5. ジル フラン 吉田店(JILL franc)  >

JILL franc吉田店【ジル フラン】

ジル フラン ヨシダテン

• 大阪府東大阪市吉田本町3‐4‐17
  • 近鉄けいはんな線 吉田駅徒歩2分[吉田/河内花園/東花園/緑橋/東大阪]

かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 08:53:14.0

縮毛矯正でご相談させてもらって
    髪質改善のメニューをして頂きました!
    とにかく髪の毛がツルツルサラサラで、自分の髪の毛じゃないような、ここまで変化することにビックリしています。
    お店のスタッフも皆様丁寧ですし、雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです。

JILL franc吉田店【ジル フラン】からの返信コメント

かお様

先日は数あるサロンの中からジルフランを選びご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました連形です!

仕上がり喜んでくださってとても嬉しく思います!
    髪質改善の良さを体感して頂けて良かったです!

これからも継続して髪の毛を綺麗に出来るように一緒にしていきましょう!!

かお様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Milkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:52:32.0

今回は娘の縮毛矯正をしていただきました。とても綺麗に仕上がって本人も喜んでいます。朝の支度も楽になりストレートを満喫しているみたいです。ありがとうございました。

【何度でも使える】髪質改善ストレート\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:29:30.0

いつも楽しい会話をしながら
    キレイに仕上げてくれて感謝です。
    行きも帰りもイケメン担当スタイリストさんと
    ちょっとウキウキすぎるスタッフさんが出て来てくれて嬉しかったです。

【何度でも使える♪】似合わせカット+パーソナルカラー \12760

• ちづちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:29:29.0

こちらの希望も聞いていただいた上でとても良くして下さっています。いつもありがとうございます。

ブリーチで迷われてる方はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

• し~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 23:55:48.0

初めて行かせて頂いた美容院。店内は明るく良い雰囲気。
    今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    おばさんの私ですが…担当してくださったスタイリストさんのお陰で2.3歳若くなった様な感じの仕上がりでした。
    トリートメントも大変良く髪の毛がツルツルです。
    他のスタッフの方々も大変明るく担当スタイリストさん同様お人柄の良い方々でした。また次回もどうぞよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

【今だけ限定♪】韓国小顔カット+極潤カラー+卵殻膜TR¥8800

し~ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    し~ちゃん様との会話も楽しくて、時間がすぎるのがすぐに感じました^_^

仕上がりも満足して頂き嬉しく思います。
    ぜひ次回も若くなるようにカットカラーさせてください^_^

2ヶ月後またお待ちしておりますね^_^

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 14:19:19.0

初めてのお店でドキドキでしたが、優しく思いやりのある方でいっきに緊張が解けました。
    髪も前髪がストレスで抜け、伸ばしかけの中途半端な長さだったのに、うまく仕上げてくれて、ありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

【この夏☆西坂指名限定】小顔カット+艶カラー+卵殻膜TR¥7700

ちぃちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またゆったりとご来店頂けると嬉しいです!

カラーも徐々に明るく出来たら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

西坂 綾乃

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 09:43:30.0

初めて対応していただいたのにもかかわらずとても気さくで話しやすい方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ただ、仕上がりは今ひとつだったように思います。最初に写真で見せた、なりたい姿とは全く一致しているところがなかったように思いますし、サイド部分は仕方がないとしても、後ろはもう少しなんとか似せて欲しかったなとゆうところが本音です。 少し丁寧さに欠けていたところが気になりますが、もしまた今後施術していただくことがあれば、その時は私も伝え方を改めたいと思います。今回は勉強させていただきました。ありがとうございます。

【2・3回目ご来店限定☆】似合わせカット+ふんわりパーマ\9980円

あき様
    先日は数ある中からまたJILLfrancを選びご来店して頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

せっかく再度ご来店して頂いたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい、満足できる仕上がりにならず本当に申し訳ございません。
    お手数お掛けしてしまうのですがもし可能であれば再度パーマのお直しをさせて頂きたいです。

今後同じ事のないように、より要望を細かくお伺いしオーダーとズレのないように努めさせて頂きます。
    悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• しょうぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:17:47.0

とても話しやすく素晴らしい接客でした。髪型の完成度も素晴らしく大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

迷った時はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪備考欄記入必須☆

しょうぶ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またお話し出来るのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

西坂 綾乃

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 11:40:04.0

髪の痛み具合をきちんと説明してもらいパーマをあてるのに負担にならないようにと気にかけていただきありがとうございました。
    少しあたり過ぎかなとは思いましたが、1日経つと落ち着いてていい感じになりました。

【2・3回目ご来店限定☆】似合わせカット+ふんわりパーマ\8800円

りえ様

パーマの仕上がりがりえ様のイメージと異なり
    申し訳ございませんでした。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お家でのトリートメントも継続してして頂けると幸いです。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

西坂 綾乃

• さとみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 22:42:41.0

3回目でお願いしました。
    10年ぶりぐらいに前髪を作りました。悩みも聞いて頂きアドバイスしていただいたので、嬉しかったです。水素ストレートでサラサラになりました。ありがとうございました。
    皆さん親切で明るく優しい方で、シャンプーも気持ちよく癒されました。ありがとうございました。

【うねり対策】ストレート/縮毛矯正+似合わせ小顔カット¥18800

さとみちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

水素ケアでのストレート綺麗になり
    喜んで頂け嬉しいです(^^♪

10年ぶりの前髪、雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

西坂 綾乃

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 19:55:01.0

初めてでしたが、大満足です♪
    お店の雰囲気もよく、こちらの要望にも親切に対応してくださいました。
    また、行きたいと思いました!

はな様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

また、デザインカラーなどしたいですね♪

西坂 綾乃

• ねえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 11:29:24.0

3年以上ぶりに伺ったのですが、とても暖かく迎えていただき嬉しかったです!担当してくださったスタイリストさん
    ひとつひとつ丁寧に要望に答えてくださり、ありがとうございました!64年生きて来て、こんなに完璧に大満足したのは初めてと言っても過言ではありません!
    娘達からの評判も良く、歳だからと諦めず女子力上げていきます!!今後ともよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

ねえさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

ハイライトもとても可愛くお似合いでした\(^^)/

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみに待ちしております!

西坂 綾乃

• 気まぐれちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:37:02.0

毎回素敵な仕上がりに
    してくださって大満足です\( *´ω`* )/

新しいストレート施術、ほんとすごいです!
    癖毛で困っている方は担当スタイリストさんの
    ストレート技術をぜひ体感してみて下さい!

【何度でも使える♪】似合わせ小顔カット+超高濃度水素カラー+卵殻膜TR

気まぐれちゃん様

いつもジルフランを選びご来店して頂きありがとうございます!
    いつも担当させて頂いてます連形です!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    前回させて頂いた新メニューの髪質改善Premiumの良さを体感していだけて凄く嬉しいです!
    今までのストレートとは全然違い、こだわりが詰まった技術で
    ダメージレスに施術し癖はもちろんしっかり伸びて、質感もとても柔らかくツヤツヤになるので
    今後は定期的に根元だけ行い、継続して美しい髪を保てるようにして行きましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:14:43.0

可愛い髪型になれました!ありがとうございました!

まる様先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂き嬉しく思います^_^
    口コミもありがとうございます!

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 09:17:57.0

髪色も髪型もイメージ以上にして頂きました。ありがとうございました。

【4.5回目ご来店限定☆】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr\12200

みさき様

担当させて頂きました連形です!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もみさき様のイメージ以上の仕上がりをご提供できるように頑張ります!

みさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 00:46:20.0

悩みに合わせたケアをしていただきありがとうございました。シャンプー凄く気持ちよかったです。
    カット・カラーの仕上がりはイメージ通りで、セットまで綺麗にしていただきました。
    また利用したいです。

【今だけ限定♪】極艶カラー+小顔カット+2stepTR \9900

N様

担当させて頂きました連形です!

シャンプー気持ち良いと感じていただけて良かったです!
    是非またお越しください!

次回もN様のお悩みに添ったメニュー、ケア方法のご提案をさせて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• くれらぷこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 20:44:50.0

母と娘でお世話になりました。
    娘は初めてのカラーでしたが可愛くしてもらってめちゃくちゃ気に入ってます!
    母も色々提案していただいたり、教えていただいてケア頑張ろうと思います。

くれらぷこ様、先日は娘様とのご来店ありがとうございました!初カラーとてもお似合いで可愛かったです!(^^♪喜んでいただけてとてもうれしく思います!色落ちの際は紫シャンプー3日に一回など時々のメンテナスで黄ばみ抑えられると思いますので、もしわからないことなどあればお気軽にお電話でご相談ください!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:50:48.0

価格は通いやすい値段だと思います!
    ただ、スタッフさんが、コロコロ変わって
    施術途中にスタッフ間で話しされたりで
    すみませんと言い、申し訳なさそうな表情をされ、そんな顔しなくてもいいのに
    と思いました。会話が何回も途切れて
    たりと総合的に少し気をつかう感じがしました。
    メニューたくさんだったのもあったと思いますが、
    施術後すぐに髪型に満足!より
    疲れたなと感じてしまいました。仕上がりは良かったです。

まこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

会話や、施術途中で度々至らぬところがあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め、今後改善してまいります。

• しょうぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 19:13:50.0

とても話しやすく安心感を感じました。ありがとうございました。

しょうぶ様

こちらもいつも楽しくお話させて頂いてます♪

インターン頑張ってくださいね!

またのご来店をお待ちしております(^^)

西坂 綾乃

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 16:11:38.0

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

【2,3回目ご来店限定☆】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr\11000

あき様

簡単ヘアアレンジでしたが
    またお家でも試して見てください♪♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

西坂 綾乃

• しとらすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 22:08:59.0

お店、人柄ともにとても雰囲気良く満足です。写真等もなく、清潔感が欲しいというふんわりとした注文にも適切に対応していただき、満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

似合わせメンズカット+眉カット \5500【大阪/吉田】

しとらす様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スッキリとして喜んで頂け良かったです(^^)

西坂 綾乃

• yu-kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 23:00:40.0

新店舗に初めてお邪魔させていただきました!
    綺麗なのはもちろんのこと、お客さんも少人数で、スタイリストさんが最初から最後までずっと担当してくれるのでとても落ち着いた空間で良かったです!
    そして私のややこしいオーダーにいつも完璧に答えてくれてありがとうございます…!

yu-ki様、先日もご来店ありがとうございました!新店舗での営業が始まり私としても、マンツーマンで時間いっぱい共有させていただけることとてもうれしく思います!(^^
    先日に教えていただいた縄跳びのミニガチャ、さっそく見つけて回しかわいい赤色のミニ縄飛びゲットしました(^_-)-☆ お気に入りでシザーケースにつけてますまた見てください!<3

• ゆんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:28:46.0

いつもは娘の施術でお世話になっており私自身は5年ぶりくらいに行かせていただきました。
    ここ2年くらい美容院でと話して悩みを伝えると
    とても丁寧に応えてくださり安心してお任せできました。
    特にトリートメントの相談の際には熱心に接客してくださりわかりやすくよかったです。
    頭皮がかなり凝っているらしくマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!またお世話になります。

ゆんこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    早速新店舗の予約いただきありがとうございます(^^しっかりカウンセリングもさせていただきよりゆんこ様の理想に近づくよう精一杯尽力してまいります!
    ぜひ8月も心より楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:14:35.0

こちらの話をよく聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよくて、疲れが取れ頭が軽くなりました。
    水素トリートメントは2回目でしたが、髪が艶々サラサラになって大満足です。
    またお願いしたいと思います!

みっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も安心してご来店頂ける様努めてまいります。

水素カラーも実感して頂け嬉しいです。
    継続するとより髪の毛が綺麗になるのでオススメです(^^)

西坂 綾乃

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 14:29:28.0

今回はメッシュ入れて貰えて夏らしく明るい仕上がりで満足です。ただシモノ君にはガラスの靴を貰えなくて残念。シモノ君に愛の手を。笑

ゆきんこ様

いつもジルフランを選びご来店して頂きありがとうございます!
    担当させていただきました連形です!

仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    うちの下埜にガラスの靴の行方を聞いておきますね!笑

これからもゆきんこ様のなりたいを叶えれるように今後もご提案させて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:54:37.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき髪色を決めました。
    思い通り仕上がりになり大満足です!
    アシスタントの方にシャンプーなども丁寧にカウンセリングしていただき
    素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    また、よろしくお願いいたします!

いつもJILLfrancにご来店して頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます連形です!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    うちのアシスタントとも推しの話で盛り上がっていて楽しい時間を過ごして頂けて良かったです!
    またなにか気になることなど出てきましたらいつでも仰ってください!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 22:53:18.0

凄く良かったです
    お話の仕方も丁寧で素敵です
    また、ご指名させて頂きますね

【最高の艶髪】オリジナル美髪改善+カット+艶カラー+3stepTR

かおりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)

そう言って頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

西坂 綾乃

• meeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 18:38:58.0

毎回満足させてもらってます!!
    次回もよろしくお願いします^_-☆

【2,3回目の方限定】韓国小顔カット+極潤カラー+クイック髪質改善TR¥12000

mee様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    ピンクベージュ今回もとてもお似合いでした^_^また可愛いカラー一緒に相談させていただきまた綺麗にさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております!

• てるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 21:19:13.0

とても満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【スッキリ爽快♪】似合わせメンズカット+眉カット+ヘッドスパ\6050

てる様

仕上がり、スパ喜んで頂けて嬉しいです(^^)

またリフレッシュしにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

西坂 綾乃

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 21:46:23.0

希望した通りの仕上がりに大満足です。
    前回も担当してくださったスタッフさん。覚えていてくれて嬉しかったです。
    他のスタッフさんもみなさん笑顔で親切で、お店の雰囲気はとてもステキです。

みか様

ご満足いただけ嬉しいです(^^)
    ハイライトお似合いで可愛かったです♪

西坂 綾乃

ジル フラン 吉田店(JILL franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー