4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線八柱/JR武蔵野線新八柱駅 徒歩2分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • satomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

こちらの要望も聞いていただき、それにプラスしてスタイリングしやすいような髪型をご提案いただきました。
    消毒液や加湿器等、感染症対策もされており安心してお願いできました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

フォルムの綺麗な【小顔似合わせカット】 ¥4950→¥4455

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

satomi 様 (担当:柳原 あおい)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

今後もより、皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいります。

satomi 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• さわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

いつもザックリと希望を伝えるだけなのですが、クセや髪質に合わせて見事に仕上げてくださいます。
    何より普段の手入れがとても楽ちんで本当に助かっています!
    又伺います。これからも宜しくお願いします。

さわこ 様 (担当:柳原 あおい)

さわこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• azooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

カットも、カラーもトリートメントもいつも大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    いつも安心してお任せできます。
    こちらの美容室に通うようになってから、「髪の毛が綺麗だね」と褒めてもらえることが多くなり、少し自信がつきました!
    私は松戸市外に住んでいますが、少し離れててもずっと通いたくなる美容室です。これからも宜しくお願いします。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆

azoo 様 (担当:辻 絵梨香)

azoo 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めてお世話になりました。
    有名店のお店…敷居が高いかなと少し緊張して行きましたが丁寧にそして的確に対応していただいてとても満足する髪型に仕上げてもらえました!
    決めきれなかったりすることが多いので、的確にはっきり伝えてもらえて私は助かりました。
    シャンプー台は後頭部を支えられる形は初めてだったのですが、とても快適でした。
    そしてシャンプーもとても気持ちが良かったです!

なかなか予約は取りづらそうですが、是非またお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!
    使い捨てマスクも用意してくださってありがとうございました。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われてたらこちらでご予約下さい

さっちゃん 様 (担当:楢木 寛)

さっちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• mi3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

愚かにもコロナ禍のため、自分で切ってしまい、伸びるのを待って整い修正をお願いしました。
    無理な要望にも関わらず、素敵で手間が掛からないようにして頂きました。

mi3 様 (担当:植田 雅博)

mi3 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• すずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/17

安心してお任せできるサロンです。

最近髪の毛にハリがなく 毛先もすっかり傷んでしまい カラーもブリーチしたかのように色落ちが激しかったのですが 、今回トリートメントをして頂いたおかげで艶々になり、カラーも色だけでなく髪の状態に合わせて調合して頂き 痛むこと無く理想通りのカラーに仕上げて頂きました。

カットは前回初めて行った美容院で大失敗してしまい 毛先がボロボロな状態でしたが、長さをあまり変える事無く傷んだ部分をバランスよく整えて頂き、カットの技術でこんなに印象が変わるんだと実感しました。前髪の絶妙なラインもとっても気に入っています。

技術面は勿論 サービスや気配りも素晴らしく信頼できるオススメのサロンです。

【2・3回目限定】☆10%OFF☆全メニュー対象 (施術内容は当日ご相談♪)

すず 様 (担当:柳原 あおい)

すず 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

いつも居心地のよい空間でシャンプータイムは寝ちゃいそうになります。こうしようと特に決めていかなくてもおまかせプランで当日いー感じにしていただいてます。

ゆち 様 (担当:柳原 あおい)

ゆち 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ひよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

初めてお世話になりました。お店の口コミをきっかけに決めたのですが、口コミの通りもう本当に大満足でした!
    感染症対策もバッチリされていて、安心でした。
    美容室に行くのに、特に初めての場所に緊張してしまうのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても明るくてこちらのフワ~っとした希望も汲み取ってくださって、初めてなのにカットもカラーもお任せで!とお願いできた程。素敵な方でした。
    カットもカラーもとっても綺麗に仕上げてくださって、家族からも好評です(^^)
    不器用な私が朝のスタイリングに困らなくなりました!笑

またお世話になります(^^)

ひよこ 様 (担当:柳原 あおい)

ひよこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• あみにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めてのお店でしたが、とても居心地が良かったです!
    仕上がりも満足でした!!
    また伺いたいと思います。

【極艶透明感】カット+イルミナカラー+オージュア¥17600→¥15840

あみにぃ 様 (担当:RYO)

あみにぃ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• masaeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

家から徒歩で行ける美容院を探していて、今回お願いしました。接客も丁寧で仕上がりも大変満足しました。また、ゆっくり雑誌も読めて気分転換になりました!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

masae 様 (担当:RYO)

masae 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ペコタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

最近予約がすぐ埋まってしまうのと夜までやってないので、なかなか取り辛いです。
    あと、シャンプーの仕方がまた変わったのかな~?と思いました。

ペコタン 様 (担当:植田 雅博)

ご予約の件に関しては、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    もしよろしければ、次回予約制度もございますので
    ご利用いただくとスムーズにご案内もできるかと存じます。
    なかなかスケジュールを事前に決めるのは大変かと思いますが
    ぜひこれからもご利用いただきたいと思いますので、ご活用いただけますと幸いです。

ペコタン 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

ざっくりした要望からパーマをカラーに変更し、ボリュームの無い猫っ毛をふんわりショートボブにカットして頂きました。
    1週間経っても乾かすだけでまとまるところも気に入ってます。
    色々アドバイスも頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

HAL 様 (担当:植田 雅博)

HAL 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

カラーと前髪&表面の矯正、そしてオージュアのヘッドスパをお願いしました。
    いつもながらの丁寧な施術とゴッドハンドに癒され、リフレッシュさせていただきました。
    カラーの退色もなく、矯正の塩梅も良く、毎日のお手入れが楽ちんで、助かっております。
    シャンプーだけでもかなり気持ち良いですが、手足の指先までじんわり温まる心地よさは、やはりヘッドスパならではですね!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あき 様 (担当:柳原 あおい)

あき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

月一回程度お世話になっていますが、イメージを伝えるだけで毎回素敵に仕上げていただけてありがたいです。気になる部分は丁寧にこちらの話も聞いてくださるので安心しておまかせできます。
    今回はヘアケアの相談にも乗っていただいたので、次回までケアがんばります!ありがとうございました!

【2・3回目限定】10%OFF☆大好評 似合わせカット+カラー♪

aya 様 (担当:柳原 あおい)

aya 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

仕上がりの雰囲気を曖昧に伝えただけでしたが、理想通り仕上げてくださってありがとうございました!
    最後、セットのコツを教えていただいて、自分でも簡単にセットできました。
    またパーマかける際はうかがわせていただきます!

ななみ 様 (担当:柳原 あおい)

ななみ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• アユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/5

今回もカットありがとうございました。
    コロナウイルス対策として、消毒の設置などあり、安心しました。
    悩んでいる髪の膨張についても、いつも丁寧にアプローチしてくださり助かっています。
    また今後ともお願いしたいと思います。

アユミ 様 (担当:柳原 あおい)

アユミ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

スタッフの皆さん全員が、周りをよくご覧になっていて、一人一人の次の段階へ、すぐに対応して下さるので、チームワークがしっかりされていると、とても感心しています。又、今回、初めて化粧室をお借りしましたが、広くて、とても清潔で、素敵な空間でした。
    続けて通いたいと思う素敵なサロンとスタッフさんです。

haru 様 (担当:楢木 寛)

haru 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

スタイリング方法の説明が、すごくわかりやすかったです。骨格に合ったセットの仕方なども教えて頂き、とても助かりました。

さおり 様 (担当:植田 雅博)

さおり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ぽんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

クセの強い髪に手を焼いて縮毛矯正してもらいました。お値段は張りますがこちらのお店は技術が高いので安心感があります。
    とてもサラサラでストレスフリーな状態にして頂きました。
    徒歩圏内にこんなに素敵なサロンがあるなんてホントに幸せです。
    今後ともよろしくお願い致します。

ぽんた 様 (担当:柳原 あおい)

ぽんた 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

今日も最高のヘッドスパ+トリートメントでお世話になりました。幸せでした。いつも私の髪質を理解した上での施術、季節にあったトリートメント、ホームケアのアドバイス等を提供してくださるのでありがたいです。髪はおかげさまでとても健康的。サラサラです。スパで仕事の疲れもとれました。次回はカット、年末はパーマ、計画的にお世話になります!

あや 様 (担当:柳原 あおい)

あや 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

いつも仕上がりを綺麗にして頂き本当にありがとうございます。またお伺いします。

ざき 様 (担当:楢木 寛)

ざき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ricさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/30

カラーとトリートメントをしました。色も好みの仕上がりで、今回初めてトリートメントをしましたが、大満足です!
    定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます!

ric 様 (担当:柳原 あおい)

ric 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• いっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/30

感染対策を徹底してくださったので、最後まで安心していられました。
    担当のひともセンスよくて、私のビミョーなオーダーもくみとってすごくいいかんじに仕上げてくれました。シャンプーもきもちいい。
    もっと早くいけばよかった!大満足です。
    のびてきたら、またかわいくカットしてください。

いっちー 様 (担当:柳原 あおい)

いっちー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

アイロンで巻くのが好きで、
    いつまで経ってもスタイリングしやすいので助かっています。
    又、担当スタイリストの方は若いのに上品な方。
    又、是非お願いしたいと思っています。

なし 様 (担当:柳原 あおい)

なし 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• レディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

いつも、丁寧な仕上がりと優しいおもてなしに、感謝しています。クセ毛なので、伸びてくると同時に膨らんでしまって~
    カットしていただいてスッキリ軽くなりました。
    時間ができたら、矯正かけたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

レディ 様 (担当:RYO)

レディ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• べにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

2回めの来店で今回はカラーとカットでお願いしました。

カラーは色を楽しむ感じで暗めに入れてもらいました。
    今暗さが落ち丁度良い色になってきました!
    カットは最初に切っていただいたぐらいにレイヤーをもう少し入れてもらえばよかったです^_^

そしてシャンプーはまたまた寝てしまうぐらい気持ちよかったです!!

また行きます!

べに 様 (担当:柳原 あおい)

べに 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

ヘアカラー頼むなら担当スタイリストさん!!私の好みのカラーを理解していてくれてこれと決まってなくても担当スタイリストさんに頼れば色々好みのカラーを提案してくれます。ほんとにありがとうございます!

はーちゃん 様 (担当:辻 絵梨香)

はーちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• だぼさくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/28

よく仕上がっててよかったです

だぼさく 様 (担当:柳原 あおい)

だぼさく 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ウザさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

コチラのぼんやりとした要望にも的確に応えてくださるので安心しておまかせできます。
    全体的に満足度高いですが
    とくにカットがよくて普段のスタイリングが楽になりました、

ウザ 様 (担当:柳原 あおい)

ウザ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

久しぶりにロングからバッサリ切りました!
    まとまりやすく、顔が小さく見える気かまします!

みっちゃん 様 (担当:植田 雅博)

みっちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー