4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2‐1‐50‐28
  • 上尾駅から徒歩2分【マック裏ロータリ-からすぐ】☆当日予約も大歓迎☆048-776-1280☆

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ

ヤマゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 11:16:37.0

当日予約で急な来店にもかかわらず丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございます。
    また、マッサージも大変心地よく極上の時間を過ごすことができました。
    ドライヤーをかけている最中でも声が聞き取りやすく、お風呂上がりの髪の乾かし方がとてもよく理解できました。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 13:46:33.0

初めて来店させていただきました。急な予約だったので待ち時間はありましたが、丁寧な接客で負担には感じませんでした。
    感じの良い、相談しやすい担当者さんで、またお世話になりたいと思っています。
    気になった点は、ホットタオルの雑菌臭と、髪の内側が半乾き状態だった事です。普段自分でも完全に乾かしているので、気になりました。
    総合的には満足しています。ありがとうございました。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:50:11.0

接客も技術もとっても良かったです!気持ちの良い美容院でした。またよろしくお願い致します(*^_^*)

いつも綺麗★平日★前髪パーマ+カット【アロマShortスパ+Preケア付】\7290

• leeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:14:41.0

予約時間より大幅に遅れてましたが、サービスは良かったです。

mod'sデザインカット【アロマShortスパ+Preケア付】\4644

mod's hair【モッズヘア】上尾西口店からの返信コメント

lee様

先日は、初めてのご来店、ご指名下さり誠にありがとうございます。スタートまでお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お時間に関しては、今後お客様の大切なお時間を無駄にしないように改善をさせていただきます。

ばっさりとカットさせて頂きましたが、lee様のとても素敵な雰囲気がさらに増しましたね。
    ボブスタイル、とてもお似合いでした!
    お仕事の話や、プライベートのお話もさせていただき、同世代と言うこともありとても共感でした!
    また、リフレッシュにいらしてください☆
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

中田 愛

• ゆうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:10:04.0

当日予約でしたがでしたが、丁寧に対応していただき快適な時間を過ごすことができました。
    髪型もなんとなくのイメージしか伝えられなかったですが、きれいにしていただき嬉しいです。また、お手入れのアドバイスもいただき勉強になりました。ありがとうございました。

mod'sデザインカット+パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

• かありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 08:44:44.0

初めて利用させていただきました
    緊張しましたが、スタッフの方々の雰囲気が良く気持ちよかったです
    縮毛矯正のハイストレートを選びました
    1週間以上経ちますがいい感じです
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♪

mod'sデザインカット+縮毛矯正【アロマShortスパ+Preケア付】\14256

• hikariiiinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 22:11:17.0

いつもお世話になってます。
    なかなか言い難いのですが、仕上がりが毎回微妙に納得いってません。
    今回もイメージの画像を見せてから切ってもらったのですが、全然イメージと違う仕上がりになりました。
    でもいつもお世話になってる方なので、なかなか言い出しにくく……
    スタイリストさんがご好意でアレンジを加えてくれるのですが、それがちょっと自分のイメージと違います。
    また、今回は縮毛矯正をかけましたが1週間足らずでほとんど取れてしまいました。
    ちょっと今後行くかどうか迷ってしまいます。

mod'sデザインカット+縮毛矯正【アロマShortスパ+Preケア付】\16524

hikariiiin様こんにちは。

モッズヘア上尾店へのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いく施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。

hikariiiin様ご要望をしっかりと受け止めることができなかったこと、とても申し訳なく感じております。

もっとhikariiiin様にご納得いただけるよう、
    しっかりとカウンセリングし、技術、接客向上させていただきます。

田中来実

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 08:37:13.0

不器用な私にもセットし易くカットして頂きました。毎朝快適です!
    また、ポイントポイントでアドバイスを頂き、丁寧に対応してもらえ、嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、次の日は頭がスッキリし、今でも髪はサラサラです^_^
    また宜しくお願いします!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 12:10:18.0

髪型を結構変えて不安だったのですが綺麗にきってくださってほんと嬉しいです!
    前髪の相談もちゃんと考えてくださって嬉しかったです!
    初めてでしたが安心して過ごすことができました。
    またお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

まな 様

先日は、初めてのご来店でご指名して下さり誠に有難うございます!!
    ばっさりカットだったので、私も仕上がりをワクワクしながら切らせて頂きました!とってもお似合いでしたね!
    前髪は特に大切なゾーンなので、まな様のイメージと、扱い易さを大切に切らせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからも、まな様の可愛い雰囲気に似合うスタイルを提案させて頂きますので、是非また宜しくお願い致します。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中田愛

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 19:33:13.0

本日2回目の来店で、カットのみ予約しましたが、希望のヘアスタイルを提示したところ、追加でパーマを勧めて頂きました。パーマは全く考えていなかったのですが、勧める理由がとても納得でき、自分に多くメリットがあると感じることができたので、喜んで追加させて頂きました。
    また、シャンプーやトリートメントなどを使用する際、それがどのようなもので、どのような効果があるものかを教えてくださるので、安心できるし、勉強になります。
    最初から最後まで、説明がしっかりしていて安心できるお店だなと思いました。皆さんの対応や気遣いも丁寧でした。是非また伺いたいです(^^)

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

あめ様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    そして口コミまで頂き感激しております。

今回は、ご自宅でのスタイリングが楽に可愛く仕上がる様にとパーマをお勧め致しました。試して頂き嬉しかったです。
    その後扱いにくいなど、ございませんか?!

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

今後もあめ様にオススメの薬剤やトリートメント、スタイリング剤等丁寧に選ばせて頂きます。

又お会い出来る日を今から楽しみにしております。

山内郁美

• こもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 08:37:52.0

悩みにこたえながらも、満足できる仕上がりにしてもらえてよかったです^_^ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

こもちゃん様

先日もモッズヘア上尾西口店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

次回もご満足頂けるように一生懸命頑張りますので、遠慮なくお悩みご相談下さい!!

こもちゃん様、またのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございます!!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 15:10:00.0

今回は娘の評判が特によかったです。正直ですからね!
    カラー後のぱさつきもすかっり解消されて、さらさらになりました。
    毎朝のスタイリングもまとまりやすいです。いつもありがとうございます。

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:43:02.0

2回目ですが、安心してお任せできます。
    さらさら、つやつやに仕上げていただき、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

• よのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 17:49:25.0

「前回と同じで」と注文したのですから、
    前回のスタイリストに確認するなりして下さい。

全然違う出来に愕然です。

よのん様

いつもモッズヘア上尾をご利用いただきありがとうございます。

この度はご要望にお答え出来ずに大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同以降この様な事のないように再発防止に努めて参ります。

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 17:50:23.0

初めて行きました。

◎ いきなり当日予約でトリートメントのみ、更に時間指定とスタッフも指定しましたが丁寧にスタイリングして頂き、的確で簡潔な判り易いアドバイスをしてくださりたった1時間半でしたが総合的に充実していました。

◎ シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

△ 最初から最後まで女性スタッフ希望でしたが、ドライのみ男性スタッフが少し着きました。今回はお忙しい中、初回にも関わらず沢山のわがままを聞いていただいたので気に止めませんでしたが、次回ゆっくりしに行った際は短時間のドライでも、出来る限り女性スタッフにして頂けたらとても嬉しいです。

△ 提携してる駐車場があったら行きやすいです。

帰り際に頂いたシャンプーとトリートメントが楽しみです(^^)また行きたいと思います。ありがとうございました。

綾様こわにちは!

先日はモッズヘア上尾店へのご来店ありがとうございました。

短い時間でしたが綾様の笑顔が見れてとても嬉しかったです!
    それも、綾様がしっかりとお悩みを伝えてくれた事が
    一番です!

施術中の際は男性スタッフつけ、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回の綾様のご来店心よりお待ちしてます。

田中来実

• suzuyakkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 12:11:49.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    予約が取りやすいのも良いです。

suzuyakko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はトリートメントもしていただきありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

夏の紫外線のダメージもありましたので、効いてやりやすいようになってることを願っています。

また、お店としても、居心地のいい空間を作れますよう

努力して参ります。

また、是非よろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• うーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 21:18:48.0

初めのカウンセリングからとても丁寧で安心感のあるサロンでした。担当のスタイリストさんが常に笑顔で明るくて話すテンポも良くて好印象でした。カラーと縮毛矯正で4時間かかりましたが会話が楽しくてあっという間でした。他の美容院だとカラー剤が毎回頭皮に染みて痛いのですが、ここのカラー剤は全く痛みがなく施術中も快適でした。とにかく何をするにも説明が丁寧で安心してお任せすることが出来ました。シャンプーからトリートメントやオイルまで種類豊富で、その中から髪質に合うものを提案してくれました。ただ淡々と作業するのでは無く、わかりやすい説明の後、施術に入るところが良かったです。こちらの疑問や質問にも嫌な顔一つせずにずっと笑顔で対応してくれて、プラスαのアドバイスもしてくれました。仕上がりも接客も大満足です。ありがとうございました。

スチームde潤う◆ケラスターゼ+カット+縮毛矯正[Shortスパ+Preケア付]\16146

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

うー様こんにちは!
    数ある美容室からモッズヘア上尾店を選んで下さり
    ありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたスタイルをデザインできたのも
    うー様が初めにたくさんのお悩みや、直していきたいところ、こうなりたい!!!っと言う気持ちを伝えてくれたからこそ、
    造れたスタイルです★

ありがとうございました♪

その後お髪の調子はいかかでしょうか?

次回ご来店の際感想きかせてください!!

うー様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!★

田中来実

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 20:00:37.0

1年程担当してもらっています。

うめ様こんばんは!!

いつもモッズヘア上尾店へのご来店
    ありがとうございます★

もう一年ほどたちますね♪
    最初から今までもずっと担当させていただけてとても
    嬉しく感じております!!

髪のお悩みなど良かったところなどお話いただけるのでとても
    やる気がわきます!!!

楽しいお話もありがとうございます♪

まだまだうめ様にフィットするスタイルづくりしてまいりますので!
    今後とも宜しくお願いいたします★

次回のうめ様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト田中来実

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-23 11:16:11.0

初めての来店だったので色々な説明をして頂きました
    カットも少し変化がついてマンネリ脱出できました

スタイリングの時にたくさんスタイリング剤をつけていましたがちょっとつけすぎかなスタイルも作りすぎかなと感じました

いつも綺麗★平日★顔周りカラー+カット【アロマShortスパ+Preケア付】\7290

もこ様

モッズヘア上尾へご来店いただき、誠にありがとうございます!

スタイリング剤の件、大変申し訳ございません。

予めもこ様のライフスタイルを考慮し、スタイリング剤の適正量を確認してからスタイリングするべきだったと、反省しております。

以後ないよう努めて参りますので、是非また宜しければもこ様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• ahtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 08:04:33.0

カット、ストレートパーマ、カラーをお願いしました。
    初めてお伺いしましたが、絵などを書いてわかりやすく説明していただけたり、髪の状態を見てメニューの提案をしていただけたりと、安心して施術をお願い出来ました。ただ、ストレートパーマに関しては髪のボリュームは減りましたが、元々の癖が強いのか襟足の外はねが日が経つごとにおさまらなくなってきたのが残念です。ヘアカラーは色が抜けて希望したトーンになるのを楽しみにしています。またお伺いした際は宜しくお願いします。

• ちびにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-22 11:38:51.0

初めてのサロンでしたが、レセプションの方の丁寧で優しいお出迎えに緊張感がとけました。担当してくださったスタイリストさんも、カラー、スタイリングの悩みに最適なアドバイスと提案をしていただき仕上がり綺麗でまたお願いしたいと思います^_^
    ただ…カウンセリングカルテに、なるべく静かに過ごしたいとチェックさせていただきましたがカラー塗ってる時間気を使ってくださったのかとは思いますが話しかけられる事が多くリラックスが半減してしまいました。

ちびにゃん 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なコメントを下さり有難うございます。
    カウンセリングシートの件ですがとても有難いご意見で、一緒に担当させて頂いたアシスタントスタッフとも共有し、反省させて頂きました。
    レセプション担当も、コメントを読みとても励みになったと言っておりました。有難うございます!

カラーやスタイリングアドバイス、参加にして頂けてとても嬉しいです!今後も、ちびにゃん様のお悩みに合った提案、アドバイスを季節や気分の変化に合わせてさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中田 愛
    スタッフ一同

• かずきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 08:18:12.0

カット、パーマをお願いしました。
    満足いく仕上がりです。

★★メンズクーポン★★下の方にまとめてあります

かずきち様

今回ヘアスタイル満足とのご評価ありがとうございます!

次回は大満足いただけるように一生懸命頑張りますので、

かずきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

今回はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました!!

ディレクタースタイリスト 佐藤克樹

• まさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 22:22:47.0

今回、初めてですごく緊張していたのですがお店に入った瞬間お店の雰囲気もとても良くてリラックスして過ごすことができました!
    髪の量が多い事が悩みで広がりやすくまとまりのない髪だったのですが、今はまとまりやすく朝のセットがとても楽になり、乾かすのも楽になりました!

本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

• けんけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 00:25:28.0

初めて利用させてもらいました。1階で道に大きく面しているので入りやすいお店です。スタイリストさんと偶然にも趣味が合ったので会話も楽しく時間が過ごせました。お店全体もリラックスできる雰囲気づくりがなされていると感じられました。楽しく通えるお店だと思います。

【メンズ限定】mod'sデザイン[メンズ]カット\4320

けんけん様こんにちは!
    先日はモッズヘア上尾店へのご来店ありがとうございました★

夏なのでお顔周りや、耳周り、襟足などはスッキリカットさせていただきました!
    その後スタイル状態はいかがでしたでしょうか?!
    次回感想きかせてください!!

楽しいお話もありがとうございました♪
    スチールパン覚えました!!
    また楽しいお話お待ちしてます♪

けんけん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております★

スタイリスト田中来実

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 00:01:00.0

カラーの施術前に詳しく説明があり、こちらの質問にも詳しく答えていただきました。丁寧な施術で満足しています。

• みつるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 23:57:34.0

帰省中の急な訪問でしたが親身な対応、綺麗な店舗、確かな技術素晴らしかったです。
    また、訪問いたします。よろしくお願いします。

みつる様

この度は、遠いところから足を運んでくださり誠にありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。

是非また、近くに寄った際にはいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしてます。

サロンマネージャー
    カバーヘアアカデミー認定講師
    佐藤一章

• kobakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:19:33.0

カットに迷いがない。提案いただく内容もわかりやすく、しかも早いので、毎回あっという間に素敵にしてもらっています。

kobak様

先日もご来店頂きまして、誠に有り難うございました。

そして嬉しい口コミまで頂き感激です。

こちらこそいつも楽しい時間があっという間で、帰らないでいて頂きたいくらいです(笑)

又お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

山内郁美

• みつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 07:55:43.0

急遽ですが、指名なしで予約して、久しぶりに
    行きました
    担当してくださった方が、お覚えていてくれて
    いたので、びっくりしました
    前髪も短かくなり、すっきりしましたし
    ボリューム違うので楽になりました
    アシスタントの男の子も、すごくよかったです
    また、よろしくお願いいたします

みつこ 様

先日は久しぶりのご来店、有難うございます!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    まだまだ暑い季節が続きますので、スッキリとしたスタイルは気持ち良いですよね☆
    また、素敵なコメントを有難うございます。
    一緒に担当しましたアシスタントの杉江もコメントを見てとても喜んでおりました!
    また次回も宜しくお願い致します。

中田愛

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 03:49:55.0

今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    前日の予約でしたが受け入れて下さり助かりました。
    仕上がりも気に入っています。
    途中少し待ち時間もありましたが
    その間にも他のスタッフの方が声を掛けてくださったりして心地よく過ごせました。

そら様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいく思います。

前髪なので3ヶ月ぐらいのスパンでかけていくと、

もちもいいので、また是非よろしくお願いいたします。

待ち時間も大変申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフで改善し、お客様にそそげるよう、

精進いたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:58:06.0

今回初めてでしたが、終始丁寧な対応をしていただきました!

前髪の悩みもアドバイスもらえたので、自分でもやってみようと思います。

なっちゃん様

先日はモッズヘア上尾西口店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

前髪のお悩み解消に少しでもお役に立てたでしょうか?

まだやりにくいや、疑問点など出てきましたら、何でも遠慮なくお申し付け下さい!!

次回も前髪にポイントを置きつつ、季節やなっちゃん様の気分に合わせたスタイル提案もさせていただければと思いますので、是非また宜しくお願い致します!!

今回はお忙しい中、嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございました!

ディレクタースタイリスト 佐藤 克樹

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー