4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)  >

パフューム バイ アフロート マツドヤバシラ

• 千葉県松戸市金ケ作45‐4 田中ビル2F
  • 新京成線八柱/JR武蔵野線新八柱駅 徒歩2分★オージュア・イルミナ・アディクシー取扱
  • やまちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

3.4度目の来店ですが、毎回理想のかわいいカラーにしてくださってなにより色落ちがとても可愛くて気に入っています。いつもイメージがふんわりしたまま伝えてるのですが、とても親切に相談に乗ってくださってありがとうございます。
    金銭的な面でも1番お得なメニューを紹介してくださって安心してお願いできています。
    また次もお願いするのが楽しみです。

【カラースペシャリスト辻指名】 似合わせカラー(パーソナルカラー診断付)

Perfume by afloat 松戸八柱 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント

やまちん 様 (担当:辻 絵梨香)

先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!
    金額面でもしっかりご要望に合わせてご提案が出来ればと思いますので
    これからもぜひ何でもご相談くださいませ。

今後もより、皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいります。

やまちん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/14

あの有名店のafloatが千葉にあるんだなーという気持ちで来店しました。
    本当に行ってよかったです。縮毛矯正とカットの予定でしたが乾燥する時期なので縮毛矯正はかけなくてもいいかなーという気持ちを察していただき今回はカットのみお願いしました。カットのみでこんなに雰囲気が変わったのは初めてです。自宅に戻ってからもとてもスタイリングしやすく1週間たってもお気に入り。あとアシスタントの方が素晴らしかったです。ここは行って間違いなしです!!!

かおりん 様 (担当:楢木 寛)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただいてありがとうございます^^
    そんな風に感じていただけて、とっても嬉しく思います!
    ご自宅でのスタイリングが楽になるのは、とても大事ですよね♪
    スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    またよろしければぜひよろしくお願い致します!

かおりん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

初めてお伺いしました!
    悩んでいることを髪を見ただけでわかり、とても安心して施術を受けることができました。
    私はパーマがとれやすい髪質の為、パーマをかけるとなるといつもデジパを勧められることが多いのですが、かかりにくい髪質の為すぐにカールがとれてしまい頻繁にかけていました。
    ですがそれを髪を少し見ただけでちゃんとわかってくれてて
    『毎日は大変かもしれないけど、この髪質だったらデジパはかけないでヘアアイロンで巻いた方がダメージも少なくてすむしカールもしっかりつくよ』とアドバイスして頂いたのは初めてで、ちゃんと私の髪のことをわかってもらえているんだなと嬉しかったです。
    また、半年前くらいにカットして頂いた美容院で守をすかれすぎてスカスカな部分と重い部分がありましたが、調節してカットして頂きスタイリングがとてもしやすくなりました!
    髪の悩みに合わせたトリートメントにして頂いたので髪も生き返りとても満足しています。

【Tr最高峰Aujua】☆小顔似合わせカット+超音波オージュアトリートメント

あき 様 (担当:楢木 寛)

当店ではしっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様の髪質やライフスタイルにあった
    最善のご提案を心がけております。
    しっかりとご満足いただけるご提案が出来て良かったです!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またぜひよろしくお願い致します!

あき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ねこまんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

接客も髪の色もすごく満足でしたが、すみませんカットだけ…
    自宅に帰ってから、前上がりのボブになっていることに気づきました。横からも鏡で見たかったなと。
    あとスタイリングも「オイルだけにしときましょうか!」って言われたら、何もお願いができませんでした。私に言う勇気がないのも問題ですが。
    外ハネボブの写真を見せてたので仕上げも外ハネにして欲しかったです。どうしてもう少し伸ばさないと外ハネにできないのでしょうか…。
    結果、緊張して何もその時言えなかったわたしが悪いですがもう少し寄り添って欲しかったです。

【1月限定特別20%OFF★12650→10120】似合わせカット+極艶イルミナカラ-

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの接客、そしてカラーのお色味を気に入っていただきとても嬉しく思います。
    しかしながら、カットに関してはご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回のことは、カウンセリング時の伝え方が不足しており、ご希望を叶えることが出来ないままお帰りいただく形になってしまいました。正直、現在の髪の長さ・状態ですと、今回では完成形にすることが出来なかったのですが、そのことをしっかりとお伝え出来ておらず、イメージの共有が不足していたことが原因であるかと存じます。
    本来であれば、お直し等でご希望に近づけたいと思ってはいるのですが、現在の状態ですと少し伸びるのを待っていただくということが最適なご提案になってしまいます。
    残念な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、何よりもお客様が緊張してご要望を言えなかった環境しかご提供できなかったことが残念でほかなりません。今後このような事がないように改善に努めてまいりたいと思います。

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ゆうやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/11

担当スタイリストさんには、いつも期待以上に仕上げていただいています。
    カウンセリング時に画像検索しながら丁寧にイメージをすり合わせていただけるのもありがたいです。
    担当スタイリストさんのカットをした後は、いつも周りからの評判もいいです(笑)また、よろしくお願いします。

【2・3回目限定】楢木指名10%OFF☆似合わせカット¥5940→¥5346

ゆうや 様 (担当:楢木 寛)

そんな風に言っていただけて、私たちもとても嬉しいです♪
    周りからのご評判も良いとのこと、嬉しいですね!!
    これからもぜひお任せください^^

ゆうや 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

髪質にあったカットをして頂き、ヘアセットのコツなども教えてくださり、とても大満足しております!
    お店の雰囲気もとても良く、また行きたいと思います。

フォルムの綺麗な【小顔似合わせカット】 ¥4950→¥4455

はる 様 (担当:RYO)

当日のご予約も大歓迎です♪
    数ある美容室の中より、当店を見つけていただきありがとうございました!
    カットお気に召していただけて良かったです^^
    スタイリングもその後、ご自宅でうまくできていますでしょうか?
    またぜひお越しいただけたら嬉しいです!よろしくお願いいたします!

はる 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• おにぎりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

初めて訪れましたが、髪質の悩みについての対処法や、スタイリングのやり方などとても丁寧に教えて頂きました!
    また話すことが少し苦手なので、雑誌の他にもYouTubeやNetflixを見れるのもすごく良い点だと思います!
    また利用させて頂きます^^

【1月限定特別20%OFF★11550→9240】カット+カラ-

おにぎり 様 (担当:辻 絵梨香)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただきありがとうございました^^
    しっかりとお悩みを解消することが出来て良かったです!
    iPadを1台1台消毒してご利用いただいておりますので、自由にお時間を過ごしていただけます♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします^^

おにぎり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat

• レディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/8

久しぶりに全体を白髪染めしました。色が明るくなってしまっていたので、落ち着いた色にして整えて頂きました。とてもいい感じに仕上がって大満足です。シャンプーの時のマッサージも気持ち良くてエステに行った気分になりました。
    コロナ対策も万全だったので安心して、お任せする事ができました。 ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

レディ 様 (担当:RYO)

カラーのお色味、気に入っていただけて良かったです^^
    シャンプーのお時間も少しでもリラックスしていただけていたら、私たちも嬉しいです!
    コロナの対策も、出来る限り万全の状態を整えて皆様をお迎えしておりますので
    また今後ともよろしくお願いいたします。

レディ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

カラー、ヘッドスパ、カットをお願いしました。
    今回も丁寧な施術とヘッドスパで癒されました~。
    年末と言うことで、皆さんお忙しそうでしたが、いつもと変わらず丁寧にご対応いただき、髪も心もリフレッシュさせていただきました。
    いつも伺って良かった~と思えるサロンです。
    今年もよろしくお願いいたします。

あき 様 (担当:柳原 あおい)

いつもありがとうございます^^
    お仕上がりも、ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪
    年末はかなりバタバタとしており、お待たせもしてしまったかと思いますが
    お越しいただきまして、ありがとうございました!
    「いつも伺って良かった~と思えるサロン」そんなお言葉にこれからも
    毎回お応え出来るよう頑張ります!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• miiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/7

イメージを伝えたらすぐに理解してくれて、残して来ている子供のことを気にかけて話しかけてくれ安心できました。また、よろしくお願いします。

【2・3回目限定】-10%☆好評☆カット+おしゃれ白髪染め

miiii 様 (担当:辻 絵梨香)

ご希望のイメージをしっかり伺うことが出来て良かったです!
    家事を離れて少しでも髪と心をリフレッシュするお時間になっていれば幸いです^^
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します!

miiii 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• muugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

年末の忙しい時の当日予約に対応いただきありがとうございました。炭酸スパが毎回気持ちよくて寝てしまいます。カットも丁寧なので安心してお任せしています。

muugi 様 (担当:柳原 あおい)

とんでもないです!逆にお待たせもしてしまったかと思いますがお越しいただき、ありがとうございました^^
    炭酸スパはやっぱり人気のメニューです♪
    少しでも癒しのお時間を過ごしていただければ幸いです。
    カットもご満足いただけて良かったです^^

muugi 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• けーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

美容室での初めてのカラーでしたが、とても満足な仕上がりでした!
    これからもよろしくお願いします!

けーや 様 (担当:RYO)

こちらこそいつもありがとうございます^^
    カラー喜んでいただけて良かったです!とってもお似合いでした!
    またぜひよろしくお願い致します♪

けーや 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/29

初めてだったけど、とても丁寧に接客して頂きました。最初に髪質や悩みなどをカウンセリングしてもらい色々とアドバイスをしてもらえたので良かったです!仕上がりも良く大変満足したので、またお世話になりたいと思います。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われてたらこちらでご予約下さい

ジュン 様 (担当:RYO)

数ある美容室の中より、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    ジュン様のお悩みに対してしっかりとアドバイスも出来ていたようであれば何よりでございます!
    またぜひよろしくお願い致します^^!

ジュン 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• 治樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

コロナ禍は厳しくなっていましたが、手を緩めずに対策をされており、大変安心できました。今回は当日大事な予定があり、今日一番良い状態にしてほしいとお伝えしたところ、今後のことも考慮しながら大変良い形で仕上げてくださいました。単純に客の要望を聞くのではなく、様々な角度から提案をしてくださるので、仕上がりがイメージしやすいです。

【コロナ対策によりネット予約を制限しております。お気軽にお電話下さい】

治樹 様 (担当:RYO)

コロナの状況もまた厳しくなってきましたが
    そんな中だからこそ少しでも皆様に安心してお過ごしいただけていれば何よりでございます。
    カットのお仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    ご提案気に入っていただけて嬉しいです♪
    またどうぞよろしくお願い致します。

治樹 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• いっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/25

前回とおなじく手早くカットしてもらいました。炭酸スパも気持ちよかったです。
    炭酸シャンプーやったことないひとは絶対やって、と思いました。
    2,3日髪の毛つるつるだし。
    コスパ最高。
    またいきます。

【2・3回目限定】☆10%OFF☆全メニュー対象 (施術内容は当日ご相談♪)

いっちー 様 (担当:柳原 あおい)

カットも炭酸スパも気に入っていただけて良かったです!!
    炭酸シャンプーのおすすめコメントありがとうございます^^
    一度体験していただくと、皆さんすごく気に入っていただける大人気メニューです♪
    ぜひまたご利用ください♪

いっちー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/23

口コミ投稿遅くなってすみません。
    トリートメントのおかげでさらさらにまとまり満足しています。
    年明けにはまた予約したいと思います。
    良いお年をお迎え下さい。

【2・3回目限定】10%OFF☆リピートNO1☆カット+オージュアTR

まめちゃん 様 (担当:RYO)

トリートメントしっかり効いていて良かったです^^
    また今年もどうぞよろしくお願い致します♪
    ご予約お待ちしております!

まめちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

指名した方以外も、皆、素敵な接客をしてくださいます
    毎回、どの時間も癒しのひとときとなっています
    今後も娘と親子で通わせていただきます

まきまき 様 (担当:柳原 あおい)

スタッフへの素敵なお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^
    癒しのお時間をご提供できていることは、私たちにとってもとても嬉しいことです。
    これからも、まきまき様とお嬢様の、綺麗とリフレッシュのお手伝いさせてください!

まきまき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

まず受付していただいたボブヘアの女性が、とてもフランクで素敵でした。カットしていただいた担当スタイリストさんも、髪の悩みと、全体イメージを少しお伝えしただけなのにかなり理想的な髪型に仕上げて下さいました!
    色んなセット方法を教えていただいて、勉強になりました。また是非お願いしたいと思っています。

やす 様 (担当:柳原 あおい)

カットのお仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    スタッフの対応についてもお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    スタイリングの方法についても、参考にしていただけて良かったです♪
    また次回もぜひよろしくお願い致します!

やす 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• くっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/21

初めてのカラーでどんな色がいいか分からなかったけど、色々案を出してくださりいい感じの色に染めてもらいました。ありがとうございました!

くっぴ 様 (担当:辻 絵梨香)

カラー、とってもお似合いでした♪
    喜んでいただけて良かったです^^
    またぜひよろしくお願いいたします!!

くっぴ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

いつも丁寧かつ手際よく仕上げていただいています!
    サロンの雰囲気も良く、感染防止対策もしっかりとされていて安心できます。スタイリングについても提案してくださり、翌日以降も困りません。
    また次回もよろしくお願いします!

【2・3回目限定】10%OFF☆ カット+超音波アイロンオージュアTR♪

はるな 様 (担当:RYO)

今回もお気に召していただけて良かったです♪
    感染症対策に関しては、最大限の対策を施し、お客様をお迎えしております。
    少しでも安心してお過ごしいただけていれば何よりでございます。
    スタイリングのご提案も喜んでいただけて良かったです^^
    こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します!

はるな 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• トシくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

初めてお伺いさせていただきました!
    店内は綺麗で親切丁寧です!
    ざっくりなお任せのオーダーで髪が伸びた時の事も配慮してくださり、かなり気に入ってます!炭酸クレンジングスパも気持ち良くて、頭がスッキリしました!!
    家から近くなのでこれからもリピートさせていただきます!!またリファ受けに行きます!
    これからも宜しくお願い致します!

【頭皮改善】カット+高濃度W炭酸クレンジングスパ 10%off

トシくん 様 (担当:柳原 あおい)

数ある美容室の中より、当店を見つけていただいて嬉しく思います^^
    また、カットもヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪
    ヘッドスパは本当に頭の疲れがスッキリしますよね!
    またぜひリファを使用したヘッドスパの施術を受けに来てください!

トシくん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

いつもの通りスタイリングしやすくカットしていただき大満足です。またお願いします!

ひー 様 (担当:楢木 寛)

今回にカットもご満足いただけて良かったです^^
    毎日のスタイリングが楽に決まると、毎日楽しいですよね♪
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

ひー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

いつもありがとうございます!スタッフの皆様が気さくな方ばかりで癒されます。カラーも自分好みの色にしていただき大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

えり 様 (担当:RYO)

こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    カラーのお仕上がりも気に入っていただけて良かったです★
    スタッフの対応も、少しでも心地よくお過ごしいただけていれば
    私たちもとても嬉しいです!また次回もどうぞよろしくお願い致します!

えり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ちゃっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

2回目の来店です(⌒▽⌒)
    以前サロンを探してた時にパーソナルカラー診断の先生から紹介していただいてから通うようになりました♪
    とにかく雰囲気がいい!とにかく、話が尽きない(o^^o)
    とても心地よい雰囲気でした。
    技術はもちろんのこと、
    私は優柔不断なのですが適切なアドバイスで納得いく仕上がりに・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・カットもカラーもママ友から褒められました♪またよろしくお願いします。

ちゃっきー 様 (担当:柳原 あおい)

たくさんのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    私たちも、技術で喜んでいただくのはもちろんですが
    サロンで過ごしていただくお時間も、皆様にとって少しでもリフレッシュしていただくお時間になればと思っておりますので
    心地よくお過ごしいただけて何よりでございます^^

ちゃっきー 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• うどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

久しぶりに伺いましたが、やっぱりお上手でした!何より次の日から自分でセットするのに、扱いやすい。

うどん 様 (担当:楢木 寛)

久々のご来店ありがとうございました^^
    カット喜んでいただけて嬉しいです!
    カットの仕方で、髪の扱いやすさは全然変わってくるので、喜んでいただけて良かったです!
    ぜひまたご利用いただけたら嬉しく思います♪

うどん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/19

いつも素敵なショートヘアーにしてくれます。信頼度が高いので、アバウトな希望を伝えた後は、「お任せで!」が口癖になってます。
    そんな要望に、いつも素敵に答えてくださるので、ここ以外ではカットできなくなりました。

ゆうこ 様 (担当:柳原 あおい)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    信頼していただけるのは本当に嬉しいことですね^^
    これからも、ゆうこ様のご要望にしっかりお応えできるように頑張ります!

ゆうこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• 美月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

カットと炭酸スパをお願いしました。
    炭酸スパがほんとうに気持ちよくて…うっとりするほどです!スパした後は頭が軽くなった感じがしてとっても気分爽快です!次も炭酸スパお願いしようと思います~ ありがとうございました!

美月 様 (担当:柳原 あおい)

2回目のご来店ありがとうございます^^
    炭酸スパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    頭皮も顔の皮膚の一部ですので、しっかりマッサージして頭皮をほぐしてあげると
    スッキリしますし、血行が良くなるので顔色も明るくなりますよね!
    ぜひこれからもまたご利用ください!

美月 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

カット技術が素晴らしく、毎回任せて良かったと思える仕上がりにしてくれます。

【2・3回目限定】-10%☆好評☆カット+おしゃれ白髪染め

YK 様 (担当:RYO)

そんな風に感じていただけて嬉しく思います^^
    こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

YK 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

いつも素敵に仕上げていただいています。
    カット後も髪が落ち着いており満足しています。

いく 様 (担当:RYO)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    ご満足いただけて何よりです!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します!

いく 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

当日現場にいくまでどうするか決めてなく適当なオーダーに対して翌日以降もうまくスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただいてます。シャンプー時も睡魔に勝てないくらい気持ち良いです。カラーの色も周りからきれいなヘアカラーと褒められます。月一で伺ってますが雰囲気もよく癒しの場です。これからもお願いしたいです^ ^

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します☆

ゆち 様 (担当:柳原 あおい)

カットのお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    カラーも周りの皆様からご好評とのことでよかったです♪
    そんな癒しの場としてご利用いただけていること、本当に嬉しく思います。
    シャンプーはぜひゆっくりリラックスして寝ちゃってくださいね!笑

ゆち 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Perfume by afloat 松戸/八柱

パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー