細かい注文をたくさんしてしまったのですが、私の髪の量などを見ながら丁寧に説明してくださって、綺麗にカットしていただきました!
初めてのサロンで短くしていただくので少し緊張していたのですが、相談しながら切ってくださったので不安もなくお任せできました、可愛くてお気に入りです!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました、また伺います!
☆リニューアル特別クーポン☆カット+透明感うる艶カラー+ケアTR16500→10980
ハル様
この度はAgnos青山にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの方もありがとうございます♪
今回は、レイヤーをしっかり入れて、カラーは落ち着いた感じにさせていただきました!
喜んでいただけて大変光栄です♪
これからも喜んでいただけるよう精進していきますので、是非次回もお任せください◎
Agnos青山 鈴木里奈
いつも丁寧なカウンセリングと仕上げまで毎回満足です。ありがとうございます!好みのカラーになり嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
久々にカラーとカットをお願いしました。細かいところまでリクエストも聞いていただき、仕上がりも良い感じです。また利用したいと思います。
《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 16500→14980
今回もとても素敵にしていただきました。
ひとつひとつの工程が丁寧で、仕上がりはもちろん満足度がとても高いです。その上、予定より早めに終えていただけるのでとても助かります!
次回はどんな感じにしようか、今から楽しみです!
要望以上の仕上がりにしていただき大変満足しています。
暑い毎日のスタイリングにも時間をかけず決まります
【2・3回目のお客様用】小顔カット+全体カラー+髪質改善酸熱TR26300→22980
何度かお願いしていますが、いつも髪の毛の状態を見ながらご提案してくれて安心してお任せできます!
今回のカラーも綺麗に仕上がり大満足です。
【脱白髪染め】カット+脱白髪染め(フル) 16500
今回はカットとトリートメントだけお願いしました(^^)
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
いつもより少し短めをオーダーしたのですが、軽くてまとまりやすくて助かります。周りからの評判もよかったです!
いつも幸せなひと時をありがとうございます。
また行きます!
《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700
この度はありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)
今回のカットが今までで一番良かったです。
寝癖が全くつかなくて、2週間経った今も、夜シャンプーしたあとにブローしたら、翌朝、ほとんど何もしないで外出できちゃう感じです。
ほんとに自分の髪が扱いやすくなりました。
カットしていただいた2日後の推しとの2ショット写真も綺麗に撮れて嬉しかったです。
この長さをキープしたいと思います。
【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500
結婚式前にとっても理想的なカラーにしていただきました!おわったらカットもお願いします!
イメージ定まらないまま伺いましたが、周りからも好評でした!
ありがとうございました^^
数年ぶりに理想の髪型にしてもらえました!
いろんな美容室に行きましたがなかなか思った髪型になることがなくて、美容室苦手になってたんですが
とても素敵にしていただけて大満足です!
また伺いたいと思います。
ヘアカラーや洗髪してくれたアシスタントさん達もとても丁寧に接客してくださって好感持てました。
落ち着いた雰囲気の美容室でリフレッシュできました。
【夏季限定】似合わせカット+うる艶カラー+ケアTR付 16500→10980
酸熱ケアトリートメントが、リラックスもできて、髪もまとまり、よかったです!レイヤーカットが気に入ったので、前回より高い位置からいれてもらって、気分で内巻きにしたり外巻きにしたりアレンジもできて、楽しんでます。
ゆうこだりんこ様
この度はAgnos青山にご来店していただき誠にありがとうございます。
またお忙しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
酸熱ケアトリートメントで髪のまとまりを実感していただけて安心しました。
レイヤーカットも気に入っていただき、内巻きや外巻きと気分に合わせたアレンジを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
またゆうこだりんこ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
Agnos 青山 木村 賢人
毛量が多いのが悩みですが、髪も広がりにくく扱いやすくなりました。レイヤーカットが可愛くて気に入っています。
あみ様
いつも来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。
今回もしっかりとデザインされたレイヤーカットでとても素敵なスタイルとなりました。
乾かすのも早くなり、乾かすだけで決まるスタイルです。
リューアルオープンでより良い空間とサービス、新たなレイヤースタイルのご提案が出来ます様努めて参ります。
石川 卓弥
いつも丁寧な接客をしてもらいありがとうございます。
思い切ったイメチェンで少しドキドキしていましたが、髪質や毛量を考慮して切っていただき、すごく満足な仕上がりになりました。また、よろしくお願いします!
のん様
Agnos青山 鈴木里奈
皆さんの接客も良かったですし、カットも丁寧で、また次もお願いしたい!と思いました。
次回の提案もしていただいたので、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980
さとみ様
先日はご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。
任せていただけて嬉しいです。今回はパーマを活かすようにカットさせていただきましたがよく感じていただけたようで良かったです。
スタイリングのやり方などわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
口コミも書いてくださりありがとうございます。次回伸びたらカットしてパーマをしましょう。
またお会いできるの楽しみにしております。
桐山弘一
今まで美容院迷子になっておりましたが、通い続けたい美容院に出会えました。
素晴らしい技術をお持ちで理想通りの素敵なヘアカットをして下さいます。
自分でのヘアセットもとても楽で素敵に仕上がります。
【全員】似合わせカット 6600
hana 様
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただき、とても光栄です。
今後も接客や技術向上に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Agnos 青山 宮本 聖希
スタッフさんはすごく親切だし、担当スタイリストさんも丁寧に対応しもらって、いろいろなアドバイスをいただいて、素敵な髪型は完成しました。すごく嬉しかったです。まだ、伺います。
【8月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪夏カラー+艶TR16500→13980
すっきり軽くしていただいてとっても快適です◎
いつも安心してお任せできます。
ぜひまたよろしくお願いします!
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
夏の暑い時期はどうしても髪の量も気になりますよね。
少しでもすっきりしたようで良かったです!
ご自宅でのスタイリングもなるべく快適に、楽にできるようになればと思ってカットさせていただいております。
喜んでいただいてとても嬉しいです。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
Agnos青山 平野七海
おまかせばかり言ってしまったけどとても満足な仕上がりになりました!
カットもカラーもいい感じになって嬉しいです!
アシスタントさんがやってくれた方が根元ところどころ染まってなくて次回はアシスタントさんなしでお願いしたいです!
まり様
先日はAgnos青山にご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルお任せくださりありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
レイヤーカットと、前髪のイメージチェンジをさせていただきましたが、
おうちでは再現できておりますでしょうか?
またヘアカラーの件、大変申し訳ございません。
私の確認不足です。次回は無いようにいたします。
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
Agnos青山 本田結
希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。カットのたびにどのようにして欲しいかなどの希望を確認してくださった事、シャンプートリートメントの際に不手際がないことなど、とても細心の注意をはかって下さったのが印象的でした。こちらのイメージを最大限に活かしてスタイルしてくださったように思います。自宅でのケアも細かく教えて頂き、お客様の事を第一に考えて下さる方だと思いました。とても心地いいサロンでした。またよろしくお願い致します。
☆夏休み特別クーポン☆カット+透明感うる艶カラー+ケアTR16500→9980
メルシー様
この度はAgnos青山にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿も誠にありがとうございます。
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたこと、また施術やケアの面で安心して
お過ごしいただけたことを知り、とても嬉しく思います。
今後もお客様のイメージを大切にしながら、よりリラックスしていただける時間とスタイルを
ご提供できるよう努めてまいります。
またメルシー様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
Agnos 青山 木村 賢人
なりたいイメージを丁寧に相談しながら形にしていただき、とても満足しています。仕上がりも大変気に入りました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
おかゆ様
またお忙しいところ口コミ投稿も誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もなりたいイメージをしっかり共有しながら、
ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またおかゆ様お会いできる日を心より楽しみにしております。
Agnos 青山 木村 賢人
まだ2回目(改装中に別店舗で担当していただいたのがもう1回)ですが、毎回仕上がりがとてもいいです。髪型の提案もしていただき、ワクワクしながら施術していただきました。その後友人に「すごい!似合ってる!!」と言って貰えました☆
また急な予定が入ってしまい、時間の都合で慌ただしくしてしまい申し訳ありませんでした。
ただ、お店への電話はなかなか繋がりにくいです。お忙しい時間に電話してしまったのか、何度かかけ直したのですが繋がらない事が何回かありました。
また、担当の方ではないのですが、別の男性スタッフの方で、現場を統括されてる方?がお客さんを見る目が冷たく感じました。他の美容室に行っていたときは、お客さんと目が合う時は、役職付いた方も、アシスタントの方もにこやかにしてくれていました。こちらのお店は青山の有名店なのかもしれませんが、その点では雰囲気は良いとは感じませんでした。
《2・3回目のお客様用》★おすすめ★カット+カラー+プラチナTR 22000→17980
親身にヘアスタイルやヘアセットの相談にも乗っていただけて助かりました!
明るくお話ししてくれる方で楽しかったです♪
今だけお得≡学割U24≡ カット+透明感うる艶カラー+ケアTR付16500→6980
Sメガネ様
Agnos青山 鈴木里奈
思いきって美容院変えてみました!
結果すごい満足でき良かったです。
ご丁寧にカットしていただきカラーも
思い通りです。
きち様
またお忙しいところ口コミ投稿も誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
カットやカラーは日々の過ごしやすさや気分にもつながりますので、今後もより理想に
近づけるようご提案させていただきます。
きち様またのご来店を心よりお待ちしております。
Agnos 青山 木村 賢人
担当の方の技術がとてもお上手で、カットやカラー、トリートメントなど仕上がりには毎回大変満足しています。
ただ、ここ2回ほどはシャンプー後に濡れた髪のまましばらく待つことがあり、他のお客様も何名か同時に担当されていたため、一部が自然乾燥してしまいました。今回は思い切って酸熱トリートメントをお願いし、髪を綺麗にしたいと思っていたのでダメージになりそうで少し悲しくなりました。
前日に急な予約を入れたこともあり、仕方ない部分もあるのかもしれませんが、改善していただけるとさらに嬉しいです。
仕上がりは毎回とても満足しているので、これからもお願いしたいと思います。
はるか様
しかしながらお待たせしてしまうお時間があり残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。言いにくいことをご丁寧にお伝えくださりありがとうございます。
ご指摘いただきましたことしっかり見直し改善に努めてまいります。
トリートメントのお仕上がり気になる部分ございましたらおっしゃってください。
ご意見誠にありがとうございます。
桐山弘一
とても丁寧に接客して頂きました。
出来上がりのスタイルもすごい良い感じです
施術前のカウンセリングもしっかりして頂きました。
あまり話しかけられもせず、聞いたことに対してだけの会話で居心地が良かったです。
はな、はなこ様
Agnos青山 鈴木里奈
今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
なかなか一般的ではなさそうな髪型ですが、事前に共有した写真のスタイル通りの仕上がりで嬉しかったです!!
久々のパーマでしたが、2週間経った今も当初のまま保っています。スタイリング方法も詳細に教えていただけ、毎日外に出るのが楽しみになりました♪
《2・3回目のお客様用》カット+カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 22980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なつ様
この度はAgnos 青山にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿も誠にありがとうございます。
事前に共有いただいたイメージを気に入っていただけて安心しました。
久しぶりのパーマも持ちが良いとのことで、日々のスタイリングを楽しんでいただけて何よりです。
次回もより満足いただけるようご提案させていただきますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
Agnos 青山 木村 賢人
ホットペッパーでサロンのヘアスタイル写真がとても可愛くて、同じようにカットをお願いしました。カットは写真通りに再現されて、乾かしただけで形がきれいに出るのが嬉しかったです。カットは本当に高い技術だと感じました。アイロンでセットするともっと可愛くなり、スタイリングの方法も丁寧に教えてくれました。次回もぜひお願いしたいです。
ユキナ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミもありがとうございます。
レイヤーカットで再現性のある素敵なスタイルとなりました。
乾かし方もお伝えしたやり方で簡単に再現できますので、是非トライしてみてください。
石川 卓弥
初めて伺いましたが、ベテランのスタイリストさんに的確なアドバイスを頂きながら安心してお任せできました。シャンプーも一瞬で寝てしまう気持ちよさ。お店の雰囲気もやさしい色合いで広々としていて落ち着きました。これは私自身の反省点で、1週間ほど切れ毛が多かったのは前回のパーマから4ヶ月とあけずにかけたせいかと思うので、パーマの頻度には気をつけようと思いました。スタイリングは習った通りに出来ていない気はしますが、乾かすだけでいいし、まとめるのも楽で助かっています。
☆髪に優しい☆似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 19800→16980
カット、パーマ、トリートメント
wu様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミもありがとうございます。
パーマのタイミングは、髪の毛の状態を見させていただき今後はご提案いたします。
石川 卓弥
アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー