4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スタジオノブ(Studio nob)  >

studio nob. 【武蔵小杉】

スタジオ ノブ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町732-1
  • 新丸子西口1分 武蔵小杉北口5分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め】

抹茶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:38.0

ヘアカットありがとうございました。
    暑くなってきたのもあり、さっぱりした髪型を依頼したところ、セットもしやすくとても気に入っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンズカット】+マッサージヘッドスパ¥7150→¥6160

抹茶様

いつもご来店誠にありがとうございます!

高評価ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう日々技術を磨いていきたいと思います。

次回もぜひよろしくお願いします。

イツキ

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:36.0

いつもノープランお任せでも可愛く仕上げてくださるのでとても感謝してます、!

• カンカンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:51:17.0

思った通りの髪型作ってくれるので安心感半端ないです!

カンカン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

もうすぐやりたい髪型ができなくなってしまいますね泣

それまでにしっかりとやり切りましょう!w

nob.

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:05:49.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さん気兼ねなくお話ができてリラックスして過ごす事ができました。
    縮毛矯正は私の毛質が猫っ毛のクセが強めの為、加減がむずかったようで少し癖は残ってしまいましたが、気になっていたまとまらない感じがなくなったので、満足しています。 初挑戦の髪型にもしていただけて、セット方法なども詳しく教えてくださったので、これから楽しみです。

★★★【平日限定】髪質改善♪縮毛矯正+カット¥19800→¥9900

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

少し癖が残ってしまったのですが、ご納得していただいてありがとうございます。

次回は今回の髪の情報を活かしてより仕上がりのいいヘアスタイルにさせていただきます。

口コミもありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。

nob.

• どりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:47:23.0

時間より早く着いてしまっても手が空いていれば早めにやってもらえるので助かります。
    いつも通り髪もツヤツヤで綺麗を保てて満足です。
    耳にマニキュアがついてしまったときは何をすればとれるでしょうか?

• autmcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:32.0

扱いやすいように切っていただきました。周りにも好評です!いつもありがとうございます。

autmc様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

お手入れがしやすいスタイルに仕上がり、またご周囲の方々にもご好評いただけたとのこと、大変嬉しく思います。こういったお声をいただけることが、私たちの仕事の最大のやりがいとなります。

これからもautmc様の「髪をもっと楽しみたい」という想いを大切に、最高のスタイルを提供させていただきます。またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-15 18:21:37.0

前回はココナッツストレートを施術していただいて、今回はカラーのリタッチ。これですっかり綺麗になりました。ありがとうございます。

カラーやシャンプーを担当してくださったスタイリストさんが最終出勤日でした。今までとても手際よく綺麗にしてくださって感謝しています。施術していただくごとに上達されていました。地元に帰られるということで、今後のご活躍もお祈りしています。

一旦人が減ってサロンが少し寂しくなりますが、また新たなスタッフさんが参加して盛り立てて行かれますように。

これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

スタッフを育ててくれるのはお客様です。拙いころから暖かく見守って施術をさせていただいてありがとうございました!

2年半いてこれからのスタイリストですが自分もとても残念です!

また新たにスタッフを増やしていきたいと思っておりますので、みやくみ様のお力添えもいただけるよう切磋琢磨していきます!!

これからのstudio nob,もよろしくお願いいたします。

nob.

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:41:12.0

縮毛矯正でとても髪を綺麗にしてもらいました、、!
    ツヤツヤでとても気に入っています!!!

平日限定20%off♪ 髪質改善♪全体縮毛矯正+カット¥19800→¥15840

み様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。当店の縮毛矯正をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。お客様がツヤツヤの髪に満足いただける様、私達は技術の磨きに励みます。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。次回もきっと満足いただけるご提案を心掛けてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• hirokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:58.0

縮毛矯正をしていただきました。ありがとうございました

[投稿日] 2024-04-03 16:35:06.0

半年ぶりにココナッツストレートを施術していただきました。艶々サラサラの仕上がりで嬉しいです。
    私は毛量がかなり多いのですが、ココナッツストレートのおかげで重さが落ち着いて、扱いやすくなりました。
    カットラインも綺麗で満足です。
    次回はヘナカラーで伺いますので、またよろしくお願いいたします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

ココナッツを続けていただいて髪の綺麗さは完成してとても嬉しく思います。

残念なのはこれ以上綺麗にすることができない悔しさです!

これからは綺麗を維持しつつ、もっと綺麗になれるように勉強をさせていただきます!

nob.

• えみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:09:39.0

シャンプーやトリートメントをしてくれたスタイリストさんが手際が良く仕事熱心。まじめで誠実な態度。適度に親しみやすく、聴き上手。話し上手。
    4月に出身地に帰るそうです。残念、寂しい。
    頑張ってくださいね。

彼を育てたスタッフさんや、担当スタイリストさんを尊敬します。
    カットもカラーも大満足です。要望を聞き出すのが上手く
    いつのまにか好みのスタイルになります。
    毎回、このサロンを出た後はスキップしています。
    転ばないようにしないと。
    皆さんも、ぜひ体験して下さい。

★☆☆【ツヤ髪カット】+カラーリング+GミルボンTR¥15400→¥14410

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:02.0

いつもお世話になっています!

【2回目、3回目ご来店リピーター様限定!】全メニュー10%OFF☆

たま様

いつもご来店誠にありがとうございます。

なぜか毎回のように街の情報などを教えていただいて、楽しいカットをさせていただいております。

いつも楽しませていただいていてはいけないので、楽しませることのできる接客をがんばります。

またのご来店をお待ちしております!!

nob.

• poosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:34:57.0

久しぶりの矯正でした。艶々でキレイにして頂き大満足です。またよろしくお願いします。

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:07:07.0

酸熱トリートメントとカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。シャンプーが少し物足りなかったのと、ドライヤー・アイロンなどの際担当する人がかなり入れ代わっていたのがちょっと落ち着きませんでした。他はよかったと思います。

★★☆【髪質改善】♪酸熱トリートメント+ツヤ髪カット¥15950→¥12100

ゆきこ様

先日はご来店いただき、口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

• フグコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:37.0

ココナッツ矯正をするようになってから、格段に抜け毛が減りました。嬉しい限りです。
    担当スタイリストさんのアドバイスで、カラーを上部だけにしました。とてもいい仕上がりに大満足です。
    いつもご提案をありがとうございます!

フグコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ココナッツ縮毛矯正の思わぬ効果を感じていただいて嬉しい限りです、抜け毛が減る事例は他のお客様からも聞くことなので間違いないです!

根元に薬剤をつけるわけではないので頭皮環境を変えてるわけではありませんが!

感覚的に抜け毛が少なくなった感じになるのは嬉しいですよね!!

梅雨時期にまたココナッツ縮毛矯正しましょうね!!

またのご来店をお待ちしております!

nob.

• チッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:16:28.0

ノブに行くと綺麗になった自分に出会わせてもらえるので幸せです。
    そしていつも綺麗にしなきゃと思わせてくれます。
    今回もお品よく仕上げて頂き大満足です。
    スタッフの皆様もいい方ばかりで新丸子まで足が向いていきます。
    また来月お邪魔する予定なのでよろしくお願いします。

【ツヤ髪カット】+カラーリング(おしゃれ染、グレー染め)¥11550→¥10560

チッキ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

綺麗になろうと思えるなんて素敵な美容室ですね♪

皆さんに言ってもらえるように精進させていただきます。

また来月にお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 19:24:28.0

今回はカットをするか少し悩んでいましたが、ご相談してカラーのリタッチと前髪カットのみにしていただきました。無理に勧めることもなく、先のことも踏まえて施術を相談できるのがいいなと思っています。
    カラーのリタッチを今回も手際よく進めてくださり、綺麗な仕上がりで満足です。
    いつも居心地よく過ごせています。
    次回はココナッツストレートの予定ですので、よろしくお願いいたします!

みやくみ様

いつも高評価ありがとうございます。

次回は長丁場になりますので、覚悟してご来店ください。

いつも口コミありがとうございます。

次回もお待ちしております。

nob.

• うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:04.0

ヘナで艶々です。長い髪が絡むこともなく、手触りが良くてとても満足しています。髪が綺麗と友人たちにいつも褒められます。今回は前髪を少し変えて頂きましたが、毎日のお手入れ方法もアドバイスしてもらい助かります。またよろしくお願いします。

うさぎ様

毎度ご来店いただき、心から感謝申し上げます。ヘナの効果で髪の手触りが良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。日々の美容室での努力が、うさぎ様とお友人の褒め言葉に繋がっていると知り、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。前髪の変更にもご満足いただけ、うれしく思います。お手入れの方法もご理解いただけたようで、何よりです。今後ともうさぎ様の美しさを引き立てるお手伝いができれば幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

studio nob.  スタイリスト 堀

• どりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:16:45.0

こちらの希望などを伝えると可能な限りの提案をして下さるので安心してお任せ出来ます。
    今回も2人がかりで施術していただき早めに終わる事が出来ありがとうございました。

どりぼー様

当店への温かい口コミ、誠にありがとうございます。

どりぼー様の希望をしっかりと受け止め、最善の提案をさせていただけていたとのこと、感謝いたします。

どりぼー様の再度のご来店、心よりお待ちしております。

• hirokiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:14:55.0

今回も安定のマッシュにしていただきました

hiroki様

ご来店いただき、且つ口コミまで投稿いただき誠に有難うございます。

マッシュスタイルを気に入ってくださり、大変喜んでおります。hiroki様からのご評価がスタッフ一同の励みとなります。

これからもご満足頂ける様に、我々スタッフ一同、技術向上に励んで参る所存です。

次回もhiroki様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

studio nob.  スタイリスト 堀

• あや~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:17:04.0

ココナッツストレート半年ぶりくらいにかけました。
    この半年間は広がりやパサつきを感じる事なく過ごす事が出来ました。
    髪質と相性が良いようで、他の縮毛矯正と比べてとてももちが良いし、人工的ではなく自髪が綺麗な様に見えるので気に入っています。

あや~様

この度は当店のココナッツストレートをご利用いただきましてありがとうございます。半年間、広がりやパサつきを感じずに過ごせたとのお声をいただき、私たちスタイリストにとっても大変嬉しい限りです。

当店のココナッツストレートは自髪の美しさを引き立てることを目指しておりますので、あや~様が気に入ってくださると聞き、心からお喜び申し上げます。また、あや~様のお気持ちに応えられるよう、これからもより良いサービスを心掛けてまいります。

これからも美しい髪をお手伝いできることを楽しみにしております。再度のご利用、心よりお待ちしております。

studio nob.  スタイリスト 堀

• ぽっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:19:46.0

艶々にしていただきありがとうございます
    久しぶりでしたがやっぱりよかったです
    また、よろしくお願いします。

ぽっきぃ様

この度はご来店いただき、そして高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

長い間ご無沙汰しておりましたが、ぽっきぃ様に再びお会いでき、そして満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当店での施術が、ぽっきぃ様の美しさをより一層引き立てることができるなら、これ以上の喜びはありません。

次回のご来店も心よりお待ちしております。せっかくの艶々髪、ぜひ長くキープしてくださることを願っております。

引き続き、ぽっきぃ様が「また来たい」と思える美容室であるために、当店スタッフ一同、日々努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

studio nob.  スタイリスト 堀

• さつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:28.0

縮毛矯正をしていただきました。
    ごわごわだった髪質がかなり改善されてサラツヤです。
    今回もありがとうございました。

さつき様

この度は、たいへんお忙しい中、当店へのご来店、並びに、深い信頼と温かいお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。

縮毛矯正でごわごわだった髪の毛が改善し、さらに艶やかになったとのご感想を頂くことが、私どもスタッフの何よりの励みとなっております。

これからもお客様に満足いただける技術を提供し続けるべく、日々更なる向上を目指して参ります。

次回のご来店も、さつき様の美しさを一層引き立てられるようなスタイリングをご提案いたします。

引き続き、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

studio nob.  スタイリスト 堀

• autmcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:26:58.0

前回ショートカットにしていただき、スタイリングせずともとても保ちが良かったため、今回も同じスタイルでお願いしました。前回と比べて、切り立ての今のところは寝起きに髪が浮きやすい状態ですが、そのうち落ち着いて扱いやすくなってくれるかなと思っています。ありがとうございました。

autmc様

いつもご来店誠にありがとうございます

前回より、気合を入れすぎたのでしょうか、最初の不具合申し訳ありませんでした。

次回、検証をさせていただいて改善できるようにさせていただきます。

次回のカウンセリングの時に詳しくお話をさせていただきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

nob.

• kunipomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:21:39.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。前回のパーマも気に入っています。

kunipom様

いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミの返信が追いついていないくらいにご来店いただいて大変嬉しく思います。

これからもお待ちしております。

nob.

• カンカンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:48:39.0

毎度ありがとうございます!

カンカン様

いつもご来店誠にありがとうございます。

完成しましたねー!

色々と発想豊かなのでもっと色々やりましょうねー!

nob.

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:14:46.0

とても綺麗にカットと縮毛矯正をしてもらいました。
    髪の毛に関する知識を得られて興味深かったです。
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

【ツヤ髪カット】&前髪縮毛矯正 ¥8800→¥7700

み様

先日はご来店誠にありがとうございました。

色々と説教くさいおじさんでしたが喜んでいただいて嬉しくおもいます。

髪を綺麗にしていきたいという思いが同じであればいい方向に向かっていけると信じてお話をさせていただいております。

もっと色々と髪の毛のお話をさせていただきたいのでまたのご来店をお待ちしております。

nob.

• どりぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 13:53:53.0

毎月お世話になっているので黙っていてもいつも通りの仕上がりにしてもらえて満足です。
    髪の毛の状態もいいので、普段は特別に髪に何かつけなくても大丈夫です。

どりぼー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お喜びいただいている様子が伺え、私たちスタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店でのケアがどりぼー様の髪の健康に寄与していると考え、本当に嬉しいです。

これからもどりぼー様の髪が美しさを保つことができるよう、最善のサービスを提供し続けます。どうぞ、これからもよろしくお願い申し上げます。

スタイリストのご意見や、新しい提案を希望される場合も、どうか遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-04 17:33:31.0

カラーのリタッチで伺いました。
    この日はちょっと疲れていて、カラーをおく時間に爆睡してしまったのですが、そのくらい居心地よく過ごせました。
    いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。

いつもご来店誠にありがとうございます。

お疲れモードでしたね、いつものご様子でない感じで心配しておりましたが、口コミを読んで安心させていただきました。

髪の毛は体調に関係なく伸びるので困ったものです。

どんな時でも居心地のいい状態でお待ちしております

またのご来店をお待ちしております

nob.

• フグコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:19:54.0

2ヶ月前に普通のカラーから、ヘナカラーにしました。
    ヘナカラーにした方が私には合っていたようで、もちもよかったです。
    以前100%ヘナカラーを他のサロンでしてもらったのですが、時間とお金がかかり、毎回これでは困ると悩みました。
    ここの担当スタイリストさんが、スタジオノブのヘナカラーの仕組みを教えてくださり、時間もお金も節約できました。

【ツヤ髪カット】+白髪染めヘナカラー ¥13200→¥12210

フグコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘナカラーと一言で言っても様々なものがありますので、髪質に合致してよかったです!

続けることでどんどんツヤ髪になっていきますので是非続けていきましょう

また通っていただけるようになって嬉しいです。

nob.

スタジオノブ(Studio nob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー