3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い [髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/白髪ぼかし]

猫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:29:47.0

今回初めて利用させてもらいました。
    行きつけの担当美容師さんが辞めてしまったので、新しく行ける美容院を探していてたまたま口コミが良かったGreensさんに行きました。

後ろの部分のくせ毛が酷くてずっと悩んでいました。アイロンしても収まりきらずもう縮毛矯正しかないのかなあ、と思いながら今回初めて知った髪質改善トリートメントのノフを施術してもらいました。結果、大正解でした!!こんな酷いくせ毛でもこんなに収まりよくなって感動でした...美容院行ってて初めてこんな嬉しい気持ちになったかも...
    スタッフの方の対応や雰囲気もとても良かったです。トリートメントや頭皮の保湿などどういう効果があるのか必要性など細かく教えてくれたので安心してお任せできました!遅くまでかかりましたが嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に対応していただきました!お客さん第一で考えてくれてる感じが伝わってきました!
    次回もぜひお願いしたいと思います!ほんとに良い美容院に出会えて良かったです!本当にありがとうございました!

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット《marbb&水分パック付》 \13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

猫様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりだけでなく施術・接客にご満足頂け、『今回初めて知った髪質改善トリートメントのノフを施術してもらいました。結果、大正解でした!!
    こんな酷いくせ毛でもこんなに収まりよくなって感動でした...美容院行ってて初めてこんな嬉しい気持ちになったかも...』といっていただけて嬉しいです!

髪質改善トリートメントのノフは、自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、
    パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽ちんですね。

縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なので、重ねての施術が可能です。
    1回目より2回目と回を重ねる度に持ちも良くなり、ダメージレスを感じていただけると思いますよ。
    ご自分でスタイリングした時や伸びた時の感じなどもまたお聞かせくださいね。

お手入れがしやすく、ご満足いただけるスタイルで過ごせるようお手伝いさせていただきます。
    今後もヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

Greens 水野

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:31:18.0

久しぶりのカラーでした。カラーリングの相談を細かくしても詳しく説明してくれてカウセリングもバッチリです!毎回、失敗なくとても素敵な仕上がりになります。シャンプーも水圧の強いバブルで頭皮を綺麗にしてくれます。ヘッドスパの様にとても気持ち良いです。カラーリング後の髪への水分補給も丁寧にしてくれます。今回も本当に最高の仕上がりでした。

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:21:50.0

ケアもしっかりしてくれてきれいにしてくれました。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:59:00.0

まだ1週間たってませんが、今のところすごくいい感じです!今までに経験したことのない、つるつるさらさらの手触り!!どこまで維持できるか楽しみです!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• にゃろめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:43.0

冬はあまりクセが出なくて調子にのってたら、気温が上がって湿度が高くなると同時にクセもでてきて朝のセットが大変で大変で。
    約5ヶ月ぶりのノフ、本当に待ち遠しかったです(;;)
    髪を乾かすのが速くり朝のセットも時間かからなくなって、30分くらい時短になりました!
    カラーとカットもお願いしたので、長い時間の施術ありがとうございました。ドリンクも2回聞きに来てくださった心遣いが嬉しかったです(*^^*)
    またクセに悩まされる前に予約するので、よろしくお願いします!

• ケーティさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:41:40.0

本人も気に入ってます!

ケーティ 様

先日は息子様のご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミもいただきありがとうございます(^○^)

今回はいつもより長めで雰囲気を変えてみました◎
    またスタイリング等の感想教えてくださいね!!

いつもお任せしていただきありがとうございます^^

Greens 中村

• 俺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:49.0

いつもありがとうございます。うちの奥様からの苦言がないのが、良い仕上がりである事の裏付けかと。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:57:13.0

息子のノフをして頂きました。すぐ髪が伸びてうねりがでてしまう…でもノフしたらホントにサラサラの自然なまっすぐで本人大変満足してました。クラス写真に間に合って嬉しかったようです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まぁちゃん様

先日は息子さんにご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけてうれしいです。
    クラス写真もいい感じでとれたと思いますよ!

髪質改善トリートメント〈ノフ〉は縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なのでダメージも抑えられつつ
    自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、手触りがしなやかになってくれるのがうれしいですよね。

また、ショートスタイルは髪の長さもちょっとした長さの残し具合やスタイリングなどでも雰囲気が変わってきます。

今後も毎日を快適でかっこよくお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます。
    より一層、気持ちのいい空間と施術・接客を提供できるよう、がんばります!

ご来店、心よりお待ちしております。

Greens 水野

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:56:41.0

久しぶりのカット…笑
    めっちゃ軽くなって、シャンプーとカットしてもらっただけなのにサラサラすぎて何度も触りながら帰宅しました。
    シャンプーもドライヤーも楽になりました。
    次はカラーノフお願いします。

まぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。

久しぶりのカットでスッキリ軽やか~ですね!
    さらにマイクロバブルのミクロの気泡が毛穴の中の汚れも吸着してくれ、頭皮から綺麗に軽やかになっていだだけたと思います!

これからもお手入れしやすくいつも素敵で快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。
    今後もしてみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

Greens 水野

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:22:32.0

いつもいい感じにしていただいて、ありがとうございます!またよろしくお願いします♪

• すみボンバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:01.0

いつも快適に美容室で過ごさせてもらっています。
    髪もサラサラに仕上げてくれるので、大満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

すみボンバー 様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回もしっかりと根元を染めております◎
    カットは切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした(^O^)!

また気になるところがありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!!
    いつもありがとうございます!!

Greens 中村

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:11:33.0

いつも通ってます!今回もありがとうございました!
    要望通りカットしてくださり、髪の毛もサラサラになって満足です!少し遠いですが、定期的にカットしてほしいと思います!

みゆ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

いつも遠いところからありがとうございます(>_<)
    私も担当させていただけて嬉しいです!!

今回もメンテナンスカットをしておりますので、
    より快適に過ごしていただけてスタイリングもしやすくなっていると思います(*^^*)

また何か気になるところがありましたらお気軽にお申し付けくださいね!!

Greens 中村

• 部長さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:58.0

来店時急いで来て汗をかいていたのに嫌な顔をせずタオルを差し出してくださりました。
    短め、と言う曖昧な注文でしたが満足いくカットをしてくださいました。

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:57.0

いつもありがとうございます。今回もノフのトリートメントをさせていただきました。いつも丁寧にして頂き仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です!
    しばらくは朝が楽で嬉しいです。
    いつも思うんですが、シャンプーもすっごく気持ちいいです!
    また行きますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ひぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

『いつも丁寧にして頂き仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です!しばらくは朝が楽で嬉しいです。
    いつも思うんですが、シャンプーもすっごく気持ちいいです!』と言って頂けて、うれしいです。

自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、手触りがしなやかになってくれるのがうれしいポイントです。
    回を重ねてきたのでサラサラが持続してくれやすくなってこられたとおもいます。

これからもいいコンディションをキープしながら、毎日をより素敵に過ごしていただけるお手伝いをさせて頂きます。
    より一層気持ちのいいシャンプーと心地よい施術・接客を提供できるよう、がんばりますね!

Greens 水野

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:33:05.0

いつも通り、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。パーマをお願いしてから2週間程経ちますが、とても扱いやすく良い雰囲気になります。また次回も楽しみに伺いますね。

• ひろまりさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 16:49:53.0

お世話になってます
    3回目のカットで ひよっこ ですが
    これかもお世話になります。

いつもご無理をお願いしてすみませんが、
    今後ともよろしくお願いします。

カットは最高、シャンプーは丁寧でお話しも楽しく
    とっても素敵な時間をありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ひろまり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    今回は少し短めにさせていただいたので、ご自分でスタイリングした時や伸びてきた時の収まりなどどうだったか、また教えてくださいね。

今後もいいコンディションをキープしながら、楽しいおしゃべりと心地よい癒しの時間を過ごし、ご満足いただける施術・スタイルを提供できるよう、がんばります!

またのお越しをお待ちしています。

Greens 水野

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:51:16.0

いつも髪に優しく丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    今回も色も希望通りで、店内の明るい雰囲気と心地よいシャンプーと癒しの時間を過ごさせてもらいました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

クミコ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    やっぱりシャンプーはしてもらうと気持ちいいですよね!

いつも楽しいお話しを聞かせて頂いてありがとうございます。

また、いつでもお立ち寄り下さい。

Greens鎌田

• マダムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:05.0

ノフは自然なストレートでさらさらつやつやになり満足してます。

マダム様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてうれしいです。

髪質改善トリートメントのノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれ、
    パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽ちんですよね。
    ノフは『トリートメント』ですが、アイロンで熱を加えることで、髪内部に成分を定着させています。
    縮毛矯正と違い重ねて施術出来ますので、回を重ねる度にサラサラが持続してくれやすくなってきます。

また、今回は短めにカットさせて頂いたので、ご自分でスタイリングした時や伸びてきた時の収まりなどどうだったかなど教えてくださいませ。

これからもお手入れしやすくいつも素敵で快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきますね。
    ヘア全般のお悩みや、してみたいスタイルなど、何でもお気軽にご相談してくださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

Greens 水野

• ちびまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:06:14.0

担当の方がお休みだった為、今回初めて施術していただきました。少し明るくしたい旨を伝えたところリスク等を丁寧に教えて下さり、染めてくださいました。今、いい感じに透け感が出てきたように思います!気になっていた顔周りもノフで落ち着きました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:14.0

岡山県に来て初めて美容院に行きましたが、とてもよかったです。理想的な髪色、ストレートになりました。ありがとうございます
    アドバイスもいただきましたので、また通わせていただきます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘアセット

• はぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:45.0

今回は前回より少し明るめのカラーとカットをしてもらいました。
    周りからすごく明るい雰囲気になったと言われました。
    あまり短いのは似合わないかと思っていましたが、とても気に入りました。セットもしやすく、あまりセットをしない私でもいい感じになりました。

はぎ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

今回のイメチェンスタイル気に入って頂けて良かったです!

今回は着物用に短くさせて頂きましたが、日々のスタイリングが楽に出来たみたいで、ショートスタイルも楽しんで下さいね♪

また、色々なスタイルを楽しみましょうね!

Greens鎌田

• やなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:42:02.0

今回はカットのみでした。髪質改善トリートメントをしてから数ヶ月経ちますが、そこまで広がらずにおさまっています。ストレートを当てている時よりとても楽です。今回は、整えただけでしたが、私の中では前髪の長さがベストで気に入っています。またよろしくお願いします。

やな様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    本当に髪質改善『ノフ』トリートメントストレートになってからは、収まりとツヤがいい感じですよね♪

これからも、日々手入れがしやすく、キレイなスタイルを作っていきましょうね♪

Greens鎌田

• トミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 03:35:24.0

2回目の来店です。カットとバブルシャワーをしました。カットは本当に出来上がりに大満足!!!
    また、タブレットを用いて2か月前のカットと比較、説明をして頂いたので、自分の今回の仕上がりや、少し伸びた髪が落ち着いた状態である事が確認できました。
    今までは、終わると鏡で後頭部や後ろ姿を確認するスタイルのお店ばかりだったので、タブレットで確認することにより客観的に観れて変化に気づけました。
    また2ヶ月後に行くのが楽しみです。

トミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけて良かったです。

電子カルテはスタイルだけでなく、お持ちいただいたイメージ画像も保存でき見直しができるので、お客様とのイメージ共有ができると評判がいいんです。
    ご自分でスタイリングした時や伸びてきた時の収まりなどどうだったか、また教えてくださいませ。

また、マイクロバブルは気持ちいいだけではなく、ミクロの気泡が毛穴の中の汚れも吸着してくれ、
    頭皮が綺麗に軽くなる感覚を実感できると大好評なんです。

これからもいいコンディションをキープしながら、毎日をより素敵に過ごしていただけるお手伝いをさせて頂きますね。
    してみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなどなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Greens 水野

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:21:35.0

今回も有難う御座いました。
    いつも丁寧に要望に沿ったカットをして下さいます。
    ボリュームの出る髪も、ノフとカットのお陰で一回り頭が小さくなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

み様

今回のスタイルも気に入ってもらえて良かったです♪
    もう少しでダメージ部分も無くなりそうだから、キレイなボブ目指そうね~!

バンド練習がんばってね!

Greens鎌田

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:25.0

また、伺いますね!よろしくお願いします。

まりまり 様

先日はお嬢様、息子様のご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミをいただきありがとうございます(^O^)!!

新学期に向けてスッキリ爽やかになりましたね◎
    またいつでもメンテナンスカットにご来店下さいね^^

いつもありがとうございます!!

Greens 中村

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:09:10.0

前髪カットはいつも通りプロフェッショナルによりとても満足のいく髪型になり、ヘッドスパは若い男性がしてもらいそこまでしたことがないのにも関わらず、他の美容室より格段に気持ち良いです。皆様ぜひ

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• さやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:21:37.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、希望通りに仕上げてくださりました。朝のセットの方法も教えていただけたので、毎日楽しくスタイリングしていこうと思います!

さやちゃん様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。

今回のパーマスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    スタイリング方法によって、パーマの仕上がりが変化出来るとおもうので、色々とスタイリングしてみて下さいね。

スタイリング剤も色々と使って頂いて、色んな質感を楽しんでみて下さいね!

Greens鎌田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:42.0

今回お願いさせて頂いたカットの仕上がりも満足です、楽しい時間をありがとうございました!

カット \4400

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけ『ふわっとしたイメージと最低限の要望だけお伝えしたのですが、こちらの拙い言葉を汲み取って頂き自分の中にある完成形に近しい形で提案頂けて安心しました。
    実際に質問などしないと解らなかった部分も解決し、次のカラーが楽しみです。』と言っていただけ嬉しいです。

つぎは、お話していたカラーでさらに素敵になりましょう♪

またのお越しをお待ちしています。

Greens 水野

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:07:20.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    白髪が増えてきたので相談すると、カラーは色をワントーン明るくして目立ちにくくしてみてはとアドバイスしてくださいました。
    カットも、少し短め希望だったので襟足スッキリに仕上げてくださり、朝のセットも簡単になり大満足でした。

えみちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    今回は明るめのカラーにさせて頂いたので、白髪も目立ちにくいと思いますよ♪

明るめカラーのショートスタイル、いい感じですよね!

色々とスタイリングでアレンジしてみて下さいね。

Greens鎌田

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:11.0

別のスタイリストさんがお休みでいつもとは違ったスタイリストさんだったので、少し戸惑いましたが、いつものように丁寧にしてくださいました。
    いつもはノフの薬剤でしみてかゆくなるのですが、できるだけ、しみないような工夫をしてくださったお陰で、しみることなくすみました。
    いつもながら素晴らしい気遣いでありがたかったです。

ちかちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

いつも担当させて頂いるスタイリストがお休みを頂いていまして、すいませんでした、4月より定休日の変更をさせて頂いていますので、スタイリストが交代でお休みを頂く感じになっています。

また、ホットペッパーやインスタなどでご確認してみて下さいね♪

今回は、トリートメントの薬剤を少し変えて、しみなかったようで良かったです!
    これからも、髪質改善『ノフ』トリートメントストレートでサラサラスタイルを作って行きましょうね♪
    また、スタイルついて何でもご相談下さい、ありがとうございました。

Greens鎌田

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー