3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 Part5 木曽川店  >

TJ天気予報 Part5 木曽川店

ティジェイテンキヨホウ パートファイブ キソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1
  • JR木曽川駅・名鉄黒田駅徒歩20分・車で5分/イオンモール木曽川が近くにあります♪

はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:16:18.0

カットとWカラーで、今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださった美容師さんをはじめ、スタッフの方々皆さんがとても親切、丁寧に接客してくださいました。
    久しぶりにブリーチをしていただいたのですが、頭皮や髪に負担の少ない薬を使ってくださったので、今までと違って全く頭皮がピリピリせず驚きました。
    髪のことに関する質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。
    髪型も髪色も理想以上に仕上げていただいて、大満足です。
    シャンプーやトリートメントの際にアロマを用意してくださったり、髪を染めている間にもドリンクを用意してくださったりと、子育ての合間の久しぶりにリラックスできる時間になりました。
    店内も明るく清潔で、とても良かったです。
    また是非利用させていただきます。

【新規のお客様 平日期間限定クーポン】ALLメニュー 30%OFF(足立は対象外)

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

とても嬉しい口コミをご投稿頂きまして大変嬉しく思っております!

また今回の仕上がりにもご満足頂けて本当に良かったです!

毎日お忙しいと思いますのでなかなかお時間を作ることが難しいとは思いますが、もしまたご来店頂ける際には今回以上に仕上がりやリラックス頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。

伊縫

• 伊右衛門さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:57:25.0

カットとパーマをお願いしました。
    元々パーマはかかりにくい髪質だったのですが、長く熱を加えたり、パーマの薬剤を変えたりしていただき根気よく対応していただきました。
    おかげさまでしっかりとパーマがかかり、理想的な髪型となりました。

【限定10%オフ】メンズカット+メンズパーマ

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:20:58.0

水素カラーがしてみたくて、初めてお邪魔しました。
    丁寧なご対応で説明もしっかりしていただき満足しています。お店の中もバタバタしていなく居心地も悪くなかったです。又お願いしたいです、ありがとうございました。

【平日限定】カット+髪質改善水素カラー+オージュアTR 20000円→17000円

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:39:35.0

とても良かったです!スタイルについてこちらの気持ちを汲んでくれつつ提案をしてもらえて選びやすかったです。切りそろえるだけでしたが素敵にしてもらえました。シャンプーも気持ちよかったです。香りが選べるのも嬉しいポイント。また静かに過ごしたいという希望通りに過ごせました。ありがとうございました!

りか様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    スタイル、シャンプー共にご満足して頂けて嬉しいです。
    また、気になる点や改善点などありましたら、お待ちしています。

次回のご来店心よりお待ちしております。。

• ひなmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:55:20.0

前髪の縮毛矯正で来店しましたが、カウンセリングで希望の仕上がりにはならないことを丁寧に説明してくださいました。
    結局カットのみにメニューを変更。
    1日経過しましたが、気にしていた前髪の広がりも落ち着いています。
    シャンプーとブローは、別のスタッフさんが担当してくださいました。
    シャンプーではアロマとヘッドマッサージで眠りに誘われそうになるくらい最高に気持ち良かったです。
    ブローも乾かす箇所によって風量を調整してくださったり、始終丁寧な印象を受けました。
    シャンプー、ブロー共に過去一番の技術だと思います。
    また伺うのがたのしみです。

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

ひなmama様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    前髪の調子が良かったみたいで嬉しいです!
    もし前髪のクセが気になればいつでもご相談ください。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

• さわやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:44:37.0

手際良く、とてもスムーズだった。

さわやん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    さわやん様に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また頭皮ケアなどで分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:33:29.0

素敵に仕上げて頂きました。
    またお願いします

みか様

口コミ投稿もありがとうございます。
    優しく接してくださり、とても楽しく施術が出来ました。
    スタイルも満足いただけてよかったです。
    娘様もご一緒にまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:01:22.0

優しい雰囲気で、丁寧な施術でした!

トリートメント、スパも、とても、気持ちよかったです!

【7/30~8/2限定】カット+クールスパ+marbb≪34%OFF≫ 8250円→5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きょん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術、サービス共にご満足して頂けて大変嬉しいです。
    また、お時間がありましたらスパなどお待ちしております。

• ハリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:57:17.0

今まで思った通りの色にしてもらえてたので、今回も行きましたが全然違う色になってしまい残念でした。
    ブリーチ1回でできない色ならそう教えてもらえたら良かったし、伸びてもいいように根元は暗くしたと言われましたが私は明るいピンク色にしたかったので望んではいないことでした。違うところで直してもらおうと思います。

ハリー様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂けなくて、申し訳ございません。
    もう少しカウンセリングの技術や施術のレベルを上げていきたいと思います。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:12:52.0

インナーカラー、初めてのオレンジ。
    仕上がりがどうなるか、自分に似合うのか少し不安でしたが…
    仕上がり良い!!
    しかも毎回クリップ止めしても、
    全く見えない!
    仕事に支障なし!
    さすがです!
    次回はまた難易度上がるかもしれませんが
    よろしくお願いします(笑)

まぁ様

いつもご来店頂き有難うございます!

今回のヘアカラーも気に入って頂けて良かったです!

またまぁ様のお仕事などライフスタイルに合わせたデザインでカラーも楽しめるように

全力で担当させて頂きますので宜しくお願いします!

担当 伊縫

• まさきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 18:01:43.0

いい感じにカットしてもらえて
    満足です。

まさき様

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    美容や健康に関するお話が聞けてとてもためになりました!!
    またいろいろ聞かせてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぱんたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 22:50:07.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうござました!
    前回に引き続き今回も髪質改善をやったのですが、この時期はまとまりにくいのですが、前回よりもまとまっている感じがするので乾かす前のトリートメントも今後使ってより良い効果が出るといいな思っています!
    スタッフさんの対応も皆さんとても丁寧で良い時間が過ごせました◎
    また次も予約しますのでよろしくお願いします!

ぱんたそ様
    先日はご来店頂き有難うございます。

前回よりもまとまりが良い髪質改善ができ良かったです!

私自身、技術は常に鍛錬し前回よりも良い技術、知識の更新が必要だと考えており学び続けているので今回のような口コミを頂けて大変嬉しいです。

また、お店の空間、時間を大切によりゆったりとお過ごし頂けるように心がけております。

ぱんたそ様の髪がいつまでも扱いやすくなるように日々努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

伊縫

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 16:57:46.0

久しぶりに伺いましたが、
    やっぱりよかったです!

A様

先日はご来店頂き有難うございます!

私もお久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!

楽しすぎてあっという間でした。。

A様のヘアーを今後も綺麗のお手伝いが出来れば大変ありがたいです!

ぜひまた、たくさんお話しましょう!
    よろしくおねがいします。

伊縫

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:51:36.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりイメージを細かく聞いていただけました。相談しながら、髪のダメージが少なくなるよう施術していただきました。パサパサだった髪がサラサラになって嬉しかったです。

【6/18~21限定】ノンダメージ縮毛矯正+カット≪35%OFF≫   \21650→\13000

mi様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

カウンセリングにはとても大切にしている部分ですので今回のようにコメント頂けて大変嬉しく思います。

先日は顔周りのストレートやピンクブラウンにもしましたがいかがでしょうか?

またたくさんお話ができればと思います!

また今後に向けてmi様の髪が綺麗になるプランを考えておりますので何でもご相談下さい

今後とも何卒よろしくおねがいします。

伊縫

• りょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:41:21.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくて
    楽しい雰囲気のなかでやっていただきました。
    また、お邪魔したいと思います。

りょーへー様

返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそとてもお話しやすく楽しく施術させていただきました♪
    またカットさせてください!!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• みきかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 20:56:35.0

暑くなってきたのでショートにしたいと思い具体的な形も決めてなかったけどいろいろアドバイスしていただきながらスッキリした素敵な髪型に仕上げていただきました。ブローやセットの仕方も丁寧に教えていただきました。スタッフの皆様どなたも丁寧な言葉づかいと接客で気持ち良い時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

【3回目来店】★ 通常メニュー 30%OFF★

みきかず様

先日はご来店誠に有難うございました。
    いろいろご相談を聞きつつ、仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    接客にもご満足して頂き有難うございます。
    また、気持ちの良いお時間をご提供できる様、施術させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 20:39:56.0

雰囲気がよく、接客サービスもよかったです。
    仕上がりは大満足です。
    髪の悩みでいろいろアドバイスしてくれました。
    また、利用したいです。

頭皮ケアも同時に◎ デザインカット+ヘッドスパ(男女OK) 7800円~

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

えみ様、先日はご来店誠に有難うございました。
    前回はカットとヘッドスパでご予約していただきましたが、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    お家で簡単の出来るケアなど今後もえみ様のお悩みに合わせたものを提案させていただきます!

• ポンポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:30:10.0

丁寧な接客でカットも上手で良かったです。

ポンポコ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    接客、技術共に、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また、ヘアケアや頭皮ケアのご相談もお待ちしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• セイントさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 00:10:17.0

初めてのパーマでしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。パーマのメンテナンス方法などためになる情報も教えてくださいました。また、マイクロバブルは普段のシャワーでは取れない頭皮の細かな汚れまで取り除き、とても気持ちよくスッキリしました。大変満足でした。

【限定10%オフ】メンズカット+メンズパーマ

セイント様
    先日はTJ天気予報木曽川店をご利用いただき誠に有難うございました。
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    また、パーマのケアなどはされていますでしょうか?
    何か気になる事や分からないことがあればいつでもご相談ください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• にこいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 12:59:11.0

前回担当していただいた方とは違う方でしたが、細かくカウンセリングしていただき、気にいるように仕上げていただきました。1日経って自分でスタイリングしましたが、スタイリングしやすかったです。こちらにお世話になってからスタイリングしやすくなったのは助かりました。
    強いて言うならば、カラー迷子です…白髪が目立ってきてるのもあって、今回もグレージュにしましたが、もう少し明るめでもいいのかな…とか思ってます。また相談させてください。ありがとうございました。

【2回目来店】★通常メニュー 20%OFF★

にこいち様

先日はご来店誠に有難うございました。
    御自宅に帰ってからもスタイルが維持出来ていてこちらとしても、とても嬉しいです。
    また、次回ご来店して頂いたときに、カラーの相談をさせて頂きます。

• おゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:58:32.0

シャンプーは女性と男性と担当されましたが
    男性の方が手が大きく力も強いので上手な印象

お店の方へ
    来店後にオーダーをヒアリングする時間がありますが
    その時間があるならその間を有効的に使用してください。
    その後に事後報告で「髪が○○なので○○しました。」は
    ヒアリング時間の意味がないです。
    どれだけプロであろうが、お客様側が普段から悩んでいる
    髪の悩みがありますので、ヒアリング時間にヒアリングに基づく工程を説明してください。

上記の内容にて貴重な休日を3時間無駄にしましたので
    みなさんもヒアリング時間には必ず工程を聞いた方が
    よろしいかと思います。

髪質改善+トリートメント+marbb(カット無し)  \16000→ \12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

おゆさん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    当店では担当させて頂くにあたり細かな部分や仕上がりのイメージなど共有させて頂くため最初にカウンセリングをさせて頂いております。
    また仕上がり後には今後より綺麗に、長持ちするようアフターカウンセリングをさせて頂いておりましたが、おゆさん様のご希望に沿った傾聴が出来ず申し訳ありませんでした。

貴重なお時間、ご意見有難うございました。

• おざけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 22:44:41.0

髪の毛のくせなどを考えながら親身になってカットしていただけました。ありがとうございました。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

おざけん様先日はご来店誠に有難うございました。
    そして、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    オザケン様の理想の髪型に少しでも近づけるように今後とも努力してまいりますので
    またのご利用お待ちしております。

• UMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:46:52.0

丁寧な対応でありがとうございました。仕上がりに対して、もう少しとのお願いを快く受けて答えていただいて嬉しかったです。
    シャンプーをしてもらった方もすごく丁寧でゆったりした気分になれました。ありがとうございました。

【3回目来店】★ 通常メニュー 30%OFF★

UMI様

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイルやシャンプーも満足いただけたようで良かったです。
    また他に何か気になることがあればおっしゃってくださいね。

• ケイコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:52:08.0

カラー、トリートメントのみで伺いました。
    カラー、シャンプー、ブローはとても良かったのですが、最後の確認?10分待っても誰も来ない。その後の対応が少し残念でした。

ケイコママ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして返信が遅くなってしまったこと、仕上げの際にお待たせしてしまったこと
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように気を付けてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:48:40.0

扱いづらい髪質を上手くカットしていただいていつも感謝です!!
    また伺います(^^)

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

りか様、いつもご利用ありがとうございます。
    そして、返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    毎回スタイルを気に入って頂けてありがたく思います。
    今後も扱いやすいスタイルが提供できるように努力してまいります!
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あやねママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 12:27:52.0

最初どうしたいか聞いて人が変わってまた同じ事を聞くのなら1人でいいと思う。

全体的に静かな店だと思いました。
    ちょっと思ったのと違うなーと思っていたらすぐ担当の人が来てやり直しをしてくれました。
    嫌な気分で帰らずにすみました。

あやねママ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。
    あやねまま様にも満足いただけるサービスを提供できるようにより一層精進してまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:36:06.0

髪質改善、トリートメント、カット、マーブスパをしてもらいました。今回初めて利用させて頂きましたが、気になっているところなど話をしっかり聞いて施術して下さいました。仕上がりもすごく気に入って満足しています。またお願いしたいと思います。

mari様

仕上がりにご満足していただき有難うございます。
    仕上がりもすごくつやつやになり、髪の扱いも大分良くなったと思います!
    また気になる所があればいつでもお待ちしております。

• taeyeonGGさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:36:40.0

初めてこちらの美容院に行きました。
    予約していたメニューより安く、そして私に合ったものを提案いただき仕上がりも満足いくものになりました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

taeyeonGG様

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術内容も満足いただけてよかったです!!
    綺麗な状態を持続するにはヘアケアも大切になりますので
    ケアの仕方で分からないことがありましたら
    また教えてくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

• ふみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:12:50.0

中学生の息子のカットをお願いしたのですが、希望のカット写真と同じで、すごくね?と帰ってきてから言ってました。本人喜んでおり、ありがとうございました。ただ、つけていただいたオイルが大人っぽい香りで、苦手~と言っておりました。

ふみみ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    ヘアオイルの件は配慮が足りず、申し訳ありませんでした。
    次は本人に確認しながらスタイリングしていきます。
    次もよかったらカットさせてください!!
    またの御来店お待ちしております!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:51:55.0

投稿少し遅くなりましたがこの度はありがとうございました。丁寧に説明して頂き、仕上がりも大変満足です!!
    セットの方法も教えていただいた通りに頑張ってます!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!!

あ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです。
    スタイリングも頑張ってください!!
    こちらこそまた機会があればよろしくお願いします!!

TJ天気予報 Part5 木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー