3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)  >

ヘアーアイスカルテット

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-26栄ICIビル
  • 地下鉄「伏見」駅5番出口徒歩1分 [イルミナカラー/グレージュ/ケアブリーチ/メンズ]

かみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:44:43.0

メニューとしてはそこまでしっかり施術!というほどのメニューではなかったのに、周りから「髪の毛切った!?雰囲気変わったね!」と言って貰えるほど、大満足の施術をしていただきました。
    料金案内も施術前にしてくださるので安心ですし、細かなところまでヒアリングをして相談に乗っていただけるので「こうしたい」が伝えやすく、とてもありがたいです。
    今後もお世話になりたいと思っています。

【メニューに迷っている方へ】当日メニュー相談コース

HAIR ICI QUARTET 【ヘアーアイスカルテット】からの返信コメント

かみこ様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    トーンダウンしたいとのことでしたので普段とは違った暖色系でのトーンダウンをご提案させていただきました!もうすぐ一週間たちますが色落ちは楽しめているでしょうか^^?

顔周りの雰囲気も思い切ってガラッと変えてかみこ様に似合うような女性らしい顔周りのカットにさせていただきました!とても素敵でした!!

【次回のご提案】
    また一か月後くらいにカットカラーの予約を取っていただけているので
    次回も満足いただけるようなご提案ができるように努めます!

次回もかみこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

QUARTET オオタユキ

• みやたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:03.0

ヘッドスパと髪質改善トリートメントをして頂きました!
    シャワー台のスペースは薄暗くアロマの香りがして凄くリラックスできました。マッサージはとても気持ちよく、寝るつもりはなかったのですが気づいたら寝てしまっていました!
    トリートメントもとても良く、1週間経っても髪の毛がとぅるっとしていて触る度に気分があがります!
    そしてとても楽しく過ごせました!ありがとうございました!!

《20分ヘッドスパ》4400円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• fafiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:41:55.0

いつもお世話になってます
    おまかせにしても安心できる方なのでいつも頼りになります
    カラーの相談もすごく親身に聞いてくれます
    また来月もよろしくお願いします

• よしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:51.0

カットとカラーをお願いしました!
    髪型もカラーも共にとても悩んでしまうのですが、丁寧に相談にのっていただき素敵な髪型にしていただきました。
    普段のヘアケア等も相談にのっていただき大満足です!
    人見知りなのですが、お話ししやすい雰囲気なのでとても助かっています^^
    次はヘアセットをお願いします。ありがとうござました!

人気no.3【ブリーチでのインナーカラー+カット+トリートメント】18400円

• まいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:37:07.0

おしゃべりしやすい雰囲気でした!
    初めてのパーマだったのですが、セットの仕方を
    分かりやすく教えてもらえました!
    パーマも大満足です!

【カット+パーマ+トリートメント】17050円→11930円

まいち様、先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばし中でゆるめのパーマで印象を変えたいとのことでしたので、
    今の長さでバランスが良くなるように施術させていただきました!

スタイリングがしやすいように、毛先にふんわりと動きが出るパーマをかけさせて頂いたので、
    朝は軽くお水で濡らしてバームやオイルなどのスタイリング剤を揉み込んでもらうと
    簡単にスタイリングできるのでやってみてくださいね!
    初めてのパーマで印象が変わってとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    ゆるめのパーマをかけさせていただいたので、二ヶ月ほどお時間が立ってくると
    かかっているパーマもゆるく取れてくると思います!
    次回は二ヶ月後くらいがベストだと思いますので
    もし、パーマがとれてきたらかけていいと思いますので
    スタイルの状態を確認して決めていきましょう!

次回もまいち様にお会いできるのを楽しみにしています!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:19:03.0

いつも信頼してお任せできます!
    今回はアッシュ系のカラーでお願いしました。
    いい感じです!
    またお願いしまーす!

【カット+透明感カラー】15950円~

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチの部分をいつもよりアッシュめのベージュで
    少し落ち着いた雰囲気にさせていただきました!
    長さも襟足ギリギリの長さで切りっぱなしのボブで
    スッキリとタイトにカットしました^_^

【次回のご提案】
    トップの髪のブリーチ根元部分がだいぶ伸びてきたので
    次はリタッチブリーチをしてもいいかもしれませんね♪

QUARTET 大山かな子

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:07:59.0

いつも丁寧なカット有難うございます。今回のアシスタントの方のシャンプー、ヘッドスパは、とても上手で、頭全体が包まれている様な感じの洗い方、マッサージで、とても気持ちよかったです。

今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
    レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!

レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

青木

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:51:50.0

職場の近くでいつも気になっていて今回初めてお願いしました。とてもお話ししやすくて、ケアやスタイリングのことも丁寧に教えてくださって、素敵な施術をありがとうございます!!

はな様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    今回は2回目のパーマで、少し印象を変えたいとのことでしたので、
    今の長さでバランスが良くなるように施術させていただきました

トップの方からふんわりと動きが出るように
    パーマをかけさせて頂いたので、
    朝はお水で濡らしてムースでしっかり揉みこんでから、バームやオイルなどを揉み込んでもらうと
    簡単にスタイリングできるのでやってみてくださいね!

【次回のご提案】
    2ヶ月~3ヶ月くらい経つと根元が伸びてきて髪全体がペタッとするのと
    今回かけたパーマがだんだん緩くなってくると思うので3回に1回は
    パーマをかけていくことをお勧めしています!
    その間はカットだけで綺麗に保てるように調整していきましょう!
    カラーも季節や雰囲気に合わせて楽しんでいただけると嬉しいです!

次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしています!

片桐優菜

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:59:56.0

雰囲気も良く、話しやすく、素敵な時間を過ごせました。
    何となくのイメージで要望を伝えたのに、希望以上の仕上がりで最高でした!
    また行かせていただきます!

人気no.1【カット+透明感カラー+トリートメント】18700円→13090円

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カラーは暗めのグレージュカラーで艶髪に見えるような
    仕上がりににさせていただきました。
    外だと光が差し込んで透明感が出るようなカラーです^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!

グレージュカラーでも少しオリーブっぽいグレージュだと
    赤みが出にくいのでそちらのカラーもオススメです^_^

今回は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    かおり様のまたのご来店お待ちしております!

QUARTET 大山かな子

• kayamasaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:27.0

長年お世話になっているサロンです。久しぶりにパーマをお願いしました。 大まかなスタイルは決めていましたが、長さや量の微妙な所はお任せしました。
    ふわりと軽くて扱いやすいスタイルにしていただきました。

【カット+パーマ+トリートメント】15950円~

kayamasa様

本日は、ご来店ありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】
    久しぶりに伸ばされた髪を、コテ巻きの様なまとまりがある、くびれヘアーに、
    カット、パーマ、トリートメントでスタイリングさせていただきました!

長さは、今後ダメージが目立ってこない様、毛先を整え、くびれヘアーに必要なレイヤーを入れさせて頂きパーマも久しぶりでしたので、低ダメージのパーマ材を使って、じっくりとかけさせていただきました!

まとまりあるスタイリングも、くしゅっと動きのあるカジュアルなスタイリングも、
    お洋服や気分に合わせて変えられるように仕上げてみました!

とてもお似合いでした!!

【次回のご提案】

これからの季節、紫外線がどんどん強くなり、毛先がパサつきやひっかかりが出てくる
    かもしれません!

定期的なメンテナンスカットやトリートメントをしていきましょう!!

また次回もkayamasa様にお会いできるのを

HAIR ICI QUARTET
    竹崎

• saさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:03.0

カラーはいつも通り、長さはボブにしてもらいました。毎回丁寧に施術してもらえて嬉しいです。久しぶりの長さでまだまだ見慣れない感じがしますが気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

【スタイルのポイント】
    少し前下がりの切りっぱなしのボブで、
    収まりが良くなるように中の方の毛量も調整
    させていただきました^_^
    お久しぶりのボブ、気に入っていただけて嬉しいです♪

【次回のご提案】
    少し暑くなってきたので、顎ラインのミニボブなども
    かわいくておすすめです♪

次回もsa様にお会いできるのを楽しみにしています。

QUARTET 大山かな子

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:25:59.0

スタイリストの方が希望に沿った提案をしてくださるのでとても安心してお任せできます。あとシャンプーのフロアの雰囲気が割と好きです

人気no.2【リラックスしたい方にオススメ!カット+20分ヘッドスパ】8250円

み様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は全体のダメージや色味も考慮してリタッチカラーをさせていただきました!
    ボリュームも相談しながら必要な部分だけを必要な量だけ減らして
    み様にベストなバランスにさせていただきました!

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    次回は梅雨前なので全体ストレートをしてボリュームをダウンさせるのと
    カラーも少し夏に向けて明るくしてみるのもいいですね^ ^

また次回み様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HAIR ICI QUARTETオオタユキ

• aisさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:06.0

今回はメンズカットをお願いしました!短い時間で、自分の希望通りに完璧に仕上げて頂きました!毎回、完成度が高く、いつも感謝しています!またよろしくお願いします!

【男性に人気!カット+眉カット】7700円

ais様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    前回かけたパーマがまだきれいに残っていたのでそれを生かして
    バランスよく見えるようにカットさせていただきました!

【次回のご提案】
    1か月半後に全体かポイントのパーマを挟むとヘアスタイルの維持ができると思うので
    また様子を見ながら相談していけると嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

HAIR ICI QUARTET オオタユキ

• yukkopyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:15:02.0

かっこよくなりました!

人気no.4【骨格別・似合わせカット】6600円

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

息子さんは、前回よりも短くされたいというご希望でしたので今回はすっきりとしたショートスタイルにさせて頂きました。爽やかな感じでかっこよかったですね!!

次回は夏に向けて短く軽い感じもおススメです。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
    よろしくお願いいたします。

HAIR ICI QUARTET   三木 聡志

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:35:55.0

前髪カットのみで利用しましたが、
    細かい要望も聞き入れて下さり
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    大満足でしたので今後もぜひお願いしたいです。

すず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

フロントカットのみでしたがすず様のなりたい雰囲気だったり悩みをお聞きしながら
    顔のバランスがきれいに見えるようなカットをさせていただきました!

次回は全体の雰囲気もガラッと変えられるカラーのメニューなどはいかがでしょうか^^
    透明感カラーが大変おすすめですので、是非ご検討ください!

オオタユキ

• たかしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:45:16.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき
    いつも仕上がりに満足して帰る事ができます。
    またよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

また次回もよろしくお願い致します。

青木

• くろっくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:41:28.0

東京から訳あって伺いましたが、今まで行った中でダントツナンバーワンで、妻も仕上がりにびっくりしていました。
    アシスタントの方もお話上手で楽しかったです。
    これからも通いたい美容室です。

☆メンズ限定【カット+パーマ】14300円→10100円

今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、

そのほかにも当店では、ヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

青木

• どりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:06:27.0

理想通りのカラーとバッサリカットしていただきました!
    今回も大満足です!
    産後の癒しタイムになりました~!

【カット+透明感カラー】15950円~

どり様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はライフスタイルの変化での髪の毛のお悩みがあり
    手入れしやすいかつ、明るめのベージュにしたいご要望をいただきましたので
    バッサリまとまりの良いミニボブにさせていただきました^^
    色味も赤みが出にくいようにアッシュ系を入れて透け感を出しつつも
    色が綺麗に長持ちするようにさせていただきました!!

どり様の雰囲気に合っていてとても素敵でした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

また次回もどり様にお会いできるのを

HAIR ICI QUARTETオオタユキ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:35.0

親戚の結婚式のヘアセットでお伺いしました。
    直前の予約、かつ、ノープランで行ったにも関わらず
    素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!!

【リボンプレゼント】飾りなくてもOK!お任せリボンアレンジ!\6600

[施術メニュー] ヘアセット

はるな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回スタイルに悩まれていたので、大人ぽくかつ、華やかな金箔をつけたヘアセットをさせて頂きました!普段は前髪も分かれている事が多いとのことでしたので、式に向けていつもと雰囲気を変えて下ろしたスタイルをご提案させて頂きました!

次回の式のヘアセットは、今回の様なピタッとした大人スタイルと、ふわっとした柔らかいスタイルの雰囲気を変えてみても楽しんで頂けると思います!

また次回もはるな様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

ICI QUARTET片桐優菜

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:23:28.0

卒業式のためのハーフアップのヘアセットをしていただきました!
    好みや選択を聞いてくださり、アドバイスもいただき、思った以上に素敵なスタイルになりました。
    風でも崩れないようにしっかり形を作ってくださっていたので長持ちして崩れもなく綺麗な髪のままでいられて嬉しかったです。
    ありがとうのざいました。
    またぜひお願いしたいです!

人気no.5【結婚式や二次会に】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

【スタイルのポイント】
    卒業式ということで、華やかだけどやり過ぎないハーフアップに
    アレンジさせていただきました♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ヘアスタイルも崩れず持ってくれたみたいでよかったです♪

Yuka様のまたのご来店を心より待ちしております^_^

QUARTET 大山かな子

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:38:51.0

理想通りの髪型にしていただいて巻き方も教えてもらって大満足です!!!

ゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は柔らかみのあるカラーにしました!
    ゆ様の雰囲気とマッチしてとても素敵でした!

また次回もゆ様にお会いできるのを

HAIR ICI QUARTETオオタユキ

• hamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:31:12.0

雰囲気もよく、気さくでお話しやすかったです。

hama様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前髪のクセを生かした横に流しやすいスタイルをご希望ということでしたので、
    伸びてきたときに耳にかかりやすいようなに、毛流れを作るカットにさせていただきました!
    スタイリングはいつもウェーブをしているとの事でしたので、ウェーブを使ったいつもと雰囲気の違うスタイリングをご提案させて頂きました!

1年に1回縮毛矯正をしていらっしゃるとのことでしたので、次回は縮毛矯正のメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!

また次回もhama様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

ICI QUARTET片桐優菜

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:34.0

トリートメントのおかげで髪の毛とぅるとぅるになりました♪
    またお願いします~!

【次世代髪質改善】カット+質感再整トリートメントカラー(4ステップTR付き)

ルナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は全体のカラーや感想でのダメージが気になるということでしたので、
    質感改善のトリートメントを実施させていただきました^^
    色が長持ちするようにさせていただきました!

今回は4ステップのトリートメントをさせていただいたので
    1か月以内のメンテナンスをすることでより保湿力がアップするのでおすすめです!

また次回もルナ様にお会いできるのを

HAIR ICI QUARTETオオタユキ

• にろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:32:02.0

前回、初めての利用でしたがとても満足な仕上がりにしていただいたので、またお願いしました!
    今回もざっくりとした要望をお伝えしたのみでしたが、それに対して幾つかの提案をいただき、美容師さんのおすすめいただく感じでお願いしましたが、最終的に満足なら仕上がりとなりました!ありがとうございます!

2回目のご来店の方専用★THANKYOUクーポン★(WEB予約のみ)技術料金10%OFF

また、口コミ投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回はロングから鎖骨あたりまでのレングスチェンジだったので
    結べる長さで下ろしたスタイリングもしやすいような少し毛先が
    重めのミディアムスタイルにさせていただきました♪
    オイルをつけるだけの簡単スタイリングでもおしゃれに
    決まるスタイルです(^ ^)
    【次回のご提案】
    春夏になったら、レイヤーを入れて少し軽くするのも
    オススメです♪

にろ様のまたのご来店お待ちしております♪

QUARTET 大山かな子

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:02:29.0

急遽ヘアセットが必要でインスタで探したらイメージの写真が多く載せられてるスタイリストさんにたどり着き、お願いしました。
    年も考慮してイメージをお伝えしたのですが、仕上がりわ、もうほんっとにイメージ通りです。スタイリストさんの雰囲気もとっても親しみやすく、疲れてたのでそれもお伝えしたらお優しい言葉いただき、初めてでしたが緊張もすぐに解けてリラックスした雰囲気の中過ごせました。また、お願いしたいです!!

人気no.5【結婚式や二次会に】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

【スタイルのポイント】
    素敵なヘアスタイルを見せてくださったので、
    そちらを参考にさせていただき、前から見ても
    後ろから見ても華やかに見えるようにこだわって
    アレンジさせていただきました♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

まゆ様のまたのご来店を心より待ちしております^_^

QUARTET 大山かな子

• ケンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:01:11.0

初めて利用させて頂きました。
    お願いしたい髪型がしっかりと決まっていない状態だったのですが意図を汲んでカットして頂けたので助かりました!
    またカラーは白髪染めが残っていて染めにくい状態だったと思うのですが、数日経った今でもきれいな状態を維持できているので大満足です!

【カット+透明感カラー】16500円→11550円

青木

• まりもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:23:18.0

初めての来店でじっくりカウンセリングして頂き想像以上のヘアースタイルにしてもらえました。
    今までは翌日起きたら元通りになってる事も多々ありましたが、スタイリングせずとも美容室帰りを保てています!

☆話題のケアブリーチ☆【1ブリーチ+カラー+カット】 34100円→23870円

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は顔周りのおくれ毛と全体のカットのシルエットが気になるということでしたので、
    顔回は耳にかけても割れないように、全体は今後バランスが整えやすくなるようにさせていただきました!

全体のブリーチをさせて頂いたので、次回のカラーも綺麗に楽しんで頂けると思います!

また次回もまりもちゃん様にお会いできるのを

HAIR ICI QUARTET片桐優菜

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:59:27.0

思った通りの髪型にしてもらえました!
    巻き方も教えていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ぜひまた伺いたいと思います!!

★平日限定【カット+マイクロバブル&20分ヘッドスパ】11000円→5500円

まゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまゆみさまの骨格やお顔の見え方に合わせて
    顔周りのカットやレイヤーを入れさせていただきました!
    スタイリングも巻き方一つで印象がかわるのでいろんな種類を楽しんでみてくださいね!

また次回もまゆみ様にお会いできるのを

HAIR ICI QUARTETオオタユキ

• りんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:41:58.0

何回か通ってますが初めて対応して頂き早くて上手でした!
    またお世話になる予定です!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

青木

• あっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 22:41:03.0

担当スタイリストさんにしていただいて、4年近くになります。
    最初は、ショートヘアーにしていただいて、普通のカラーや、白髪染め?をしました。
    昨今、カラーの仕方も変わり、
    ただ色を染めればよいという時はもう終わりました。
    今は、髪の色を抜いたりetc…
    難しくて、語れません、が、担当スタイリストさんに任せてます。
    本当にいつも思うようにしていただき、感謝してます。
    60代後半になる私です、ぜひ髪の変化を相談して体験してみてください。
    ヘッドスパも最高です。

【カット+透明感イルミナカラー+クイックトリートメント】

あっち様、いつもありがとうございます♪

最初の頃のショートヘアから伸びてきて、ミディアボブの
    今のスタイルもとてもお似合いです!
    私自身も次はどんなカラーにしようかなといつも
    楽しみにしております^_^

【スタイルのポイント】
    カットははねてきた下の段の毛をカットして収まりのいい
    ミディアムボブのスタイルにさせていただきました。
    外ハネだとカジュアルに、内巻きだとエレガントな雰囲気で
    巻き方でイメージが変わります^_^
    カラーはハイライトを活かしつつ、少し黄色味を落ち着かせた
    ベージュカラーで柔さと艶感のでるようなカラーにしました♪

【次回のご提案】
    春になるので、暗めのカラーよりかは少し明かるめのベージュカラー、
    ラベンダーカラーなどがおすすめです!
    また一緒に決めていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

QUARTET 大山かな子

ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー