インナーカラーをお願いしましたが、色落ちした時のことを考えてカラーしてくださいました!とても気に入ってます^^
いつもお願いしていますが、毎回完璧に仕上げてくださいます。
いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします!
【カット+透明感カラー】\15950~
HAIR ICI QUARTET 伏見店 【ヘアーアイスカルテット】からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
インナーカラー、気に入っていただけてなによりです^_^
色落ち後のことまで考えたカラー選定でしたので、
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
毎回お任せいただけること、本当にありがどうございます!
【次回の提案】
次回もインナーカラーを活かした夏らしいカラーをご提案させていただきますね!
髪の状態を見ながら、長く楽しめる色味をご一緒に考えていけたら嬉しいです♪
QUARTET 大山かな子
短くしたいというざっくりした要望だけでお願いしてしまったのですが、とっても素敵に仕上げてくださいました。
終始穏やかな雰囲気の中で落ち着いて過ごせました。
またお願いいたします。
【ゲリラクーポン】カット+透明感ツヤカラー+トリートメント\18700→\9900
いつもカット、カラーの仕上がりに大満足です!
みなさんとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができています。
【カット+透明感イルミナカラー+クイックトリートメント】\17600~
mi様この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
今日もバッサリ!夏っぽいカラーとカットを提案させていただきました!
ボブスタイルがmi様にとってもぴったりで素敵です!
次回もお任せいただけることを楽しみにしております!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
初めてでしたが要望通り素敵にセットしていただき、すぐセットが崩れやすいとお伝えしてもそれに合わせてしっかり固めてくださいました。また伏見でイベント事があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。
【結婚式や二次会に】ヘアセット
ヘアセット
mlna様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのヘアセットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
セットが崩れやすいとのご相談も事前にお伝えいただけたことで、しっかりキープできるよう対応させていただきました!
イベントなどの特別な日にはもちろん、ちょっとしたお出かけ前の簡単アレンジや、似合わせのご提案も可能ですので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
また伏見でのご予定がございましたら、ぜひお手伝いさせてください^^
ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
顔まわりのポイントカット気に入っています!
カラーも赤を入れていた時よりも色味がずいぶん抑えられていていい感じです◎
まだまだ赤みが出てきてしまうので次回もよろしくお願いします。
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
顔まわりのポイントカット、気に入っていただけて嬉しいです!
カラーも以前の赤みがでてきていたので、今回はグリーンを濃いめに入れて、
より赤みがしっかり抑えられるようにしました^_^
【次回の提案】
どうしても赤みが出やすいので、次回もオリーブ系のカラーをいれて
より理想に近づけるようご提案させていただきますね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
大山かな子
顔周りのカットが理想通りでとっても感謝です!!
トリートメントも艶々になり満足です。
2回目のご来店の方専用★THANKYOUクーポン★(WEB予約のみ)技術料金10%OFF
まさき様この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
顔周りのカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
印象を左右する大事な部分だからこそ、お任せいただけてとても嬉しいです!
トリートメントの艶感も実感していただけたようで安心しました!
次回は、季節に合わせた軽やかなレイヤー調整や、髪の状態に合わせた集中ケアトリートメントなどもご提案できればと思っております!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
インナーカラーとカラー、カットをお願いしました。いつも可愛いヘアスタイルにしてくださり、本当にありがとうございます!^^初めてのオリーブ系のインナーカラーですが、色落ちした時のことも考えてカラーしてくださったことや、大人っぽい可愛さを出したカラーにしてくださり大満足です!
【カット+透明感カラー】\15950~
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
【今回のポイント】
オリーブ系のインナーカラー、とてもお似合いでした♪
色落ち後も楽しんでいただけるよう、
全体のバランスを意識して施術させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^
【次回の提案】
次回は、ほんのりアクセントになるようなポイントカラー
などご提案できればと思っています。
季節に合わせて新しい雰囲気も一緒に楽しみましょう!
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪
大山かな子
いつも利用していただいています。カラーの予定でしたが、時間がなかったので、カットだけにしていただきましたが、臨機応変に対応いただきまして、誠にありがとうございました。
カットのみでしたが、夏らしい良い感じに仕上がっていて、満足しています。
ナツ様
先日はご来店誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミまで頂き有難うございます!
今回は、お時間のご都合もあり、カラーはできませんでしたが、
夏らしくスタイルチェンジ出来るように、カットでムードを変えられたかなと
思います!!
とてもお似合いでした!!
新しいカラーも入ってきていますので、また、ご都合が合いましたら、
カラーをしにいらしてください!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
HAIR ICI QUARTET 竹崎
いつも通っているサロンが空きがないため今回お伺いしました。
外観がオシャレだなって思いながらいつも前を通ってました。
中は受付、カット、シャンプーそれぞれエレベーターで移動する別フロアで面白かったです。
カウンセリングも丁寧にしていただいて悩みに寄り添っていろんな提案をしてくださいました。
カラーも迷っていましたがしっかり説明してくださって決めることが出来ました。
乾かし方やセットの仕方も教えてくださり次の日からのセットがすごく楽です!
いちばん欲しかった髪のツヤも出ました!
増やしてもらった前髪も気に入ってます!
急遽でしたが本当に行って良かったです。
また機会があったらぜひ行きたいと思いました。
ちひろ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
急なご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。ツヤのある仕上がりや、前髪も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
髪のツヤ感をキープするためには、定期的なトリートメントやメンテナンスカットがおすすめです。次回もちひろ様にぴったりなご提案をさせていただきますね。
青木
先日は心を込めて施術してくれてありがとう。
またちゅるちゅるにしてね!
トリートメント、その他
Saki様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の毛の仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。Saki様の笑顔が見られて、私も元気をもらいました!
髪の艶感をキープするためには、定期的なトリートメントがおすすめです♪
この度は、私の退社前最後にご来店いただき、本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
水野
トリートメントで髪の毛サラサラになって嬉しいです♪
カラー、その他
ル様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回は久しぶりのカラーをお任せ頂きありがとうございました!
全体のカラーがきれいだったのでリタッチのご提案をさせていただきました^^
次回は透け感あるカラーを全体にできたらなと思っております^^
楽しみにお待ちしておりますね!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございます!
ゆーちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
今回はいつもより落ち着きめにカラーさせていただきました!
暗い中でも透け感のあるカラーがゆーちゃん様の雰囲気に合っていました!
次回は秋に向けてのカラーを提案させていただきたいです^^
ゆーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
娘の前髪カットをお願いしました。
いつも娘にまで優しくしてくれて、カットも丁寧かつ迅速!
まだ1歳半にも満たないので、早くて丁寧なのは大変助かります。すぐ伸びるので、また2ヶ月後お願いします!
の様、本日は口コミありがとうございました^^
いつもお子様のカットをまかせていただけて嬉しいです!
今回も短めにさっぱりさせていただきました!
またお越しいただけるのを楽しみにしています!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
いつも素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます。
前回させていただいたカラーを気に入って頂けたとのことで、前回同様オリーブとシルバーを混ぜて透明感のあるベージュ系のカラーにさせていただきました。
柔らかい色味がyk様にとても似合っていました!!
今回も嬉しい口コミありがとうございました!!
HAIR ICI QUARTET 水野
切る前のカウンセリングが非常に丁寧で、想像以上に可愛くカットしていただきました!
☆平日限定【似合わせカット】\6600→\5280/レイヤーカット
さえ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングをしっかりと行うことで、ご希望のスタイルやお悩みをしっかり共有できたことが、今回の仕上がりに繋がったと思います。仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今のスタイルをより長く楽しんでいただけるよう、定期的なメンテナンスや軽めのスタイルチェンジもおすすめです。季節に合わせて少しずつアレンジしていくのも可愛いですよ◎
青木
次は夏色のカラーにしましょうという声が楽しみになり、いつもより早めの間隔で伺いました。今までとは違う色目が新鮮でとても気に入りました。今回は仕上げにおしゃれな結び方を教えていただき嬉しかったです。おかげで今日も上手に結べて気分が上がりました♪いつも期待以上の出来上がりをありがとうございます!
あこちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
夏なので少し赤みを抑えたベージュ系のカラーにさせていただきました^^
柔らかい色味があこちゃん様にとても似合っていました!!
夏カラー楽しみにご来店いただきありがとうございます^^
綺麗を持続させるために、また8月頃リタッチカラーお待ちしております!
次回のご来店も楽しみにしています!ありがとうございました!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
リピートです。時間が経っても良いバランスでキープできるので、カットがお上手なんだと思います。
セットの方法も丁寧に教えてくれて、手入れも楽。
今回はカラーを入れました。こちらも時間が経った時にどんな感じに変化するか、楽しみです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットのバランスやセットのしやすさを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ご自宅でもお手入れが楽に感じてもらえたのは、私にとって何よりの励みです!
今回は白髪ぼかしのハイライトを入れたので、色落ちしていく過程でコントラストがやわらかくなり、さらにナチュラルに馴染んでいくと思います。その変化もぜひ楽しんでくださいね♪
次回は、ハイライトのベースをいかしてもう少し透明感を出したり、くすみ感を足して秋らしい雰囲気にするのもおすすめです!季節や気分に合わせて、またご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回は髪の量だけ減らして全体的に整えてもらいましたが、この時期が暑いのでだいぶ楽になりました。
いつも可愛くセットしてくれてみんな褒めてくれるので嬉しいです。またお願いします!
なーこ様^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
カラーをしなくなってからはカットで変化を楽しまれているので
今日は扱いやすい量に整えさせていただき
セットしやすいレイヤーを入れさせていただきました!
うまくスタイリングはできているでしょうか??^^
また夏が終わるころにダメージケアをしてさらに艶々な髪の毛にしましょう!!
なーこ様のご来店を心よりお待ちしております!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
前回担当してくださったスタッフさんに再度お願いしました!こちらの要望に応えつつ、アドバイスもしっかり貰えたので満足です!
yb様、嬉しい口コミをありがとうございます!
二度目のご来店、とてもうれしかったです!!
前回のバッサリカットも周りからの評判が良かったとのお声もいただけて
提案してよかったなと改めて感じました!
今回も夏に向けて扱いやすいようにカットさせていただきました!
セットの仕方も再度お伝え出来たので
お家でも可愛いボブパーマが再現出来たらと思います^^
yb様のまたのお越しをお待ちしております!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
優しいスタッフさんに癒されながら、とても居心地の良い空間を過ごせました。カットも理想通りで大満足です!
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
【今回のポイント】
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います^_^
レイヤーボブのスタイルも理想通りとのお言葉、安心いたしました。
動きが出やすく軽やかな印象になるように仕上げさせていただきました。
カラーはブリーチ履歴のある部分とブリーチをしていない部分の差がでないように
選定させていただきました^_^
【次回の提案】
毛先のまとまり感をキープしながら、季節に合わせた質感調整や前髪の変化で、
また違った雰囲気も楽しめます♪スタイリング方法などもお気軽にご相談ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
QUARTET 大山かな子
久しぶりにバッサリカットしてもらい、理想のスタイルになりました。色味も好みのカラーになり、大満足です!
担当スタイリストさんのシャンプーが大好きで、いつもスッキリします!!
【カット+透明感カラー】\15950~
どり様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
久しぶりに短くカットしたいということで
結べるくらいのボブにさせていただきました!!
カラーは夏を意識して明るめに選定しました^^
今回もどり様の雰囲気に合っていて素敵でした!!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
いつもとてもリラックス出来る美容室です。バックシャンプー台も快適そのもの。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。有難うございました。
【リラックスしたい方にオススメ!】カット+20分ヘッドスパ\8250
Hiro様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。特にバックシャンプー台やヘッドスパを気に入っていただけて光栄です。心身ともに癒せる時間を提供できたことが、何よりの喜びです。
次回は季節に合わせた頭皮ケアやリラクゼーションメニューもご提案させていただけたらと思います。より一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
青木
今回もデザインカラーしていただきました
いつも綺麗な色味にしてくれるのでありがたいです
その後ママ友さんたちに色綺麗と褒めてもらいました
何色が混ざってるの?など結構毎回聞かれたりします
安心して任せられます
次回はブリーチもよろしくお願いします
【今回のポイント】
今回もカラーをお任せいただきありがとうございました。
毛先のブリーチを活かしたデザインカラーがとてもお似合いで、
ママ友さんたちからも褒めていただけたとのこと、
私もとても嬉しいです^_^
【次回の提案】
次回はブリーチも予定されているとのことですので、
ダメージケアもしっかり考慮しながら、理想のカラーを叶えていければと思っています!
気になる色味など、ぜひまたご相談くださいね♪
QUARTET 大山かな子
数年ぶりにカラー変更して、赤みを落ち着かせる色にしてもらいました。
ぱっと見大きな変化はありませんが、いつもの鮮やかさが和らぎ色味が変わったことを実感しました。
いつも理想通り、提案していただいた通りの色になるのがすごいです!
少しずつベージュ系に育てていけるようまたよろしくお願いします!
今回は赤みを抑えるベージュ系カラーとオリーブ系を混ぜて、
できるだけ赤みを消し、自然な柔らかさを出すカラーに
させていただきました!理想通りと言っていただけでとても嬉しいです!
【次回の提案】
まだ赤みが出やすい状態なので、少しずつ理想の色に近づけていけるよう、
次回のカラーもご提案させていただきますね^_^
QUARTET 大山かな子
いつもカラーが本当に可愛くて大好きです!
【カット+透明感カラー】\15950~
mi様、この度はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
mi様のご要望に合わせつつ似合う雰囲気でカラーさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
次回のカラーも可愛いものを提案できるようにしておきます!!
mi様のご来店を心よりお待ちしております^^
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
幾度か担当していただくうちに、会話や服装などから私の好みを察知し、いつも満足のいく仕上がりにしていただけます。マンネリ化せず、季節に合わせたカラーやカットにも変化をプラスしハッと思わせてくれます!顔周りの髪のブロッキングからのカットには職人技を感じました。次回は夏のアップデートをお手伝いお願いします(^^)
あこちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は全体の色落ちがきれいだったのでリタッチカラーにして
ケアを中心に施術させていただきました!!
毛先までまとまりのある指通りの良いヘアスタイルになって私までうれしいです^^
次回は少しトーンをあげた夏カラーにしましょう^^
楽しみにしております!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
カウンセリングからとても丁寧で最初から最後まで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
【今回のポイント】
赤みをしっかり抑えたオリーブカラーが、もくもくちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした^_^
毛量が多いとのことでしたので、重たく見えないように中間の特に毛量が多い部分を中心に
減らさせていただき、収まりが良くなるようにカットさせていただきました!
【次回の提案】
次回は季節に合わせて、さらに柔らかさの出るオリーブグレージュや、
透明感重視のアッシュ系カラーもおすすめです。今回で赤みが消えてくれたと思うので
柔らかいベージュカラーもおすすめです^_^
毛量バランスも考慮しながら、お手入れが楽になるスタイルをご提案させていただきます♪
QUARTET 大山かな子
いつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます
yk様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
定期的に髪質改善トリートメントしに来て下さるので髪のコンディションもかなり良くなっていると思います^_^
QUARTET 水野
去年結婚式用のヘアセットで利用させていただきました。仕上がりが希望通りで大満足だったため、今回もリピートで利用させていただきました。今回も希望の画像を提示してお願いしましたが、私の髪の長さや前髪の生え癖などを考慮して都度相談しながら進めてくださって嬉しかったです。結果は今回もとても可愛く仕上げていただけました!友達からも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!本当にありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。
【結婚式や二次会に】ヘアセット
ヘアセット
かんたろう様、先日は遠方から二度目のヘアセットのご予約ありがとうございました!
とても嬉しかったです^^
艶のあるタイトなヘアセットがかんたろう様に合っていて素敵でした!
またこちらでヘアセットする機会がありましたらお任せいただけると嬉しいです^^
次回もかんたろう様にお会いできることを心よりお待ちしております!!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
雰囲気も凄くよく、優しく丁寧に対応していただきました!
仕上がりもとても満足です!
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います!
【今回のポイント】
毛量が多めとのことでしたので、扱いやすさと軽やかさのバランスを意識して
カットいたしました。初カラーということで、なるべく柔らかい仕上がりになるよう、
優しい雰囲気に合うようにナチュラルなグレージュカラーにさせていただきました。
【次回の提案】
次回のカラーは今回の初カラーよりも色が入りやすい状態になっているので、
赤みを消してくれるオリーブベージュなどもおすすめです^_^
またお会いできる日を楽しみにしております。
QUARTET 大山かな子
ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー