5. ジル フラン 吉田店(JILL franc)  >

JILL franc吉田店【ジル フラン】

ジル フラン ヨシダテン

• 大阪府東大阪市吉田本町3‐4‐17
  • 近鉄けいはんな線 吉田駅徒歩2分[吉田/河内花園/東花園/緑橋/東大阪]

彩ックスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:08.0

初めて来店させて頂きました。担当スタイリストさんの写真の雰囲気が良くてこの方に施術して欲しいとピンと来て指名来店させて頂きました。髪質がパサつく悩みと白髪染めしてるのでブリーチが可能か相談し凄く親身になって聞いて下さり結果全頭ブリーチは髪の毛が持たない可能性がと言われたのでハイライトでオシャンティーに仕上げて頂きました^^
    数十年色んな美容室に行きましたが…残念ながら納得する仕上がりになる事はなくいつも家に帰ったら髪の毛洗ってまたセットするを繰り返して来ました…
    が、しかし!初めてスーパー納得する仕上がりになって
    感動して本当にびっくりしました(*^^*)
    なんせ本当に丁寧すぎます!!スタッフの方々も皆さん明るい方ばっかりで気持ちよく過ごせました!最終洗髪の時と仕上げのアイロンが男前のスタッフさんだったので緊張しました笑笑(´∀`)  シャンプーとトリートメントも買ったので楽しみです^^次回は酸性ストレート?をさせて頂きます^^美くして頂きありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【白髪も◎】白髪ぼかしハイライト+似合わせレイヤーカット+TR \13700

JILL franc吉田店【ジル フラン】からの返信コメント

彩ックス様、先日は数あるサロンの中からジルフランをお選びいただいてのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!是非これからも彩ックス様の理想に近いヘアスタイルの提供を全力でさせて頂きます!(^^)
    是非次回酸性ストレートとてもオススメになっておりますので心よりお待ちしております1

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:49:11.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしますー

迷った時はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪備考欄記入必須☆

• やーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:50:23.0

美容院迷子になっていたところ、家族が行っている別店舗のこちらを見つけました。
    いつも仕上がりに満足しており、これからもお願いしたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 06:24:15.0

思い通りのヘアスタイルにしてもらえて満足でした。
    顔周りのカットも前回同様とてもうまく
    行ってよかったなと思いました。癖毛なのでカットの前に先にストレートにしてからカットしてくださり
    丁寧で助かりました。大満足です。

【2,3回目の方限定】韓国小顔カット+極潤カラー+クイック髪質改善TR¥12000

• ゆうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 01:26:23.0

丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりも満足でした。

【今だけ限定♪】韓国小顔カット+極潤カラー+卵殻膜TR¥7700

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 00:38:56.0

楽しい時間をありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです!!仕上がりもきっちり染まっておりました、スタッフさんもわざわざ律儀にご挨拶にきてくださり気持ちの良い接客で大変満足です!次回また宜しくお願い致します!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:18.0

イメージ通りにしてくれました。

【2,3回目ご来店限定☆】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr\10900円

• しょうぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:06:26.0

とても丁寧な接客でした。

【何度でも使える♪】似合わせカット+パーソナルカラー \12760

しょうぶ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。

沢山お話出来て楽しかったです(^^)

あと少しハイトーン楽しみましょう♪

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:43:24.0

親子で同時に終わるようカットしていただき、ありがたかったです。
    今回ショートに挑戦しましたが、
    小顔に見えるようカットしていただき、大変気に入りました。

マリー様

いつも数あるサロンの中からジルフランを選びご来店して頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました連形です!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    挑戦したショート喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!
    スタイルとしては1ヶ月半ぐらいが賞美期限となっておりますので
    伸びて崩す前にまたメンテナンスさせて頂けたらなと思いますので
    是非またよろしくお願いいたします!

マリー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• げんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:34:12.0

忙しい中、ありがとうございました。

【何度でも使える♪】似合わせカット+ダメージレスストレート

げんまま様

担当させて頂きました連形です!

口コミ頂きありがとうございます!
    間のお時間でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    先日ストレートをさせて頂いてから質感など
    気になる点はございませんでしたでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでも仰ってくださいね!

次回はげんまま様が快適に施術を受けて頂きトータルで満足して頂けるよう
    精一杯努めさせて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• しろもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:07:11.0

初めて伺いました。スタッフの方々のおかげで会話やYouTube等楽しい時間を過ごせました。
    施術は抽象的な要望に応じてくださり、また髪の毛がさらさらになって驚きました。周りの人に褒めてもらえて嬉しかったです。

【今だけ限定】艶感抜群☆韓国風カット+超高濃度水素ストレート+4stepTR

しろもん様

先日は数あるサロンの中からジルフランを選びご来店して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

楽しい時間を過ごせて頂けて嬉しく思います!
    水素ストレートの良さを体感して頂けて周りの方からも褒めて頂けてとても嬉しいです!
    より綺麗にしていくためにこれからも継続して水素ケアをしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 00:24:43.0

快くやり直しして頂きありがとうございました。
    師匠との話も弾み、真剣な悩みも聞いて楽しい時間でした。仕上がりもとても気に入っています。

【2,3回目の方限定】ツヤツヤ柔らか質感に♪さらさら酸性ストレート¥15500

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:41:30.0

親切で丁寧な対応でした。
    迷っていた髪型も、アドバイスをいただきスムーズにオーダーを決めることができました。
    想像以上の仕上がりに満足です。
    やってもらっている間、待っている間も心地よい空間でした。

みか様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    ハイライトカラーお似合いでした!

• ヒラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:54.0

いつも納得のいく仕上がりありがとうございます

【2,3回目ご来店限定☆】似合わせカット+Wカラー+卵殻膜TR\18800

ヒラ様

担当の連形です!

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
    次回もヒラ様の満足して頂ける仕上がりになるように精一杯努めさせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:44:04.0

娘のカットでお世話になってます。
    希望通りにしていただき、長さなどの確認も出来上がりの際にしてくださり娘も気に入っています。
    また行かせてもらいます。

ゆんこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた清池です!

娘様あのちゃんウルフとてもお似合いでした!

ゆんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よもぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:57:03.0

店員さんも、お店もすごくいい感じでした。
    担当してくださった方、ありがとうございました。
    仕上がりもとてもキレイで、またリピートします!

【今だけ限定】オリジナル美髪改善+3stepTR \15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よもぎ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた清池です!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、よもぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きゅーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:18.0

いつもおまかせです。仕上がりもいつも納得!!
    丁寧な対応で綺麗な仕上がり。
    ありがとうございます

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:45:22.0

前髪縮毛矯正で予約させてもらいましたが、かけて2日しか経ってないのにもう癖毛が出てきてます。
    ちゃんと当てれてないのか、ダメージ考慮してくださったのかは分かりませんが、癖毛が残っているのが、せっかくかけたのにと思いました。
    マイナスな口コミは投稿したことはこれが初めてですが、残念でしたので、投稿させてもらいます。

[施術メニュー] パーマ

• asasrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:00:51.0

今回も満足です。髪色すごく気に入りました。
    色が長持ちしてくれたらいいんですが。
    シャンプーとトリートメント予約したので楽しみです。
    また来月ストレートよろしくお願いします。

【2,3回目ご来店限定☆】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr\9900円

asasr様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)水素もさせて頂いたので色持ち経過様子見てみてください!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:37:54.0

初めて来店させていただきました。色落ち後も理想の髪色にはなりませんでしたが楽しい時間でした^ ^ありがとうございました。

ブリーチで迷われてる方はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

みお様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中お時間作って御来店頂いたのにもかかわらず
    みお様のご希望のお色味にならず
    私のカウンセリング力、技術不足で
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もし可能であればお直しさせて頂きたく思います。
    ご連絡頂けると幸いです。

私も沢山お話出来て楽しい時間でした!

西坂

• りきぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:40:00.0

久しぶりの美容院でしたが、思っていたカラーの色にしていただいたので、大満足でした。

混んでなくゆったりとした雰囲気でよかったです。

カラーで頭皮が痒みがでることがあることを伝えたら、その都度大丈夫が聞いてもらえたので安心してカラーできました。ありがとうございました。

【4,5回目の方限定】韓国小顔カット+極潤カラー+クイック髪質改善TR¥13000

りきぽん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

髪色も艶々になり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

その後頭皮の状態はいかがでしたか?
    また次回ご来店時に教えて頂けると幸いです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:13.0

沢山相談に乗ってくださり、理想通りの髪色、長さにしていただきました!
    ありがとうございました^^

りょう様

先日は数あるサロンの中からジルフランを選びご来店して頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

理想通りの仕上がりになり良かったです!
    次回はよりりょう様により満足していただけるように施術させて頂きます!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:02.0

中3の息子のカットをお願いしました。
    とてもスッキリさせてもらって、本人もすごく気に入ってます。

• ちづちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:59.0

高校生の息子が初めてお世話になりました。
    学校の通学路を考えて今までとは違うところに行きました。不安でしたがスタイリッシュに仕上げていただきとても満足して帰ってきました。またお願いします。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:09:31.0

パ-マの途中で長く放置されて凄く不安でした。
    途中も伝達ミスがありちゃんとパ-マあたってるか微妙です。
    いつもオシャレなお姉さんが挨拶に来てくれたのは嬉しかったです。

ゆきんこ様
    いつもジルフランをご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いた連形です。

先日は以前から提案させて頂いていたストレートをさせて頂いたのにも関わらず
    スタッフ間の伝達ミスなどにより不安な思いや、悲しい気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    気になる所はお時間頂いてしまう形になってしまうのですが
    可能であればお直しの方をさせて頂きたいと思っております。

仕上がりを楽しみにして頂いていたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じような伝達ミス等がないようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

• さぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:08:13.0

落ち着いた感じになり前髪も久しぶりにつくって雰囲気変えることができて満足です!またよろしくお願い致します!

【今だけ限定♪】韓国小顔カット+極潤カラー+卵殻膜TR¥8480

さぁ様

前髪とてもお似合いでした(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆとさやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:01:39.0

いい感じに仕上がりました

ゆとさや様

先日は数あるサロンの中からジルフランを選びご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

口コミ頂きありがとうございます!
    次回はゆとさや様にトータルで満足して頂けるように精一杯施術をさせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:03.0

すごく気が合って楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもとても満足したので、これから通おうと思います♪

あっこ様先日は数あるサロンの中からジルフランをお選びいただきありがとうございました!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました! さっそくおすすめ頂いたアニメとてもおもしろくて2日で全部拝見いたしました(^^)
    またしたいヘアスタイルなどもいつでもお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!(^^

• ぽりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:05:27.0

要望をしっかり聞いてくれた上で、カラーやデザインを提案してくれて自分の理想のヘアスタイルになれました。元の髪がブリーチで痛んでたり状態が良くなかったので心配してたのですが、それを否定すること無く、大丈夫ですよーっと気持ち良い対応で施術していただいて嬉しかったです。めちゃくちゃ傷んでいた髪がこちらのシャンプーとトリートメントでちゅるるん髪へ。これもビックリでした。シャンプーも心地よかったです。ありがとうございました。

【今だけ平日限定】韓国似合わせカット+パーソナルカラー+卵殻膜Tr¥7980

ぽりぃ様、先日は数あるサロンの中からジルフランをお選びいただきありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも髪の毛の状態も毎回見させていただき、ケアも含め最善な提案をさせて頂きますので是時お気軽にご相談ください(^^

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:16:28.0

可愛い髪色にして頂きました

【ツヤと透明感】極潤カラー+4ステップメープルリートメント¥7150

ジル フラン 吉田店(JILL franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー