3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グリーンズ(Greens)  >

Greens【グリーンズ】

グリーンズ

• 岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103
  • ジョイフィット奥田の裏駐車場の向い[髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ストレート]

mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:00:35.0

初めて行った美容室です。
    このお店 ヤバ!
    私は、癖毛に白髪ダメージと髪の悩みのフルセットです。
    縮毛矯正半年に1度、カラーは3ヵ月に1度、髪に良い言われるトリートメントは ほぼ毎回、色々やりすぎて髪が綺麗になってるのか傷んできてるのか訳わからなくなってました。
    でも このお店で『ノフ』してもらってヤバ!
    他のお店で今までチリつき、傷みを覚悟してやってた縮毛矯正は、なんだったのかなって。
    『ノフ』してもらってまだ1週間ですが、ヘアーアイロン1度もしてません。ドライヤーだけで完璧!これで、縮毛矯正 卒業かな。
    私の美容室ランキングNo.1になりました。
    正直 他の人には教えてあげたくないかな(笑) 予約取れなくなりそうで。
    次回は、カラーでも宜しくお願いします。

髪質改善トリートメント『ノフ』+カット《marbb&水分パック付》 \17000

mari様

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての髪質改善『ノフ』トリートメントストレートを気に入って頂けて良かったです!

なかなか、感動するでしょう~♪
    Greens独自の施術で、ダメージレスでサラサラな仕上がりを楽しんでいただけます、これからどんどん髪をキレイにしていきましょうね!

楽しみにしといてください!

サラサラ髪に変わっていくので、ロングスタイルも可能ですよ♪

またカラーでお待ちしていますね、ありがとうございました。

Greens鎌田

• ミギィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 17:48:45.0

今回は、カットでお世話になりました。
    いつものようにとても丁寧にこちらの希望を
    聞いてくださり、前回のノフの施術を活かしつつ、
    カットしていただきました。
    どうもありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• やすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 17:39:37.0

いつも大変お世話になっております。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

やす 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

「こちらのイメージどおりに毎度仕上げていただき、本当に感謝しております。」
    という嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

ご満足いただけて、私たちも嬉しいです。
    ノフで自然なストレートにしつつ、馴染むようにカットさせていただきましたが、大変喜んでいただけたようで何よりです。

これからも、やす様のヘアが扱いやすくなりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    何かご希望や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回も、お待ちしております。

Greens瀧本

• うえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:31:28.0

サラサラになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

うえ様

先日はご来店、ありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。

髪質改善トリートメントのノフをされるとパサつきやうねりから解放されて、自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、
    手触りがしなやかになってくれるのがうれしいですよね。
    回を重ねる度に持ちがよくなりますし、時間が経過してもダメージ感が出にくいのも嬉しいポイントです。

またmarbbを用いたシャンプーとしっかり水分補給する事で、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれて、
    髪の内側からしっかり潤ってツヤツヤな仕上がりになってくます。

頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    これからもお手入れしやすくいつもキレイでいられるよう、お手伝いさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

Greens 水野

• ビンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:21:37.0

シャンプーもとてもきもちがよかったです!

ビン 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「とても気さくに話してくださるので、リラックスして過ごすことができました!シャンプーもとても気持ちよかったです!」

ビン様にご満足いただけて、私たちも嬉しいです。

また、リラックスして過ごして頂けたようで何よりです。

カットだけに限らず気分変えや、シャンプーでリラックスしにお越しいただけたら嬉しいです。

Greens瀧本

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:10:09.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    希望のヘアスタイルになるように、しっかり相談にのってもらえて、ドライヤーやアイロンの上手な使い方も教わっていました。次の日に学校で友達から似合ってると褒められて大変喜んでいました!
    マイクロバブルも気持ち良かったそうです。

↓《学割メニュー》はこちら↓

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 13:07:51.0

髪質改善トリートメントで髪の毛がサラサラです。
    ひろがり、うねりもおさまって大満足です。
    次回もお願いします。

ももちゃん様

仕上がりをご満足頂けて嬉しいです。

髪質改善トリートメントとカラーでツヤツヤ髪が復活しましたね!
    ノフは、縮毛矯正と違い自然な感じで髪が落ち着いてくれ、パサつきや、うねりから解放され、サラサラヘアでお手入れも楽ちんでやみつきになりますよね。
    さらにGreensでは施術前にしっかり水分補給する事で髪や頭皮へのダメージを軽減し、
    仕上がりの手触りが柔らかく、髪が艶やかにしながらオシャレを楽しんで頂けます。

これからもお手入れしやすくいつも素敵で快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。
    今後もしてみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Greens 水野

• ごろにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:15:04.0

ごろにゃん 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

「今まで、行った美容院の中で一番縮毛矯正の仕上がりが良いです!」
    「自分の髪じゃないぐらいサラサラで、朝のアイロンストレスが無くなりました!」
    と、嬉しいお言葉をいただき、私たちも大変嬉しいです。

髪質やご希望に合わせた、細かな薬剤選定とトリートメントを入れ込みながらの施術で、ご満足いただける仕上がりになったこと、そして、朝のスタイリングが楽になったとのこと、
    私たちにとっても大きな喜びです。

これからも、ごろにゃん様の美しい髪を維持できるよう、お手伝いさせてください。
    ケアも頑張りながら綺麗にしていきましょう。

次回も、ぜひサロンにお越しいただけたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Greens瀧本

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:04:44.0

念願のパーマスタイルを楽しんでいます。カラーやパーマをしても髪の痛み具合は全然違います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チロル様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。

コンディションが整うまでお待たせしましたが、久しぶりのパーマで雰囲気が変わっていい感じですね!
    パーマスタイルは乾かし方やスタイリング剤のつけ方で仕上がりが変わってきます。
    ご自宅でスタイリングされてみて、気になる所がありましたらお気軽にお申し付けください。

また、カラーやパーマなど薬剤を使った施術の前にmarbbを用いたシャンプーとしっかり水分補給する事で
    髪や頭皮へのダメージを軽減し、仕上がりの手触りが柔らかく、髪を艶やかにしながらオシャレを楽しんで頂けます。

これからもお手入れしやすくいつも綺麗でいられるよう、お手伝いさせていただきます。
    より一層、気持ちのいい空間と施術・接客を提供できるよう、がんばります!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

Greens 水野

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 09:49:02.0

娘のカットをお願いしました。いつも丁寧にしてくださり感謝しています。数ヶ月ぶりに前髪を作ってもらって、まわりの友達にも好評だったようです♪髪の毛もいつもきれいと褒められてるそうです。次回は春休みになりますが、またよろしくお願いします。

らん 様

この度は、娘様のご来店誠にありがとうございました。

「いつも丁寧にしてくださり感謝しています。」
    「数ヶ月ぶりに前髪を作ってもらって、まわりの友達にも好評だったようです♪」
    「髪の毛もいつもきれいと褒められてるそうです。」
    と、嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変励みになります。

お嬢様に喜んでいただき、
    また、周りの方々からも褒めていただけたとのこと、
    本当に嬉しく思います。

次回の春休みも、ぜひご来店いただけたら幸いです。
    髪の状況や、お嬢様のなりたいイメージに合わせて、
    素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

何かご不明な点やご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Greens瀧本

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:42:57.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術でした。
    美容院後の維持方法なども分かりやすく教えて頂きました。
    また利用させていただきます。

もえちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「とても丁寧な施術でした。美容院後の維持方法なども分かりやすく教えて頂きました。」
    という嬉しいお言葉をいただき、私たちも大変嬉しいです。

髪質やご希望に合わせ、ていねいに施術させていただき、
    ご満足いただけたこと、そして、アフターケアの方法もご理解いただけたこと、
    私たちにとっても大きな喜びです。

ご自宅でのケアも大切ですので、何かご不明な点がございましたら、
    お気軽にご連絡ください。

また、ぜひ髪の悩みやご希望がございましたら、
    お気軽にご相談ください。

次回も、もえちゃん様にぴったりのヘアスタイルをご提案できるよう、
    スタッフ一同お待ちしております。

Greens瀧本

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 06:57:13.0

前髪だけノフをリタッチしてもらいました。
    毎日のスタイリングがずいぶん楽になりました!
    ノフのおかげでもう少しでロングまで伸ばせそうです。
    続けていきたいと思います!

まろん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりをご満足頂けて嬉しいです。

髪質改善トリートメント〈ノフ〉は縮毛矯正と違いアルカリ剤不使用なのでダメージも抑えられつつ
    自然な感じで髪が落ち着いてくれますし、手触りがしなやかになってくれるのがうれしいですよね。

今回は前髪をポイントで施術で、毎日のスタイリングがずいぶん楽になられたようでよかったです。
    前髪は長さがない分早く気になりやすい所なので、全体とポイントをうまく組み合わせながらお手入れしやすいコンディションをキープしましょう。

今後も毎日を快適でキレイにお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきます。
    より一層、気持ちのいい空間と施術・接客を提供できるよう、がんばります。

Greens 水野

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:07:28.0

今回はカラーをお願いしました。自分が思う以上に、艶のある綺麗なブラウンにしていただき満足しています。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

かな 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「自分が思う以上に、艶のある綺麗なブラウンにしていただき満足しています。」
    という嬉しいお言葉をいただき、私たちも大変嬉しいです。

Greensのカラーは水分パックで保湿し、髪のダメージを最小限に抑えながら、水分で艷やかに仕上がるのが特徴です。

ご自宅でのケア方法も合わせてご説明させていただきましたので、
    ぜひお試しください。

次回も、かな様にぴったりのヘアスタイルをご提案できるよう、
    スタッフ一同お待ちしております。

Greens瀧本

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:33:37.0

通い始めて10年以上、
    仕上りや技術にはなんの申し分もなく
    毎回大満足です!
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

アシスタントの方のシャンプーやブローも
    とても気持ちよかったです!

極うるカラー+カット《marbb&水分パック付》 \11000【長さ一律】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みく様

この前はありがとう~!

こちらこそ、ずっと長い間来てくれてありがとう♪
    お互いに歳を重ねたね~(笑)

しかし、ずっとロングヘアは凄いわ~、これからもキレイなロングヘアを維持しようね!

せっかくロングだから、巻き髪も楽しんでね~♪

いつもありがとう。

Greens鎌田

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 09:14:08.0

モサモサの髪の毛がサラサラツヤツヤでスタイリングもしやすくなりました。大満足てす!

髪質改善トリートメント『ノフ』 +前髪カット《marbb&水分パック付》 \14200

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット、その他

ノリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけ『モサモサの髪の毛がサラサラツヤツヤでスタイリングもしやすくなりました。』と言って頂けて嬉しいです。

これからもいいコンディションを持続しながら、おしゃれを楽しんでいだだけるよう、
    ご満足いただける施術・スタイルを提供できるよう、がんばりますね。

又のご来店、心よりお待ちしております。

Greens 水野

• 衣舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:27:44.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    ここで髪を切ると、一番髪の形が綺麗になります。
    またきます!

衣舞様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけ『ここで髪を切ると、一番髪の形が綺麗になります。』と言っていただけ嬉しいです。
    ご自分でスタイリングした時や伸びてきた時の収まりなどどうだったか、また教えてくださいね。

これからもいいコンディションをキープしながら、毎日をより素敵に過ごしていただけるお手伝いをさせて頂きます。
    してみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなどなど気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Greens 水野

• りろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:26:14.0

初めての3Dカラーでしたが、丁寧なカウンセリングして頂き、イメージ通りの色合いになりました~。いつもありがとうございます!!

りろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

大人3Dカラーはベースの気になる所はカバーしつつハイライトを入れさせていただくので、髪に動きが出てとっても素敵ですよね。
    ハイライトの本数や太さ・明るさが変わると印象も変わってきますので、なりたいイメージや、
    スタイリングした時の感じなどお話いただけましたら、いろいろとご提案させて頂きます。

これからもいいコンディションをキープしながら、毎日をより素敵に過ごしていただけるお手伝いをさせて頂きますね。

Greens 水野

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:40:28.0

今回も短くしたいというざっくりとした要望から、素敵にしてもらいました!!
    いつも丁寧にしてもらい、今回も大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

ごんた 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「今回も短くしたいというざっくりとした要望から、素敵にしてもらいました!」

いつも丁寧な施術を心がけておりますが、ごんた様にそうおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。

また次回も、ごんた様の「こうしたい」という想いをカタチにするお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

Greens瀧本

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 00:04:13.0

2回目のカットでお伺いしました。
    髪型もリクエスト通りで、扱いやすくて気に入っています!
    美容師さんも適度な距離感でお話ししてくださるので、人との会話が苦手な私も無理せず過ごすことができます。

ミキ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

今回も耳掛けショートで扱いやすく、軽さも出しつつカットしています。
    スタイリングも簡単なので、アレンジ等も楽しんでみてくださいね!

会話に頑張りすぎなくていいので、是非お気軽にお越しくださいね!

Greens瀧本

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:52:29.0

毛先を整える程度のカットでしたが、まとまりがよくなり、ドライヤー後のパサつきがおさえられるようになりました。
    髪質の悩みに対するアドレスや、ドライのテクニックなど、行く度にためになる情報がえれます。

すぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけてうれしいです。

伸ばし中は切りたい衝動に駆られる時もありますが、良い感じに伸びてきましたよね。
    毛先や毛量を整えながら理想のスタイルを目指しましょう!

今後もしてみたいスタイルや、髪や頭皮の悩み、スタイリングの悩みなど気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

Greens 水野

• M.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 21:59:59.0

髪質改善ノフは初めてでしたが、毎日のアイロンがほぼ要らないくらいににり、凄く楽になりました。ありがとうございました。ノフは良かったので、またお願いしたいと思います。

カット+カラー+髪質改善『ノフ』《marbb&水分パック付》\24000

M.様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりをご満足頂けて嬉しいです。

回を重ねる度に持ちがよくなるので、定期的にされる事でいつでもサラツヤでいられますよ。

また、しっかり水分補給しての施術は、髪と頭皮のダメージや刺激を軽減してくれますし、
    内側からしっかりと潤い感が持続してくれます。

今後もヘアケアのお悩みはもちろん、してみたいスタイルなどのお悩みもお気軽にご相談くださいませ。
    いいコンディションをキープできるよう、お手伝いさせていただきますね。

Greens 水野

• たおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 10:38:50.0

今回カラーをしてもらいました。キレイに染まって満足しています!納得の仕上がりで気分も上がります!次回を楽しみにしています!ありがとうこまざいました!

たお様

仕上がりをご満足頂けて嬉しいです。

カラーも綺麗に染まり、髪も軽やかになっていい感じですね。
    前処理でしっかり水分補給しているので、髪のダメージや刺激を軽減して、
    頭皮から髪の内部までしっかりと水分補給できて潤うので、すごくツヤツヤになれます。

又のご来店、心よりお待ちしております。

Greens 水野

• みわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:12:55.0

今回も担当スタイリストさんの手当てで癒されました。終始愛情の伝わる心の籠ったもてなしに毎回癒されてます。何故か今回ノフ液がついてない毛先が何故か硬化されて肌にあたるとゴワゴワしてます。私の毛質が変わったのかなあ??不思議。ただ全体的には満足してます!ありがとうございます

みわん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

『今回も担当スタイリストさんの手当てで癒されました。
    終始愛情の伝わる心の籠ったもてなしに毎回癒されてます。』
    その様なお言葉をいただきとても嬉しいです( ;  ; )!!
    今後もみわん様のお悩みに寄り添え、有意義な美容院時間を
    過ごしたいただけるように頑張ります(^_^)◎

毛先の仕上がりに関しての感想もいただきありがとうございます。
    次回の施術の際にまたしっかりカウンセリングをさせていただき
    改めてみわん様に適した毛先ケアをさせていただきますね!!

いつもお任せしていただきありがとうございます!!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(o^^o)

Greens 中村

• りょーちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:55:38.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    いろいろ相談にものっていただき嬉しかったです。
    また、アドバイスよろしくお願いします!

メンズ限定★カット+パーマ《marbb&水分パック付》 \11000

りょーちん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がりやカウンセリング等、気に入っていただけて嬉しいです。

今回はスッキリ感を出しつつ、渋めの雰囲気のあるカールパーマに仕上げました。
    メリハリあるスタイルなので、スタイリングはしやすくなっていますよ!
    アレンジも是非楽しんでみてくださいね!

相談等はお気軽にしてくださいね!
    解決できますようサポートします。

またのご来店も楽しみにお待ちしていますね!

Greens瀧本

• よっし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 08:57:04.0

娘がお世話になりました。
    今回の髪型もとても気に入っています。
    いつも理想通りの仕上がりにしてくれます!

よっし~様

先日はお嬢様にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ『今回の髪型もとても気に入っています。
    いつも理想通りの仕上がりにしてくれます!』と言っていただけ嬉しいです。

今回はバッサリきられてイメージチェンジされたので、

これからもお手入れしやすくいつも快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。

Greens 水野

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:35:15.0

最後に矯正しても毛先を巻けるということ、どんなアイロンでどうしたら良いかを実践してくれて、理想的な形にしてくれました。水分補給が気持ちよかったです。大変満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘアセット

あっちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

今回の矯正ストレート、水分補給を気に入って頂けて良かったです!

まだまだ、毛先にはダメージが残っているので、キレイにしながら伸ばしていきましょうね♪

ぜひ、色々とスタイリングしてみて下さいね、少しのセットで雰囲気変わりまので、スタイリング楽しんで下さいね♪

Greens鎌田

• ネロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 10:11:11.0

カットで来店しました。
    わたしの好みをよくご存知頂いているので
    安心してお任せすることができます。
    今回もとてもいい感じにしていただきました。
    マイクロバブルをすると頭皮がとてもスッキリして
    髪の毛もツヤツヤになります。

ネロリ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

いつもカウンセリングでなりたいスタイル等を共有していただけるので、良いデザイン提案ができております。
    結果いつも気に入っていただけて嬉しいです!

マイクロバブル気持ちいいですよね!
    頭皮にも髪の毛にもメリットたくさんのメニューですので、是非是非またご利用くださいね。

Greens瀧本

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:25:21.0

いつもおまかせですがいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
    ただアシスタントさん?のシャンプー後耳に泡が残ってたりちょっと残念でした。。

みほ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

まずはシャンプーの件、申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同共有し今後のスキルアップに努めてまいります。

仕上がりは気に入っていただけて嬉しいです。
    おまかせでも、飽きがこないよういろんなデザイン提案をし楽しんでいただけるよう、今後もがんばりますね!

Greens瀧本

• なるのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 13:38:01.0

カット前のカウンセリングで希望の髪型を伝え、髪質や生活スタイルにあったヘアスタイルを提案していただいて、安心してお任せすることができました。
    シャンプーの種類を選ぶ時も髪の悩みが改善されるようなものを選んでいただきました。
    とても心地よいシャンプーマッサージでリラックスできました。
    ありがとうございます、またぜひよろしくお願いします。

なるの様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

今回のスタイルやシャンプーを気に入って頂けて良かったです♪

しかし、髪がいつの間にかだいぶ伸びてましたね~。
    いつもより長めなスタイルですが、スタイリング楽しんで下さいね~!

これからも、色々なスタイルを楽しみましょうね♪

Greens鎌田

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:53:55.0

いつも丁寧なして頂いてありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します

さな様

先日は息子様にご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。

中高生になってくると、校則の兼ね合いやこだわりが出てくるので、それを加味しながらよりご満足いただけるスタイルにさせていただきますね。

またのお越しを楽しみにしております。

Greens 水野

グリーンズ(Greens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー