4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線八柱/JR武蔵野線新八柱駅 徒歩2分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • 美月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/22

ヘッドスパがとってもとっても気持ちよくて、気がついたらうとうとしてしまっていました。
    カットも、朝簡単にブロー出来るように工夫してカットして下さいました。大満足です!!
    カットの他にAujuaのシャンプーを購入したのですが、その際も私の髪の癖や、なりたいイメージについて真剣に一緒に考えて下さり、とても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われてたらこちらでご予約下さい

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

美月 様 (担当:柳原 あおい)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今後もより、皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいります。

美月 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• karumennさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/22

毛量が多く広がりやすい髪質で中々短くすることが出来なかったのですが、今回とても素敵な仕上がりで感動しました!
    コロナに対する配慮もなされていて良かったです。
    また利用したいです。

【Tr最高峰Aujua】☆小顔似合わせカット+超音波オージュアトリートメント

karumenn 様 (担当:柳原 あおい)

karumenn 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/22

今までは都内の美容室まで通っていたのですが、家の近くで良いところがないか探しており、初めて行かせていただきました。
    アットホームな雰囲気で緊張せず過ごすことが出来ました。
    カラーの色味も綺麗に落ち着き、カットも乾かすだけでまとまるので扱いやすく満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【楢木指名】新規のお客様10%OFF☆似合わせカット♪

まい 様 (担当:楢木 寛)

まい 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めて来店しました。分からないことばかりでしたが接客も丁寧でした。他の店で暗くなると言われた白髪染めも、部分的にして頂いたので、今まで同様明るさがあり仕上がりが全く気になりませんでした。カットも重かった髪が軽くなり、思ってたような仕上がりにしていただきました。ちょっと残念だったのは、所要時間2時間と思ってたところ、2時間40分たっていました。当日もたくさんのお客さんが来ていたので仕方ないのかなと思いましたが、カラーの時20分おくと言われたのに40分以上たってたりもしたので、星一つ少なくしました。でも仕上がりには満足してますので、またぜひ伺いたいと思っています。

さと 様 (担当:植田 雅博)

初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    白髪染めも、今はたくさん種類や施術方法があるので
    暗くなりたくない方もしっかりご希望の色に染められますのでぜひこれからもご相談ください!
    また、施術のお時間に関しては、お忙しい中お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    しっかり改善に努めてまいります。

さと 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

カラー、カット、トリートメントをとても丁寧にしてくれて良かったです。
    シャンプーはいつも気持ち良くて寝ちゃいそうでした。

メグ 様 (担当:柳原 あおい)

メグ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いつもありがとうございます!技術もピカイチで、スタッフの皆さんとても良い方で、とても居心地もよいです!!トリートメント中は気持ち良くて寝そうになりました!!コロナ禍でも丁寧な対応ありがとうございます。

えり 様 (担当:柳原 あおい)

えり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

いつも丁寧に切っていただき安心してお任せできます。雰囲気もとてもよく店内もきれいでよかったです。

☆ 様 (担当:植田 雅博)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お店で過ごしていただくお時間も
    少しでも心地よくお過ごしいただけているようであれば何よりでございます。

☆ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

今回はカットカラートリートメントをして頂きました。担当スタイリストさんのカットには毎回惚れぼれしています。私の骨格や髪の生え癖などを考慮していつも素敵に仕上げて下さいます。湿気で広がり癖もひどく今回はかなり傷んでもいたのでもう諦めていたのですが担当スタイリストさんの魔法のようなカットで素敵なヘアスタイルに。さらに素髪トリートメントでしっとり艶やかになりました。お店の照明も素敵でとても癒される空間です。お店の皆さんとても素敵な方ばかりで楽しく寛ぎながら綺麗にして頂けて毎回大変感謝しております。次回もよろしくお願いいたします。

さえ 様(担当:楢木 寛)

「魔法のようなカット」そんな風に言っていただけて、本当に嬉しく思います^^
    また、素髪トリートメントもお喜びいただけて良かったです♪
    美容室は、髪を綺麗にするだけでなく、綺麗になることで心も気持ちよくお帰りいただけたらと思っておりますので
    いただいたお言葉は本当に嬉しい限りです。ありがとうございました。

さえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

2回目になります。
    カットの技術が高く、髪のクセを生かし自然と内に入る動きが出るよう、とても丁寧にカットして頂きました。暑い季節はいつも一つに結んでしまうのですが、結んだ髪が適度に長さがあり動きがあるので、寂しくならずとても気に入っています。

【2・3回目限定】楢木指名10%OFF☆ カット+おしゃれ白髪染め

よっこ様(担当:楢木 寛)

2回目のご来店ありがとうございました。
    カットでまとまりやすさは全然変わってきますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

よっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/17

担当のスタイリストさんがクセや髪質を良く見てくださり、悩みや好みを考慮した上で、カット、カラーをしてくれました。素敵な仕上がりに大満足です!クセの出にくい乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくださりとても参考になりました。
    伺ってから10日ほど経ちますが、パサつきや広がりが抑えられ以前より格段に扱いやすいです!ありがとうございました!
    最初は少し緊張していたのですが、スタッフの方々が皆感じ良く、丁寧なシャンプーや接客に癒されリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

ユミ様(担当:RYO)

初めてのご来店はやはりご緊張もされますよね。
    そんな中でも少しでもリラックスしていただけるお時間がお過ごしいただけたようであれば何よりでございます^^
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

ユミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• kayokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

しっかりカウンセリングしていただけるので、サロン帰りに不満は残りませんでした。とても信頼出来ます。
    ホームケア用のトリートメントがなくなるので近々またヘッドスパで伺いたいと思います。

【2・3回目限定】-10%☆大好評☆カット+カラー+オージュアTR

kayoko様(担当:柳原 あおい)

お喜びいただけて良かったです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホームケアトリートメントのご購入ですね!
    ぜひヘッドスパもお待ちしております♪
    髪も心も癒しにお越しくださいませ。

kayoko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

いつもお世話になっています。理想のカットヘアにしてくださりありがとうございます!!シャンプー中も気持ち良くてついつい寝てしまいます笑また次はカラーお願いします!!(^^)

はーちゃん様(担当:柳原 あおい)

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    シャンプー中のお時間も気持ちよくなっていただけるのであれば
    全然寝ちゃってください(笑)
    リラックスのお時間としてご利用くださいませ。

はーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• ゆーゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/14

色落ちしやすい髪質でしたが、それを伝えた上で前回初めてこちらでやって頂いたところ、とても長持ちしました!落ちてきた時の色も良い感じにして下さり、今回も相談に合わせて仕上げてくれました!これからもお願いしたいと思います。

ゆーゆ様(担当:柳原 あおい)

2度目のご来店、誠にありがとうございました♪
    前回もカラーのお色味が長持ちされたとのことで、適したご提案が出来て良かったです^^
    今回のお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、ぜひまたこれからもよろしくお願いいたします!

ゆーゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/14

3ヶ月半振りに利用しましたが、以前よりも感染対策がしっかりされていて、安心して利用出来ました。
    今回も 仕上がり希望が ちゃんと伝わり、その通りに仕上げていただき、とても満足しました。ありがとうございました(^-^)

ミカ様(担当:RYO)

このような状況の中、ご来店もご不安がありますよね。
    少しでも安心してご利用いただけたようであれば、何よりでございます!
    また、ご希望についてもしっかりご要望を叶えることが出来て良かったです^

ミカ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/14

とっても久しぶりにお世話になりました。
    やはりこちらが雰囲気も仕上がりも1番いいです。
    というわけで出戻り致しました。
    今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

みき様(担当:柳原 あおい)

久々のご来店、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気、お仕上がりともにご満足いただけて良かったです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

みき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/13

先日は息子のカットをありがとうございました。
    仕上がりも全て大満足で息子は『かっこよくカットしてもらって100点』と言ってました。

まめちゃん様(担当:RYO)

息子さんのカット、お任せいただきありがとうございました^^
    100点いただけて嬉しいです!!喜んでいただけて良かったです!
    バッチリかっこよくなっていましたね。
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!

まめちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• あかまきまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

昨日はありがとうございました。
    気に入っているスタイルは残しつつ、髪がペチャンコになる悩みの原因を教えていただきながら、カットしてくださいました。
    そして、前髪にとりかかる時に、「最初に予定していたスタイルと変えたい。こっちの方が似合う気がする。いいですか!?」と、聞いてくださいました。臨機応変の対応も、『似合わせカット』名前の通り。
    翌朝も、もちろんペチャンコになることなく、きれいなままのスタイルでしたので、大満足でした。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

フォルムの綺麗な【小顔似合わせカット】 ¥4950→¥4455

あかまきまき様(担当:RYO)

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中より、当店を見つけていただき嬉しく思います。
    カットのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

あかまきまき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/11

初めて伺いました!
    新しいところ行くときはとても緊張して、
    自分の希望をうまく伝えられないのですが、
    一生懸命汲み取っていただいて希望通りにしてくださいました!
    ボブの形も私の望む形で、髪の毛のサラサラ感もまだ続いてます!
    また次もよろしくお願いいたします!☆ミ

mm様(担当:RYO)

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    新しい美容室は皆さん緊張されますよね。
    そんな中でも、しっかりとご希望を叶えることが出来て本当に良かったです^^
    喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです♪
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!

mm様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• はやちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/10

新宿のアフロートに通っていましたが、スタッフさんがこちらにいらっしゃるというので来てみました。アットホームな雰囲気でくつろげますし、いつもながらカットもカラーも大満足の仕上がりです。さすがですね。

はやち様(担当:楢木 寛)

新宿店でも、こちらでも、お越しいただきありがとうございます^^
    雰囲気はまた新宿店とは全然違う、ゆったりした空間ですよね♪
    少しでもおくつろぎいただけていたら嬉しいです!
    カットもカラーのお仕上がりも、ご満足いただけて良かったです!

はやち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

初めてでしたが、くせや髪質をしっかり見てくださり安心してお任せできました。
    スタイリング方法も生活スタイルにあった提案をしていただけたので明日からが楽しみです。
    とても気に入りました。
    また次もよろしくお願いします♪

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆

ゆうか様(担当:RYO)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただきましてありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    日々のスタイリングは、やはりお客様によっても全然異なるので
    しっかりとゆうか様にあったご提案が出来て良かったです♪
    またこちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

ゆうか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

カット&カラーをお願いしました。
    毎回私好みのいい色に仕上げてくれますが、今回は完全に自分好みのくすみを出していただきました☆
    次回もこれでお願いします笑

髪質も広がってしまうタイプなので、悩みをお話し、それにあったカットをしていただきました。

また行きますね♪

みー様(担当:柳原 あおい)

完全にみー様好みのくすみ!引き出せて良かったです^^
    次回もこちらのお色味ですね!承知いたしました♪
    カットもお悩み解消できて良かったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• きよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/9

二回目の来店です。
    前回同様髪の悩み、スタイリングの仕方を丁寧に説明していただきとても参考になりました。
    髪のパサつきも落ち着き、スタイリングもし易くなり
    満足してます。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2・3回目限定】10%OFF☆大好評 似合わせカット+カラー♪

きよりん様(担当:RYO)

2回目のご来店、ありがとうございました^^
    パサつきが収まってスタイリングがしやすくなったとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    こちらこそ、少しでもお悩みを解消していけたらと思いますので
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

きよりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• しぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

今までいつも前髪が分かれてしまっていたのですが、こちらでカットしていただいたら前髪がとても良いです
    長年通っていた美容室よりカット技術が上だと思いました
    美容室の雰囲気も接客も丁寧でよかったです

しぶこ様(担当:RYO)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただきまして大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございました^^
    前髪のまとまりも良いとのことで、喜んでいただけて良かったです!
    カット技術のお褒めのお言葉ありがとうございました♪
    お店の雰囲気、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

しぶこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/8

お店の雰囲気が良くカット、カラーとそれぞれ担当の方がしっかりとカウンセリングをしていただいたのでとても満足な仕上がりでした。

さき様(担当:楢木 寛)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただきまして大変嬉しく思います♪
    お店の雰囲気もお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^!!
    カウンセリングでしっかりご要望を伺うことが出来て良かったです。
    またよろしければぜひご利用くださいませ。

さき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• しずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/7

わがままな注文にも柔軟に聞き入れてもらい、毎回希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。

みか様(担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    わがままなんてとんでもないです!
    お仕上がり毎回気に入っていただけて本当に嬉しく思います!!

みか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

皆さん親切丁寧な対応で、緊張せずリラックスして過ごせますし、帰ってからも行って良かったなーとしみじみ思う程、毎回大満足です。

本当に素敵な美容室で、これからもずっとお世話になりたいと思っています。

【2・3回目限定】10%OFF☆リピートNO1☆ 似合わせカット♪

みか様(担当:柳原 あおい)

お店で過ごしていただくお時間も
    お仕上がりについても、ご満足いただけて本当に嬉しいです^^
    素敵な美容室とのお褒めのお言葉もありがとうございました。
    こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

3回目です。今回も大変お世話になりました!
    コロナの影響で伺うのが遅くなってしまいましたが
    カットが上手なので半年以上経っても
    キレイに伸ばすことができて
    困ることなく過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!
    今回はカットはメンテナンスをお願いしましたが
    トリートメントしたみたいに手触りがよくなって
    毛先の痛みも取れてツヤツヤでうれしいです♪
    巻きやすくしていただけて助かりました!
    わたしの髪質をわかっていてもらえるので
    オススメしてもらえるスタイリング剤の好みとか
    毎回ドンピシャですごいなあと思います(*^^*)
    帰り道いい匂いで帰れて幸せでした!
    毎日使います♪
    スタッフの皆さんも優しくて雰囲気良くて
    本当に素敵なお店です。
    コロナで大変な中、ありがとうございました!

【2・3回目限定】☆10%OFF☆全メニュー対象 (施術内容は当日ご相談♪)

ねこ様(担当:RYO)

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!
    カットのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    お店にお越しいただくことで、髪だけでなく
    気持ちもリフレッシュして、Happyなお気持ちになっていただけたら
    私たちも本当に嬉しいです。

ねこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• ムッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/4

今回2回目ですが、前回同様サラサラツヤツヤで、カットも毛先を揃える程度ででしたが、とても丁寧なカットで、仕上がりとても満足しています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ムッコ様(担当:植田 雅博)

2回目のご来店、ありがとうございました^^
    カットのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    カット+カラー+トリートメントの相乗効果でサラサラツヤツヤのお仕上がりですね♪
    こちらこそぜひまた宜しくお願い致します!

ムッコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• ハルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

丁寧な接客、有難うございます。お店の雰囲気が凄く好きなのでとても行きやすいです!また伺いますので宜しくお願い致します(^-^)

ハル様(担当:辻 絵梨香)

先日は何度も足を運んでいただくこととなってしまいまして
    お手数おかけし申し訳ございませんでした!
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    お店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです^^
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします!

ハル様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

久しぶりに来店しました。入り口で検温、アルコールジェル消毒。美容師さん達はマスクにフェイスシールドでコロナ対策をしっかりとしていて安心して利用できます。雑誌類も前からタブレットでしたが、使用前にきちんと拭いて下さり、いつでも使えるよう除菌用のスプレーも渡して頂けました。他のお客さんとの距離も十分取られています。

今回は前髪にストレートパーマをかけました。結果大満足。先日違うお店でカットして毎日気に入らなかったのですが、担当さんの手にかかるとボリュームが抑えられ髪の毛に流れが出ました。カットする人が変わるだけでこんなにも違うのかと驚きます。そしてまたしてもシャンプーが気持ち良すぎて眠ってしまいました。このゴッドハンドシャンプーにかかって眠らない人はいるのだろうか。とにかく気分もあがってリフレッシュできました。また利用させていただきます!

ま様(担当:柳原 あおい)

久々のご来店でしたね!ありがとうございました^^
    このような状況の中、少しでも安心してお過ごしいただけたようであれば何よりでございます。

カットも前髪のストレートパーマも気に入っていただけて良かったです♪
    カットで髪の扱いやすさはだいぶ変わると思います。
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    また、シャンプーも心地よくリフレッシュしていただけたようであれば、私たちも嬉しく思います!!
    またぜひお越しください^^

ま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Perfume by afloat 松戸 / 八柱

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー