雰囲気も凄くよく、優しく丁寧に対応していただきました!
仕上がりもとても満足です!
【ゲリラクーポン】カット+透明感ツヤカラー+トリートメント\18700→\9900
HAIR ICI QUARTET 伏見店 【ヘアーアイスカルテット】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います!
【今回のポイント】
毛量が多めとのことでしたので、扱いやすさと軽やかさのバランスを意識して
カットいたしました。初カラーということで、なるべく柔らかい仕上がりになるよう、
優しい雰囲気に合うようにナチュラルなグレージュカラーにさせていただきました。
【次回の提案】
次回のカラーは今回の初カラーよりも色が入りやすい状態になっているので、
赤みを消してくれるオリーブベージュなどもおすすめです^_^
またお会いできる日を楽しみにしております。
QUARTET 大山かな子
幾度か担当していただくうちに、会話や服装などから私の好みを察知し、いつも満足のいく仕上がりにしていただけます。マンネリ化せず、季節に合わせたカラーやカットにも変化をプラスしハッと思わせてくれます!顔周りの髪のブロッキングからのカットには職人技を感じました。次回は夏のアップデートをお手伝いお願いします(^^)
【カット+透明感イルミナカラー+クイックトリートメント】\17600~
カウンセリングからとても丁寧で最初から最後まで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
【今回のポイント】
赤みをしっかり抑えたオリーブカラーが、もくもくちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした^_^
毛量が多いとのことでしたので、重たく見えないように中間の特に毛量が多い部分を中心に
減らさせていただき、収まりが良くなるようにカットさせていただきました!
【次回の提案】
次回は季節に合わせて、さらに柔らかさの出るオリーブグレージュや、
透明感重視のアッシュ系カラーもおすすめです。今回で赤みが消えてくれたと思うので
柔らかいベージュカラーもおすすめです^_^
毛量バランスも考慮しながら、お手入れが楽になるスタイルをご提案させていただきます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
QUARTET 大山かな子
いつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます
yk様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
定期的に髪質改善トリートメントしに来て下さるので髪のコンディションもかなり良くなっていると思います^_^
QUARTET 水野
去年結婚式用のヘアセットで利用させていただきました。仕上がりが希望通りで大満足だったため、今回もリピートで利用させていただきました。今回も希望の画像を提示してお願いしましたが、私の髪の長さや前髪の生え癖などを考慮して都度相談しながら進めてくださって嬉しかったです。結果は今回もとても可愛く仕上げていただけました!友達からも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!本当にありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。
【結婚式や二次会に】ヘアセット
ヘアセット
かんたろう様、先日は遠方から二度目のヘアセットのご予約ありがとうございました!
とても嬉しかったです^^
艶のあるタイトなヘアセットがかんたろう様に合っていて素敵でした!
またこちらでヘアセットする機会がありましたらお任せいただけると嬉しいです^^
次回もかんたろう様にお会いできることを心よりお待ちしております!!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
久しぶりのパーマでした!
希望通りの仕上がりで大満足です!
丁寧なカット、パーマやシャンプーも気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします!
ais様いつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
就活でずっとできていなかったパーマを久々にかけさせていただきました!
おしゃれな雰囲気がais様にぴったりで
やはりパーマスタイルが似合うなと改めて感じました!!!
またいつも通り1ヵ月ぐらいでメンテナンスのカットを挟むと
パーマスタイルがきれいに保てるのでお勧めです!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
カット前に画像を見せたら 相談しながらカットしてくれたので 仕上がりも理想通りですごく満足してます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
カット前にしっかりとご希望のイメージを共有できたことで、
理想に近いスタイルに仕上がり、ご満足いただけて本当に嬉しく思います^_^
レイヤースタイルは軽やかな動きが出るので春夏にはぴったりのスタイルです♪
【次回の提案】
次回は伸びた髪の動きや扱いやすさを活かしつつ、
シルエットを整えるようなカットを提案させていただければと思っております!
季節や気分の変化に合わせたご提案もいたしますので、ぜひまたご相談ください。
QUARTET 大山かな子
とってもおしゃれな雰囲気の美容院でした!
短いの似合うのかなって思っていましたが、自分に合ったヘアスタイルにしてくださって気に入っています!
【骨格別・似合わせカット】\6600
ゆん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回は結婚式後のバッサリカットということで
15cmほどカットしてボブにさせていただきました!
扱いやすいように肩にギリギリつかないくらいの長さで似合う雰囲気に仕上げました^^
2か月ほどで量が多くなって広がりやすくなってくるので
そのタイミングではさみを入れてあげるときれいなシルエットが保てます!
次回もゆん様のご来店を心よりお待ちしております!!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
抽象的なイメージしかお伝えできなかったにも関わらずとても満足のいく仕上がりでした。サラサラにしていただけて嬉しかったです!
☆平日限定【カット+トリートメント】\8800→\6000レイヤーカット
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
抽象的なご要望からイメージを汲み取り、理想に近づけることができたようで
安心いたしました^_^
カットでフォルムを整えつつ、トリートメントでしっかりと栄養を入れ込み、
手触りの良いサラサラな質感を目指して施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
【次回の提案】
髪の状態や季節に合わせたトリートメントをご提案しながら、
より再現性の高いスタイルに仕上げていければと思っております。
もし具体的なイメージがある場合も、もちろんしっかりカウンセリングさせていただきます^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
QUARTET 大山かな子
シャンプーのときの頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。お話も楽しくカラーもカットも理想通りに仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました!
るい様
[今回のスタイルのポイント]
今回は、ラベンダーカラーとハッシュカットにされたいとの事で、トーンを少し下げてラベンダーが分かるようにカラーさせて頂いたのと、レイヤーを入れて毛先に動きをつける事で軽やかさを出しスタイリングの幅も広がったと思います。
[次回のご提案]
ブリーチ毛なので、カラーの褪色もされると思うので、2ヶ月後にメンテナンスにいらっしゃるのがお勧めです。
また次回もるい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
HARE ICI QUARTET 水野
毎回あまりイメージを持たずに行ってしまうのですが、一緒に相談して決めてくれます。色もカットもかわいくて大満足です。美容院の雰囲気も落ち着いていて大好きなのでまた行きます!
そして今回も嬉しい口コミまで…本当に励みになります。
いつも任せていただいて、私も毎回とっても楽しみです♪
【今回のポイント】
ざっくりとしたイメージでも、しっかりお話しながら決めていくことで、
馬骨様にぴったりのスタイルに仕上げられたらと思ってます。
今回のカラーもカットも気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです!
【次回の提案】
次は季節感をちょっと意識したカラーや、顔まわりのニュアンスチェンジ
なんかもおすすめです♪また相談しながら一緒に決めましょう^_^
落ち着くと言ってもらえるサロンの雰囲気も、私たちがずっと大切にしているところなので、
そう言っていただけて感無量です!
またのご来店、心よりお待ちしております。
QUARTET 大山かな子
ヒアリングも丁寧で、イメージ写真に近いカラーにしていただきました。髪の手触りも当日でわかりやすく変わり、大変満足しています。ありがとうございました。
【ご紹介or Instagramからのお客様】カット+透明感艶カラー+トリートメント
りか様、このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!イメージ写真に近いカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、髪の手触りの変化にも気付いていただけて、とても嬉しいです!
次回は、今回のカラーをより長く楽しんでいただけるよう、メンテナンスや季節に合わせた提案もさせていただければと思っております。また、トリートメントやケア方法など、お客様にピッタリなアドバイスをご用意いたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
これからも、お客様の「なりたい」を叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
片桐優菜
自分に似合うカットもカラーが分からなかったので相談しながら決めることができてよかったです。仕上がりもとっても可愛くて理想のスタイルになれて大満足です!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
【今回のポイント】
久々のカラーということで、丁寧にカウンセリングしながら
似合うスタイルをご提案させていただきました。
グレージュのカラーが肌なじみも良く、レイヤーカットとの相性も抜群で、
軽やかで今っぽい印象になりましたね。ご満足いただけて何よりです!
【次回の提案】
今後は季節の変化に合わせて、少しトーンアップした柔らかいベージュ系や、
顔周りのレイヤーアレンジもおすすめです。扱いやすさとおしゃれ感、
どちらも叶えられるご提案をさせていただきます。
まりん様のまたのご来店お待ちしております^_^
QUARTET 大山かな子
量感を調整してもらったら結びやすくなりました。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
【今回のポイント】
量感調整はほんの少しの差でも扱いやすさが変わるため、
結びやすくなったと言っていただき嬉しいです^_^
耳にかけた時に収まりがいいように、耳周りの毛量を調整
させていただきました!
今回の仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
【次回の提案】
次回は梅雨の時期でより広がりやすく扱いづらくなるので、
ケアメニューをご提案させていただいたり、
またレイヤーをもう少し入れてすっきり見せたりするのもおすすめです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
QUARTET 大山かな子
初めての来店でした。やりたい髪色があったのですが、髪のダメージなど色々悩みがあったので親身に相談に乗ってくださったのが嬉しかったです。ケアの知識や新しい商材の勉強もすごくされていて、悩みがあっても安心してお任せできました。
大変な髪質や状態だったのに要望もたくさんしてしまったのですが、しっかりとカウンセリングの中で提案をしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございます!
【ご紹介or Instagramからのお客様】ブリーチorブリーチなしダブルカラー希望
k様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店ということで不安もあったかと思いますが、髪のお悩みやダメージについてしっかりと共有していただけたことで、安心して施術を進めることができました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
次回はさらにご希望の髪色に近づけられるよう、髪の状態を見ながらご提案させていただきます。継続的なケアも含めて、しっかりサポートさせていただきますね。
青木
自分に似合うヘアカラーやスタイルが分からなくて、曖昧な希望を伝えてしまっていますが、親身になって相談に乗ってくださいます。
トリートメントはいくつか種類がありますが、それぞれの特徴とオススメを教えてくださるので、すぐに決めることができました。
りなてぃ様嬉しい口コミありがとうございます!
今回はバッサリカットしてトーンを落ち着かせたいとのことでしたので
お客様に似合うバランスでボブにさせていただきました!
色味は赤みを消すようなアッシュ系のカラーで
トーンダウンでも暗く見えすぎないように染めさせていただきました!
1週間ほどたちましたが色落ちは楽しめているでしょうか??^ ^
1.5ヵ月~2ヵ月で根本の伸びや全体の明るさが気になってくるので
夏前のメンテナンスできると、きれいなヘアスタイルを楽しめると思います!!
次回もりなてぃ様に満足いただけるような施術を心がけていきます!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
数年ぶりにカットしていただきました。何となくの要望を伝えてもその要望を叶えて下さるので、とても嬉しいです!
カットだけでなくお話しも上手なのでいつも楽しく過ごせます。自分へのご褒美として、また予約したいと思います。ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
ともえん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
数年ぶりのカットでしたがお久しぶりにともえんさんにお会いできて嬉しかったです。
お話ししながら楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、私も心温まるひとときでした。
次回は、季節感や気分に合わせて少し雰囲気を変えるスタイルもご提案できます。ご褒美タイムとして、ヘッドスパやトリートメントも一緒に取り入れるのもおすすめです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
あまり髪型を変えたくないと思っており、迷っていたのですが、伺って良かったです。髪の毛を伸ばしている間は、美容室への足が遠のく事が多いですが、少しでもメンテナンスしていただくと、まとまりが出るなと思いました。伸ばしていても、さっぱりしたい時は行くべきですね。ありがとうございました。
【骨格別・似合わせカット】\6600
ちか様いつもご来店ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットのみのご予約でしたが、全体的に伸ばしたいのとダメージをケアしたいとのことでしたので
ポイントカットに変更しトリートメントを追加で提案させていただきました!
必要な箇所だけカットして手触りがよくまとまりましたね!!
また今年も梅雨が始まるのでうねりや表面に出てくる毛が気になるころに
質感が変わるようなトリートメントを施術させていただけると
綺麗に髪の毛が育っていくと思います^^
次回もちか様のご来店を心よりお待ちしております!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
想像通りのパーマに仕上げていただきありがとうございます!
【カット+パーマ】\14300~
【今回のポイント】
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
今回はパーマスタイルをお任せいただき、ご希望通りの仕上がりと感じていただけて
とても嬉しく思います。髪の状態や季節の変化に合わせて、
スタイルの再現性やお手入れのしやすさも重視して施術させていただきました。
【次回の提案】
次回は、パーマのもちをより長く楽しんでいただけるようなケア方法や、
スタイリングアレンジの幅が広がるカットのご提案もさせていただければと思っております。
お困りごとやご希望があれば、ぜひお気軽にご相談ください^_^
QUARTET 大山かな子
今回初めて伺いましたが、
スタイルも髪色もイメージ通りにしていただきました!
髪を結んだ時にかっちりしすぎるのが悩みだったのですが、顔まわりの毛を可愛く作ってもらい、大満足です。
シャンプー(マッサージ)もとても気持ちよかったです。
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
【今回のポイント】
スタイルと髪色がイメージ通りとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
特に顔まわりのデザインは、結んだ時にも柔らかさが出るよう、
バランスを見てカットさせていただきました。
シャンプーやマッサージもご満足いただけて光栄です。
【次回の提案】
次回は、外はねの毛先に少し動きを出すような軽やかなレイヤーや、
季節に合わせた透明感のあるカラーもおすすめです^_^
より扱いやすく、アレンジの幅も広がりますので、ぜひご相談ください。
QUARTET 大山かな子
けっこうおまかせにすると事が多いのですがいつも綺麗なカラーにしてくれます
なので安心して任せられます
会話もとても楽しくいつもリラックスできます
マッサージもとても気持ち良いです
また次回もよろしくお願いします
2回目のご来店の方専用★THANKYOUクーポン★(WEB予約のみ)技術料金10%OFF
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミも大変嬉しく拝見しました。
【今回のポイント】
おまかせいただけることで、fafi様の雰囲気や髪質に合わせてご提案できることが
とても楽しく、毎回嬉しく思っています。
リラックスして過ごしていただけていたようで安心しました。
【次回の提案】
次回もまたブリーチの明るい部分を活かしたデザインカラーを
提案できるように考えておきますね^_^
QUARTET 大山かな子
初めて伺いましたがカットもカラーもしっかりカウンセリングしてくれて思い通りの髪型にしてもらえてよかったです。お店の雰囲気も素敵でした。
【今回のポイント】
初めてのご来店とのことでしたが、カット・カラーともにご満足いただけた
ようでよかったです♪
お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
【次回の提案】
季節の変わり目に合わせて、カラーのトーンを少し変えることで印象も新鮮になります。
次回は髪質やダメージの状態を見ながら、よりツヤ感のあるカラーをご提案できればと思っております。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
QUARTET 大山かな子
妊婦であったため体調に気を遣って配慮していただきながら、接してもらいました( ; ; )
ほんとに感謝してます!!
カラーに関して迷っていたら、ライフスタイルに合わせて相談に乗ってくださったので、助かりました!
いつもありがとうございます(*^ω^*)
【カット+透明感カラー】\15950~
りーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はご出産前最後ということでしたので、なかなか忙しくてご来店できなくても
長く保てるようなカットやカラーを提案させていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです!!りーちゃん様の雰囲気にとてもぴったりでした!!
お身体に気をつけて、また次回お会いできることを楽しみにしています!
ありがとうございました^^
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
素敵なレイヤーカットにしていただきありがとうございました!値段についても、最初に計算して提示していただき助かりました。途中でアシスタントさんに変わる時なども都度声を掛けていただいて、安心してお任せできました。
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただきとても励みになります。
【今回のポイント】
レイヤーカットの仕上がりをご満足いただけたようで安心しました。
料金説明やスタッフ交代時の声かけなど、細やかな点にも気を配っておりますので、
その点をお褒めいただけて嬉しい限りです。
【次回の提案】
レイヤーの長さや量感を調整するだけでも印象が変わるので、
レイヤースタイルを気に入っていただけたら、顔まわりに少し短くレイヤーを
入れるのもおすすめです^_^
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大山かな子
伏見駅付近で美容室をさがしていました^ ^
当日は、丁寧にカウンセリングをして頂き、
クーポンや、お得になるメニューを細かく話して頂き、とても親切でした!
カラーも希望通り以上の綺麗な仕上がりにして頂き、
とても満足しています!
試供品なども頂き、小さなプレゼントが嬉しくかんじました!通わせて頂きます♪
【今回のポイント】
カウンセリングやメニューのご案内にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ご希望のカラーに仕上がり、喜んでいただけたことが何よりの励みです。
お店オリジナルのヘアミルクも乾燥しやすい、広がりやすい、といった
お悩みににぴったりだと思うので、是非使ってみてください^_^
【次回の提案】
季節やトレンドに合わせたカラーのご提案や、髪質に合ったケアメニューも
ご用意しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
大山かな子
もう、かれこれ20年以上担当してもらってるスタイリストさんがいるため、例のごとく指名予約を取り、オーダーは「バランス見ながらおまかせ」という自称常連にありがちな面倒くさいものでも応諾してくれるのがありがたい。
アシスタントさんは、前回とても愛想の良かったお嬢さんがカット前についてくれて、会話が弾みながらもきちんと指先は動く働きぶりに、誰目線なのか成長を感じ微笑ましかった。
一週間経っても、仕上がりはいつものように満足で、髪が順調に伸びてくれたら次回も同様にお願いしたい。
雑食系 様
また、今回も温かい口コミをいただきとても嬉しく思います。
【今回のポイント】
長年にわたりスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます。「バランス見ながらおまかせ」と信頼していただけるのは、美容師としてこの上ない喜びです。アシスタントもお褒めいただき感謝しています。確実に成長している姿を見ていただけて嬉しいです。
【次回の提案】
髪の伸び方を活かしながら、次回も清潔感のあるスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
HAIR ICI QUARTET 三木聡志
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーは要望通りのカラーに仕上げていただけました。
また、トリートメントして頂き、指通りがとても良くなりました。
気さくに話しかけていただけて楽しい時間を過ごすことができました。
ちな様
【今回のポイント】
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。トリートメントの効果で指通りが改善されたとのことで、髪の状態も良くなってきていると思います。リラックスして過ごしていただけたことが何よりです。
【次回の提案】
次回も自然な地毛の髪色に近いかたちで、ツヤと透明感が出るカラーでオススメをさせて頂きますね。それと、髪質改善の集中トリートメントもおすすめですので、ぜひお試しください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
前髪を整えてもらいまた少し印象を変えることができました!ヘッドスパも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。
【今回のポイント】
重すぎないぱつっと前髪、とてもお似合いでした♪
ヘッドスパもご満足いただけたようで、癒しの時間になったのなら何よりです。
【次回の提案】
季節や気分に合わせて、前髪の長さや量を少し調整するだけでも
また新鮮な印象になりますので、ぜひご相談ください。
頭皮ケアも継続されることでより効果が感じられるかと思います。
大山かな子
春到来に乗じて、スタイリストさんにアドバイスいただきながら明るく軽くイメージチェンジできました!
思い切ってとは言え、丁寧に慎重に長さなど様々な面に気を使って下さり、大満足の仕上がりです。毎回、オシャレは楽しいなぁと感じさせてもらってます。有難うございました!
あこちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は全体カラーと全体のカットだったので
4月に向けて春らしい暖色カラーとふんわりとしたレイヤーカットさせていただきました!
セットはうまくできているでしょうか??
次回はリタッチカラーを一か月後ぐらいにして
綺麗な状態を保てるとよいですね^^
スタイル提案お任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
HAIR ICI QUARTET オオタユキ
ダメ元でお願いした色なのに要望以上の仕上がりにして頂けました。またよろしくお願いします
yk様先日はご来店ありがとうございました。」
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毛先のダメージが気になるとのことだったのでワンカラーで明るさを出しつつ、赤みを消したカラーにさせていただきました!!
ブリーチなしですが、透明感がありとてもお似合いでした。
また、yk様にお会いできるのを楽しみにしております。
HAIR ICI QUARTET 水野
ヘアーアイスカルテット(HAIR ICI QUARTET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー