初めてうかがいました。
理想通りの仕上がりでとても満足です。
担当の方の笑顔が終始素敵でしたし丁寧な施術で気持ちよい接客でした。
またお願いしたいと思っております。
ありがとうございました☆
【脱白髪染め☆ハイライト白髪ぼかしカラー】カット+カラー ¥20350→¥16280
Beauty Place JAM Vivo【ビューティ プレイス ジャム ヴィ―ボ】からの返信コメント
めいちゃん様
先日はたくさんあるお店の中から当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
理想通りのスタイルや仕上がりに近づける事ができて、本当に良かったです(^-^)
お褒めの言葉とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術や気持ちよい接客を心掛けていきます。
今回は、くびれヘアになるようベースを5センチ、カットしレイヤーをいれて軽くお手入れが簡単にできるよう仕上げました。
カラーは全体にハイライトを入れ、全体9レベルのイルミナカラー【ヌード+シャドウ】の薬剤を調合し、染めてます。
とてもキレイに仕上がりました◎
今回ご使用いただいたポイントは次回しっかり引かせていただきます!!!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
《定休日》
年中無休⇒年末12/31まで営業※お正月休み(1/1~1/4)
私の髪のことを熟知してくださっているので、毎回安心してお任せできます。マッサージも気持ち良くて、お喋りするのも楽しみです。またよろしくお願いします。
wildcat様、いつも当店にご来店していただきありがとうございます。
今回も気になる部分と全体がおさまり良くなるように、カットさせていただきました。
これからに季節は乾燥するかと思いますので、トリートメントなどしっとりタイプがオススメです!!
《定休日》
年中無休⇒年末12/31まで営業※お正月休み(1/1~1/5)
初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で、過ごし易かったです。
カット、シャンプーなど、とても丁寧に対応して頂きました。
サービスでして頂いたマッサージも気持ちよかったです。
【平日限定】デザインカット+クイックトリートメント ¥6050→¥5450
fujitopo様
先日は、たくさんあるお店の中から当店を選んでご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
過ごしやすく感じていただけて、とても安心いたしました(^-^)
今回カットは、ベースを伸び分4センチ、カットして顔まわりにレイヤーを前回履歴より短めに入れました。
前髪は端っこを残し、束ねた時にもだせるように、作ってます。
乾燥、髪や頭皮などのお悩みを話していただき、ありがとうございます。
ドライヤーの距離や時間、シャンプーの見直しなど1つ1つ変えてみて、解決法を見つけていきましょう!
この度、当店JAMVivoにご来店していただき、誠にありがとうございます。
《定休日》
前回から間があいてしまい扱いづらかったてすが、カットしていただきすごくスッキリしました。
あけママ様、当店にご来店頂きありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しいです!! 今回も、しっかり毛量をおとしつつ、まとまるようにカットさせていただきました。
また、肩でハネさせたアレンジもオススメですやってみてくださいね。
《定休日》
いつも丁寧な対応して頂いたり、私の趣味や最近の話題を楽しく聞いて話してくださるので、いつも楽しく通わせて頂いてます。
【★学割U24(大学生/専門学生限定)】下記より↓選びください
とみちゃん様
いつも当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
2026年度の成人式のカウンセリングもさせていただき、当日のスタイルが決まって良かったです(^-^)
ショートヘアから髪の長さ、本当に伸びました!!!
今回はアップにするので、全体の長さも量感もキープで、前髪を眉毛ぐらいの長さまでカットしました。
こちらこそ、いつも趣味のお話や最近の話題をたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせてもらってます。
足を運んでいただき、嬉しいです(^-^)
本当にありがとうございます★
成人式当日、よろしくお願いいたします!
《定休日》
先日はお世話になりました
いつも希望の雰囲気を解って頂き
安心してカットをお願いできます
引き続きまつ育も頑張ります
ほや様。
いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
今回までにご自身で割と伸びたところをカットされていたので、
切れていないところをメインでさせていただきましたが、
バランスが整って良い感じになりましたね。
またご自身で手に負えなくなりましたら、ぜひお任せくださいませ。
よろしくお願いいたします。
美容液をお使いいただいたまつ育効果も楽しみにしております。
《定休日》
3ヶ月ぶりに伸びた分をカットしていただきスッキリしました。カラーも少し明るめにしていただいて軽く見えて良い感じに仕上がりました。
【★お値打ちいつでもプライス(お得意様におススメ)】下記より↓選びください
kimiko様、いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
今回も引き続き少しでも明るいお色に近づくようにさせていただきました。
黒染め部分がなくなりましたら、色々なお色に挑戦してみてくださいね。
《定休日》
カラーとカットをありがとうございました。
レイヤーを入れていただいて、雰囲気も変えられました。
後ろはうねりが出てきたので取り扱いにくいのが、悩みですが。
理想は、おさまりの良いボブレイヤーです。
来月、またお願いします。
プク様。
こちらこそ先日はありがとうございました。
そして口コミもご丁寧にありがとうございます。
今回はくせ毛が結構出ていらっしゃったので、
ご自身でもブローしやすいように、長さを残させていだだきましたが、
変化が出るようにレイヤーを入れさせていただきました。
ご希望のボブの長さには、縮毛矯正で落ち着いた際には是非、
楽しみにしていてくださいね。
来月もよろしくお願いいたします。
《定休日》
今回もイベント前のカット・カラーありがとうございました。
カットばっちりでした。このくらいの長さでkeepが良いのかもです。
次回は是非耳横のカラーにチャレンジしたいと思っています。よろしくお願いいたします。
12月中旬ぐらいを予定してます。
さるひ様
今回はイベント後、旅行前にとの事なので伸ばしていた長さ以前の襟足スッキリのスタイルに戻してみました◎
『ばっちり』のお言葉いただき、カットして良かったです(^-^)
ポイントカラーはカラー剤での発色が出にくくなっているので、ブリーチなどを検討してチャレンジ計画をご相談しながら決めていきましょう!
12月中旬でのご予約、心よりお待ちしております。
旅行話などお話できる事、楽しみにしてます。
《定休日》
先日は、ありがとうございました。いつも私の希望を丁寧に聴き取って寄り添って下さりありがとうございました。
とてもセットしやすくなりました。髪が元気に潤ってとても嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
【★平日予約時間限定】下記より↓選びください
ゆか様、嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!
これからの季節は乾燥がきになる時期になるかと思いますので、お時間ある時などはお持ち帰り頂いたホームケアのTRをした後に、HOTタオルしていただくとより浸透するかとおもいますのでやってみてくださいね!!
《定休日》
娘の施術いつもありがとうございます。
きれいに整えてもらって大満足で帰ってきました。今回は試合前ということもあり次回はその結果聞いてやってくださいね。そして最後に髪の毛のお手入れアドバイスと!引き続きよろしくお願いいたします。
るん様
いつも当店に親子様でご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
今回は試合前のカットカラーを施術させていただきました(^-^)
試合お疲れ様です!
次回、結果発表楽しみにいております。
今回のカット+カラーは根元のリタッチして、長さを3センチ、カットし前髪は眉毛ぐらいの長さでパッツン、重さは今回減らさずにキープしてます。
毛先のポイントカラーはオレンジレッド系カラーが定着してきました◎
日々のケア、今後のアドバイスなど、お伝えできればなと思います(^-^)
《定休日》
カットバッチリでした!
前髪もいい感じです!
ピスタチオ様、口コミ本当にありがとうございます。
今回は肩にかかってハネないように短くさせていただきました。
今後は、うねりの状態をみながら、カットでいかせるようにさせていただけたらと思います。
ふくらみやすい日はバームなど質感が重いものを混ぜてセットしてみてくださいね。
《定休日》
いつもありがとうございます。カラーの色目もだいぶ落ち着いてきて、明るめもよかったのですけど、今くらいがしっくり来るかなという感じです。また年内に予約させていただきますね。よろしくお願いします。例の件オーラス当選でした。
るん様
カラーは前々回から毛先のハイライトをいかして、根元のみのリタッチカラーで染めてます。
ベースの黒髪からコツコツ明るめカラーで染め、1年前に初ハイライトカラーをさせていただき、現在の落ち着いたカラーもとてもお似合いです(^-^)
カットは伸び分ショートボブをカットさせていただき、短めスタイルが定着してきましたね◎
ありがとうございます!!!
年内お会いできる事を心よりお待ちしております。
例の件おめでとうございます☆彡
偶然にも私も例の件オーラス当選の事です(^-^)
《定休日》
いつも,お世話になっております☆
先日は,ありがとうございました!!
前回から
2ヶ月程ですが
とにかく、毛量が
すごいのでドライヤーも
苦戦するのですが
丁寧に、しっかりカットしてくださるので
大満足です(^ ^)
カラーも前回、気に入ったので
同じカラーにしましたが
綺麗に発色してくれて
大満足です☆☆
髪の毛もサラサラです!!
楽しい時間をいつも
ありがとうございます☆
癒されます(^ ^)
また、素敵なカラー
教えてください^_^
次回もよろしく
お願いします☆
まみ様
今回のカットは伸び分強カットしたので、いつもより少し短く設定しております。
量感もとれるだけ調節させていただきました(^-^)
夏場の暑い時期でのドライヤー乗り越えてくださりありがとうございます!
カラーは、前回同様のピンク系カラーで全体染めました◎
どんなカラーの発色もお似合いなので、秋カラーなど変化を求めたい時は、何なりとご相談くださいね。
次回はイベント前ですかね(^-^)
『大満足』のお言葉いただけるよう、次回も施術させていただきます!!
《定休日》
今回も、大満足の仕上がりでした。
家でもセットもしやすくて、凄くラクです。
また、よろしくお願いします。
シュナ様。
こちらこそ先日はありがとうございました。
嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます。
今回で、伸ばしていただいていた部分も良い長さになり、
丁度よいバランスになってこちらも嬉しかったです。
今後もシュナ様に似合うスタイル造りを心掛けて参りますので
《定休日》
パーマスタイルは気に入ってるし、評判もいいです。
ただし、お値段がビックリ。
予約時のクーポンの9,680円は適応されず、カットパーマそれと3,300円のトリートメントをつけて合計18,500円。
カットパーマが15,000円。クーポンがなぜ適応されないのですか。
【ベーシックパーマ】+カット ¥12100→9680
ミッツ―様。
この度は、こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
ベーシックパーマではなくスパイラルパーマになるため、
その差額が発生することまでしかお伝えできておりませんでした。
ミッツ―様は顧客様ですので、ご新規様クーポンはご利用いただけないことを
お伝えできておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は、合計金額をお伝えし確認していただいてから施術させていただきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
今回は久しぶりのカットで痛んでいたところも無くなり扱いやすくなりました。カラーもしばらくリタッチばかりだったので全体にしていただいて色も落ち着いた感じで大変気に入ってます。
いつも素敵に仕上げていただいて満足しています。
【平日17時★予約限定】イルミナorアディクシーカラー+カット¥12650→¥11390
asa様。
ご丁寧に口コミありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
カットもカラーも今回で落ち着いて良い感じで良かったです。
くせ毛の出具合で扱い辛くなってきたら縮毛矯正でいらしてくださいませ。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
《定休日》
いつも要望をしっかり聞いて下さり、その中で似合うカットを提供して下さるので安心して任せられます。
今回もとても気に入ってます。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
ミワ様。
ご丁寧に口コミありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
今回は伸ばしていく過程での調整をさせていただきました。
また扱い辛く感じてきた際はその長さに合う調整を
させていただきますので、お気軽にご相談ください。
《定休日》
前回のカラーが長持ちしたので、またお願いしました。今回の色味の方が好みで満足!施術の際体調を考慮してくれてありがとう。いつも快適にカラーしてもらってます。マッサージはいつも本当に寝てしまいそうな程気持ちいい‥(^^)
カットも丁寧に希望を聞いてくれて、スッキリしました。
ねこ様
先日は、当店にご来店していただき、口コミもいつも本当にありがとうございます!
前回のカラーから毛先を明るくしていく方向で、根元と毛先の薬剤を変えて染めさせていただいており、前回はイルミナカラー【サファリ】を使用し、今回は【ヌード】の色みを使用しております。
気に入っていただき、とても安心いたしました(^-^)
カットは襟足を伸ばしていく方向で、サイドと全体の量感をスッキリさせるよう、しっかりめに量感調節をし、前髪は前回より少し量を増やしてカットしてます。
前髪ありスタイル定着してきましたね◎
引き続きカラー、マッサージ、施術時間を快適に過ごしていただけるよう心がけていきます!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
《定休日》
丁寧に話や希望を聞いてくださって、寄り添った対応をしていただきました。お店の予約の取りやすさも有難いです。
【初回お試し】イルミナカラー(白髪にも対応)+カット ¥12650→11390
のこ様
先日は、当店へ2回目のご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます!
今回はカット+カラーを施術させていただきました。
カウンセリング時に過去のカラー履歴を確認させていただき、今回は明るくなった根元を少し落ち着かせながら毛先を明るくしていく薬剤調合で染めました。
重ね重ね時間をかけてのトーンアップとなりますが、引き続き明るくしていけたらと思います。
カットは理想スタイルに近づけるように、今回はベースの長さをキープし、ひし形スタイルになるよう顔まわり、襟足の長さを伸ばして、目標に近づけるよう調節をさせていただきました。
またスタイルやカラーなどのお悩み、ご相談あれば何なりとおっしゃってくださいね(^-^)
次回、お会いできる日を心よりお待ちしております。
《定休日》
今回も前髪いい感じでした。ありがとうございます。
舞台用のヘアも考えていただき、心強かったです。
さるひ様
今回もイベント前なので、全体のカットはお休みして前髪のみカットさせていただき、カラーは伸び分のリタッチカラーしております。
眉毛も眉カットして少しずつ左右のバランスを調整させていただきました。
舞台用の前髪はうまくいきました???
次回は旅行前ですね!お待ちしております(^-^)
《定休日》
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
とても扱いやすくなりました。
HUIMEI様。
いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。扱いやすくなり良かったです。
くせ毛の伸ばし具合を甘めにしてナチュラルな質感になるのを
優先させていただいたので、もう少しくせを伸ばす方向ですと
ハリ感が出やすくはなりますが、その方がよろしければ
次回の縮毛矯正の際は調整させていただきますので、
また気軽にご相談くださいませ。
《定休日》
今回もいい感じにカットしていただき本当に、ありがとうございました。
まだまだこれからもインナーカラーとウルフカットを楽しんでいきたいと思います。
次回もよろしくお願い致します。
ゆうたん様、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、インナーのカラーが見える様にカットさせていただきました。
お時間ある時は、毛先のみ軽く巻いてみてくださいね。お仕上のスプレー頑張ってみてください!!
《定休日》
カットありがとうございました。前回カットからちょうど1ヶ月で冬ならまだまだいい感じでしたが、汗かきなので、短くしてもらいました。
思う通りにしてもらえて満足です。
耳より前を先にブローして前向きに、そしてその上に後ろ側の髪をブローと教えてもらい、うまくできました。これから少しづつ涼しくなると思うので、よりまとめやすくなると思っています。また、次もよろしくお願いします。
とみー様、いつもご丁寧な口コミありがとうございます。
いつも通り襟足はスッキリさせていただきました、夏から秋に代わる時期なのでスタイリング剤を少し、艶系の
ものにしていただくと雰囲気も変わり楽しめるかとおもいます!!
次のご来店には秋のスタイルの提案をさせていただきますね。
年中無休⇒年末12/31まで営業※お正月休み(1/1~1/
2ヶ月前に酸性ストレートを施術してもらって気に入ってたのですが…
妻の切れ切れ呪文にやられカットして頂きました。
ダメージのある所をカットしなるべく長め(メンズでは)に残してもらって丸みもありスッキリしました。
スタイリングのアドバイスも頂いたので良かったです。
また少しづつ伸ばしていこうと思っているのでよろしくお願いいたします。
まー様。
いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
私もストレートの残りの良さを思うと長さをおいてほしかったですが、
ギリギリ長めのスタイルにさせていただけたので良かったです。
トリートメントもなさり髪の毛も良い状態ですのでご自宅でも保湿などの
ケアを続けていただき、良さを保てるようお願いいたします。
また伸ばしやすいようにカットさせてくださいませ。
お待ちしております。
《定休日》
昨日はありがとうございました。
すっきりスタイル助かります。
いつも楽しく会話させてもらいありがとうございます。
また、次回ミッション報告楽しみにしてます。
よっしー様。
いつもご丁寧に口コミありがとうございます。
今回も裾まわりをしっかりカットさせていただいたので、
締まりのあるスタイルになりとてもお似合いでした。
こちらこそたくさんのお話を楽しませていただきました。
またお会いできることを楽しみにしております。
《定休日》
いつも通りカットばっちりでした!
お話も楽しくて、ありがとうございました!
ピスタチオ様、いつも当店にご来店していただきありがとうございます。
今回は、しっかりめに襟足を短くさせていただきました。 今後は寒くなる季節なのでうねりが気にならず短く
させていただけるかと思います! 変わらずトラックオイルをしっかり毛先につけてくださいね。
《定休日》
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。首元が軽くなって嬉しいです。マッサージもしていただきありがとうございました。またお邪魔した際にはよろしくお願いします。
【イルミナカラー(白髪にも対応)】+カット ¥12650→10120
たまき様
先日は、たくさんあるお店の中から当店を選んでご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます!
今回はカットカラーの施術をさせていただき、カラーは全体をイルミナカラーの8レベルのサファリというお色みで染めてます。
カットはあご下のボブに長さを選定し、襟足がスッキリ、首元がとても軽くなりましたね(^-^)
万博のお話などたくさんお話させていただき、万博情報ありがとうございます。
こちらこそ、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
《定休日》
カラーリタッチと前髪をストレートにしていただきありがとうございました。ずいぶん楽になりました。
次の予に予約があるのにも関わらず、前髪を楽になるご提案と手際が良いのに感激しました。
お薦めいただいたジャンプーも、手触りがよくて絡まないのが嬉しいです。
カラー、その他
プク様。
先日は再び髪をお任せくださり誠にありがとうございます。
前回からも前髪のストレートをして差し上げたかったので
今回綺麗になってこちらも本当に嬉しいです。
シャンプーお気に召していただき良かったです。
施術もダメージをできるだけ抑えながらを心掛けていますが
良い状態を保っていただくにはホームケア大事なので
続けていただけると幸いです。
《定休日》
先日は、ありがとございました。いつも親身にオーダーに寄り添って頂きありがとうございます。トリートメントも気持ちよく手触りもツルツルして髪質も落ち着いてとても満足しております。カットも家でのセットも楽になり大満足してます。これからも宜しくお願い致します。
【★平日予約時間限定(超得!10%off)】下記より↓選びください
ゆか様、いつも当店にご来店していただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はいつもより少し長さをカットさせていただき、毛先が軽くなるように切らさせていただきました。
また、ホームケアTRは気になるかなくらいで使いますとより髪のサラサラが継続しますので、やってみてくださいね。
《定休日》
ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー