4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線八柱/JR武蔵野線新八柱駅 徒歩2分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

長年伸ばしてきた髪をバッサリと切って頂いたのですが、形といい重さといい、とても大満足です!
    巻き方やアレンジの仕方も丁寧に教えて頂きました!
    また、スタイリストの方々同士の雰囲気がとてもすてきで、ついその場にいるだけで笑顔になってしまいます!
    またよろしくお願いします^^

【2・3回目限定】10%OFF☆リピートNO1☆ 似合わせカット♪

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

おにぎり 様 (担当:柳原 あおい)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

二度目のご来店、ありがとうございます♪
    バッサリのイメージチェンジ、とってもお似合いでした!!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    スタッフの雰囲気、みんなゆるふわっとしてますが(笑)
    少しでも居心地よく感じていただけていたら嬉しいです!

今後もより、皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいります。

おにぎり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

カットとリタッチカラーで伺いました。
    私の髪はかなり厄介なくせ毛で毎朝困っていましたが、こちらでカットしていただいてからは朝も手ぐしで大丈夫なくらい落ち着き、まとまりとある髪型にしていただきました。
    ここ数回はリタッチカラーで予約していましたが、来店時に髪の色を実際に見ていただいて「少し髪色が明るくなりすぎているので全カラーにしませんか?」と提案いただき、今回は全カラーでお願いすることにしました。
    お店はコロナ対策をしっかりされており、安心して行けます。

【2・3回目限定】10%OFF☆ カット+リタッチカラー♪(根元3cmまで)

よっちゃん 様 (担当:柳原 あおい)

今回もご利用ありがとうございます^^
    そんな風におっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
    毎日のスタイリングが楽に、そして髪型が決まると毎日が気持ちよくなりますよね♪
    カラーもその時の状態を見させていただき、逆にリタッチのご提案をすることもあるので
    その時に応じてぜひ色々とご提案させてください!
    コロナ対策も少しでも安心してご利用いただければ幸いでございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

よっちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• たまっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

本日初めてお願いしました。
    以前は都内系列店に行っていました。
    口コミの評価も高く、店内にもお客さんが
    沢山いたので人気なのがよくわかりました。
    コロナ対策も徹底して快適な時間を過ごせました。
    とても丁寧な対応で希望通りに仕上がり
    また次回もお願いします。

極潤『素髪』シルクトリートメントカラー+カット 10%off

たまっくす 様 (担当:RYO)

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    以前、アフロートをご利用いただいていたとのこと、嬉しく思います^^
    当店でのお仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    店内でお過ごしいただくお時間も、少しでも心地よくお過ごしいただけたようであれば何よりでございます!そんな風におっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します^^

たまっくす 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• めぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

今回もざっくりとしか伝えてないけどイメージ通りに仕上げて頂きました!
    無駄な待ち時間もなく、今回縮毛矯正だけなのにトリートメントやったみたいにツヤ髪になって大満足です。

めぐりん 様 (担当:柳原 あおい)

イメージにお応えすることが出来て良かったです^^!!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    当店の縮毛矯正は、柔らかい手触りですごく人気も高いので
    またぜひご利用ください♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!

めぐりん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

いつもお世話になっています!
    カラーカットありがとうございました!
    カラーもカットも満足の仕上がりです!
    次来る時はハイライトに挑戦してみたいです!

はーちゃん 様 (担当:辻 絵梨香)

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご満足いただけて良かったです!
    次回、ハイライトですね!かしこまりました!
    ぜひ髪の状態やイメージに合わせてご提案させていただきますので、またご相談ください♪

はーちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつもありがとうございます♪
    久しぶりに作った前髪もおくれ髪も良い感じです!
    いつも曖昧なイメージをお伝えしても、良い感じに仕上げていただけてありがたいです。
    またお伺いいたしますので、よろしくお願いします!

えり 様 (担当:RYO)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    前髪もおくれ髪もお似合いでした!気に入っていただけて良かったです♪
    しっかりとイメージに合わせてご提案が出来ているようであれば嬉しく思います。
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願い致します!

えり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• kayokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今回もカラーが凄く気に入りました。
    ヘッドスパも至福のひと時ですし、新しいトリートメントが本当に凄すぎて…自分の髪じゃないっくらい見違えり、手触りもトゥルトゥルしててビックリしました。嬉しいです。

【数量限定】ReFa CARAT RAY FACE付+カラー+オージュアTR ¥36300⇒¥21450

kayoko 様 (担当:柳原 あおい)

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    カラー、すごく素敵でした!
    オージュアの新作トリートメント、本当に素晴らしいですよね!!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    またぜひ状態に合わせてトリートメントもご提案させてください♪
    Refaもたくさん使ってくださいね^^

kayoko 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

イメージを変えたくて来室致しました。
    お手入れがしやすくて、
    気に入った仕上がりになりました。
    いつも応えて頂いています。
    対応がいつ来ても丁寧で、又他のスタッフ様達も同様です。
    又、お伺いします。

なし 様 (担当:柳原 あおい)

イメージチェンジのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    お手入れもしやすいのは大事ですよね^^
    スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私たちのほうこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

なし 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

本日初めてカットをお願いしました。
    思い通りの髪型になり大満足しております。
    次はカラーをお願いします!
    気さくな店員さん方で初めてでも話しやすかったです。

フォルムの綺麗な【小顔似合わせカット】 ¥4950→¥4455

ゆみ 様 (担当:柳原 あおい)

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中より、当店を見つけていただき嬉しく思います。
    カットのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    次回ぜひカラーもお任せいただけたら嬉しいです^^
    スタッフの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    アットホームなお店ですが、少しでも心地よくお過ごしいただけていれば何よりでございます。

ゆみ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

カラーとトリートメントとスパで伺いました。
     オージュアのトリートメントスパは、絶妙な力加減で今回も時々気絶してしまうくらい気持ち良かったですが、合わせてソムリエセレクトのその時の悩みにピッタリなトリートメントを毎回していただけ、とてもオススメです!
     今回は、顔まわりの一部チリチリゴワゴワだった部分も含め、一週間経ってもついつい触ってしまう程柔サラにしていただき、ありがとうございました。

スタッフの方皆さまが、いつも丁寧な施術やご対応なのでリフレッシュさせていただいております。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あき 様 (担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    定期的に来ていただいているので、本当にどんどん髪質が綺麗になっていきますね!
    今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    そしてヘッドスパもいつもご利用ありがとうございます。
    ぜひ身をゆだねていただき、気絶してください!笑
    少しでもリフレッシュしていただけていたら、本当に嬉しいです^^
    こちらこそどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

あき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• skyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

すごく良かったです。
    トリートメントもまだ時間は経ってませんがサラサラになりました。
    どの髪型にするか決めかねていたのですが、候補などを教えていただきました。
    他のサロンと比べてシャンプーがとても丁寧だなと思いました。担当のスタイリストさんの他に、スタッフさんもすごく丁寧でした。
    カットやトリートメントだけでなくシャンプーもちゃんとしていた部分が個人的にすごく好きでした。また行きたいです。

【極艶透明感】カット+イルミナカラー+オージュア¥17600→¥15840

sky 様 (担当:RYO)

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただけて良かったです!!
    オージュアトリートメントは当店でも一番人気のトリートメントです。
    続けていただくと、髪質もどんどん良くなっていきますので、もしよかったらぜひまたご利用ください^^
    また、シャンプーやスタッフの接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたご利用いただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします♪

sky 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/24

子どもの卒業式が控えていたので長さに悩みながら来店してしまいましたが、いろいろアドバイス頂きながら、扱いやすくフォーマルにも合う髪型に仕上げてくださりました!髪の質や癖を理解してくれ、毎回適切なアドバイスをしてくれ感謝です!新しくなったAujuaトリートメントも本当に良くて、思わず何度も触ってしまうくらい、柔らかく軽くてサラサラに仕上がりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^-^)

【コロナ対策によりネット予約を制限しております。お気軽にお電話下さい】

ミカ 様 (担当:RYO)

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    いつもありがとうございます^^
    新作のオージュアトリートメント、本当に素晴らしいですよね♪
    思わず何度も触ってしまう感じ、すごくわかります!
    気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ミカ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/23

初めてのサロンだしコロナ禍のマスクをしている状態でうまくイメージが伝わるか不安だったのですが、そこはさすがプロでした!
    悩みに合わせてトリートメント、カット、ブローまでしっかりしてくれますし、何より最後のヘアセットが簡単なうえに周りからもとっても好評で嬉しかったです。自分でも上手くできるように練習してみます。
    また通わせていただきます(^ ^)

ゆうみ 様 (担当:RYO)

初めてのご来店、ありがとうございました!
    初めてのサロンはご不安もおありですよね。
    しっかりとお悩みに合わせてご提案出来て良かったです^^
    周りの皆様からもご好評だったとのこと、嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ゆうみ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• 陽ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、店員さんの対応もとてもよかったです。白髪染めとカットをしてもらいましたが白髪も根本からきれいに染まり、スタイルも理想通りにしていただいてありがとうございました。最後カットした後の髪が、顔に細かくついていたので気にはなりましたが、とても気に入ってるのでよかったです!またよろしくお願いします。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われてたらこちらでご予約下さい

陽ちゃん 様 (担当:柳原 あおい)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただきありがとうございます!
    お仕上がり、気に入っていただけて良かったです^^♪
    また、お店の雰囲気やスタッフの対応もお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    技術はもちろんのこと、少しでも皆様に心地よい空間をご提案出来ればと思っておりますので、気に入っていただけて良かったです!
    最後の細かい髪に関しては、こちらもお声かけが出来ずに申し訳ございませんでした。
    より一層の注意を払ってまいりたいと思います。教えていただきまして、ありがとうございました。
    またぜひお待ちしております!!

陽ちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

クセがあり、まとまりにくく、朝のスタイリングなどまとめられるようにある程度長さがある髪型にしていたのですが、久々にバッサリいきたく、口コミを見て初めて利用してみました。
    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも満足です。
    短い髪で不安でしたが、翌朝自分でやってもうまくまとめられました。

まさみ 様 (担当:楢木 寛)

初めてのご来店、ありがとうございました。
    数ある美容室の中より、見つけていただき嬉しく思います。
    お店の雰囲気も、お仕上がりも気に入っていただけて、私たちも嬉しいです^^♪
    久々の短い髪、扱いやすくカット出来て良かったです!
    また、ぜひよろしければご利用お待ちしております^^

まさみ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ミモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

今回も炭酸ヘッドスパのおかげか触り心地つるつるに仕上げていただきました。
    ホームケアで取り入れたいです。
    カラー後のムズムズもまだ出てきてないですし、前髪の縮毛矯正も気になるうねうねがサラサラになりました。

【2・3回目限定】☆10%OFF☆全メニュー対象 (施術内容は当日ご相談♪)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ミモ 様 (担当:RYO)

炭酸シャンプーは効き目バッチリですよね!
    頭皮をしっかり綺麗な状態に整えていただくと、髪もどんどん綺麗になるので
    ぜひホームケアの炭酸シャンプーも取り入れてみてください^^♪
    今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    かゆみも出ていないとのことで安心いたしました。

ミモ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• はにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/21

本当に気に入っています。まさに似合わせカットだと思います!
    スタイリングのアドバイスもしてもらえて参考になりました。

はにちゃん 様 (担当:柳原 あおい)

お仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます^^
    スタイリングもぜひやってみてくださいね!
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します♪

はにちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

コロナ禍で、あまり外出も出来ない中、色々感染予防して下さっているパフュームさんには安心して通う事が出来ています。
    最初の緊急事態宣言の時は、怖くて美容室にも行けませんでしたから凄く有難いです。
    こんな時だから、自分を癒しに行く場所が必要ですねっ

担当スタイリストさんの手のタッチは優しく思いやりがあるから、シャンプー台では直ぐに夢の中に入ってしますが。笑笑
    自分へのご褒美の時間になっています
    いつも丁寧な施術を有難うございます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まきまき 様 (担当:柳原 あおい)

こんな状況だからこそ、少しでも癒しの場が欲しいですよね。
    髪も心もリフレッシュして、少しでも気分を高めるお手伝いが出来ていれば大変嬉しく思います。
    シャンプー中は、ぜひ夢の中でゆっくりお過ごしください!笑
    そんな風におっしゃっていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます^^

まきまき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• 材木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めての来店でしたが、悩みや仕上がりイメージのヒアリングを丁寧に行っていただき、安心してお任せすることができました。シャンプーも時間をかけていただき、非常に気持ち良かったです。髪へのアドバイスやセールスも程好く、是非また来店したいと思いました。

材木 様 (担当:RYO)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただきありがとうございました^^
    初めてのお店への来店はご不安もおありですよね。
    そんな中で、安心してご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパなども顧客様限定メニューでご用意しておりますので、良かったらぜひ試してみてください♪

材木 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

半年に一度程の来店で、サボり気味な私ですが、行く度に素敵な仕上がりにして頂いてます。
    今回は、跳ねる丈になってきたので、縮毛矯正で、サラサラな髪になりました。髪の痛みを見て、薬剤も色々変えて頂き、助かります。
    スタッフ皆様、話しやすく、美容室苦手でしたが、いつもとても素敵な時間にして頂居てます。
    次は、5月頃に!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

いな 様 (担当:RYO)

美容室の通うペースは全然人それぞれですからね^^
    お仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    当店では、髪のお悩みを解消するのはもちろんのこと、
    お越しいただいて、気持ちもリフレッシュしていただけたらと思っておりますので
    少しでも心地よくお過ごしいただけていたら、大変嬉しく思います。
    次は5月ごろですね!ぜひお待ちしております^^

いな 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

いつも私の分かりにくい要望に答えて、丁寧にカットしてくれるので助かります。髪を洗うのもカットするのも乾かすのも全てにおいて丁寧でリラックス出来ます。
    店内も落ち着いた雰囲気で、皆さん優しくて人見知りの私でも長~く通わせて頂いてます。
    毎回駐車場代が、300円~400円かかるのは痛いですが、これからも娘共々お世話になりますのでよろしくお願い致します。

みーたん 様 (担当:RYO)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    駐車場の件についてはご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
    そんな中でもご満足いただけていること、大変嬉しく思います!
    これからもしっかりご期待にお応えできるよう、頑張ります!!

みーたん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• 裕香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

久しぶりにカラーをお願いしたのですがとても綺麗な色で気に入りました。トリートメントもとてもよく、髪の毛がサラサラになったのでまたお願いしたいです。カットは髪の毛のクセを理解してくださり、今も広がらずにいい髪型をキープできています。髪の毛の悩みをお話しすると、わかりやすく正直に対応してくださるので感謝しております。

【2・3回目限定】楢木指名10%OFF☆カット+カラー+オージュアTR

裕香 様 (担当:柳原 あおい)

今回はカラーもトリートメントもご利用いただきありがとうございました^^
    お色もトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
    カットのお仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    Refaのストレートアイロンも、Aujuaのエイジングスパも本当に良いので
    ぜひご自宅でのスタイリング・ホームケア楽しんでください^^

裕香 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

自分の中のイメージを少し伝えただけでしたが、たくさん提案や確認を取りながらやっていただけたので安心でした。スタッフの皆さん明るく、手つきも優しくて、雰囲気がとっても良かったです。今回は就活用で暗いカラーにしていただきましたが、また明るいカラーもお願いしたいな、と思います。

may 様 (担当:柳原 あおい)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただき足を運んでいただきましてありがとうございました!
    初めての美容室では様々なご不安もあるかと存じますが、少しでも安心してご利用いただけたのであればとても嬉しく思います^^
    スタッフの対応やお店の雰囲気についても、お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    就活が落ち着いたら明るいカラーも楽しみましょう^^
    またぜひよろしくお願いいたします!

may 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

すっきりした髪型にしたくてカットをお願いしました。
    (他店で切ったけれど納得出来ず、速攻で切りたかった)
    行くまでは若い人が多いかなぁと多少気後れしましたが、キャリアのある方が担当して下さって安心しました。
    いつも特に決めてる髪型はないのですが、イメージ通りの仕上がり。
    全体を決めるカットよりボリューム調整するほうが長くて、他店だと逆だなーと感じました。
    それで良い感じの仕上がり。
    シャンプーから同じ担当さんがしてくれて、そこも非常にリラックス出来ました。
    次回はカラーの相談もしてみようかと思います。

ちさ 様 (担当:植田 雅博)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただき足を運んでいただいて嬉しいです。
    当店は、本当に幅広い年齢層のお客様にご指示いただいておりますので、ぜひお気軽にご利用いただけると嬉しいです。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    シャンプーのスタッフはお店の状況によって変わることもありますが
    当店はどのスタッフもシャンプーが本当に上手なので安心してご利用いただけたらと存じます。
    (ご希望があればいつでもおっしゃってください!)
    次回、カラーのご相談もぜひお待ちしております♪

ちさ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• うどんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/13

前回ショートにしたときに、すごく扱いやすく、まわりからも好評だったためまたお願いしました。細かく好みを聞いてくれるので安心してお任せできます。

うどん 様 (担当:楢木 寛)

ショートカット、気に入っていただけて嬉しいです^^
    周りの皆様からの評判が良いことも、毎日のスタイリングがうまく決まることもとても嬉しくなりますよね♪
    これからもお悩み解消出来たらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

うどん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

今回妊娠8ヶ月でありましたがカットカラートリートメントをお願いしました。
    カットとトリートメントは何回かやってもらっていましたがカラーは初めてPerfumeさんでやってもらうのでとても緊張しました。
    ピンク系のカラーをお願いしたところ嫌な顔、難しい顔せずに快く承諾してくださりとても嬉しかったです!
    カラーの出来栄えはバッチリでとても満足しました!!
    すごく綺麗な色に仕上げてもらいました!
    シャンプートリートメントマッサージはすごく気持ちがよく寝てました、それくらい快適に過ごせました!
    前髪カットではいつも私の顔に合ったカットをして下さるのでほぼお任せ状態なのですが今回も納得いくカットにしてもらいました!周りからの評判も高評価です!
    Perfumeさんでカットしてもらうと必ず可愛いと言ってもらえます!感謝してます!
    カットカラートリートメントとは関係ないのですが、トイレもとても清潔感があり明るくて綺麗でした!
    次は出産後になると思うので落ち着いたらまた伺わせていただきます!!

【1.2月限定】朝が楽ちんペタ毛解消ホームケア付き☆カットカラーTr 13500円

すず 様 (担当:柳原 あおい)

カットカラートリートメント、フルコースでお任せいただきありがとうございます。
    カットも、カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです!!
    周りの皆様からもご好評とのお話、すごく嬉しいです♪
    また、シャンプーのお時間も心地よくお過ごしいただけて何よりでございます。
    フラットシャンプー台なので、お身体への負担は少ないですが
    眠るくらい快適にすごしていただけて良かったです^^
    また、出産後のご来店お待ちしてます^^お身体お大事になさってください^^

すず 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ざきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

いつもこちらでお願いしています。今回もとてもいい感じに仕上げて下さいました。ありがとうございます。

ざき 様 (担当:楢木 寛)

お母様のご来店、ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです^^
    またぜひ皆様でご利用いただけたら嬉しいです♪

ざき様とお母様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

カットカラーをお願いしました。
    コロナ対策バッチリです。
    炭酸シャンプーでサラサラしっとりな仕上がり。ざっくりでも汲んでくれるので満足感高くて嬉しいです。

【★数量限定★】ReFa CARAT RAY FACE付 + カット +カラー¥36300→¥21450

ララ 様 (担当:RYO)

今回も気に入っていただけて良かったです^^
    また、コロナ対策に関しても、少しでもお客様に安心してお過ごしういただけるように細心の注意を払っております!
    炭酸シャンプーは頭皮の汚れをリセットしてくれますので、本当に髪がサラサラになりますよね!
    これからもご希望に沿えるよう、頑張ります!

ララ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

いつも適当なオーダーに良い感じにしていただいてます。
    髪の色もいいね、とまわりから褒められてます。オージュアシャンプートリートメント、めっちゃ良いですね。使用した後の違いにびっくりです。

【全メニュー利用可】お得な10%OFF★☆平日16:00以降のご来店限定クーポン♪

ゆち 様 (担当:柳原 あおい)

こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    周りの方にもご好評とのこと、そんなお話を伺えると私たちもとても嬉しいです^^
    オージュアのシャンプートリートメントは本当にお勧めです!!
    使い続けていただくと、驚くほど髪質は変わってきます。
    季節や髪の状態によって合う種類も変わってきますので、またいつでもご相談くださいませ。

ゆち 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

今回もくすみバッチリです笑
    担当スタイリストさん&他のスタッフの方にも最初に来店した頃よりも髪が綺麗になってきた事を言って頂いて嬉しかったです^ ^
    シャンプー&トリートメント凄くいい匂いだったので、欲しくなりました笑
    今回ドライヤーのお陰なのかわかりませんが、今までで一番髪がサラサラになっていてテンション上がりました!!
    何度も髪さわってしまいます☆

また行きますね^ ^

みー 様 (担当:柳原 あおい)

お好みのくすみ感が今回もバッチリ出せて良かったです♪
    髪が綺麗だとつい触りたくなってしまうお気持ち、すごくわかります^^
    そんな風に感じていただけて嬉しいです。
    また、ぜひよろしくお願いいたします^^

みー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー