4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-28
  • 上尾西口徒歩2分マック裏 髪質改善/インナーカラー/ハイライト/ヘッドスパ/白髪ぼかし

KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:46:55.0

いつも私の要望を一つ一つ組み入れ最良の提案をして下さる担当スタイリストさんん、本当にありがとうございます。
    担当スタイリストさんの技術は長く楽しめるので本当に素晴らしいです。
    当日の仕上がりは当然ですが、伸びていく過程、カラーの変化の過程も「いい感じ」が続き、長く楽しめます。

今回のハイライトはあまり目立たせたくない、徐々に目立たせたいという要望をお伝えしたので、今の色味からの変化の過程がいつもより一層楽しみです!

そして、相変わらず帰り道は髪をなでなで&フリフリしながら帰りました。気分最高でした☆

あといつも感じますが、スタッフの方々も本当に気さくで笑顔が素敵な人ばかりで癒されます。

また次回もよろしくお願いいたします!

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

KEIKO様

いつも、ご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミありがとうございます♪

【こだわり】
    今回ハイライトは当店では初めてでしたが、ハイライト自体はしっかり色を抜く!そして、色味はしっかり!!ですね(^-^)/
    文章でもありましたが、徐々に抜けていく感じを楽しめるようにアッシュミルクティーベージュのような色味をさせていただきました!
    また、カットは長くてもまとまる、そしてトレンドも少し入れながらの扱いやすいくなるように意識させていただきました(*^^*)

また、次回の時は色味をみながらご提案させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:42:56.0

いつもお世話になっており、今回は4歳の子供と2人で一緒に伺いました。皆さん親切で笑顔溢れており、居心地が良いです。カラーの色も秋っぽく、仕上げのセットも素敵でした。ありがとうございます◎

2回目の方★Drカラー+TR \17050→\11220/上尾/髪質改善/ショート/ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:45:10.0

好みをわかってくれるので、
    いつも可愛く仕上げていただいています。
    スチームのトリートメントでサラサラになりました。
    効果が持続していて、大満足です。

全クーポン<選べるトリートメント\1650>無料/上尾/ショート/ヘッドスパ

• みけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 09:22:50.0

約二週間前に切って頂きましたが、とてもいい感じで気に入っています!お店も明るい雰囲気で、リラックスできる空間でした!髪型が決まらなくて一緒に決めて頂いて、セットの方法も教えてくれたので毎朝楽しいです。またお願いします!

【mod'sデザインカット】+4種から選べるトリートメント \8800→\4950

• けんけんけんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 21:53:59.0

いい感じに仕上げて頂きました。満足です。

けんけんけん様

担当させて頂きました磯田です(^^)

【けんけんけん様へのこだわり】
    今回ウルフカットで伸ばし中とおしゃっていましたので、形を整えさせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです♪
    前髪は顔周りが見えやすい状態で後ろにかけて丸みと重さが残るようにさせていただきました!

【けんけんけん様の賞美期限】
    カットで1ヵ月から2ヵ月でお越しいただけると、キープや量調整ができますので、参考にしてください♪

また次回もお会いできるのを頼みにしております!

ディレクター 磯田佳奈

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 15:53:37.0

ロングからショートにバッサリ切りました。
    最初のカウンセリングでしっかりこちらの希望を聞いてくれて、料金も分かりやすく説明してくださいました。

仕上がりもとても気に入りました。
    最後に家でのセットの仕方も教えて下さいました。
    髪質的に切り方で家に帰るとはねたりしてしまうこともあるのですが、それも全くなく技術面でも大満足です。

また是非お願いします!

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR \22330→\13002/上尾

ひい様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました下川原です!

【ひい様にこだわらせていただいたポイント】
    ロングからショートにバッサリカットでしたが、襟足のはえ癖が強くはねやすそうでしたが、馴染むようにハサミを入れさせて頂きました!
    カラーはケアブリーチを使用してしっかりと時間を置き、ブリーチさせて頂きましたので、褪色の過程も楽しめるかなと思います!

【次回のお勧め】
    今回ショートカットにさせて頂きましたのでカットの賞美期限が1ヶ月半から2ヶ月くらいでのメンテナンスがお勧めです!
    なかなかご自身に時間をかけられないとは思いますが、また時間を見つけていらして下さい!

ひい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 13:41:33.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

みーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今回も顔周りを切ったことにより大分印象が変わりましたね★

特に前髪は1、2ミリの単位で変わっていきますので、

慎重に切らせていただいております。

今後とも是非よろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• イチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 11:40:27.0

丁寧にご対応していただきました。周りからの評判も良く満足してます。

イチ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    担当させて頂きました下川原です!

【イチ様にこだわらせて頂いたポイント】
    今回カットは顎ラインでミニボブに切らせて頂き、シャープな質感になる様に毛先は馴染ませすぎないようにさせて頂きました!
    前髪は2WAYバングを作らせて頂きました!周りの方の評判が良かったとのことでとても嬉しいです!

【次回のお勧め】
    1ヶ月位してくると根本のリタッチ部分が気になって来るかと思いますが、そのタイミングで季節も秋になりますので全体カラーで秋っぽい色にカラーチェンジがお勧めです!

イチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• きくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 03:54:41.0

先日お伺いしましたが、ヘアカットも対応もとても満足でした。特にシャンプーの時のマッサージが気持ちよかったのと、帰りにアイロンとオイルをつけてくださり、いい匂いでその後ずっと幸せでした。久しぶりに美容室に行きましたが幸福度があがりますね。

きくち様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【きくち様へのこだわり】
    今回カットは毛先を整えて顔周りのレイヤーを入れなおさせて頂きました♪
    量も少し増えていたのでアイロンが入れやすいように毛先の量感調整もさせて頂いたので、扱いやすかったみたいでよかったです!
    トリートメントはクロノロジストという頭皮とお髪のケアができて、香水のような香りのする商材を使わせて頂きましたので香りも数日楽しんで頂けると思います(^^)

【きくち様の賞美期限】
    カットは2ヵ月から3か月に1回入れると扱いやすいかと思います!
    前髪カットのみとかでもぜひいらして下さい☆

モッズへア上尾西口店
    ディレクター 磯田佳奈

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:13:14.0

Instagramを見て、初めて来店しました。
    仕上がりで満足したことがあまりなく、これまで美容室を転々としていましたが、お店の雰囲気から接客、仕上がりまで大満足で、今後もずっとお願いしたいと思いました。
    素敵な髪色、髪型にしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【mod'sデザインカット】+カラー+TR\17380→\9537/上尾/ショート/ヘッドスパ

• あんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:59:04.0

髪の悩みを丁寧に聞いて頂きました。カットを始める前に料金を明確に提示して下さったので、安心してお任せすることが出来ました。
    初めてのヘアスタイルにドキドキワクワクしていましたが、想像以上にお気に入りスタイルになり、ほんとにうれしいです!

【mod'sデザインカット】+コスメパーマ+TR \17380→\9537/上尾/ショート

あんぱん様

今回は数多くの美容室の中からご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【あんぱん様へのこだわり】
    今回カットとパーマでご予約頂き、ご相談してくださってありがとうございました!
    カットはレイヤースタイルで少し軽さも出しつつ、ゆるめのウェーブスタイルでかけさせて頂きました♪
    前髪の手触りが気になるとおしゃっていたので、今回は初めてのストレートも入れつつカールも入れさせて頂きました!触り心地も気に入って頂けたみたいでよかったです(^^)

乾かし方やスタイリング方法をお伝えさせて頂いたので、ぜひやってみて下さい♪

【あんぱん様の賞美期限】
    髪の毛の量が増えるとパーマの動きが出にくくなってしまうので、2か月に一回メンテナンスをしてあげると再現しやすいかと思います!
    パーマや前髪のストレートは4ヵ月に一回を目安にいらして下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター磯田佳奈

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 10:59:54.0

アバウトなカットオーダーだったのにもこ変わらず思ってた以上に素敵なカットをすることができました!

はる様

先日は、モッズヘア上尾西口店にご来店頂き有難うございました。

【アバウトなカットオーダーだったのにもこ変わらず思ってた以上に素敵なカットをすることができました】とのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は結構スッキリとさせたショートヘアにカットさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?

スタイリスト 小林誠

• 美香りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:31:05.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    思い通りの髪型になりました。セットの仕方も、丁寧にしていただいて、とても満足です。

【mod'sデザインカット】+コスメパーマ+選べるトリートメント \17380→\9537

美香りん様

この度は数多くの美容室から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【美香りん様へのこだわり】
    カットは結べるくらいの長さでカットさせて頂きました。
    パーマは前回の時は強くかけたとおっしゃっていましたが、今回はゆるくふわっとでるパーマがご希望でしたので、緩めにかけさせて頂きました!
    乾かし方やセットの仕方もしっかりお伝えさせて頂きましたので、ぜひご自宅でも行ってみて下さい♪

【美香りん様の賞美期限】
    カットは2ヶ月に1回、パーマは4ヶ月に1回でもいいかなとおもいますので、まてぜひよければいらして下さい♪

ディレクター 磯田佳奈

• とんあしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:07:33.0

今回は違う色味のカラーにしていただく事になり、相談にも乗っていただき、スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。今後の長期にわたるスタイリングにも相談にもお話できてよかったです。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

とんあし様

いつも、ご来店いただき、誠にありがとうございますm(__)m
    気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)

【こだわり】
    まず、カラーリングは季節とお肌の色味に合わせて考えさせていただきました♪
    そして、カットは長さはそこまで変えてませんが、後ろの馴染みを良くするために、段差構成をもう一度しっかりさせてもらい、綺麗なまとまりの出やすいカットを致しました(*^^*)

いつも、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

宇治賢祐

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 11:44:26.0

希望の赤は 欠品で 出来なかったけど
    綺麗な色に仕上げていただきました。

担当スタイリストさんの 髪色も素敵でした。
    いろいろ 自分でも挑戦したいけど 白髪やら ダメージ具合
    相談させてもらいながら  また 次回も お願いします

ゆったりご褒美≪カット+ダメージレスデジパ+カラー≫プラン\31130→\22643

じゅん 様

いつもご利用頂き有難うございます。
    先日も担当させて頂けて嬉しかったです!

カラー剤が欠品してしまい、当初ご希望のカラーをお出しできず大変申し訳ありません。
    ですが、新しい挑戦を楽しんでいただき、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    じゅん様がこれからも綺麗で素敵でいらっしゃる為のお手伝いを
    させて頂きたいと思っております。
    今後も色々とチャレンジしていきましょう!!

素敵な口コミ、有難うございました。

中田 愛

• sarchaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 11:06:57.0

予定変更があって当日予約で伺いました。丁寧に接客いただき、カラーも綺麗に仕上がって満足でした。また伺います♪

カラー+選べるトリートメント \12430→\6864(白髪染めOK)

sarcha様

【丁寧に接客いただき、カラーも綺麗に仕上がって満足でした】とのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はほんのりピンク感が出る感じでお染させて頂きました♪
    その後お髪の調子いかがでしょうか?

次回もどんな感じのお色が良いか気軽にご相談下さい!!

スタイリスト 小林誠

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 15:34:43.0

初めて来店しましたが、静かすぎない雰囲気が心地良かったです。要望を聞き入れながらも髪質に合った提案をしてくれたため、最初から最後まで安心して過ごせました。仕上がりも大満足です。また行きたくなるようなサロンでした。

きい様

この度は数多くの美容室から当店をお選び頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です♪

【きい様のこだわり】
    今回カットでのご来店頂きました。
    当店ではお客様のなりたいに合わせてのカウンセリングをしっかりさせて頂いております!
    ご安心して過ごして頂けてよかったです(^^)

髪型のご要望は長めのレイヤースタイルでしたが、顔周りも含めワンカールで出るように作らせて頂きました!
    ご満足頂けてとてもうれしいです♪

【きい様の賞美期限】
    ロングヘアにされているので、2ヶ月から3ヶ月に1度のメンテナンスでいいかと思いますので、ぜひカットでまたいらして下さい(^^)

ディレクター 磯田佳奈

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:42:44.0

初めてドクターカラーというカラーをやっていただきました。
    元々量が多く癖毛なのが気になっていましたが、不思議とうねりがおさまり、スタイリングしやすく、びっくりしています。
    今後も継続してこのカラーを選びたいと思いました。

2回目の方★カット+ダメージレスカラー+選べるトリートメント \19250→\13832

みっきー様

先日はご来店有難うございました!
    みっきー様のお悩みをお伺いした際に、髪質も含めて
    絶対にご満足頂けると思っておりました!
    気に入って頂けて良かったです。

Dr.カラーは神の内部補修を徹底的に行えるメニューです。
    継続して頂ける事で、ダメージだけでなく髪質の改善も見込めますので、是非続けて頂けたらと思います。

また次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

中田 愛

• おおきなきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 00:30:48.0

初来店でしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。

★人気NO.1★【mod'sデザインカット】+ダメージレスカラー+TR\19250→\10846

おおきなき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

わかりやすいとのことで嬉しく思います(*^^*)

【こだわり】
    やはり、ショートボブスタイルにしたところです(*^^*)
    お悩みでも襟足が浮きやすく、断られてきたとおっしゃっていましたが、癖を考慮しまとまるように切らせていただきました!
    伸びてくるときの、浮き癖はまだなんとも言えませんが、1~1ヶ月半ぐらいに切らせていただければ大丈夫だとおもいます。次回そこを考慮し、癖を見極めていけば、ショートもやり続けられると思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 05:33:11.0

お店の雰囲気もとっても良かったです。
    施術前のアドバイスも丁寧に行ってくださいました。
    メニュー内容少し変更し、おかげで仕上がりが大満足となりました。次回もお世話になりたいと思います。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22330→¥13002

ま 様

先日は初めてのご来店、担当させて頂き有難うございますございます。
    ま様のご希望に添えるように、メニューを変更させて頂きましたが、信頼してお任せ頂き有難うございます。

ハイライトは、ショートヘアに施術する事で立体感を増してくれるので、少しのスタイリングでグッと映えますよね!
    明るめのカラーもショートスタイルもとてもお似合いでした。

今後もなりたいスタイルを一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです。
    また次回も是非、宜しくお願い致します。

中田 愛

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:32:56.0

パーマに対する髪質の悩みを先にお話させて頂き、それを踏まえてお願いした通りに仕上げて頂きました。
    翌朝のセットの仕方等も、とても丁寧に教えて頂きました
    追加でしっかりヘッドスパも付けたのですが、とても気持ちよかったです!
    接客サービスを4にしたのは、コロナ対策という事でiPadにされてたのですが、私的には雑誌のが見やすいなぁと思ったので。でもそこ以外はとても良かったです!

みー様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選び頂き初めてのご来店ありがとうございました!(^▽^)/

担当いたしました、大西です!
    雑誌に関しまして、iPadでのご提供申し訳ございません。

【みー様へのこだわりポイント】
    パーマがかかりにくいとのことでしたので、ベースを整える
    4ステップの前処理トリートメント【毛髪改善】をご紹介させて頂きました!

更に長めのヘッドスパも追加して頂きありがとうございます♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

【みー様の次回おすすめ賞美期限】
    次回は3~4ヶ月後にカットパーマでご来店いただけると、綺麗に保てるかと思います!

スタイリスト 大西弘莉

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:04:46.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングや料金を明確に提示してくださったりと安心感がありました。
    カラーの提案も良かったです。暗くなりすぎず気に入っています。ショートにしていただいたのですが左右の毛量の差やクセが気にならないようにしてくだり、乾かし方セットの仕方もわかり易く教えていただきました。今の所再現できています。
    あまり褒めない娘が耳の辺りが丸くなってその下がシュッとなってるのがいいねと言ってくれました。

ようちゃん様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    担当させて頂きましたシニアディレクタースタイリスト中田愛です。
    カウンセリングでは、ようちゃん様の髪質のお悩みや
    お家でのケア方法。どんなイメージにされていきたいかを深くお伺いさせて頂き、最善の提案をさせて頂きました!
    お家での再現が出来ていると知れてとても嬉しいです。
    美容室でやってもらったから可愛い、素敵。ではなく、
    ご自宅でご自身で出来てこそ。と思っておりますので、ご自宅でもヘアスタイルを楽しんで頂けている事が何より嬉しいです。

カラーも、グレイカラーを楽しみながら。オシャレで肌のトーンが明るく見えるカラーを提案させて頂きました。

色抜けや、髪のボリュームを考えますと、2ヶ月後ごろのご予約をオススメします!
    また是非、担当させて頂けたら嬉しいです。
    ようちゃん様のご来店を楽しみ待ちしております。

中田 愛

• けーたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:27:53.0

【カットに関して】
    見本の写真持って行ったんですが、ちょっと違ったかなー?
    トリートメントは合わないからと使いたくないことを伝えましたが、
    髪がきしむから使った方がいいと言われて使いました。
    結果、いつもの髪質ではない状態でカットしたからかな?

【カラーに関して】
    始めに色を落ち着かせたいと言うことを伝えたんですが、
    結果、明るくなっちゃいましたね。
    ハイライトを新たに入れ直したためでしょうか?
    ハイライトの入れ方でなのかな?

【その他】
    どのスタッフさんも接客が良く、気持ちよく過ごせました。

【mod'sデザインカット】+リタッチカラー+選べるトリートメント\16280→\8767

けーた様

この度は数多くの美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です。

今回カットとカラーに関してご満足頂ける仕上がりにできなかったこと、誠に申し訳ございません。
    私のヒアリング不足でございます。

また、カラーは明るさが気になるようでしたらいつでもご相談いただければ、お直しも可能なのでおっしゃってください。

接客面におきましては、お褒めの言葉ありがとうございます。

頂いたお声をしっかり改善できるようにしていきます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ディレクター 磯田佳奈

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 12:01:28.0

丁寧なカウンセリングと、知識を織り交ぜたキチンとした説明をしていただきながらの施術にとても安心感を覚えました。
    縮毛矯正でチリチリになった過去があるのでその不安を伝えると、そこにとても配慮してくださってありがたかったです。
    他のスタッフさんも気さくに明るく楽しく接してくださってとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても良く、他の美容院では断られていたスタイルも綺麗に作ってくださって感謝です。
    また利用したいと思ってますのでよろしくお願いします。

【mod'sデザインカット】+ダメ-ジレス縮毛矯正+トリートメント\28050→\17006

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

りー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

【こだわりポイント】
    まずは、ダメージレス縮毛矯正です♪カウンセリングでも、お伝えいただきましたが、極力仕上がりが柔らかく、自然な仕上がりで、以前ダメージしていたところも直りましたね(*^^*)
    その後は大丈夫そうですか?こちらに関しては次回もみさせていただければと思います。
    そして、カットですが切りっぱなしラインは残して、できるだけ扱いやすく、量をしっかりとったボブスタイルです!
    通常だと重く残りやすいのですが、量感をバランス良くとることにより逆にまとまりやすくなりますので、気に入っていただき良かったです(^-^)/

次回も伸びてきたころを見計らい是非お待ちしております!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:29:58.0

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良く、とても良い時間を過ごせました!

≪メンズ限定≫【mod'sデザインカット】+TR \8800→\4730

た様

【お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良く、とても良い時間を過ごせました】とのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は全体的にすっきりとお切りしましたのでまだまだ暑さは続きますが多少涼しく過ごせるかと思います♪

1ヵ月経ったぐらいから全体的に長さ、毛量が気になり始めてくるかと思いますのでそのぐらいでのご来店がオススメです!!

スタイリスト 小林誠

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:04:34.0

カラーをしっかり決めないまま行ってしまったのですが、相談にのっていただいて希望通りにしていただきありがたかったです。
    関わってくださった方全員感じがよくまた利用したいです。

2回目の方★ダメージレスカラー+選べるトリートメント \14300→\8882

はる様

【相談にのっていただいて希望通りにしていただきありがたかったです】とのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は透明感のあるアッシュ系にしましたが気に入って頂けて嬉しく思います!
    とてもいい色になりましたね♪

跳ねるのが気になるとの事でしたので今肩に髪が当たって跳ねてしまってるので次回は全体のカットとカラーがオススメです!

スタイリスト 小林誠

• たかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:50:43.0

担当の方が代わったので少し不安ではありましたが、話をよく聞いて、現状から、最終的な髪型になるまでの途中経過を上手く説明していただき、納得する形で対応していただきました。まだまだ短いので伸ばしながら相談していきたいなと思えました。ありがとうございました。またお願いします。

たかさん様先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    担当させて頂きました下川原です!

【こだわらせていただいたポイント】
    今後なりたいスタイルに向けて、カットでは伸ばすべき所は質感調整のみさせて頂き、締めたほうが良いポイントは切ってメリハリを出しました!
    カラーではお悩みである【動き】が出て見える様に、明るくしつつ、ゆくゆくハイライトを入れたときに綺麗に入るように調節させて頂きました!

いつも1ヶ月くらいでのメンテナンスをしてくださっていますのでまた宜しくお願い致します!

たかさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• おいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 15:04:15.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    とても満足できる仕上がりでした。
    髪もサラサラです。
    カラー後のニオイも気にならなかったです。
    次回、カットをお願いしてみようと思います。

おいちゃん様

こんにちは!
    この度は数多くの美容室から当店を選んで頂きありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました磯田です。

【おいちゃんへのこだわり】
    今回はカラーでのご予約ありがとうございました!
    お色は明るくなりすぎないように少しトーンを抑えさせて頂いたのと、色は柔らかく透明感のあるベージュ系で、前回入れたハイライトを活かすように染めさせて頂きました♪
    気に入って頂けてよかったです(^^)

トリートメントもご相談させて頂きながら《毛髪改善》というトリートメントをいれさせて頂きました!
    色持ちや手触りもよくなるようなトリートメントなのでカラーの退色も綺麗だと思いますので、次回感想を教えてください!

【おいちゃん様への賞美期限】
    カラーは2か月に1回でいいかと思いますが、カットはしばらくしていないとおしゃっていたので、ぜひいらして下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ディレクター 磯田佳奈

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 08:47:21.0

思い通りのヘアスタイルにしてもらいました。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22330→¥13002

yukari様

【思い通りのヘアスタイルにしてもらいました】とのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は伸ばしていきやすいように整えさせて頂き、インナー部分と他の部分でしっかりと差が出るようにお染させて頂きました!
    とてもいい色になりましたね♪

スタイリスト 小林誠

• そらまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 20:33:26.0

今回は急なメニュー変更にも対応して頂いて、
    冒険のショートにもチャレンジして大満足の仕上がりでした。

そらまめ様

先日は有難うございました!
    お時間頂いてしまいましたが、仕上がりが本当にお似合いでしたし、ご満足頂けてホッとしています!
    長年通って下さっていますが今回のイメージチェンジは過去最大でしたね!(^-^)
    これからも、そらまめ様のヘアスタイルを末永く担当させて頂きたいと思っておりますので、いつでも何でもご相談頂けたら嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します。

中田 愛

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー