感じました!
    お疲れが気が付きにくいところもございますよね。
    またお疲れが溜まる前に是非お待ちしております。

• まるめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 15:23:14.0

いつも肩こりが限界だな…と思った時にお伺いしています。
    適度な強さ加減でしっかり流していただけるので、施術後は身体が温まり、とても楽になります。
    目の疲れも軽減し、リラックスできました。
    またお伺いしたいです、ありがとうございました!

【新感覚リンパケア】仰向け集中バリニーズオイルセラピー50分

まるめろ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩、とても張ってらっしゃいましたね。
    今回のコースは仰向けで肩首をオイルで集中的におこなっていけるのでしっかりアプローチさせていただきました。目のお疲れは頭と首の付け根の所に出てきます。目のお疲れ軽減されて良かったです!
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ!
    まるめろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• みんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 18:22:12.0

かなり肩こりがすごく指が入らない状態だったのですが誠意的にリクエストに応えて頂きありがとうございました。痛くないか心配していただいたのですが、とても気持ちよかったです。大変感謝致します涙
    セラピストさんは素晴らしかったのですが、お店の紹介に「強め手技」とあったのですが、マッサージ慣れしていて、強め手技が好きな方からすると、「普通」かもしれませんので、そこだけ星4にさせていただきましたm(__)m

【リピーター様◎】フットセラピー45分&マッスルセラピー30分 計75分

みんみ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体とても凝っておられしたね。
    気持ち良かったとのことなによりですが、
    また力加減が物足りなく感じられたこと、ご希望に添えず申し訳ございません。
    より多くのお客様に満足して頂けるようこれからも精進して参ります。
    ご意見いただきありがとうございました。
    寒くなってきましたのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:20:26.0

疲れがたまった時に、いつもお世話になってます。
    今回も足がだるくて、身体も冷えていたので、お願いしました。
    終わった後はすっきり、よく眠れました。
    大満足です。

さちこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お足の冷え気になられていましたね。流れが巡るようにしっかり流させていただきました。
    よく眠れたみたいで良かったです!
    寒くなっておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ムッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:14:07.0

丁寧な施術でいつの間にか、眠りに落ちていました。
    身体がリフレッシュされ、軽くなりました。
    接客も丁寧で好感が持てます。
    また利用します。

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

この度はルタン錦糸町パルコ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。とても楽しく読ませていただきました。
    今回は首周りに肩甲骨、腰足と、全体的にお疲れでいらっしゃいましたね。
    お疲れがでやすい季節の変わり目に、メンテナンスさせて頂けましたこと
    とても嬉しいです。
    お疲れをためこまないうちに、また是非ケアさせてくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

ルタン錦糸町パルコ店 岸

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 23:13:32.0

仕事中に痛めてしまい、急遽お願いしました。
    初めての利用な上に、症状に色々問題があったにも関わらず、丁寧に親身になって対応してくださいました。
    今日は、急でしたが…改めて、ゆっくりと施術していただきたい!と思いました。

お名前確認しそびれてしまいましたが…あの後の仕事、おかげで乗り切れました。ありがとうございました。

ゆぅ様

先日は大変な思いをしましたね!
    無事乗り切れてよかった!ご報告ありがとうございます!安心いたしました!
    あのあと仕事に戻ると聞いた時は責任感の強さにびっくりしましたが、そんな素敵な方にお力添えが出来たことが嬉しいです。
    信頼して下さってありがとうございました。

ゆぅ様のお身体の症状には、足つぼとふくらはぎのリンパ流しも効果的だと感じましたので、またお時間見つけていらしてくださいませ。

ちなみに、担当スタッフの名前はレシート及び、前回予約時の担当スタッフから確認することが出来ます。
    内田が休みの日でも、歴の長いスタッフしかいない店舗ですので、お気軽にお越しくださいませ。

この度は満点でのご評価・嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• マツキヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 21:15:03.0

初めは痛いのかな?と不安でしたが
    ちょうどいい力加減でした
    後半は気持ちよくて思わずウトウトして
    しまいました

【新規限定】マッスルセラピー(深層ボディケア)60分 6,600円→6,180円

マツキヨ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体とても凝っておられました。
    特に気になられていた肩首、肩甲骨周りはしっかりめに行いましたが
    初めの力加減不安にさせてしまい申し訳ございません。
    後半は気持ち良かったとのこと、お体らくになって頂けたようでなによりです。
    季節の変わり目ですのでどうかご自愛くださいませ。

• omatsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:42:39.0

眼、首、肩あたりの疲れを感じて初来店しました。

力加減も丁度よく、終わった後に眼がすっきりした実感があり、身体も軽くなりました。

また来店したいと思います。

omatsu様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

施術後の目のスッキリ感、お体も軽くなっていただけたようでなによりです。

お身体とても凝っておられましたのでまたお疲れが溜まる前に是非お待ちしております。

• ×××さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 10:40:53.0

強めに施術していただいたので、物足りなさもなく満足できました。

×××様

この度はル・タン錦糸町パルコ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は腰のお疲れが気になるとのことでしたので、念入りにほぐさせていただきましたが、
    施術内容にご満足いただけましたこと、とても嬉しいです!
    スッキリ感を得られますよう、お疲れの部位に合わせてまいります、
    今後ともお越しの際は、お気軽にお声がけくださいませ。
    この度は素敵な口コミも、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 00:20:57.0

少し期間が空いてしまい久しぶりに伺いましたが、やっぱりほぐしていただいた後はとっても身体が軽くなります^ ^

れいこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し久々でしたね!
    鎖骨の下の胸筋や肩甲骨周りが固まりが強いのでやや集中して行わせていただきました。
    ストレッチなども気になられていたようですが、是非おうちでも体の声を聞いて伸ばしていったり、マッサージボールなどでほぐすとまたお疲れ具合が違うかと思います!
    ご自分で難しい時はまたいつでもご利用くださいませ。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 23:04:12.0

受付からお会計までとっても素敵な笑顔で丁寧に接客していただきました。お部屋も特別感がありとても気に入っています。頭も肩周りもすっきりしました。ありがとうございます。またお願いいたします。

まき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、気に入ってくださったみたいで嬉しいです。
    お身体凝り固まってらっしゃいましたね。仰向けで肩首頭集中ケアのコースでしたので、オイルで流していきながらも肩が広がるようにしっかりおこなわせていただきました。スッキリされて何よりです!
    お疲れの際はまたご利用くださいませ。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:34:19.0

今年の夏もひどい猛暑で…その疲れを解消するため、久しぶりにお世話になりました。
    清潔感のある個室で、これ以上だとちょっと痛くなるという寸前の絶妙な力加減で肩や腰の凝りなど丁寧な施術をいただきました。
    ラストの頭部のマッサージでは完全に寝てしまい、身体だけでなくメンタルも回復することが出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

◆疲労MAXに効く!◆全身×頭を極めた究極のほぐし90分 9,900円

あつし様

今年の夏も本当に暑かったですね。
    夏のお疲れが解消出来たようで私も嬉しいです。いつもありがとうございます。

前回よりも下肢のお疲れは軽かったですが、全体的に張りが強かったですね。
    その後お加減いかがでしょうか。揉み返しなどなく過ごせていましたら幸いです。

今回も丁寧な口コミありがとうございます。
    急に寒くなってまいりましたので、お体ご自愛なさってくださいませ。
    またお疲れの際は、ぜひお任せください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 20:37:44.0

とても丁寧に施術していただき、どこを押してもらっても気持ち良く満足です。

【リピーター様】いつものMENUはこちらからご選択ください。

まりこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても励みになります。その後お身体の調子いかがでしょうか。
    これからも素敵なお時間お過ごし頂けますよう精進して参りたいと思います。
    だんだん寒くなってきましたのでお身体大事になさってください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• kodai22さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:15:17.0

しっかりほぐしてもらえました

kodai22様

頭、首肩腰と、しっかりめの圧加減をご希望とのことで最善を尽くしてまいりましたが、
    お体がほぐれてその後リラックスしていただけましたようでしたらとても嬉しいです(^^♪)
    デスクワークなどによる背面の緊張は、なかなかご自身でのケアが大変かと思います、
    お疲れが溜まります前にまた、是非お越しくださいませ。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:46:49.0

数ヶ月に一度、身体に疲れが溜まった頃に定期的にお伺いしてます。
    今回もいつものように丁度いいいた気持ちいい指圧で、辛いところをピンポイントで施術していただき身体がとても軽くなりました。
    今回はキャンペーンのコースでアロマのいい香りにも癒されて、心身共にリラックスできました。
    いつも大満足です^^  またお伺いさせていただきます。

★NEW★【秋香る】アロマで包むネックセラピー付ボディケア 75分 10,670円→

ハル様

いつもル・タン錦糸町パルコ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術中は痛気持ちいい、丁度いい力加減でゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しい思いです。
    限定のキャンペーンでお香り付きの、人気のプランでございましたため
    期間内にお越しいただけましたこと、幸いでございます。
    体に合った室温、圧加減でうけられますとよりリラックス効果が高まります、
    またお越しの際はぜひ、お気軽にお申し付けくださいませ。
    朝晩と肌寒い日が続きます、ご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• くろねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:16:59.0

個室になっていて、寛げる空間になっています。
    お水はペットボトルで有料で販売しています。

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミご投稿もお忙しい中誠にありがとうございます。

お部屋は、個室とカーテンで仕切られているオープンスペースがございます。
    今回は空いておりましたので個室にご案内させていただきました。
    寛げていただけてなによりです。

お水は小さめのボトルで110円で販売しておりますが、
    栄養価の高いミネラル豊富なお水もこちらも有料で販売しております。

季節の変わり目、どうぞお健やかにお過ごしください。

• みんしるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 17:55:12.0

2回目の来店でした。
    場所が分かりやすく、比較的遅い時間まで営業されているので助かります。
    その日は朝から腰が痛かったのですが、しっかり揉みほぐししていただいたので、だいぶ楽になりました。
    また駆け込み的にお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

みんしる様

今回は2回目のご来店ということで、前回とお体の状態がお変わりないか気になっておりましたが、
    腰回りのお疲れと、背面の張りが強くございました。
    その後楽になられたようで、とても嬉しいです。口コミいただきありがとうございます。
    日常でのケアも難しい部位でございます、またお疲れ具合に合わせてお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:47:31.0

毎回気持ちよくて寝てしまうほど本当に技術力が高いです!終わった後はどこら辺が疲れている等教えてくれたり、雰囲気も良くとてもリラックスした状態で施術してもらっています!
    またぜひ通いたいとおもいます!

【リピータ―様◎】マッスルセラピー60分&ヘッドセラピー30分 計90分

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。リラックスして受けていただけて良かったです。
    お疲れのご様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽になっていたら幸いです。
    少し寒さもでてきましたのでお身体大事になさってくださいませ。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• たいいちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-09 17:13:32.0

店内ゆったりと色々配慮してくださいゆっくりとお休みしやすかったです!

たいいち様

ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    受付で仰っていました通り、首と腰の硬さが強くございましたね。
    今後ともよりよい空間作りを目指して参ります、
    またお疲れが気になる時はお気軽にいらしてくださいませ(^^)
    肌寒い日が続いてまいりましたため、ご自愛ください。

• ×××さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 12:01:19.0

血流か良くなり身体スッキリしました。
    足裏も台湾式でめちゃくちゃ気持ちいいです。

【リピーター様◎】バリニーズオイルセラピー80分&フット30分(計110分)

×××様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しっかり110分足裏から流させていただきました。
    スッキリされてなによりです。足裏の反射区を刺激することにより全身の血流も良くなるのでおすすめです。
    お身体スッキリされて嬉しいです。
    寒くなってまいりましたのでお身体にお気をつけくださいませ。
    ×××様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 13:59:45.0

初めての訪問でした。一時間のマッスルセラピーのコースで、落ち着いた範囲の中、丁寧にほぐしていただき、リラックスできました。知らないうちに体に疲れが溜まっていたようで、終わった後、驚くほど体が軽くなりました。とてもリフレッシュできよい体験でした。ありがとうございました。

K様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミご投稿もお忙しい中ご丁寧に書いてくださりありがとうございます。
    リラックスして頂けて、お体も軽くなっていただけたようで何よりです。
    これからもより快適にリラックスしていただけるよう努めて参ります。

• Saraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 16:19:58.0

リピートしたいです。

Sara様

お疲れが気になるとのことでしたので、全体のバランスをみながらまんべんなくケアしてまいりました、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。
    またいらした際に、もしコースにお迷いでしたら、今回と同じ60分からのコースをおすすめいたします。
    是非また、お気軽にご来店くださいませ。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 10:10:16.0

初めて来店しました。
    肩、首、頭がガチガチに凝っていたのを
    丁寧にほぐしていただき、圧の強さも良くて
    スッキリしました。ありがとうございました。
    地方から来たのでなかなか通えないのですが
    近辺に行く予定はまたあるのでその時にまた
    お願いしたいなと思ってます。

◆男性人気No.1◆全身のコリ撃退!極上ヘッド付き75分 8,250円

さおりん様

肩首頭と、お疲れが強くございましたため、その後スッキリされたとお聞きして
    とてもほっとする思いでございます。
    遠方からいらしているとのことでしたが、錦糸町近辺にお越しの際は
    是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。精一杯ケアさせていただきます。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• !さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 13:27:07.0

仕事や子育てで疲れがたまっているときに、行きたくなるサロンです♪接客も施術も丁寧で、毎回癒されております。ありがとうございます。

【新ストレスケア】ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

!様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも誠にありがとうございます。
    日々の色々な緊張が、コリに現れている硬さでした。
    癒されていただけたようで何よりです。
    またご来店頂けた際もしっかりとほぐしていきます。

• nenekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:20:53.0

初めての利用でしたが、すごく良かったです!!一つ一つの手技が的確で、辛いところをしっかりほぐしていただけました。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。ぜひまた利用したいです。

neneko様

初めてのご利用誠にありがとうございます。
    すごく良かったと言っていただけてとても嬉しいです!!
    90分あったのでお疲れの箇所じっくりさせていただきました。
    お体少しでも楽になっていたのなら幸いです。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

• ミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:23:46.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださり戸惑うことなく過ごせました。ボディケアはフットに比べるとかなり力強かったのですが、凝り固まった背中をしっかりほぐしてもらい、でも翌日に揉み返しがくることもなく大満足でした。また伺いたいと思います。

【新規限定】台湾式フット45分&ボディケア45分 計90分 9,900円→8,980円

ミックス様

戸惑うことなくお過ごし頂けて良かったです。
    お体、凝り固まっておりましたのでしっかりさせていただきました。が、かなり力強かったみたいで申し訳ありません。翌日は揉み返しもなく満足していただけたようで安心いたしました!
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    ミックス様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• たむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 12:05:17.0

身体の不調が気になる時に利用させていただいています。
    いつも丁寧に施術していただけて大満足です!

たむ様

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    お体の不調の時に、当店をご利用いただけていらっしゃるとのことで
    メンテナンスとしてお越しいただくことはとても嬉しいです。
    これからもたむ様が安心してご来店いただけますよう、励んでまいります。
    気になる部位がございましたら、是非またお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。

ル タン 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー