初めてこちらを利用しました。カットカラーと初めてアプトグロスというトリートメントをしました。仕上がりがとても良く、今までカラーで傷んでいた髪が柔らかく指通りスムーズになりびっくりしました。久しぶりにこんなに髪が生き返ったような気がします。カラーも思い切って暗めにして頂いて落ち着きました。カットも良かったです!!ありがとうございます。
高槻初!アプトグロス導入記念☆Cut+艶カラー+アプトグロス \16830→\9900
Hair's room 風 ~fuu~ 【ヘアーズ ルーム フゥ】からの返信コメント
みー様 先日はご来店いただきありがとうございました。
今回水素トリートメント アプトグロスをさせていただき
手触りや髪の柔らかさを実感していただけて嬉しく思います。
カラーも暗めのグレージュブラウンにさせていただきました。
艶もでて雰囲気も変わりとてもお似合いでした。
次回もよろしくお願い致します。
藤原 慎
予約する際に、事前に、このようなスタイルに
したいですと、お伝えしていました。
来店~カウンセリング。
その際に、色々提案して、ネットでヘアカタログを
見せて頂きました。そのお心遣いに
感謝と、嬉しい気持ちになりました。
ヘアチェンジ!
やっぱり、スタイリストのさんの施術力と
アットホームなお店のスタッフさん達ばかりなので、
癒された仕事帰りのひとときでした。
うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット
いつも楽しい時間をありがとうございます。
そして、いつも私の希望どおり仕上げてくださって
次回も楽しみにしております(*^^*)
うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット
短くしていただいたので襟元に汗をかいてもタオルでしっかり拭けるのでこの夏も快適に過ごせそうです!
またお伺いします。
すっきりし、外巻きにセットしていただいたので超ご機嫌で帰りました!
夏休みも快適にすごせそうです。
簡単な要望しか言わなくても、思い通りにカットしていただきとても満足です。
伸びてきた髪型でもまとまりやすく気に入っています。
また伺います。
人見知りの小6の娘がリラックスして過ごせる場所です。
いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。
ロングの髪を重たく見せずに可愛くカットして下さり、娘も喜んでいました。
クセのある髪質と量の頭を、いつも良く観察してくださり、とても丁寧にカットしていただいています。
カット後の髪は扱いやすく毎回感謝です。
かなりややこしい紙の状態だったのですが、丁寧にヒアリングとご説明をしていただき、仕上がりも大満足でした。
数年後の「グレイカラー」を目指しての、ヘアマンキュアでの予約をさせていただいたのですが、いい感じにカラー剤を調合していただき、目指す方向性も定めることができました。
本当にありがとうございました。
しえ様 先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回はマニキュアでのご予約でしたが、カウンセリングで
将来的プロセスとしてカラーリングの方が良いと思い変更させて頂きました。
今後どのようになりたいか?
その為にどのような物があり、メリットとデメリットをお伝えして
納得してもらえるカウンセリングを心がけております。
今後とも宜しくお願いします。
藤原 慎
いつも簡単で的を射ない私の説明を汲み取ってばっちりなスタイルにしてくださり感謝いたします。
とても軽くなったのでこの暑さを頑張れそうですー!
またお伺いします。
いつも髪の毛を綺麗にしていただき、ありがとうございます!
居心地良く、丁寧な施術や仕上がりに満足です。
縮毛矯正
あいり様 先日はご来店いただきありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回も縮毛矯正でのご来店でしたが、きれいに仕上がり気に入っていただけて
光栄です。
次回もまた宜しくお願い致します。
藤原 慎
アプトグロスのおかげなのか手触りも良く雨でも艶々してます
全体的に色落ちと痛みが目立ってたのがすっかり解消されて全体的に綺麗にまとめてもらいました
高槻初!アプトグロス導入記念☆Cut+艶カラー+アプトグロス \17050→\9900
今回も娘の思い通りのスタイルになったみたいで大満足だそうです^ ^
値上げは残念ですがこの時代仕方がないかな?
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
パーマは残しつつ、ボリュームを落としたかったので、大変満足しています!
朝のセットもしやすくなりました。
長期にかけて、髪型を計画したいので、また相談に乗ってください。
義母の紹介準備もすすめさせていただきます!
ありがとうございましたーー!!!
大ちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
来年に向けて計画していきましょう。
義母様の紹介もありがとうございます。
家族の皆様を担当させていただける事楽しみにしております。
何年振りかに、、
以前から気に入ってたお店に行ってきました!
お店の雰囲気も接客も変わらず
安心してお任せできました。
仕上がりも私が思ってた通りで、、
今まで悩んでたところか、
全て解決できました!
有難うございます♪
またよろしくお願いします^_^
いつありがとうございます。
今回はショートヘアで結婚式出席する時の自分でできるヘアアレンジを丁寧に教えていただきました。
簡単にセットできるようにカットしていただいたので不器用な私でもできました。
次もカットよろしくお願いします
中学生の娘のカットをお願いしました。希望も聞いていただき、本人も仕上がりにとても満足していました。いつもありがとうございます。
のんたん様
先日も風~fuu~にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は一人でのご来店で新鮮でしたが、しっかりとお話ししてくださって
スタイルも満足してもらえて私も嬉しいです♪
たくさんオシャレを楽しんでくださいね♪♪
庄司伸子
すごく素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました。
一生懸命外はねになるよう格闘しております笑
またお伺いしますね。
ゲソ様
微笑ましい口コミの投稿ありがとうございます♪
外はねにアイロン入れるのはまだ難しいかな?♪
一所懸命しているのを思い浮かべたら可愛らしくてニヤニヤしてしまいました笑
たくさんオシャレ楽しんで欲しいです!
コツなどお伝えできますので、またのご来店お待ちしております♪♪
庄司伸子
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
またお願いいたします!!!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
気に入っていただけて嬉しいです^^
これからの時期、湿気が多くなってきますので
髪のお悩みが増えてきてしまいます。
もし気になることありましたら、気軽にご相談ください!
口コミも書いていただきありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
2回に分けて施術していただきありがとうございました!
今回も素敵な仕上がりで大変満足しています。
うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット
メニューの都合でお時間取っていただきまして
いつも明るめの抜け感のあるカラーがお似合いで
満足いただけてうれしいです^^
次回のご来店もお待ちしております☆
口コミも書いていただきありがとうございました!
希望の髪型を迷い中でしたが、相談にものって下さり、可愛くパーマをあててくれました。カラーは別日の方が良いみたいなので、またお願いします。
うる艶パーマ+美フォルムカット
カット、カラー、パーマ
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ボブベースでパーマを当てさせていただきました。
雰囲気も変わってとてもお似合いでした☆
気に入っていただけて嬉しいです!
次はカラーでお待ちしてます!
口コミも書いていただきありがとうございました!
いつも「美フォルムカット+うるつやカラー(フルカラー)」をお願いしています。頭の形や毛量・毛質に合わせて、ていねいにカットしてくださいます。カラーの仕上がりも自然で、とても満足しています。
店内には若い方から年配の方まで、さまざまなお客さんが訪れていて、どんな方でも気軽に利用できる雰囲気づくりを大切にしていることが伝わってきます。
これまであまりヘアサロンを利用したことがない方にも、安心しておすすめできるお店です。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
いつもお褒めの言葉ありがたいです。
色んなお客様がご来店頂いておりますので、お気軽にお越しくださいね!
またのご来店お待ちいたしております!
藤原 慎
頭がかる~くなったので肩も楽になりました。
いつも素敵なスタイルにしてくださり感謝いたします。
またお伺いします!
ゲソ様
いつも風~fuu~にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿も感謝しております♪
今のマッシュスタイルとてもお似合いで私もカットしていて楽しくさせて
もらっております!
スタイルチェンジのご要望もありましたらご相談くださいね♪
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
庄司伸子
初めて利用しました。 時期的なこともあってか髪の毛の広がりがかなり気になっていましたが、今回このトリートメントをしてもらってかなり落ち着きました!
2週間ぐらいは広がりが落ち着くとの事だったので、また気になってきた辺りにリピートしようかなと思います!
【広がる髪がお悩みの方】 次世代 髪質改善トリートメント HITA \7700
トリートメント
ようこ様
先日は風~fuu~にご来店いただき誠にありがとうございました!
ヒタトリートメントで髪のまとまりもよくホワホワした髪も落ち着いた
仕上がりになりましたね♪
これから湿度の高い季節になり髪のコンディションがきになるとおもいますので、
また広がってきましたら、ご相談ください。
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
庄司伸子
丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪の状況を見た上で アドバイスをしていただき
良かったです。
シャンプーも 丁寧にしていただいて いつも嬉しいです。
又 よろしくお願いします
うる艶パーマ+美フォルムカット
少し長さを整えてパーマを当てさせてもらったので
首周りもスッキリしてとてもお似合いでした^ ^
満足していただけてうれしいです。
いつも口コミも書いていただきありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
妊娠中で行きましたが、色々気配りして下さりありがとうございました!
しばらく髪が切れないので相談もした上でカットして頂きましたが、さっぱりしたし、ヘアスタイルも満足しました。
あーや様
体調もすぐれなかったと思いますが、久々にカットもでき、お元気そうで
安心いたしました!
出産前にもう一度メンテナンスできるチャンスがある事を願ってます♪
お体を大切にお過ごしください。
いつも、スタイル変更や、カラーの、アドバイスを
して頂き、
仕上がりに、とても満足しています。
彼此、風に、寄せて貰って ◯十年
毛質も、好みも わかってて下さり
お気に入りの美容室とスタイリストさんです。
秋様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
◯十年施術させて頂き嬉しく思います。
時代と共にスタイルも変化していきます。
その中で一番お似合いになるスタイルをこれからも
提案させて頂きたいと思いますので
これからもよろしくお願い致します。
藤原 慎
どんな感じにカットしてもらおうか悩んでいたのですが、
丁寧なカウンセリングで、いい感じに仕上げて頂けました!
2回目のご来店の方限定【美フォルム】カット+トリートメントサービス
満足していただけて嬉しいです^ ^
これから暑くなってまいりますので、ぜひまた伸びてきたら
ヘアスタイルのご提案させていただきますので
お待ちしております。
口コミも書いていただきありがとうございました!
担当スタイリストさんありがとうございました!
もとめていた長さの前髪になりました!
これで、髪の毛を分けず、求めていたパーマスタイルにて過ごせそうです。
次回、妻、娘の髪の毛もよろしくお願いします!
大ちゃん様 先日はご家族でご来店いただきありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
大ちゃん様はパーマを当てて1ヶ月でしたので
前髪を切ってより丸さを強調出来ました。
奥様と娘様は長さキープでレイヤーを入れ
量を少なくさせて頂きました。
今後ともご家族皆さんご来店頂けるよう
よろしくお願いします。
藤原 慎
ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー