3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. あるじゃんすー 心斎橋店  >
あるじゃんすー 心斎橋店のお店ロゴ

エクステアンドダブルカラーセンモンテンアルジャンスーシンサイバシテンシールエクステブリーチカンコク

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 クレインビル2F
  • 《心斎橋駅徒歩5分》当日予約◎夏限定6000円引クーポン配信!シールエクステ色,長さNo1

つぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/4/6

このお店でエクステをつけてもらってちょうど1週間が経ちました!
    前回は他店でのエクステ失敗経験があったので、心配だったのですが、1週間が経っても、エクステが数本くらいしか取れることなく、ヘアアイロンを通すと、ツヤツヤ髪になれるため、毎朝のヘアセットが楽しいです!
    また、どんなシャンプーがオススメなのか教えてくれたり、元々、自分はエクステが取れやすい髪質だったことを教えてくれたので、店員さんが教えてくれたことを思い出して、毎日ヘアケアを頑張っています!
    友達に、あまりにも自然で、地毛に馴染んでいるから、エクステってわからなかった!と言われたりして、この色が気に入っています!
    改めて、このお店でエクステをして本当に良かったです!
    素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございました!
    また行きたいです!!!

【エクステカウンセリング】エクステでロングにしたい方・長さ・枚数相談♪

[施術メニュー] エクステ

エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー心斎橋店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント

つぼ様
    先日は数あるサロンの中から、あるじゃんすー心斎橋店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、大変嬉しく思います^_^

沢山お手入れ説明させていただいたので難しいこともあったと思いますが、丁寧に扱ってくださるおかげでしっかりきれいに保てているんですよ!!!
    友人様のお言葉もとっても嬉しいです(^▽^)/
    また何か分からない聞いておきたい事などあればお待ちしてますね!!!

つぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

カウンセリングも優しく親切にお教えいただき、全て丁寧に対応頂けました!
    位置もアドバイスもいただけて大変満足致しました!次の機会もありましたら是非利用させていただきます!

【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談¥0

H様

前髪メッシュとってもお似合いでした!
    次は緑色準備して待ってますね^_^
    わからないことあればすぐご連絡くださいね!
    心斎橋店や梅田店、ご来店どちらでも大丈夫なのでお待ちしております

H様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• 叶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

久しぶりのエクステでしたが、スピーディーかつ丁寧に対応をして下さり、安心してお任せする事ができました。
    お手入れの仕方も分かりやすいよう説明でしてもらいました。
    仕上がりも大満足で、また機会があれば次もお願いしたいと思います!

叶様

久しぶりというとこでしたので1から説明させていただきましたが何か分からない事出てきたらすぐご連絡くださいね(^▽^)/
    エクステでイメチェン楽しんでくださいね!!!

叶様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ntbsさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

金額や枚数のこと、お手入れ法など親切に教えていただけてとても良かったです。付けてもらってから少し時間が経ちましたが、すごく扱いやすくて大満足しています。

【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚¥22000

ntbs様

金額や枚数、お手入れ方法についてもご納得いただけたようで安心しました(^^)/
    分からないことも多いと思うので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

取り付け後しばらく経ってからの扱いやすさにも満足していただけて、本当に良かったです。毎日のスタイリングが少しでもラクになっていたら嬉しいですし、お客様の生活に自然に馴染んでいると想像してほっこりしました(^^)

今後も髪質や生活スタイルに合わせて、負担が少なく長持ちするような取り付け方やデザインを提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

ntbs様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• かものはしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/10

人生初エクステがしたくて友達に相談したらここをおすすめしてくました!!
    スタッフさんもとても気さくで丁寧な対応でしたし、初エクステだったのでアフターケアが全く分からなかったのですが、分かりやすく細かく教えてくださいました!おかげさまで家に帰ってもめっちゃ綺麗です!
    カラーもしっかり相談に乗ってくださいましたし、色落ちした後のことも考えてくれてすごく良かったの一言に尽きます!
    エクステ付け替えるときは、絶対あるじゃんすーさんにお願いします!!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚¥24000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

かものはし様
    嬉しい口コミもすごく嬉しいです♪

初めてのエクステとのことでしてのでしっかりお手入れ方法などもお話しさせて頂いたのですが、
    何か分からない事など出てきましたらお気軽にご連絡くださいね(^▽^)/
    ロングスタイルもとてもお似合いでした★
    エクステ期間楽しんでくださいね♪♪

かものはし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

初めてのエクステで緊張もしましたがとても親切でずっと居心地良かったです。説明も丁寧で仕上がりも凄く満足です!また行きたいです

【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚¥3200/20枚¥6400

みな様

初めてのエクステとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    インナーの青系エクステ、とってもお似合いでした
    仕上がりにも満足していただけて何よりです!
    また気分を変えたくなった時やメンテナンスの際は、ぜひお待ちしております(^^)

みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

他の店舗でエクステをつけてもらって馴染まなくてここのお店で付け足してもらいました。
    最初に予算などを聞いてくれたり料金説明、エクステの扱い方などとても丁寧に説明してくれとても良かったです!
    スタッフがとても明るくエクステ最初からここでつければ良かったと後悔しました、、、次つける時はここに行きます!

【馴染みがきになる方へ】自店付け足し/他店付け足しもOK 1枚¥320

るい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり気になっていたところが馴染んでくれて良かったです^_^
    るい様の喜んでいるお姿が見れて私も嬉しく思います★
    またエクステつける際はしっかり馴染ませますので是非当店にお任せくださいませ!!!

るい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• さあやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/30

少し遅れてしまい申し訳ないです。
    めちゃくちゃ早くて
    すごく丁寧に説明してくれて
    納得のいく仕上がりでした!
    シールエクステはここが1番と思います!

【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800

さあやん様

お仕上がりに満足いただけて幸いです^_^
    説明で分かりにくいこと発生したら即ご連絡くださいね(⌒∇⌒)
    インナーもとってもお似合いだったので巻いたりして楽しんでください!!!

エクステについて何かわからないことや聞きたいことあれば当店SNSにてDM開放しておりますのでお気軽にご連絡くださいね!!

さあやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

話しやすいスタッフで髪色も思ってた通りの色になった

【秋限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)¥17500→¥13000

お仕上がりに満足いただけて幸いです^_^

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

スピーディーでとても仕上がりは満足です。
    ただ本数や長さの説明の際、お姉さんの髪は傷んでるので~、結構広がってるので~、等の下げコメントや早すぎる説明(ほぼ頭に入ってこなかったです....)、笑顔の無さや言葉の悪さが気になりました。特にカウンセリングの際、「これは絶対ダメです。やらない方がいいです。」など、言い切り発言が多く....良い仕上がりにするための提案だと理解しつつも、こちらの意見がなかなか汲まれず、相談する気になれませんでした泣

【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ50枚 ¥6998

にこ様

お仕上がりに満足いただけて幸いです^_^

お手入れ一つで持ちがかなり変わってしまうのでお手入れについて説明をさせていただきました!
    パンフレットにもしっかり載っているので参考にしていただからと幸いです

また発言などの件は不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
    毛が痛んでいるではなく当店のエクステが傷んでしまうのでしない方がいいというお手入れ説明をさせていただいておりました。
    地毛のお手入れについては普段通りでもちろんそのまま続けてくださいね^_^

お伝えした通りメンテナンスなどあればお近くの梅田店などをご利用いただいてもちろん大丈夫なので、何かあれば近くのあるじゃんすーをご利用ください!!

にこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/19

今回初めて行かせて頂きましたが今まで行って着た店舗より
    カウンセリングも丁寧でエクステのケアなども細かく説明して下さり安心しておまかせ出来ました
    スピードも勿論ですが仕上がりもかなり綺麗で大満足です
    担当者様のお名前を覚えていないのが残念なのですが
    次回もお願いしたいと思ってます

【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚¥9200

お忙しい中口コミの投稿もしていただき、嬉しく思います^_^

当店はカウンセリングもしっかり1から行わせて頂いていますので、お客様の理想に近づけれるようにコースの提案もさせて頂いております!!
    また初めてご来店された時だけではなく次回来ていただいた時もしっかりカウンセリングもさせて頂きますので、なにかございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

仕上がりも満足していただける結果になりとてもうれしく思います!
    エクステはお手入れによっては持ちも変わってきますので購入して頂いたアイテムも一緒に使ってあげるとお手入れしやすいので頑張ってくださいね(^^)/

あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• みりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

接客も良くてすごく楽しかったです。スピードもはやく馴染みも良かったです!!またいきたいです

みりあ様
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、嬉しく思います^_^

スピードをお褒めいただきとっても嬉しいです(^_^)
    たくさんの説明をさせていただきましたがすごしていて慣れていくと思うので頑張ってくださいね!!!

みりあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/16

別の美容院で髪を短く切られすぎてしまったので、こちらで初めてエクステをつけていただきました。
    お手入れ方法等も丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げてくださって感謝です!

【心斎橋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]

n様
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、嬉しく思います^_^

ウルフとってもお似合いでした!!
    髪型や髪の長さで一喜一憂本当にしちゃうので伸びるまではエクステで好きな髪型楽しみましょうね^_^

n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• dorianoujyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/16

全てがとても早かったです!!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

dorianoujyo様
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、嬉しく思います^_^

ロングのエクステとってもお似合いでした!
    明るいお色味も入れたのでイメージもガラッと変わりましたね^_^

経過のお話も楽しかったんでまたお話きてくださいね^_^

dorianoujyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

とても早く綺麗な仕上がりで満足です!!
    またご利用させていただきたいと思いました^ ^

さや様
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、嬉しく思います^_^

ロングすっごくお似合いでした(⌒∇⌒)
    周りからの反響はいかがでしたか??
    いい思い出になっていると嬉しいです!!!

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• そらじろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/1

久々のエクステでした。エクステのカラーの配分で迷っていたら、金髪のお姉さんが優しく提案してくれて妥協せず付けてれ良かったです。ありがとうございました。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[¥16797→¥13998]

そらじろう様
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、嬉しく思います^_^

エクステたくさん種類があって難しいですよね!!!
    もちろん提案たくさんさせて頂きますのでお任せください!!

そらじろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/1

セルフして失敗したカラーからとても綺麗な髪色、長さ、セットをして貰えてとても嬉しかったです!!
    優しくて楽しく施術してもらえてまたお願いしたいです

【夏限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)¥17500→¥13000

あいり様
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、嬉しく思います^_^

髪色って本当に気分が一喜一憂しますよね!
    緊急時もあるじゃんすーだと当日予約も受け付けてるのでいつでもお待ちしております!

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• たにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/30

二度目の来店でしたが、久しぶりのエクステということで、お手入れやシャンプー等の説明を1から細かく説明してもらえてとても嬉しかったです。
    手際もよく、15分ほどで全部付け終えて頂けて驚きました。
    またお願いしたいと思います!

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚¥20000

たに様
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、嬉しく思います^_^

綺麗なブルーの地毛のデザインに合わせてエクステでインナーとアンブレラデザインにさせて頂きました^_^
    とってもお似合いでした!!
    久しぶりのエクステなので何かわからないことや聞きたいことあれば当店SNSにてDM開放しておりますのでお気軽にご連絡くださいね!!

たに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/26

仕上がりは可愛くイメージ通りでよかったです。
    可愛くして下さりありがとうございます。

ひな様
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、嬉しく思います^_^

イメージ通りに仕上がってよかったですし、黒髪にブルーのインナーカラーもとてもお似合いでした♪
    また巻き髪やアレンジたくさん楽しんでくださいね!
    原色系の違うカラーのエクステも沢山ございますのでまたインナーもつけに来てくださいね!!
    久しぶりのご来店だったのでまた分からない事などあればお気軽にご連絡くださいね★

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• みさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/19

1年振りのシールエクステでわからない事ばっかりだったけど、優しくお手入れ方法など教えてくれた。
    仕上がりも最高に可愛い。

み様

漆黒でのロングスタイルめちゃくちゃ可愛かったです!!
    合わせて前髪もメンテナンスさせていただきました(^ ^)
    髪型髪の長さ一つで鞄って本当に変わりますよね( ;  ; )
    何か分からないことあれば気軽にお問い合わせくださいね

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

初めてのエクステに大満足です。
    また機会があればよろしくお願い致します。

みれ様

Wカラーとエクステで大幅イメチェンでしたね!
    とってもグレー系のお色味お似合いでした!!!
    明るめのシルバーをたくさん入れたので巻いたりアレンジも楽しんでくださいね(⌒∇⌒)
    何か分からないことあれば気軽にお問い合わせくださいね

みれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• みれさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/8

初めてのエクステだったのですか、
    自分に合った髪の長さや色、手入れの仕方も一から細かく教えてくださったので、とてもありがたかったです。

みれ様

イメチェンでエクステ周りの反応はいかがでしたか??
    ミディアムロングとってもお似合いでした(^^)
    巻いてあげてもイメージ変わるのでまたいろんなヘアアレンジ試してあげてください!!
    購入いただいたブラシで根元からのブラッシングしてあげること頑張ってくださいね(^^)

あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/6

昨日、他店でエクステをつけてもらいましたが、地毛が目立ってて急遽こちらのお店に付け足しに来ました。付け足して鏡でチェックしてまた付け足してっていう工程を嫌な顔せず何度も私が納得いくまでしていただきました。エクステのケア方法もご丁寧に優しくしていただきました。お姉さんほんまにありがとうございました感謝でしかないです泣泣エクステつける時絶対来ます!

【予算に合わせ付け足し】他店の仕上がりで悩んでる方♪シールエクステ1枚~OK

な様

髪が気に入らないと気分落ち込んじゃう気持ちめっちゃわかるのでとことんさせて頂きました(^▽^)/
    納得してお帰り頂けてこちらも嬉しいです!!!
    購入いただいたブラシで根元から梳かしてあげてくださいね!!
    何か分からない事出てきたらすぐDM等でご連絡くださいね!!!

な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/6

先日はありがとうございました♪
    付けるのも早く、お二人でやっていただきました。
    DMでわからないこと聞いたらすぐ答えていただけました♪
    頑張って綺麗に保ってまた時間もお伺いしたいと思います。

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚¥17500

ゆい様

お子様の反応いかがでしたか??
    ロングとてもお似合いでした(^ ^)
    お手入れ大変だと思うのですがブラシでしっかり根本からブラッシングしてあげてくださいね!!
    またなにかわからないことあればすぐご連絡くださいね!!

あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/5

イベント前に伺いました。とても巻きが取れやすい髪なので事前にお伝えし、しっかりめに巻いていただきました。
    暑い日でしたがイベントまでしっかり綺麗な状態で家に帰っても巻きが残っていて嬉しかったです!またライブやイベントの前にぜひ利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ふうか様

巻き髪取れやすいということでしたので、しっかり巻いて固めさせていただきました!!
    撮影会まで巻き髪が持って良かったです♪イベントは楽しめましたか?^ ^
    また感想もきかせてくださいね♪♪
    次もしっかり綺麗な巻き髪させていただきます!!

ふうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/2

本日はありがとうございます!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    大変、満足です!
    可愛くて、友達からの好評も良いです!
    本当にありがとうございます!

【カラー/ブリーチ/ハイトーン/インナーカラー】流行り人気カラーの色相談¥0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

さや様

ロング似合ってました(*^^*)
    インナーもツートンで入れて可愛いかったです♪♪
    満足いく結果になりとても嬉しいです(^^)

周りからの評判が1番嬉しいですよね^^
    そう言うてくださることが私共も凄く嬉しいです(*´艸`)

また困ったことや分からないことなどがございましたらお気軽にご連絡くださいね!!
    ロング生活楽しんでください★

あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• lornaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/1

はじめて行ってどきどにしてましたが、スタッフのみなさんお優しくて安心しました!
    説明も分かりやすくとても丁寧でした(*^^*)
    したいスタイルを見せたら、料金についても相談しながら一緒に決めてくださってとてもありがたかったです!
    あんまり分からない私でしたが、色んなこと教えていただきました!
    シャンプーのおすすめを聞いてすぐに買いにいき、お手入れして長持ちさせようと思いました!また同じ方に担当してもらいたいです!今回はありがとうございました!!!

lorna様

お褒めお言葉たくさんいただきとても嬉しいです!
    ロング姿とてもお似合いでした♪
    初めてのエクステだったということで、お手入れのなど沢山説明させて頂いたので、お家で頑張ってみてくださいね^ ^
    またわからないことなどあれば、お電話やDMでお気軽にご連絡くださいね♪
    巻き髪やアレンジなどエクステ生活楽しんでくださいね(*´∀`*)

lorna様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/20

とにかく早くてびっくりでした。
    入店して椅子に座ってから、3人がかりで一斉にやって貰って40分ほどで全行程が終わりました。髪もしっかり可愛く巻いて下さり次の予定があった私にはとても助かりました
    エクステ初心者の私にも丁寧に指導して下さりました!
    またエクステ付けに大阪に行った時は絶対ここリピします

さきちゃん様

イベントがあるってことで巻かせていただきました(//∇//)
    エクステを初めてつける方もしっかりお手入れ方法を説明させていただいております^_^
    とても嬉しいです♪♪
    また困ったことや分からないことなどがございましたら
    お気軽にDMかお電話にてご連絡ください(≧∀≦)

さきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• るんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/19

推し活の前に利用させていただきました!短時間で綺麗に仕上げてくださり、イベントの時間なども聞いてくださり有り難かったです!
    暑かったので巻き自体は取れやすかったものの、最低限キープしておきたい時間までは保ちました!またぜひお願いしたいです!

◆巻きおろし◆¥1000

[施術メニュー] ヘアセット

るん様

今回は推し活前のご利用ありがとうございました(^▽^)/
    生あかりん絶対可愛かったですよね!!!
    思い出のお手伝いが出来て嬉しいです!!
    次ご来店の際はかっちかっちにスプレーさせていただきますね!!!

るん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

初めてのエクステだったので少し緊張していたのですが、大変丁寧に説明もしていただき、とても素敵にして頂きました。
    メンテナンス方法も教えて頂いたので、お家で大事にお手入れしようと思います。
    また気分を変えたくなったら、次はもう少し沢山の量で挑戦したいと思います。
    また伺いたいなと思うお店でした、ありがとうございました。

あみ様

今回はご予算の関係でメッシュに変更させていただきました!!
    ハイトーンもお似合いで満足されたようで安心しました(^▽^)/
    また色味を変えたくなったり気分を変えたくなったら気軽にご来店くださいね!!

もしわからない事やメンテナンスのご相談もお受けしておりますのでまた気軽にご連絡くださいね!
    あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー心斎橋店スタッフ一同

あるじゃんすー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー