3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)   >

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロン

パーソナルカラーシンダン スタイルラボ ミナミアオヤマサロン

• ネイル
  • 東京都港区南青山6-7-5 ドミール南青山602
  • 朝9時~OK!表参道駅徒歩9分 骨董通り沿いです。表参道/カラー診断/骨格/顔タイプ
    4.4

すぎたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 11:38:45.0

カラー×骨格×顔タイプ診断をしていただきました。
    とても暖かく丁寧なご対応をいただき、安心して診断を受けることができました。自分はオータムだと思っていましたが、実際にはブライト・ブルーベースと診断され、自分の思い込みの不確かさに驚きました。
    これまで自己診断上は似合うはずの色なのに、なぜか顔色が冴えないと感じていた理由が今回の診断でスッキリと分かりました。診断で勧められたカラーを当ててみると、顔まわりがパッと明るく見えて感動でした。
    今までなんとなく似合う気がすると感じていたものにも、ちゃんとした理由があったのだと知れて、とても腑に落ちました。本当にありがとうございました。
    迷っているのであれば受けられることをおすすめいたします!

【平日16時迄】 女性1名 カラー×骨格×顔タイプ 28,800→27,800円

【パーソナルカラー診断】StyleLabo 南青山サロンからの返信コメント

すぎたさま

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミをいただきまして、ありがとうございます!

また、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    安心して診断を受けることができた、と言っていただき、とても嬉しいです(*^^*)

好きと似合うが必ず一緒とは限らないので、違う場合はどうしたら良いか、トータルで受けていただくことで総合的なお話が出来ますので、3つの診断を受けていただけて本当に良かったです!

今後は是非お似合いになる色のお洋服にチャレンジいただいたり、お似合いになるブランドにも行ってみてくださいね!

ご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEにて、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 19:50:55.0

診断に納得感があり、お店の雰囲気もとても良かったです!

【3名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 38,400→35,400円

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 22:08:12.0

質問に対して丁寧に答えていただきました。髪型、メイク、服装について総合的にアドバイスしていただき、今後に活かせそうです。

人気No.1 【1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 28,800円

• ぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 20:39:46.0

とても勉強になりました。知りたいこともすぐ教えていただけました。

【平日16時迄】女性ペア割 カラー×骨格×顔タイプ 57,600→49,600円

• hinataさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:09:29.0

先日は診断いただきありがとうございました!
    カラー・骨格・顔タイプの診断とオプションでベストカラーも診断していただきました!担当していただいた方が丁寧に教えてくださり、安心して診断を受けることができました。診断結果が1stがvivid spring で自分でも意外な結果だったのですが、これから洋服選びやコスメ選びがとても楽しくなりそうです!!本当にありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 06:25:17.0

パーソナルカラー診断を初めて受けました。これまでネット上で簡易診断をしたことはありましたが、きちんと見て貰ったのは初めてでした。店舗まで公共交通機関を乗り継いで伺ったので、一通りメイクをして行ったのですが、診断前にメイクオフしないといけなくて、ちゃんとしたメイク道具を持って行ってなかったので、帰り道はスッピンで日焼け止めくらいは持って行っておかなければいけなかったな、と反省しました。自分のパーソナルカラーを知って、これからは似合う色と好きな色を上手く使い分けられるようになりそうです。年齢を重ねると色迷子になりがちなので、今回思い切ってやって良かったな、と思いました!

人気No.3【ペア割/1メニュー】パーソナルカラー診断 25,600→23,600円

• たちばなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:58:05.0

予約が過密にならないよう調整されており、落ち着いた雰囲気で対応していただけました。2時間って長いのか短いのか…と思っていましたが、カラー・顔タイプ・骨格すべて見ていただけてカバンや服、時計、髪型までみてもらえるのでちょうどよかったです!!
    プロの診断で良かったことは自己診断しづらい部分を客観的に診断して太鼓判を押してもらえたことにつきると思います。なぜか合わなかったコスメを断舎離して刷新できる、勇気がなくて買えなかった鞄や靴を選べるようになった、考えるのが面倒なので先送りにしていたことがプロの目で透明化でき選択にリソースをさく体力を削減できるのが本当にありがたかったです。選ぶって楽しいけどとにかく疲れるので。

1ヶ月のアフターフォローも強いです。あと診断後、お店のサービスでメイクの練習ができます。あとで自分で買いに行く指標にしやすいです。(リップが試せたのが良かったです。即買いしました。有難うございました)

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:03:35.0

自分で思っていたパーソナルカラーや顔タイプと違った結果でプロの方に見ていただいて良かったと思いました。
    初めての診断でしたが、とてもお話ししやすく楽しい時間でした。なりたいイメージをお伝えしたところ私に似合うスタイルの中で、私がなりたいスタイルを実現できる具体的な対策を教えていただき、より前向きにファッションやメイクを楽しめる気持ちになれて嬉しかったです。ありがとうございました!

• ぱらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:16:23.0

結婚式用のドレスを決める前に、自身が1番美しく見える色を知りたい、また、骨格診断でどの形の服が似合うのか知っておきたい!と考え、予約しました。
    このサロンの決め手は、口コミが良いこと、値段も高額ではなく初心者でも受けやすいこと、色々なプランから選べることでした。私は骨格診断とカラー診断を受けましたが、カウンセリングから診断から似合う服やメイクの説明まで、大変親身に、自身の体の特徴や顔の特徴を捉えながら話してくださいました。
    他のサロンを知らないため比較はできませんが、それでもかなり満足しており、説明の一つ一つが納得でき、大変内容の充実した診断となりました。

1ヶ月のフォローもしていただけるとのことで、大変心強いです。

【1名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 22,800円

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 14:03:43.0

本日は丁寧な接客とアドバイスをしていただきありがとうございました。
    教えていただいたことを意識しながら、コスメや服などを選んでいこうと思います。
    また機会がありましたらご相談させてください。

人気No.2【ペア割/3メニュ-/女性】 カラ-×骨格×顔タイプ 57,600→51,600円

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 23:41:36.0

自分に似合うメイクや系統がわからず、垢抜けしたくて受けました
    カラーと顔タイプは自己診断と同じで合っていましたが、何年もウェーブだと思っていた骨格がまさかのストレートでおどろきました
    骨格の特徴などを聞いてしっくりしました
    カラーも顔タイプも、合ってはいたけど自分に合うコスメや髪型がわからなかったため相談する良いきっかけになりました
    洋服やコスメ、アクセサリーの合わせ方など今後いろいろ新調していくのが楽しみです

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:46:37.0

今回、骨格、顔診断をしていただきました。
    自分に似合う服、髪型、メガネ、アクセサリー、丁寧にアドバイスをいただき、自己診断では分からないことも多く、
    とても参考になりました。とっても楽しかったです♪
    前回カラー診断もしていただきましたが、人って似合う色、服が分かるとこんなに印象が変わるんだなぁ~と思いました。
    プロの方に診断していただいて本当に良かったなぁ~と思いました。ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:51:47.0

友達と2人で診断していただきました!
    とても綺麗なサロンで、説明も丁寧にしてくださるのでリラックスして受けることが出来ました。
    メイクやファッションの悩みも具体的に汲み取ってくださり、それを踏まえてアドバイスしてくださるため早速日常生活で活かすことができています!
    アフターフォローもとても充実しており、今後の参考になるものばかりで本当に助かります。
    素敵な時間をありがとうございました!

• yunniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:18:06.0

当日は丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
    自分の骨格、顔タイプ等知れて、楽しかったです!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:43:36.0

細部までご丁寧に教えていただけたので今後のコーディネートの参考になります!
    似合うブランドや髪型の系統、なりたいイメージに近付くためのポイントがわかるだけでも値段以上の価値があると思います!
    早速友達にも勧めました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:28:45.0

顔タイプ診断とパーソナルカラー診断を受けました。初めてだったので緊張していましたが、終始丁寧にご対応いただき、とても安心してご相談できました。実際にドレープを当てると、自己診断とは全く違った結果で驚きました!手持ちのお洋服のご相談もでき、自分が好きなものと似合うもので選び方の目安ができたように思います。診断を受けてからコスメやお洋服などを選ぶのが楽しくなり、もっと早く受けたらよかったなと思うほどでした。骨格診断はまだ受けていないので、ご対応いただいた方とまたご縁があればなと思います。友人にもぜひ勧めたいと思ったサロンでした。

M様

このたびは当サロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、ありがとうございます。
    東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

また、大変有り難い口コミをありがとうございます!
    診断を受けてから、コスメやお洋服選びが楽しくなったとの事、
    大変幸せに思います。
    mari様のお持ちのアイテムも、とても素敵なものばかりで、診断結果にもピッタリなアイテムを普段から選ばれていましたね♪
    是非また東京に来られる機会がございましたら、骨格診断もご検討頂けたら幸いです。
    またご縁がありましたら、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

何かご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEで、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

Style Labo南青山サロンSaki

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:45:32.0

パーソナルカラー・骨格・顔タイプのトリプル診断を受けました。
    結果は「スプリング・ブライト」「骨格ストレート」「顔タイプキュート」でした。
    今まで選んでいた服やメイクの色、アイテムも大きく的外れじゃなくて安心しつつ、さらに似合う軸が明確になりました。

mari様

また、口コミをありがとうございます!
    診断により、更に似合うの幅が明確になったとのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    今後もmari様ご自身の感覚を大切にして頂きながら、診断結果を活かしオシャレを楽しんでいただけたら幸いです。

Style Labo南青山サロンSaki

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 07:40:06.0

自分に合う色とか雰囲気が分かりました
    ほぼスッピンで南青山にいくのは恥ずかしかったですが、、(笑)

【2名様/2メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプから2つ 45,600→41,600円

• ゆきゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:50:09.0

以前4シーズンカラー診断はやったことがありますが、今回初めて16診断をしていただきました!
    目からウロコの情報をたくさんいただき、終始楽しい2時間でした。診断が終わってからのLINE相談も親身にお答えいただき、とても助かります。どうもありがとうございました!

【ペア割/2メニュ-/女性】 カラ-×骨格×顔タイプから2つ 45,600→41,600円

ゆきゆきさま

16タイプでしか正解が出せないようなカラータイプでしたので、以前4シーズンで受けた時の疑問点がスッキリされたのではないでしょうか(^^)
    楽しい時間だったとのこと、とても嬉しく思います!

Style Labo南青山サロン Serina

• くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:32:03.0

ウェディングのパーソナルカラー、骨格、顔診断を受けました。結果、本当に感動しました!
    似合う色でこんなに顔映りが変わるなんて驚きです。
    診断中はとても丁寧に説明してくださり、優しくたくさん相談にのっていただきました。
    自分に似合う色を知れたことで、これからの結婚式準備がますます楽しみになりました。
    受けて本当に良かったです。人生の大切な日を最高の自分で迎えられるための、結婚式までのLINEのアフターフォローもあるので、これからも楽しみです。

【ウェディング★1名様/3メニュー/女性】 カラー×骨格×顔タイプ 33,800円

• sophiaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 14:46:15.0

パーソナルカラーや顔タイプできちんと自分に似合う色を知ることができ、これからの服装選びに非常に役立つと感じました。丁寧に説明していただき、受けてよかったと思いました。

sophiaさま

受けてよかったと言っていただき、光栄です。
    ご自身に似合うものがしれた事で今後のファッションの選択肢の幅が広がれば嬉しいです!

Style Labo南青山サロン Serina

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:00:07.0

スタッフの方の説明も分かりやすく、ただこの色、服の形を選べばいいということではなく、どういう考え方で選べば良いのかを教えてくださりとてもためになりました。これでこの価格は安いと思います。

あやかさま

このたびは、東京都内にたくさんありますサロンの中で当サロンを選んでいただき、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けていただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミをいただきましてありがとうございます!

お洋服やコスメを選ぶ時の考え方がわかった、と仰っていただきとても嬉しいです!

明るくクリアなカラーがとても良くお似合いでしたね♪
    今までご自身では選ばなかったカラーだったようですが、診断の結果だけに捉われることなく、素材やアクセサリー、小物などにも取り入れていきながらお洒落を楽しんでみて下さいね^^

ご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEにていつでもお気軽にご連絡くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:25:07.0

以前からパーソナルカラー診断に興味があり、せっかくなので友人と受けることにしました。
    店内はとても雰囲気が良く、診断前から丁寧に説明をしてくださったおかげでリラックスして受けられました。
    今回は骨格と顔タイプも診断していただき、パーソナルカラーと合わせて自分の似合うスタイルが判明してとても有意義な時間でした。
    普段は自分の好きな色を選ぶことが多いのですが、今後は自分に似合う色の観点でも選びたいと思います。
    ありがとうございました!(口コミ遅くなりすみません)

モカさま

とても有意義な時間でした。と言っていただき、とても嬉しいです(*^^*)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• びんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 10:35:36.0

自分のパーソナルカラーを知れて
    ファッションにどういう風に取り入れてみるのか
    16タイプでもどういった色味が苦手なのかなど
    詳しく教えていただけました!

【1名様/1メニュー/男女】 パーソナルカラー診断 12,800円

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:13:59.0

友人と2人で伺いました。
    説明が丁寧でわかりやすかったです。
    LINEでのアフターフォローがあるのも嬉しいです。
    これから服やコスメを選ぶのが楽しみです!

あんずさま

また、口コミをいただきましてありがとうございます!

説明がわかりやすかった、と仰っていただきとても嬉しいです!

明るくクリアなカラーがとても良くお似合いでしたね♪
    イメコン診断は診断結果以外のカラーやお洋服のテイストを着てはいけないということではないので、結果だけに捉われずお好きなカラーも取り入れつつ、お洋服の素材やアクセサリー、小物などで工夫しながらお洒落を楽しまれると良いと思います^^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:25:04.0

とてもきれいな部屋でした
    とても丁寧に見ていただきました、おすすめです

ななさま

また、口コミをいただきましてありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

イメコン診断はご自身の得意を知る1つのきっかけになりますが、診断の結果だけに捉われることなく、お好きなカラーも素材やアクセサリー、小物などで工夫しながらお洒落を楽しんでみて下さいね^^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぶうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:13:44.0

友人と一緒に伺いました。
    骨格タイプは2人とも予想とは違う結果で驚きました!
    診断中も、最後の説明の際も丁寧でわかりやすかったです。
    LINEでのアフターフォローがあるのも嬉しいです。
    これから結果に基づいて服やコスメを選ぶのが楽しみです!

ぶうこさま

また、口コミをいただきましてありがとうございます!

診断結果に基づいてお洋服やコスメを選ぶのが楽しみと仰っていただき、私もとても嬉しいです!

明るくクリアなカラーがとても良くお似合いでしたね♪
    お顔のタイプに合ったテイストのお洋服を骨格に落とし込んでいただき、明るいカラーを選ばれるととても素敵なコーディネートになりますのでぜひ色んなお洋服を試着してお洒落を楽しんで下さいね^^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 彩花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:18:34.0

カラー×骨格×顔タイプ診断を受けさせていただきました!
    担当スタッフさんはとても優しく、お買い物の相談や、具体的に似合いそうなお洋服の提案もしてくださいました!!
    カラー診断ではケープを1枚ずつ当てて診断したところ、肌の明るさ、唇の血色感が同じ系統の色でも違って見えたので、細かく診断したい方にいいなと思いました。
    骨格診断では身体や、肌の質感を触りながらの診断で正確でした。ストレートと思っていましたが、ウェーブで驚きです。
    顔タイプ診断では、お顔のバランスやパーツの大きさを見ての診断でした。子供顔、大人顔、直線、曲線から自分のタイプを診断されます。
    今回受けて思ったことは、まとめて3つの診断していただいてよかったです。骨格、顔タイプを合わせた結果を活かして上手く自分のなりたいイメージを作りたいです(^^)

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:40:41.0

パーソナルカラー診断を受けさせていただきました。
    周りから言われてる色とは違う色の診断が出て、やはり自分ではわからないものだなと思いました。プロの方に見てもらえてよかったです。
    今まであまり挑戦してこなかったメイクカラーも似合うとの診断が出たので、色々と試していきたいと思います。
    様々な質問にも答えてくださり、大変参考になりました。
    心遣いのある対応をしていただき、大変満足です!

くま様

このたびはサロンにご来店いただき、パーソナルカラー診断を受けていただきまして、ありがとうございます。

また、大変満足との有難いお言葉を頂戴し、
    ありがとうございます!!
    きちんと診断を行う事で、これまで気づかなかった"似合う色"の新しい発見や気づきに繋がりますよね^_^
    是非診断結果を活かし、今後メイクなどにも取り入れて頂けたら幸いです。

そして何かご不明点がありましたら、アフターフォローのLINEで、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^_^)
    Style Labo南青山サロンSaki

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:30:25.0

今日はパーソナルカラー診断、ありがとうございました

初めてで少し緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても親身にアドバイスしてくださって、安心して楽しく受けることができました

特におすすめしていただいた雑誌やコスメがすごく参考になって、自分磨きのモチベーションがぐっと上がりました

まずはダイエットを頑張って、成功したら次はメイクレッスンか同行ショッピングもお願いできたら嬉しいです

本当にありがとうございました

あゆみさま

安心して楽しく診断を受けることができた、と言っていただき、とても嬉しいです!!
    診断に来ていただいたことがまず自分磨きの第一歩です!
    着たいお洋服のためにモチベ上げて、メイクレッスンや同行にも行って一緒に自分磨きがんばりましょう~!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

なにか御座いましたらありましたら、アフターフォローのLINEにて、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

Style Labo南青山サロン Serina

スタイルラボ 南青山サロン(StyleLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー