4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スタジオノブ(Studio nob)  >

studio nob. 【武蔵小杉】

スタジオ ノブ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町732-1
  • 新丸子西口1分 武蔵小杉北口5分【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/白髪染め】

にのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 12:55:38.0

カットの希望をうまく言語化できず曖昧にお伝えしてしまったのですが、丁寧に聞き出し、提案をしてくださって助かりました。縮毛矯正のほうも、お伺いしてから2週間以上経ちましたが、ずっと艶が保たれていてとても満足しています。ありがとうございました。

★★★学割U24【平日限定】髪質改善♪縮毛矯正+ツヤ髪カット\19800→\8800

• きになるきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:48:53.0

いつも満足のいく髪型にしてくれます。

【2回目、3回目ご来店リピーター様限定!】全メニュー10%OFF☆

• えびちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:40:54.0

今回も、ありがとうございました!!
    リタッチもキレイに染まっていて満足です!
    次回は、全体カラーと縮毛矯正したいと思ってますので、また宜しくお願いします!!!!

平日限定20%off♪髪質改善♪リタッチ縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥18480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kunipomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:44:47.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。今回はカットしたことで髪の指通りが良くなりました。

【ツヤ髪カット】+白髪染めヘナカラー ¥13200→¥12210

• どりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:42:44.0

毎月お世話になっているので安心して通っています
    いろいろ話さなくてもわかってくれている感じです

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:08:49.0

細部まで丁寧に仕上げていただき、理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

【メンズカット&眉カット】 ¥5500→¥4510

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:59:09.0

良い感じに色が出ました!
    またよろしくお願い致します!

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:02:35.0

約1年ぶりに伺いましたがとても髪の毛が生き返りました!ありがとうございました。

• えみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 20:58:04.0

前からヘナに関心あると伝えると、丁寧にヘナについて
    説明して下さり、予約時のメニューを変更しヘナにしてもらいました。
     家族や周りの反応は、それぞれでした。若返ったと褒めたのが娘たち。逆に老け込んだ、ババくさいと言ったのが旦那。ひどいでしょー。
    自分はやってみたかった事にチャレンジし満足しています
     お客の急な要望にも応えられるのは、さすがです。

【ツヤ髪カット】+カラーリング(おしゃれ染、グレー染め)¥11550→¥10560

• もなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 13:52:47.0

久しぶりに行きましたが、
    スタッフの方皆さんの対応、変わらず良くて、
    リラックスした雰囲気で過ごせました。
    いつも通り先生に相談しながらカットの長さなどを決めて、仕上がりも満足です。
    最初のシャンプーとても丁寧で気持ち良かったです。
    最後のシャンプーの時、最初と違うスタッフさんが担当だったのですが話してて咳き込まれたのが自分の顔の上だったのでちょっと気になりました。

平日限定20%off♪ 髪質改善♪全体縮毛矯正+カット¥19800→¥15840

もなん様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。スタッフ一同、もなん様にリラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います。また、カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、私もとても嬉しいです。最初のシャンプーに関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

最後のシャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同気をつけてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。もなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

studio nob. 別所宣彦

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:56:14.0

いつもお世話になっています。夏休みで子供同伴でご迷惑おかけしました。あたたかく迎えてくださりたがありがとうございました。

たま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。先日もご来店いただき、その際のお子様同伴のご来店について、ご迷惑など一切感じておりませんのでご安心ください。たま様とご一緒に、お子様にも楽しいひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。

さらに良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

studio nob. 別所宣彦

• みやくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 16:15:58.0

今回はカラーのリタッチと前髪カットのみお願いしました。
    前回スタイルチェンジをしたのですが、広がってしまう悩みがあって、今後についてご相談しました。季節や髪の状態によってアドバイスしてくださってありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みやくみ様

この度はカラーのリタッチと前髪カットのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。前回のスタイルチェンジ後の広がりについてのご相談も含め、みやくみ様のお悩みに対してアドバイスさせていただけたこと、大変光栄に思います。季節や髪の状態に応じたケアやスタイル提案は、これからも心掛けてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-17 18:16:57.0

縮毛矯正をしていただきました。ありがとうございました

• アイビーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 20:58:44.0

今回は縮毛矯正のリタッチと、ヘナの白髪染めを実施していただきました。
    仕上がりに大変満足しています。
    予約時の指名制度はないのですが、行くと必ず同じスタイリストさんが、マンツーマンで施術してくださいます。その方が前回からの傷み具合などを見ながらリタッチ/全体での施術を勧めてくださるので、安心してお任せできます。
    また2か月後に伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

平日限定20%off♪髪質改善♪リタッチ縮毛矯正+カット¥16500→¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:17:32.0

丁寧にバランス良く仕上げていただきました。

【メンズカット&眉カット】 ¥5500→¥4510

けい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

加えて、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

けい様のおかげで、スタッフ一同、励みになりました。

また、けい様の髪のご要望に応じたスタイルを提供できることを楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

studio nob. 別所宣彦

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:19:52.0

はじめて縮毛矯正をかけにおじゃましました。
    ブリーチ部分があったので少し心配させてしまいましたがストンと落ちる髪にしてくださいました。満足です

いまはココナッツオイルは配合されていないようです。もっと良いものを使用しているとのこと。
    仕組みはお伺いしただけでは理解できませんでしたが、美しい見た目と触り心地でしたので、痛まない縮毛矯正として売り出しているのは、概ね認識としては合っているのかもと思います。(本質的なところはわかりません。キューティクルを開いて癖を伸ばす過程を優しくしている?やっていない?から時間がかかるというようなことを仰ってました。キューティクルを開かずに癖を伸ばしているのかは分かりませんでした)

1本1本を見るとまだくせが残っている毛が見受けられますが、他の毛は真っ直ぐです。全体としては本当に広がりが減りました。
    ブリーチの部分で1部チリチリしている部分があり、そこだけ広がりますがこれはブリーチしている私が悪いので致し方ないのだと思います。

続けるとより良くなるとのことなので通ってみようと思います(通ってみようと思えるくらいには効果を感じました)

★★★【平日限定】髪質改善♪縮毛矯正+カット¥19800→¥9900

• きになるきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 09:39:09.0

数回カットで利用させていただいています。
    毎回満足の行くショートヘアにしてくださります。

きになるき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎回ショートヘアにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。きになるき様のご期待に応えるべく、今後も技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお伝えくださいませ。

studio nob. 別所宣彦

• kunipomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:00:18.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。今回は急遽予約を変更いただき助かりました。またよろしくお願いします。

kunipom様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は急なご予約変更にも関わらず、快いお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。kunipom様のご期待に応えることができましたこと、私どもも大変光栄です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

studio nob. 別所宣彦

• どりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:47:02.0

いつも安心してお任せしています
    この日は雨が降りそうだったので、気持ち早めにしていただけたので降らずにすみました

• autmcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:30:18.0

細かい部分も相談しながら丁寧に仕上げていただきました。今回もありがとうございました。

autmc様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。細かい部分までご相談いただき、ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。autmc様のご期待に応えることができ、嬉しく感じております。今後ともお客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう、努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-08-03 18:12:12.0

カットして頂きました!ありがとうございました

• いしけんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 08:07:53.0

短めにして頂き、すっきり若々しくなりました。あと、以前通っていたサロンより、シャンプー台の首の位置が高く、楽で助かっています。

いしけん様

この度は当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。短いヘアスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。また、シャンプー台の首の位置についても楽だと感じていただけたようで、私どもにとっても励みになります。今後ともいしけん様のご期待に沿えるよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

studio nob. 別所宣彦

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 23:31:34.0

縮毛矯正を本当に何年振りかにしたのですが会社の人や友達に褒められました!髪の毛も手触りが良くて自分でも触ってしまいます!もっと早くすれば良かったと思いました。縮毛矯正だけど柔らかい感じで髪が綺麗で良いと友達に凄い言われました!笑
    また次回もお願いしたいです!

• ぽっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 20:45:05.0

今回もありがとうございました
    髪の色、すごくいいです!
    更に艶々になれるように頑張るので
    また、よろしくお願いします

★☆☆【ツヤ髪カット】+カラーリング+GミルボンTR¥15400→¥14410

• フグコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:47:22.0

いつも優しく接していただき感謝です。
    結局大胆なカットに挑戦できないのですが、少しでも季節感を意識したカラーにしましょうか、と提案してもらえました。次回は矯正をして、秋からの気候変化に備えます。

フグコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。優しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。大胆なカットへの挑戦はまたの機会として、季節感を取り入れたカラーのご提案がフグコ様の気に入っていただけたなら何よりです。次回の施術で矯正を計画されているとのこと、秋からの気候変化に対応できるようスタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-22 00:32:48.0

縮毛矯正をかけてもらいました。満足してます

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 10:52:00.0

2回目の耐熱トリートメントでした。
    私の髪の状態を見て色々お薬を変えてくださり親身になっていただきました。
    これから髪がサラサラになることを期待してまたお願いします!!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 10:15:31.0

すごく丁寧に説明、提案してくださり、安心しておまかせできました。

りさ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

丁寧な説明と提案にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

りさ様にとって安心してお任せいただける空間を提供できたこと、心より光栄に思います。

今後もりさ様のご期待に沿えるよう、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

studio nob. 別所宣彦

• チッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 11:18:55.0

梅雨明けし毎日亜熱帯のような暑さに突入しましたね。
    暑さに負けないくらいのさっぱりヘアースタイルにしてくださりありがとうございます。
    私の住まいからは遠いですが、いつも行くのが楽しみです。
    また近いうちに行ける日を楽しみしてあります。

チッキ様

この度はご来店いただきありがとうございます。梅雨明けの暑さの中で、私たちのスタイリングがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。お住まいから遠く通っていただいているとお伺いし、心より感謝申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。次回も楽しんでいただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

studio nob. 別所宣彦

• みやくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 16:13:57.0

今回はカット、カラー、ココナッツストレートで4時間フルコースでした。
    スタイルを変えたくて悩んでいたので、施術前のカウンセリングを長めに時間を取ってしていただきました。忖度なく、納得いくまで話をしてくださるので安心してお任せできました。
    祝日でしたので混んでいたと思いますが、手際よく仕上げていただき、出来上がったスタイルにも満足しています。
    髪の巻き方も教えていただいたので、楽しみつつ練習したいと思います。

みやくみ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。4時間のフルコースという長時間の施術となりましたが、満足頂けたことを大変嬉しく思います。カウンセリングにて、しっかりとご要望をお伺いし、みやくみ様のご期待に応えるスタイルに仕上げられたことに安心いたしました。また、髪の巻き方も楽しんで習得していただけるとのこと、喜ばしい限りです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

nob.

スタジオノブ(Studio nob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー