4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎

くーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:42:25.0

担当スタイリストさんにカット、カラーをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カットもカラーも大満足で、次もお願いしたいと思います。前髪カットも、他店ではあまり納得いかないことが多かったですが、一髪で似合う髪型にしていただけました。

◎透明感◎小顔似合わせカット+イルミナカラー+艶TR 18700→15980

くー様

この度はご友人からのご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルに合わせた春カラーで軽やかな素敵なスタイルとなりました。
    カラーの色もちや変化などふまえてまたご提案いたしますね。

次回もまた、新たなレイヤースタイルのご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:18:23.0

お気に入りのレイヤーでカットの仕上がりはとても満足です。
    カラーは白髪染めは暗めになってしまうのがわかっていたので選択肢から外してますが、私がきちんと理解できていなかったのでリタッチカラーでした。髪全体が暗くならないカラーができたらいいのになぁ。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 16500→14980

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:52:26.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    トリートメント後1週間経ちますがまだ滑らかな触り心地で嬉しい限りです。
    夏前にカラーに伺おうと思っています。

◎話題の髪質改善◎似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント 17600→13980

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:53:45.0

大事な予定があり、前日夜に指名なしで予約し伺いましたが、良い色味と髪型にしていただけてありがとうございました。
    カット→カラー→洗髪&シャントリの順番でした。
    アシスタントさんが髪を乾かしてくれたのですが、そこから30分近く待ったので、待つことになった場合どれくらい掛かるのかなど声がけしていただけたら助かります。(この後の用事に被らなかったのと、丁寧に謝ってくださったので悪い印象などは持ってません。
    店内やスタッフさんもよい雰囲気で、また機会があれば伺いたいなと思います。

☆数量限定クーポン☆小顔似合わせカット+透明感カラー+艶TR 16500→10980

• yucorincorinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 22:58:36.0

一番最初うかがった時の仕上がりがとても良かっただけに、今回はちょっぴり残念。当初明るくしていきたいとリクエストしてましたが、今回、担当の方がお忙しいのは仕方ありませんが、アシスタントの方がカラー剤を。途中チェックにはきてくださいましたが、けっこう時間を置き、また別のアシスタントの方が、シャンプー、トリートメント(とても上手でした。)トリートメントは毎回追加料金でお願いしていますが、乾かす時から、毛先がつっかかり、髪の色はかなり黒く。何日か毎日シャンプーすれば多少明るくなるかと期待しましたが、黒く。。。ちょっと残念でした。

《2・3回目のお客様用》☆透明感&ツヤ感が叶う☆潤艶カラー+TR 11000

• ゆーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:56:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもよかったです!スタイリングの仕方もわかりやすく、続けられそうです!

【4月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪春カラー+艶TR16500→13980

ゆーる様

数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿感謝いたします。

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ご自宅でも是非やってみてください。毎日のスタイリングが楽しくなるようにできるだけ簡単に早くできるようにカットさせていただいております。
    是非またのご来店お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:17:02.0

とても洗練された雰囲気の綺麗な美容院でした。
    トリートメントしたら自宅でシャンプーする時も明らかに指通り良くなったので、やって良かったです。
    残念だったのは、前髪が希望とは違う感じになってしまい、扱い辛くなったこと。量や流し具合など、カットの前に確認してもらえたらもっと良かったです。

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980

あきこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットに関しまして、ご満足いただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• F.Nobukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 14:08:50.0

要望を上手に汲み取ってくださり、カット・カラー共に大満足の仕上がりです。
    スタッフの皆さんもとても感じが良く、店内も明るく開放的で、居心地の良い時間でした。
    またお願いしたいと思っています。

【5月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪春カラー+艶TR16500→13980

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:14.0

自分の理想どおりに仕上げてくださって大満足です◎
    また次回もお願いしたいと思います!

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

なお様

今回も当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿感謝致します。

骨格やに合わせるスタイルも大切ですが、どのようになりたいか、ご希望のスタイルに寄せるのも私の役目だとと思っております。
    喜んでいただけて何よりです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Agnos青山 平野七海

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:10:10.0

自分が求めていた髪型になりました。アドバイスも良かったです!

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:58:31.0

instaを拝見して初めて伺いました。職業柄自由に出来ないことをお伝えしましたが、カットもカラーも丁寧に施術してくださり、イメージ通りに仕上げていただきました!サロンの空間もとても心地よかったです。またお願いします!

あいか 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    簡単にスタイリングしやすいようにレイヤーをつけさせていただきました。
    またメンテナンスでご利用くださいませ。

Agnos 青山 宮本 聖希

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:24:53.0

初めてでしたが、気さくに話してくださり、リラックスできました♪またお願いします!

り様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿感謝致します。

初めてだからこそ緊張されている方も多いかと思うので、こちらから居心地の良い空間作りをするよう心がけております。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

是非またご希望のスタイルや髪のお悩みなどございましたらお聞かせください。

Agnos青山 平野七海

• みずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:50:57.0

今回、初めて利用させていただきました。
    真のレイヤーカットのできる美容師さんに、やっと巡り会うことができました。とても嬉しかったです。
    カット技術は本当に申し分ありません。とても上手です。担当美容師さんになら、今後もお任せしたいと思いました。
    この数年間、美容師さんを探すのに苦労した甲斐がありました。。
    綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました。

☆透明感&ツヤ感が叶う☆潤艶カラー+トリートメント11000→9980

みずちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

カウンセリングから顔まわりバックスタイルとしっかりと入れたレイヤースタイルが実現できないとのお悩みをお聞きして、重みはあるけれど軽さのある夏らしい可愛いレイヤースタイルをご提案いたしました。
    まだまだ、レイヤーの高さや質感などご提案いたしますのでスタイリングした感覚などまたお知らせください。

次回もまた、新たなベストレイヤースタイルのご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:42:14.0

初めて伺いましたが、髪質とヒアリングで、私の髪に適切なパーマを選んで提案してくれました。外ハネスタイルをパーマで実現しつくれたので、とても満足です。今まで、同様のスタイルでもコテでの仕上げと説明する美容室が多かったのですが、この後海に行く予定もあるので、助かりました。対応も紳士的でした。軟派な美容師さんが苦手なので、その点でも評価は高いです。

【5月】☆大人気☆小顔似合わせカット+ゆるふわ♪春パーマ+艶TR16500→13980

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:24:43.0

カウンセリング、仕上がりともに大満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    悩みや理想もしっかり聞いてくださり、とても丁寧で安心できました。

ひとつ、アシスタントの方が入らないワンオペ施術で(もしかしたらこの日がたまたまかもしれません)満足度は高いですが、カットカラートリートメントで、美容室に約3時間、来店からカウンセリングが始まるまで約30分と待たされる時間もありましたので、改善していただけると嬉しいです。

nana様

また、お忙しい中口コミの投稿感謝致したします。

楽しみにご来店いただいたにも関わらず、お待たせするお時間が長くなってしまい誠に申し訳ございません。
    サロンの状況などを見ながら、お客様にはきちんとインフォメーションなどする必要があったにも関わらずこのようなご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    気持ちよくお過ごしいただけるよう、対策やお声がけなどしっかり心掛けて参りたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Agnos青山 平野七海

• hyponさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:42:01.0

アバウトな希望の伝え方だったにも関わらず、イメージ通りにしていただきました。アドバイスももらえて満足です。またお願いします。

• ガネさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:25:10.0

本日初めての来店でした。
    店内の雰囲気もよく、
    みなさんとても丁寧に接客してくださり
    カットの仕上げもとても綺麗にしてくださいました。
    カラーの色は一緒に選んでもらいブラウンベージュを入れてもらいました、すごく綺麗で大変満足しました。
    また次回も利用したいと思います。

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:15:00.0

希望通りの髪型に仕上げてくださり大満足です。
    教えていただいた髪の毛の乾かし方が他のサロンでは教えてもらったことのない方法で、家でやってみたら乾きも早く、いい感じになり驚きました!
    またお願いしたいと思います。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:55:27.0

いつも通り髪の毛の全カラーとカットで利用しました。
    ハイライトは最近は入れていませんが、全カラーでも色落ちしてくると良い感じにハイライトが見えてきてとても良い感じです。
    ハイライトは今後もメンテナンスのタイミングを相談しながら検討しようと思います。

【白髪お悩みの方】カット+脱白髪染め(フル)+育てる6枚ハイライト 17600

ひまわり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

最近は明るい状態がキープできておりますので、維持できるようにお手伝いさせていただきます。
    また是非ご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

Agnos 青山 宮本 聖希

• ちみどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:23:15.0

今回もとても気持ちよい雰囲気で、シャンプーもカットも心地よく癒されました。
    カットのフォルムもイメージ通りで、ほんの少し希望を伝えただけで叶えてくれました。

【全員】似合わせカット 6600

ちみどん様

今回も当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝致します。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    カットのみならず、サロン内での居心地の良さも大切だと思っておりますので、空間作りにも気をつけるようにしております。
    施術の方も喜んでいただけて良かったです!

是非またのご来店お待ちしております。

Agnos青山 平野七海

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 07:47:25.0

とても雰囲気のいいお店でした。ハーブティーも出していただきうれしかったです。希望スタイルについて丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとても良かったです。スタイリングの方法も詳しく教えてもらったので自分でできそうです。

• ノリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 02:11:21.0

まずはこちらの要望をしっかり聞いて下さり、その後、出来ることと出来ないことの説明を受けました。私の場合、毛先のデジタルパーマを希望していたのですが、痛み過ぎていたため、絶対に掛けない方が良い、と。根本の方にクセがあるため縮毛矯正でストレートにして頂き、毛先に関しては、掛けなくてもカットで形が付くようにしますから、と切って頂いたところ、ツヤサラでレイヤーが入ったとても素敵な髪型になりました。信頼のおける美容師さんに巡り会えて嬉しいです。ありがとうございました。

☆自然な仕上がり☆似合わせカット+コスメストレート+艶TR 20900→17980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ノリちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

スタイリングが簡単な低温デジタルパーマをご提案したかったのですが、縮毛矯正の履歴とダメージ具合から今できるご提案をさせていただきました。
    カットだけでも再現性がとてもかわります。
    スタイリング方法もお伝えしたやり方で簡単にできますので是非トライしてみてください。

Agnos青山 店長 石川卓弥

• ももあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:08:48.0

4回目は割引にならないのは気づかなかったので
    予算的に通い続けるか悩みます。
    シャンプーが気持ちよすぎて幸せでした。
    手袋つける所が増えてるけど使わないでやってくれて
    感謝です。今回もありがとうございました。

• らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:05:22.0

先日は、ありがとうございました、
    丁寧にカウンセリングをしていただき、襟足も丁寧に対応していただきありがとうございます。
    可愛くカットしていただき、とても気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

【2・3回目のお客様用】小顔カット+全体カラー+髪質改善酸熱TR26300→22980

らんらん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、髪の広がりを抑えて艶感を出す為に酸熱トリートメントをさせていただきましたが、手触りや仕上がりの艶感がすごく綺麗です。
    また、襟足付近も短くタイトな印象になるようにさせていただいております。
    またご感想お聞かせください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Agnos 青山 宮本 聖希

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:09:58.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いました。お店に入るまで不安いっぱいでしたが、担当のスタイリストさんも穏やかで、一つ一つ説明してくださったので、安心しておまかせできました。朝のお手入れの仕方やブローの仕方等、とても親切に教えていただき、今では朝のセットが楽しくなりました!勇気を出してお伺いして良かったです!
    家族にも職場にも大好評のヘアスタイルでした!
    また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:40:16.0

縮毛矯正の仕上がりに満足しています。人にも褒められました。

☆お悩み解消☆艶髪♪似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→19980

• koozuueeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:39:03.0

都内に越して来て6年。ずっと色々なところにお願いしていましたが、やっと通い続けたいところを見つけた!!と思いました。
    基本的にはお任せでお願いしたのですが、こちらの希望を汲みつつ、髪質や家でのケアの仕方など総合的に私に合うようにカットしていただきました。
    念入りにブローしなくても纏まりやすく、雰囲気も変わって大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• もなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:21:35.0

丁寧なカウンセリングをいただきありがとうございました。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→20980

• のつめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:48:50.0

希望通り、乾かすだけでどうにかなるようにしていただきました。
    かなり久々にパーマをかけましたが髪質を考慮して傷みが少ないようにしていただけたので良かったです。

☆髪に優しい☆似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 19800→16980

• giraffeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:42:37.0

カラーの際もこまめに様子を見に来てくださったりと、とても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも大満足で、髪の乾かし方やセットの際のワンポイントも教えてくださるので、自宅でも同じように再現できました。
    今回でクーポンが使えなくなるようですが、また伺いたいと思っています。

giraffe様

いつも来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルに合わせた大人可愛いカラーをご提案いたしました。
    今後もしっかりとしたご提案とお家でも可愛いをつくれるスタイルを必ず使ってまいります。

また新たなレイヤースタイルのご提案が出来ます様努めて参ります。

Agnos青山 店長 石川卓弥

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー