3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)   >

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロン

パーソナルカラーシンダン スタイルラボ ミナミアオヤマサロン

• ネイル
  • 東京都港区南青山6-7-5 ドミール南青山602
  • 9時~22時OK!表参道駅徒歩9分 骨董通り沿いです。表参道/カラー診断/骨格/顔タイプ
    4.4

ごましおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:59:46.0

以前からしたいと思っていたパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断ができるサロンを探していて、料金のバランスと評判の良さを見てこちらのサロンに伺いました。

たまたま担当スタッフの方に担当していただきましたが、非常に丁寧かつ知りたいことをどんどん教えていただけてとても勉強になりました。
    特にパーソナルカラーと顔タイプはかなり診断結果とアドバイスに対する納得感が高くプロに診てもらえてよかったと思いました。
    骨格は当てはまりきらないところがありましたが、これに関しては診断がどうこうというよりは3タイプでの分類だと完璧に当てはめるのが難しいのかなと感じました。
    しかしながら、3メニューをこの価格で長時間じっくりアドバイスいただけて満足です!
    自分の似合うものと似合わせたいものへの寄せ方などがわかり大変ためになりました。
    これからのファッションやメイク選びが楽しくなりそうな予感です。
    一緒に行った友人も概ね同意見で楽しかったと言っておりました。

機会があればブライダルなども利用してみたいです。
    この度はご対応いただきありがとうございました。

人気No.2【ペア割/3メニュ-/女性】 カラ-×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロンからの返信コメント

ごましおさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    納得感が高くプロに診てもらえてよかったと思いました。と言っていただき、とても嬉しいです(*^^*)

似合うものと似合わせたいものの寄せ方は、カラーと骨格、顔タイプの総合的なバランスで落とし込んでいくと最適解が見つかります!
    ここをじっくりお伝えするには3つの診断の合わせ技が必要ですので、受け取っていただき、私も嬉しいです!

またブライダルでもお越しくださいませ(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 23:23:26.0

友人と一緒にパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を受けてきました。
    雰囲気が良く友人との違いを比べたりなど楽しく診断できました!説明も丁寧でそれぞれ何が似合うかなど分かりやすかったです。なりたい自分へのアドバイスも頂けるのがありがたかったです。

また人数も多く長時間であったにも関わらず親切丁寧に一人一人診断いただきました。本当にありがとうございました。

【4名様/3メニュー/女性のみ】 カラー×骨格×顔タイプ  115,200→103,200円

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:58:44.0

結婚式の衣装合わせを控えており、人生一度きりのハレの日を後悔のないものにしたい一心でこの度診断いただきました。

自身に最適な色や似合う衣装、小物の提案はもちろんのこと、それらの特徴を踏まえて実際の式場や会場に立ったときにどのようなドレス(衣装室取り扱いのドレス)や小物、髪型、ブーケ等が良いか事細かく具体的にご提案いただきました。
    披露宴を予定している会場が色数の多い特徴的な場所だったため何が合うのか頭を悩ませておりましたので、たいへん助かりました。
    おかげさまで安心してこの後控えている衣装合わせや打ち合わせをこなせそうです。
    この度はありがとうございました!

【ウェディング★1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 33,800円

• HMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 17:57:25.0

診断していただいてとてもよかったです。
    5年ほど前にプロ診断でブルベ冬と診断していただき、これまでなるべく冬の色のお化粧品を選んできたのですが、なんだか顔から浮いてしまうことに長い間悩んでおりました。今回もっとソフトな色が似合うと教えていただき、長年の疑問が晴れました。骨格診断、顔タイプ診断も勉強になりました。ありがとうございました。

【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

• Seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 00:53:43.0

骨格、パーソナルカラー、顔タイプの全てを見ていただきました。二人で伺ったのですが一人一人丁寧に見ていただけてとても満足です。今後のメイクや服選びの参考にします!
    今回はありがとうございました。

【平日16時迄】女性ペア割 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円

Seina様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

また、有り難い口コミを頂きありがとうございます!
    満足頂けたとのお言葉に私自身も非常に嬉しいです。
    一度トータルで診断をしておくことで、ご自身の似合う軸や強みを知る事ができるので、
    今後のお買い物も一層楽しんで頂けたら幸いです^_^
    これからも診断結果を元に、ファッションやメイクに取り入れてみてください♪

何かご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEで、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

Style Labo南青山サロンSaki

• みうもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:19:59.0

妹と診断を受けました。骨格診断では姉妹でも真逆の結果となり驚きました。診断結果をふまえて、似合う洋服やコスメのブランドなども教えていただけるので、今後のお買い物の時の判断軸となりそうです。ありがとうございました!

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:31:27.0

20年程前に4シーズンカラー診断を受けた事がありましたが、今回は16タイプカラー診断に骨格、顔タイプと総合的に診断してもらいたく伺いました。
    以前はサマーと診断されてずっと過ごしてきましたが、実はスプリングだった事に驚きました!
    総合的に自分を知る事が出来てこれからの服装やメイクが楽しみです。

りーさん様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    カラー診断結果は、スプリングだった事
    とても意外だったかもしれません^_^
    りーさん様はお顔周りに明るいスプリングの色みが来る事で、血色が上がりお顔色が一層明るくなりとても素敵でした♪
    カラーはもちろん、お似合いになる素材感やファッションのテイストなど、ご自身の似合う軸を知っておく事で
    今後お買い物の際に決めるポイントの後押しになれば幸いです^_^
    これからも診断結果を元に、ファッションやメイクを楽しんでくださいね!

Style Labo南青山サロンSaki

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:38:02.0

もともとはパーソナルカラーさえ知れたらいいなと思って2つチョイスするプランで予約していましたが、当日お話しする中でおすすめいただきパーソナルカラー・骨格・顔タイプ3つすべての診断をお願いしました。結論、大満足です!
    3つ診断いただいたことで「顔タイプ的には〇〇が似合うけど、骨格タイプも考えると△△がおすすめ」などより自分にあった活かし方を教えていただけました。
    コスメも持ち込んでパーソナルカラーに合うかをチェックいただけたのも、日常生活に活かしやすくてありがたかったです。どのお話も具体的で、診断して終わりではなくここをスタートにするというスタンスが伝わってきました!
    今回は1人で伺ったので時間いっぱい自分のことを相談できたのはよかったですが、友人などと一緒であれば、よりそれぞれの違いがわかって自分の活かし方の理解も深まったかな~と誰かと行かなかったことだけ後悔しています。笑
    費用的にも相場感くらいで、良心的です。迷っている方がいらっしゃればぜひ!

【1名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 22,800円

さくらさま

より自分にあった活かし方を教えていただけました。と言っていただき、とても嬉しいです(*^^*)

当日急遽3メニューに変えていただけたことで、カラーと骨格、顔タイプの総合的なバランスで落とし込んでいくと最適解をお伝えできたと思います!

そして、今日からがスタートですので、お薦めさせていただいた色やブランドなどを実際に試していただくことで実感していただけると嬉しいです(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:18:06.0

診断を受けるのが初めてだったのですが、わからないこととか疑問に思っていたことがどんどん解明されて、とても楽しかったしおもしろかったです!自分が選んでこなかった色や形の中にも実は似合うがあったことを知り、お洋服を見るのがより楽しくなりました!選択肢の幅が広くなったのがとても嬉しかったです。お洋服だけでなく、アクセサリーやカバン、メイクや髪型に関してもたくさん教えていただけたので大満足でした!

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 00:26:14.0

カラー×骨格×顔タイプを診断していただきました。
    初めての診断でしたが、丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    自分が好きな色が似合う色だったり、似合わないと思い込んでいた色が意外と似合ったりと発見がたくさんありました。
    似合う色や服装などを知ることができて、これからのコスメや洋服選びが楽しみになりました!

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

• 柚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:22:02.0

パーソナルカラー診断(16タイプ)+骨格診断+顔タイプ診断のトータル診断をやっていただきました。
    ただ診断するだけでなく、似合うメイクや髪型、服装などを資料付きで丁寧にご説明いただき、とても分かりやすかったです!対応もとても素敵でした。
    今後のオシャレが楽しみになりました、ありがとうございました!

柚様

そして、大変有難いお言葉をありがとうございます!!
    今後のオシャレが楽しみになったとのお言葉に
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)!
    カラー骨格顔タイプ、診断を通してご自身の強みを知る事で、ファッションの幅が広がったり、
    迷った時の判断基準の1つになれましたら幸いです^_^
    これからも診断結果を元に、ファッションやメイクにお役立てくださいませ♪

Style Labo南青山サロンSaki

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:33:22.0

夫婦で診断受けました。非常に丁寧に診断いただき大満足です。似合う色が分かり今後の服選びに活かせそうです。夫も大変良かったようで、スーツの新調を考えています。次回は骨格診断や顔診断も受けたいな、と思います。ありがとうございました!

人気No.3【ペア割/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円

のんさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

非常に丁寧に診断いただき大満足です。と言っていただき、とても嬉しいです(*^^*)

ご夫婦でお越しいただき、私もお二人の変化のご様子など拝見して、とても楽しく診断させていただきました

スーツの新調も検討されて素晴らしい行動力ですね!

今回の診断をきっかけに、お似合いになる色物のお洋服にチャレンジされて、似合うの体験を増やしていただけるとお二人のお買い物が更にワクワクするものになると思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 13:27:45.0

友人と一緒に、カラー骨格顔タイプを見ていただきました。概ね予想と近い結果になったり、かと言えば自己診断とはかけ離れた結果に驚くこともあり…
    何となくモヤモヤしていた「似合う・似合わない」が明確に言語化されていく様は大変面白く、用意していた質問も診断中にほとんど解決してしまいました。
    先生も明るくお話しししやすい雰囲気で、とても丁寧に見ていただき満足度MAXの体験となりました。他の友人にもお勧めしたいと思います!ありがとうございました。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 12:18:12.0

ペアでパーソナルカラー診断をやってもらいました。今まで自分に合うリップが分からなかったのですが、お試しで使わせていただいたリップがとても似合っていて感動しました、ありがとうございました!

• きょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 19:50:51.0

初めてパーソナルカラーと骨格、顔タイプ診断をして頂きました!自分の中ではほぼイエベだと思っていましたがブルベと分かったり全ての項目がほぼ真逆だったので面白かったです。お化粧品や洋服のアドバイスを頂けたので参考にしてイメージを変えていきたいです!ありがとうございました^^

きょんさま

青みの明るい透明感のあるカラー、とってもお似合いでした!
    予想通りだったところ、意外だったところどちらもあったかと思いますが、今回の結果がご自身の新しい魅力を発見するキッカケになっていたら嬉しいです^^
    是非今回の結果を参考にしつつ、ファッションやメイクを楽しんでください!

ご質問等ございましたら、引き続きアフターフォローのLINEにて、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

Style Labo南青山サロン まこと

• がっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:51:27.0

パーソナルカラー診断だけでしたが、男性でも話しやすい雰囲気でよかったです。

【平日16時迄】 1名様男女★パ-ソナルカラ-診断 12,800→11,800円

がっきーさま

男性でも話しやすい雰囲気でよかったです。と言っていただき、とても嬉しいです(*^^*)

パーソナルカラー診断を受けていただくことでご自身の印象、魅せ方を効果的にしたり、変えることもできます。
    今までチャレンジしてこなかった色にも挑戦いただき、お洋服選びが楽しくなっていただけると嬉しいなと思っております!

お買い物で迷った時やご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEにて、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 01:49:51.0

カラー×骨格×顔タイプ診断を受けました。
    自分の系統に合う色や服をご説明いただいただけでなく、現在の自分の系統と理想が異なっていた場合でも理想の系統になるために意識したほうが良い点なども丁寧に教えていただいたので、今後お洋服やコスメを買いに行く際に参考にしたいと思いました。
    普段使用しているリップより明るいリップをおすすめいただいたのでテスターを使用したのですが、顔全体がとても明るい印象になり、改めて診断を受けてよかったと思いました。サロンで作られているブランドということでしたのでそのままリップを購入し改めてしっかり塗ってみましたが、4時間たっても唇が潤っており保湿力が高かったです。
    親切でご丁寧にご対応いただきありがとうございました。明日から自信を持って生きていけそうです。

ちーたん様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断を受けて頂きありがとうございます。
    東京都内に沢山ありますサロンの中で当サロンを選んでいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

そして、大変有難いお褒めのお言葉をありがとうございます!
    "明日から自信を持てる"とのお言葉、とても感激いたしました。
    私自身も診断に出逢い外見だけでなく内面も前向きに変われた1人なので、お言葉とても嬉しいです。
    リップについても気に入って頂き良かったです!
    こちらのリップは「ウトワ」というメーカー品でサロン専売品として当サロンで取り扱っております。
    今後是非リップ沢山使ってください♪

これからも診断結果を元に、ファッションやメイクにお役立ていただけましたら幸いです^ - ^

Style Labo南青山サロンSaki

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 21:12:24.0

終始とても丁寧に対応いただけてとても嬉しかったです。こちらの質問にも説明&提案していただき、とても参考になるとともに、コンサルタントさんのさすがのコンサル力や知識を感じました。ありがとうございました!

りんさま

ご満足いただけたようで良かったです^^
    また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    今回の診断が、新しいご自身の魅力を発見していただけるキッカケになっていたら嬉しいです!

Style Labo南青山サロン まこと

• まるむぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:03:38.0

PC×骨格×顔タイプ診断をしていただきました。
    友人と二人で参加したのですが、それぞれの特徴や違いなど、とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
    実際に自分が使っているメイク用品のカラーを見て解説していただけたのが本当によかったです。普段何気なく選んでいたファッション小物などの選択肢も広がりました。
    自分の選択肢がピッタリ合致していても嬉しいし、普段選ばないタイプのものが似合うと分かると楽しいです。
    改善点を細かく教えていただき、予定時間をオーバーしてしまったのですが、最後まで丁寧に明るく対応していただきました。
    とても勉強になりました!ありがとうございます。

まるむぅさま

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    鮮やかではっきりしたお色、とってもお似合いでしたね^^
    中には意外な結果だったところもあるかと思いますが、新しいご自身の魅力を発見していただけるキッカケになっていたら嬉しいです!

Style Labo南青山サロン まこと

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 17:05:52.0

自分の得意苦手な色がはっきりし、お店の雰囲気もよく楽しく診断が出来、今後のコスメや洋服選びに活かしていけそうです!

【1名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 12,800円

ひーちゃん様

また、大変有難い口コミをありがとうございます!
    サロン内の雰囲気もお褒めのお言葉を頂き、
    楽しんで診断を受けてくださったこと、とても嬉しいです!

Style Labo南青山サロンSaki

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 15:53:26.0

2時間半みっちり教えていただきありがとうございました。
    あくまで診断であり自分の好みに寄せることもできる、という話をいただいて診断内容だけで頭でっかちにならないように説明していただきました。あれからメイク道具を刷新、服も気にして見ています。ありがとうございました。

Sさま

ご満足いただけたようでよかったです!
    「似合う」ことは大切ですが、「好き」であることはもっと大切だと思っております^^
    似合うものが分かれば、あえてはずしたファッションにしてみたり、ポイントを抑えつつもお好みを取り入れることもできるかと思いますので、是非今回の結果を参考にしつつ、ファッションやメイクを楽しんでいただけましたら嬉しいです!

また、ご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEにて、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

Style Labo南青山サロン まこと

• れんこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:32:34.0

友達の紹介で初めて行きました!
    急遽メニューの追加をしてしまったのですが、快く対応していただき、本当に助かりました。パーソナルカラー診断と顔タイプ診断をしたのですが、どちらも丁寧に説明してもらったので理解しやすかったです。特に、診断後の自分に合った髪色・髪型・化粧品のカラー・服の柄やブランドなど、細かく教えていただきとても参考になりました。質問にも快く答えてくださり、ありがとうございました!

れんこん様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

また、有難い口コミをありがとうございます!
    参考になったとのお言葉、とても嬉しいです^_^

是非診断結果を元に、ポイントを活かしながら
    ファッションやメイクにお役立ていただけましたら幸いです!

Style Labo南青山サロンSaki

• 宮田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:52:38.0

カラー×骨格×顔タイプ診断をしていただきました。わかりやすい資料で丁寧に説明してくださいました。カラーは自己診断でサマーだと思っていたのですが、当たりで長年合っているのだろうか…とモヤモヤしながら化粧品を選んでいたのでとてもスッキリしました!顔タイプ診断では意外な結果になり新たな発見になりました。服や化粧品を選ぶのが楽しくなりそうです。思い切って新しい髪型にチャレンジしてみようと思います。もっと早く受けておけばよかったです(笑)診断を受けようか迷っている方は受けることをおすすめします。

宮田さま

診断を受けようか迷っている方は受けることをおすすめします。と言っていただき、とても嬉しいです(*^^*)

自己診断の結果と違うことも多く、実際にドレープを当てて見ていただくと、びっくりされることも多いです。笑
    今回、しっかり違いを見ていただけて本当に良かったです!

今後は是非お似合いになる色のお洋服にチャレンジいただいたり、お似合いになるブランドにも行ってみてくださいね!

ご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEにて、いつでもお気軽にご連絡ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• タルトさん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 19:10:36.0

カラー×骨格×顔タイプのコースを受けました。
    初めての診断でしたがとても丁寧で分かりやすく説明していただけました。
    顔タイプに合ったメイクや服装が写真をみながらの説明でしたので、イメージがしやすくとても参考になりました。
    質問にも笑顔で対応していただけたので、聞きやすかったです。

タルトさま

ご満足いただけたようでよかったです!
    ご自身に似合うものかわかると、ファッションやメイクもより一層楽しんでいただけるかと思います^^
    実践してみて不明点や、お困りのことがございましたら、アフターフォローのLINEにて、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

Style Labo南青山サロン まこと

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:12:31.0

質問にとても丁寧に答えていただきました!!

【1名様/3メニュー/男性】 カラー×骨格×メンズ顔タイプ 28,800円

たろうさま

質問にとても丁寧に答えていただきました!!と言っていただき、とても嬉しいです(*^^*)

好きと似合うが必ず一緒とは限らないので、違う場合はどうしたら良いか、トータルで受けていただくことで総合的なお話が出来ますので、3つの診断を受けていただけて本当に良かったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:19:43.0

丁寧な対応で質問もしやすくてとても良かったです。
    似合う化粧品や服等も教えていただいたので、次回ショッピングにいくのが楽しみです。

みさま

ご満足いただけたようでよかったです!
    ご自身の似合うものかわかると、ショッピングもより一層楽しんでいただけると思います^^
    実践してみて改めてご不明点などございましたら、アフターフォローのLINEにて、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

Style Labo南青山サロン まこと

• たろう。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:53:54.0

思ってたパーソナルカラーとは違ったので驚きでした!
    親身にアドバイス頂けてよかったです。

たろう。さま

ご満足いただけたようでよかったです!
    意外な結果だったところもあるかと思いますが、新しいご自身の魅力を発見していただけるキッカケになっていたら嬉しいです^^

Style Labo南青山サロン まこと

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:27:59.0

客観的に見てもらう機会ってなかなかないので楽しみにしていました。看板とかがあるわけではないので最初は不安でしたが中に入ってからは説明もわかりやすく満足しています。
    流行のビッグシャツが似合わない理由もわかりましたし、難しいベージュのニットの対処法も具体的に教えていただき大変勉強になりました。
    年を重ねてもおしゃれを楽しんでいきたいです。

s a t o様

そして、早速口コミをありがとうございます!
    分かりやすく満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです。

普段お買い物する時も、お洋服の素材感やサイズ感など自分に似合うポイントを知っておく事で、
    選びやすくなってくると思います^_^
    これからも診断結果を元に、ファッションやメイクにお役立ていただけましたら幸いです!

Style Labo南青山サロンSaki

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 23:01:37.0

初めてパーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けましたが、
    分かりやすく説明してくださり、とても勉強になりました。
    パーソナルカラーで似合う髪色やメイク、服やアクセサリーの色、
    顔タイプで似合う髪型や服・アクセサリーのブランド、眉の形などを教えていただきました。
    化粧品を持込んで似合う色かを見てもらえたのも有り難かったです。
    早速、帰り道にお勧めしていただいた化粧品を購入してみました!
    大満足で本当に受けてよかったです!
    次回は骨格タイプも受けてみたいです!

【ペア割/2メニュ-/女性】 カラ-×骨格×顔タイプから2つ 45,600→41,600円

ちさ様

そして、早速大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    大満足とのお言葉にとても有難い気持ちでいっぱいです!!

診断を通して、自分に似合うポイントを知る事で、お買い物もよりスムーズに楽しめるのではないかなと思います。

また機会がありましたら、是非骨格診断もご検討してみてくださいませ(^^)

Style Labo南青山サロンSaki

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 18:26:24.0

接客が丁寧で、質問などもとても聞きやすかったです!
    事前に聞きたいことをメモしておくとスムーズかもしれません。ありがとうございました!

なこさま

ご満足いただけたようで良かったです!
    是非今回の結果を参考にしつつ、ファッションやメイクを楽しんで頂けましたら嬉しいです^^
    後から聞きそびれてしまったことやご質問などもあるかと思いますので、その際はぜひアフターフォローのLINEにて、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

Style Labo南青山サロン まこと

スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー