3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い [髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/白髪ぼかし]

猫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:29:47.0

今回初めて利用させてもらいました。
    行きつけの担当美容師さんが辞めてしまったので、新しく行ける美容院を探していてたまたま口コミが良かったGreensさんに行きました。

後ろの部分のくせ毛が酷くてずっと悩んでいました。アイロンしても収まりきらずもう縮毛矯正しかないのかなあ、と思いながら今回初めて知った髪質改善トリートメントのノフを施術してもらいました。結果、大正解でした!!こんな酷いくせ毛でもこんなに収まりよくなって感動でした...美容院行ってて初めてこんな嬉しい気持ちになったかも...
    スタッフの方の対応や雰囲気もとても良かったです。トリートメントや頭皮の保湿などどういう効果があるのか必要性など細かく教えてくれたので安心してお任せできました!遅くまでかかりましたが嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に対応していただきました!お客さん第一で考えてくれてる感じが伝わってきました!
    次回もぜひお願いしたいと思います!ほんとに良い美容院に出会えて良かったです!本当にありがとうございました!

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット《marbb&水分パック付》 \13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

猫様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりだけでなく施術・接客にご満足頂け、『今回初めて知った髪質改善トリートメントのノフを施術してもらいました。結果、大正解でした!!
    こんな酷いくせ毛でもこんなに収まりよくなって感動でした...美容院行ってて初めてこんな嬉しい気持ちになったかも...』といっていただけて嬉しいです!

髪質改善トリートメントのノフは、自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、
    パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽ちんですね。

縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なので、重ねての施術が可能です。
    1回目より2回目と回を重ねる度に持ちも良くなり、ダメージレスを感じていただけると思いますよ。
    ご自分でスタイリングした時や伸びた時の感じなどもまたお聞かせくださいね。

お手入れがしやすく、ご満足いただけるスタイルで過ごせるようお手伝いさせていただきます。
    今後もヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

Greens 水野

• みわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:10:10.0

今回は1人で全て担当してもらいご迷惑をお掛けしましたがそのお陰で自分の中では気に入った仕上がりとなってます。また3ヶ月後にお伺いします。ありがとうございました!

• ぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:31:32.0

2回目!お世話になりました♪
    朝がとてもラクになり嬉しいです。
    これから、少しずつでもセットし易く健康な髪になれたらなーと思い、、、
    また、よろしくお願いします。

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:04:46.0

2回目の利用をさせてもらいました。シャンプー時のバブルは、とても気持ち良く、シャンプー台と合わせて大変気に入っています。時間のかかる施術ですが、とても丁寧にしてもらってありがとうございます。
    ノフは、とても自然な感じでまとまりやすく、サラサラになるので、スタイリングに対するストレスが軽減されます。
    来店されている他のお客さんも、みんな嬉しそうで、満足されているのが伺えます。
    今後もよろしくお願いします。

• うずまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:09:18.0

今回はカットでお世話になりました。
    冬の間伸ばしていたので久々に短くしていただきました。いつも希望通りに可愛くしていただきありがとうございます!

うずまき 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)!!

今回は外ハネミディにバッサリとカットさせていただきました!!
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    またスタイリングも楽しんでみて下さいね!!

いつでも前髪メンテナンスもお待ちしております。
    いつもお任せしていただきありがとうございます!!

Greens 中村

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 03:08:19.0

一週間経っても髪はサラサラのまま。髪ボサボサでもサラサラしてます。
    ノブ2回の効果は恐るべき。髪留めを落とさぬよう気をつけなければいけない。

• 杏菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:07:40.0

カットとパーマをお願いしました。
    希望のイメージを伝えると、髪質などを考慮した仕上がりを画像で提示されました。きちんと認識のすり合わせができているのでとても気に入った仕上がりになりました。

杏菜様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    『きちんと認識のすり合わせができているのでとても気に入った仕上がりになりました。』と言って頂けて嬉しいです!

今回は久しぶりのパーマスタイルで、ガラッとイメチェンですね。
    パーマスタイルは乾かし方やスタイリング剤のつけ方で仕上がりが変わってきます。
    ご自宅でスタイリングされてみて、気になる所がありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

これからもお手入れしやすくいつも綺麗でいられるよう、お手伝いさせていただきます。
    より一層、気持ちのいい空間と施術・接客を提供できるよう、がんばります!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

Greens 水野

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:18:44.0

施術するたびに、次のノフの間隔がのびてそろそろ年一でもいいかな、なんて思うほどです。今回は初めて前髪も軽くノフしていただきました。とても扱いやすくなりました!いろいろ相談に乗ってもらえてありがたいです。

うーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

『施術するたびに、次のノフの間隔がのびてそろそろ年一でもいいかな、なんて思うほどです。』と言って頂けて、うれしいです。

髪質改善トリートメント〈ノフ〉は縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なのでダメージも抑えられつつ
    自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、手触りがしなやかになってくれるのがうれしいポイントです。
    回を重ねてきたのでサラサラが持続してくれやすくなってこられたと思います。

これからもいいコンディションをキープしながら、毎日をより素敵に過ごしていただけるお手伝いをさせて頂きます。
    してみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Greens 水野

• TOTOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:19:04.0

久しぶりにノフをして頂き、髪の触り心地が劇的に良くなりました。やっぱり定期的にするのが良いかなっと思います。これからも、よろしくお願いします!

• ミギィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:39:04.0

今回もカットでお世話になりました。
    冬以降、長めになっていたので、短めでお願いしました。
    こちらの要望を聞いてくださって、とても丁寧にカットしていただきました。
    少し切り過ぎた感はありますが、
    この髪型をしばらく楽しみたいと思ってます。

• もちもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:22:48.0

毎回久しぶりの来店になってしまうのと、お願いしたい髪型やカラーもなんとなくのイメージで行くのですが、いつも丁寧に対応してくださいます。サロンは苦手意識あるのですが、ほどよい距離間でリラックスできます。
    水分パックにマイクロバブルのシャンプーと、髪にも嬉しいことばかりでとてもリフレッシュできます。今回やってみたかったインナーカラーに挑戦してみましたが、仕上がりも良くカラーも満足です。また色んなデザインカラーを試してみたいです!

もちもち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ『今回やってみたかったインナーカラーに挑戦してみましたが、仕上がりも良くカラーも満足です。
    サロンは苦手意識あるのですが、ほどよい距離間でリラックスできます。』と言っていただけ嬉しいです。

初めてのインナーカラーでイメチェンになりとっても素敵です♪
    インナーカラーはや範囲や色味・明るさが変わると印象も変わってきますので、なりたいイメージや、
    スタイリングした時の感じなどお話いただけましたら、いろいろとご提案させて頂きます。

また、マイクロバブルで蓄積した汚れを除去し、しっかり水分補給することで
    髪や頭皮のダメージや刺激を軽減して、本来持ついいコンディションへと導いてくれます。

これからもいいコンディションをキープしながら、毎日をより素敵に過ごしていただけるお手伝いをさせて頂きますね。
    してみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなどなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Greens 水野

• キムチエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:17:21.0

トリートメントでとても綺麗にしていただきました。次は断髪式お願いします!いつも丁寧にしていたくゅで安心です。

キムチエ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回もトリートメントと水分パックでしっかりケアをさせていただきました◎
    ツヤツヤのサラサラになりましたね♪

次回はぜひ断髪しましょう(^O^)!!
    素敵なヘアスタイルにさせていただきます!!

いつもお任せしていただきありがとうございます!!

Greens 中村

• ひろまりさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:50:58.0

お世話になります。

毎回、満足感120パーセントですよ。
    楽しいトークとスタッフの皆さん含めた技術の
    高さに感動です。

ひろまり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけ、『毎回、満足感120パーセントですよ。
    楽しいトークとスタッフの皆さん含めた技術の高さに感動です。』と言っていただけて嬉しいです!

今回は暑くなってきたので前回よりもスッキリとカットしています。
    ご自分でスタイリングした時や伸びてきた時の収まりなどどうだったか、また教えてくださいね。

今後も毎日を快適にお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます。

ご来店、心よりお待ちしております。

Greens 水野

• やなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 11:08:45.0

朝起きて、髪の艶々に感動でした!こうなるとわかっていても毎回幸せな気持ちになりますね。
    スタッフのみなさんが入れ替わり立ち替わりで、進めてくださいましたが、みなさんとても丁寧で、心地よかったです!ありがとうございました。

• ふるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:05:08.0

湿気で、ボサボサになり、昔からこれからの季節、悩ましいです。
    今回は、くせ毛対策について、丁寧に説明してくださいました。
    乾かし方、スタイリングの仕方など、すぐやってみられる方法をいろいろ教えていただきました。うまくいくか自信がないですが、それでもクセの方が強かったら、パーマでクセを生かす方法もあると言ってもらって、ずいぶん気持ちが軽くなりました。
    苦にせず、楽しもうと思います。

カット+マイクロバブル《marbb》シャンプー \4800

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:13:53.0

いつも色々なワガママを聞いてもらってます。今回もカッコよく息子のヘアスタイルを決めてもらいました。

チロル様

先日は息子様にご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。

中高生になってくると、校則の兼ね合いやこだわりが出てきますよね。
    電子カルテで画像の振り返りをしながら、よりご満足いただけるスタイルにさせていただきますね。

これからもお手入れしやすく毎日を快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなど、何でもお気軽にご相談してくださいませ。

またのお越しを楽しみにしております。

Greens 水野

• さっすぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:27:44.0

去年から通わせていただいてます。。
    1回目と2回目とすごくいい感じに希望通りしていただきありがとうございました。

• ふみまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:51.0

いつも丁寧で優しい雰囲気の接客です

ウィッグを取り寄せてもらえ、ウィッグのカットも地毛のカットもカーテンで区切られた席で施術してもらえるし、その時の必要に応じて色々提案していただいています
    過剰に営業もされないし、必要ないものは必要ない、と言ってもらえるので信頼しています

ふみまる 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

いつも施術を担当させていただけて嬉しいです。
    今後もライフスタイルや頭皮、髪のコンディションに合わせた提案と施術が
    出来るように頑張ります(^O^)!!何なりとご相談くださいね!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Greens 中村

• ほんかわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:55:33.0

過ごしやすい雰囲気です!

• 梅ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:38:44.0

今回も素敵な髪型にして頂きました(^^)
    お会計の時に、予約していた時の金額より安かったので、
    何かなと不思議に思い聞いたら、シャンプーの時にマイクロバブルが抜けていたと説明を受けました!
    事前に説明してもらえていたらありがたかったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:25:41.0

2年ぶりにノフしていただきました。
    サラサラで満足。寝癖もつきにくくなりました。
    スタッフ皆さん親切で、お店の雰囲気も良いです(^^)

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

髪質改善トリートメントとカラーでツヤツヤ髪が復活しましたね!
    ノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれ、パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽ちんです。
    さらにGreensでは施術前にしっかり水分補給する事で髪や頭皮へのダメージを軽減し、
    仕上がりの手触りが柔らかく、髪が艶やかにしながらオシャレを楽しんで頂けるんですよ。

これからもお手入れしやすくいつも素敵で快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきますね。
    今後もしてみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしています。

Greens 水野

• うえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:45:29.0

とてもよかったです!
    また行きます!(^^)

極うるカラー+カット《marbb&水分パック付》 \11000【長さ一律】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うえ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりをご満足頂けて嬉しいです。

カラーの色味や仕上がりはもちろんですが、前処理でマイクロバブルとしっかり水分補給することで髪や頭皮のダメージや刺激を軽減して、本来持ついいコンディションへと導いてくれるんですよ。
    回を重ねることで違いをより感じていただけると思います。

少しでも悩みが解消されて、おしゃれを楽しんでいだだけ、ご満足いただける施術・スタイルを提供でき理想のスタイルに近づけるように頑張ります!

Greens 水野

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:42:12.0

息子が、開口一番に気に入ったと。今日初めて自分でスタイリングに挑戦してました。

• maribaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:50:42.0

今回は2回目のノフ、カラー、カットでした、いつも年に1度の縮毛矯正でしたがノフをしてもらってから髪の痛みも気にならず手触りも良くなったのでストレスがないです。いつもスタイリングしやすくカットもしてもらえるので本当に助かってます。スタッフの方もとても丁寧にしていただいて安心でした、シャンプーも本当に心地良かったです、ありがとうございました。

mariba様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけ『いつも年に1度の縮毛矯正でしたがノフをしてもらってから髪の痛みも気にならず手触りも良くなったのでストレスがないです。
    いつもスタイリングしやすくカットもしてもらえるので本当に助かってます。』と、言っていただけて良かったです。

自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、手触りがしなやかになってくれるのがうれしいですよね。
    回を重ねる度に持ちがよくなりますし、時間が経過してもダメージ感が出にくいのも嬉しいポイントです。

また、施術前のmarbbと水分補給は髪や頭皮へのダメージを軽減するだけでなく

これからもいいコンディションを持続しながら、おしゃれを楽しんでいだだけるよう、
    リラックスしてご満足いただける施術・スタイルを提供できるよう、がんばりますね。

Greens 水野

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:55:46.0

4歳の息子が2回目行かせてもらいました!
    みなさんすごく優しくしてくれて
    息子がシャンプーデビューできたり
    切ってもらってる間もおとなしくしてて
    美容院に行くのが楽しみみたいです(^^)

you様

先日は息子様ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ『みなさんすごく優しくしてくれて息子がシャンプーデビューできたり
    切ってもらってる間もおとなしくしてて、美容院に行くのが楽しみみたいです(^^)』と言っていただけ嬉しいです。

これからもお手入れしやすくいつも快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。
    今後もしてみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのお越しをお待ちしています。

Greens 水野

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:31:18.0

久しぶりのカラーでした。カラーリングの相談を細かくしても詳しく説明してくれてカウセリングもバッチリです!毎回、失敗なくとても素敵な仕上がりになります。シャンプーも水圧の強いバブルで頭皮を綺麗にしてくれます。ヘッドスパの様にとても気持ち良いです。カラーリング後の髪への水分補給も丁寧にしてくれます。今回も本当に最高の仕上がりでした。

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:21:50.0

ケアもしっかりしてくれてきれいにしてくれました。

ことは 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

暗い髪色もとてもお似合いでした◎
    トリートメントもしっかりしておりますので、
    お家でのケアも頑張って下さいね!!
    また何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

いつもありがとうございます!!

Greeens 中村

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:59:00.0

まだ1週間たってませんが、今のところすごくいい感じです!今までに経験したことのない、つるつるさらさらの手触り!!どこまで維持できるか楽しみです!!

まろん様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけて良かったです。

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれ、
    パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽ちんですよね。
    ノフは『トリートメント』ですが、アイロンで熱を加えることで、髪内部に成分を定着させています。
    縮毛矯正と違い重ねて施術出来ますので、回を重ねる度にサラサラが持続してくれやすくなってきます。

また、薬剤を使った施術の前にmarbbを用いたシャンプーとしっかり水分補給する事で、髪や頭皮へのダメージを軽減し、
    仕上がりの手触りが柔らかく、本来持ついいコンディションへと導いてくれます。

Greens 水野

• にゃろめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:43.0

冬はあまりクセが出なくて調子にのってたら、気温が上がって湿度が高くなると同時にクセもでてきて朝のセットが大変で大変で。
    約5ヶ月ぶりのノフ、本当に待ち遠しかったです(;;)
    髪を乾かすのが速くり朝のセットも時間かからなくなって、30分くらい時短になりました!
    カラーとカットもお願いしたので、長い時間の施術ありがとうございました。ドリンクも2回聞きに来てくださった心遣いが嬉しかったです(*^^*)
    またクセに悩まされる前に予約するので、よろしくお願いします!

• ケーティさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:41:40.0

本人も気に入ってます!

ケーティ 様

先日は息子様のご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミもいただきありがとうございます(^○^)

今回はいつもより長めで雰囲気を変えてみました◎
    またスタイリング等の感想教えてくださいね!!

いつもお任せしていただきありがとうございます^^

Greens 中村

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー