4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線「八柱」JR武蔵野線「新八柱」 徒歩3分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • よよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:23:45.0

今回も手際よくカットしてくださり、安心しておまかせしていました。仕上がりも満足で居心地も良かったです。
    アイロンの巻き方も教えて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• 智美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:33:31.0

ショートヘアからロングヘアにして、久々に伺いました。
    施術がとても優れているので、今回まで髪を伸ばしていても、全く苦ではありませんでした。
    髪型、毎回とても気に入っています。
    いつも素敵なご提案ありがとうございます。
    ロングでのアレンジをもっと楽しみたいので、また髪が伸びましたらお伺いします。

• Mi-iyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:08:33.0

久しぶりに来店しました。
    他のお店にも行ってみましたが、やっぱりスタイリストさんにやってもらうのが一番いいなと改めて実感しました。
    またお願いします!!

• ままたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:45:00.0

落ち着いた色に、カラーしてもらいました!
    カウンセリングをしっかりしてくださいます!!

いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 13:39:44.0

値段の3倍は満足です!
    違うサロンにも行くけど、やっぱり仕上がりが全然違う!
    カットだけではなく、
    シャンプーやブロー技術が東京一流サロンと変わらないのに
    このお値段で最高すぎます。
    片道1時間30以上かけて行った甲斐がありました^^
    毎月行くのは距離的に難しいですが
    必ず通います。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:59:59.0

今回素敵なヘアカラーと前髪カットにしていただき
    ありがとうございます♪
    髪キレイや色も素敵とお褒めの言葉をもらうことが多かったです。またお願いします♪

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 16:50:24.0

イメージにかなり近い感じに仕上げて頂けました。
    悩みが多いので、大変助かっています。
    松戸に引っ越して2年以上になりますが三回以上通えている美容院ははじめです。

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 12:00:23.0

先日はありがとうございました。カラーリングと前髪のカットでお願いしましたが  短時間で 素敵に仕上げて頂いて、 大変嬉しかったです。こちらのお店では どの方も 優しく丁寧に接客して頂くので
    いつも、ホッと出来る空間の中で とても居心地が良く過ごせました。 オージュアを愛用しているので
    トリートメントや 商品についてもまた伺いたいです。 ありがとうございました。

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:50:35.0

いつもカット&カラーでお世話になっています。
    スタイルやカラーの相談にも親身にのってくださり、安心してお任せすることができます。
    シャンプーもとても気持ちよく仕上がりがサラサラになります。

• K-NOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:17:20.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    とても綺麗な色の仕上がりでとても満足してます。
    また、宜しくお願いします♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:16:45.0

カラーのみの予約でしたが、急遽カットもお願いさせていただきました。無理を言ってすみません。
    担当の方もアシスタントの方もいつも暖かく、楽しい時間を過ごさせていただき、仕上がりもとてもキレイで、心も髪も癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:16:26.0

カットとトリートメントをしました。ノープランでお任せでしたが、髪の痛み具合や私の好みを考慮して、髪の毛サラサラ、お手入れ簡単、いい感じに仕上げてくれました。
    自宅でのお手入れやヘアケア商品も教えていただき、有り難いです。毎回子連れですが、息子も居心地が良いようで、行く!行く!とくっついてきます。
    また、年明けに伺いますね!

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:05:37.0

毎回オシャレな空間の中で、満足に仕上げてもらってます!
    時間帯によっては少し慌ただしい時もありますが、オーダー時は とても丁寧に話を聞いていただけます。
    オージュアトリートメントはカウンセリングを細かくしてくださり、期待以上の仕上がりに!効果も長持ちして、毎日のお手入れが楽になります。

☆ポイントカードの特典チケットを利用するお客様はこちら☆

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:58:26.0

いつもカットでお世話になっています!
    前回から4ヶ月程経ってしまい、ボサボサの状態でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました!
    いつかショートにする時も安心してお願いできる美容師さんです!

• ちゃったさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:27:33.0

フルカラー施術をお願いしました。
    日が経った時のカラー具合も想定して色を決めてくださるので、いつもお任せでやっていただいてます。
    シャンプーも相変わらず気持ちよいので、来月も是非お願いします!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:38:27.0

今回もカラーもシャンプーも大満足です。

またよろしくお願いします♪

☆★カットを含まないご予約はこちらをご確認ください★☆

• まさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:10:43.0

カウンセリングやシャンプーなどいつも丁寧にしてくださいます。
    シャンプーもすごく気持ちが良いです。ポイントがたまったので炭酸シャンプーをしていただきました。髪の毛がサラサラになりました^^
    カットの仕上がりも毎回満足するので、いっとき引っ越して違うサロンに浮気しましたがまた戻ってきました。
    スタッフの方々も気配りがあって居心地いいです。
    2ヶ月前にカラーした色が今日まで綺麗で嬉しいです。
    また来年、伺います!

☆ポイントカードの特典チケットを利用するお客様はこちら☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:58:51.0

今回も素敵なカットをしていただいて大満足です。
    なりたいイメージの写真を見せるとわたしの髪質や癖も配慮してくれて、毎回いい感じにしてくれるのでセットもとても楽です。

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:59:44.0

今回もありがとうございました!カットとカラーをお願いしました。
    理想のフォルムのショートにしてもらい、カラーでも綺麗に色が入ってとっても嬉しいです!
    シャンプーも途中で寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!笑
    次回もまたよろしくお願いします!!

• 陽ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 13:38:41.0

いつも白髪染めも綺麗にしてもらいありがとうございます。カットも希望した通りに仕上げていただき、とても満足しています。傷んだ髪もサラサラになってシャンプーがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• はじめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:04:05.0

今回も綺麗なカラーで仕上がり満足です。
    カットの技術も信頼できるし、伸びてきても綺麗にスタイリングできます。
    毎回お願いするトリートメントもしっかりカウンセリングしてくれて、パサパサしていた髪もサラサラの髪によみがえりました。
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:43:18.0

初めてだったのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださったのと、
    曖昧な要望を伝えたら具体的に提案してくださり、
    思い通りの仕上がりになりました!
    髪が生き返りました^ ^
    また伸びてきたら伺いたいと思います。

【最高級】イルミナカラー+Aujuaトリートメント+似合わせカット★10%OFF★

• こうたんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:45:01.0

お店の雰囲気、スタッフの皆さんも明るく対応もよいのでリラックスさせてもらっています。もちろんカット、カラーの仕上がりも満足しています!

【美容室での余分な会話を希望しないお客様専用クーポン】

• ポテトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:22:28.0

当日急にトリートメントをお願いしたのですが快く受けてくださり助かりました。
    トリートメントの施術中は気持ちよくてほとんど記憶がありません。仕上がりもツルツルサラサラで大満足です。
    カット、カラー共に曖昧な感じでお願いするのですが、いつも素敵な仕上がりで家族にも褒められます。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:25:50.0

ふわっとしたオーダーでしたが、希望通りのスタイルにしてくださり満足でした。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• ナンプラーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:38:04.0

お店の雰囲気も接客もとても良いです。
    カットの仕上がりもいつも満足しています。

• しずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:08:43.0

毎回担当スタイリストさんにお世話になっています。
    髪の悩みなど適切なアドバイスをいただいたり、満足できるカットやカラーの色味など、仕上がりのイメージも安心してお任せできるところも気に入っています。

【美容室での余分な会話を希望しないお客様専用クーポン】

• さかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 16:09:52.0

今回も想像してたよりずっと可愛い髪色にしていただきました、!本当にありがとうございます!(T_T)

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:38:23.0

セットがしやすいようにという私の曖昧なオーダーにいろいろ提案をしてくれて切ってくれました。トリートメントもたくさんの種類から私に合ったものを調合しくれたりと忙しい時間帯でもカウンセリングをしてくれたので大満足な仕上がりになりました。

【新規限定】全メニュー対象★10%OFF★

• あんじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:00:33.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    おかげで髪質も元気になり、今回は冬を迎えるにぴったりのヘアカラーにしていただきました。
    相変わらずのシャンプー台での至福の時間含め、この時間がなければ日々頑張れないなーと思っています。
    また来月お世話になります。

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

あんじー 様(担当:柳原 あおい)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今後も皆様に喜んでいただけるようなお店作りにスタッフ一同努めてまいります。

あんじー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

Perfume by afloat(パフュームバイアフロート) 松戸/八柱

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー