4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山 【アグノス】

アグノスアオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎

アグノス 青山(Agnos)の口コミ

Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

店内広く、清潔感のある雰囲気でとても良かったです。
    初めてのお店でしたが、白髪が気になる部分、毛先のパサつきなどを伝えると
    カラーリングの説明を丁寧にしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、思わず 寝落ちたくらいです。
    カットもこちらの要望を踏まえた上で とてもまとまりよく仕上げてくださいました。
    また 機会があれば利用したいと思います。

★おすすめ★似合わせカット+夏カラー+新感覚フローディアTR 21600→12980

mayu様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    デザイン、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    カラーのお色もとてもお似合いでした!
    定期的にメンテナンスをする事で量や毛質もいい状態を保てるので、またお時間あるときにご気軽にご相談にいらしてください。

Agnos青山 平野

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

カットも秋色カラーもすごくいい感じです(*^^*)カラーリピートしたいです☆
    お話も楽しかったです!
    またお願いします^^

★おすすめ★似合わせカット+秋カラー+新感覚フローディアTR 21600→12980

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

紹介を受けてお店にお伺いしましたが、まず、とても明るく活気のあるお店で気持ちがよかったです。担当のスタイリストさんは丁寧にブローのポイントも教えてくださり、最近くせ毛ができてきた悩みを解消してくださり本当に感謝しております。また訪問したいと思います。

【9月】☆大人気☆似合わせカット+透明感◎秋カラー+TR 16200→9980

• popoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

最近ショートにしたのですが、なかなか思うようにならなかったので、思い切って美容院を変えてみました。。大正解でした!!スタッフの方々の対応がとてもフレンドリーで雰囲気も良く、リラックスできる空間を提供していただきました。施術は最初から最後まで一人の方が担当して下さいました。スタイルなどこちらの希望を聞きながら、再現性を考えて丁寧にカットして下さり、しかも普段のお手入れ方法などいろいろとアドバイスを頂けてとても満足しています。大人が安心して行かれる美容室です。

• またやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めて伺い、とても緊張しましたが、親身にカウセリングをして頂きました。
    髪型だけでなく、顔全体をよく見せる為に眉毛の形までアドバイスを頂きました。
    いい髪型にして頂き、とても満足です!!
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

【メンズ限定】男の身だしなみ万全!!カット+高濃度炭酸スパ+眉カット 6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

久々にセミロングをミディアムに切ってもらい、カラー、トリートメントもしました。
    童顔、黒髪なので、ただ短くきると中学生みたいになってしまうのですが、さすが担当スタイリストさん、大人っぽく、可愛く仕上げてもらいました!^_^
    カット、カラーの前に色々相談にも、のってもらえました。
    暑かったので、途中で出された冷たい飲み物も嬉しかったです。
    今回クーポンを利用したのですが、次回から定額になると、頻繁に行けるかは懐次第、、と
    言うことで、料金は星四つにしています。でも、値段分の価値はあると思いますよ!

• Mieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

暑い中、汗だくで伺いましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    希望していた髪の長さでは、跳ねやすくまとまりづらいので…と、軽くてセットしやすいスタイルを提案して頂き、希望に沿いつつも毛先が跳ねにくい仕上がりにして頂きました。
    炭酸のヘッドスパは、とても爽快で快適でした!
    お得な料金で満足度の高い仕上がり、ありがとうございました。

【CUT&極上スパ】似合わせカット+ヘッドスパ(アロマ or 炭酸)12960→7980

• アリエッティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

白を基調とした内装で清潔感があり、おしゃれで素敵な美容院でした!

接客も最初から最後まで通して1人のスタイリストが担当してくれて安心して過ごせました。
    初めのカウンセリングも、丁寧に希望等を聞いてくれたし、より良くなるよう提案してくれたり、とても良かったです^ ^

☆自然な仕上がり☆似合わせカット+コスメストレート+TR 20520→13980

アリエッティ様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    くつろいでいただける空間作りを心がけておりますので大変嬉しく思います。
    ボブの髪型とてもお似合いでした!
    また定期的にメンテナンスをしていただけると綺麗に保てますので、また気になることがございましたらご気軽にお問い合わせくださいませ。

Agnos青山  平野

• ノンノンテンスケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

初めてお伺いしました。いままで十数年定期的に縮毛矯正をしてきて不満に思うことも多かったのですが、今回は大変満足のいく仕上がりでした。ボサボサな毛にに艶がうまれました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

うねり対策☆お悩み解消☆似合わせカット+シルク縮毛矯正+TR 24840→14980

ノンノンテンスケ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

サラサラのツヤの出る縮毛矯正でキレイになりましたね。

気に入っていただけてよかったです。

長さや量など自分のベストがあると思うので、相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょう。

これからはトリートメントでのケアをおすすめします!

それではまたのご来店楽しみにしております。

HIROKI

• りっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧なカウンセリングと楽しいお話でリラックスして過ごせました。担当スタイリストさん、私のまとまらない要望を聞いて理想の髪型にしてくださってありがとうございました!
    特にカットがずっと良い感じで嬉しいです♪

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

いつもノンジアミンカラーをお願いしています。
    頭皮が痒くなることもなく、トリートメントしたかのように綺麗なまとまりのある髪になります!

【全員】グレイカバーにも対応♪カット+ノンジアミンカラー(全頭)19440

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもお世話になっているサロンです。シャンプーがとても気持ちよかったです。疲れもとれました!仕上がりもいつも通り綺麗です。また宜しくお願いします。

まり様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!!

旅行前のカラー・旅行後のメンテナンスカラーも、予定通り綺麗にデザインできて、気に入っていただきありがとうございます。
    インナーカラーもたくさん利用して、楽しんでいきましょうね!

Agnos青山副店長 宮崎陽平

• masacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもイメージ通りに仕上げていただくので安心して伺っています。
    毎朝のお手入れが楽にまとまるようになりました。カラーもちょうど良く家族からも好評です。

【全員】似合わせカット+カラー 15120

masaco 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しく思います。

髪の状況をみて今後の状況を考えながら施術させていただいています。

ご家族にも好評で良かったです。

何かお悩みが出てきたらお気軽にご相談ください。

またお待ちしております!

Agnos青山店長 HIROKI

• ピカリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

カウンセリングでは、丁寧に要望をきいてくださり、
    全体のバランスなどを考えてカラーとカットをしていただきました。仕上がりも良くて、セットしやすいようにしていただきました。ありがとうございました。

【8月】☆大人気☆似合わせカット+透明感◎夏カラー+TR 16200→9980

ピカリナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。まとまりづらいとのお悩みいただいていたので、収まりやすくなるよう考慮してカットさせていただきました。
    ヘアカラーも、艶のある色味がピカリナさんにとてもお似合いでした!

次回もご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

Agnos青山 北野愛

• はーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

前回、久しぶりに前髪を切ろうと思い少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、慎重に切っていただいたので思っていた感じに仕上り良かったです!今回も、希望の雰囲気を伝えたところ迷っている部分などはアドバイスをいただきながら、仕上げていただいたので、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

はーみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術内容も満足していただいて嬉しいです!

カラーチェンジをして希望のお色になって綺麗になりましたね!

これからもツヤツヤの髪になるよう全力でサポートしていきます。

ご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。

これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

またのご来店お待ちしてます!

HIROKI

• いっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

ありがとうございました!!!!
    事前に丁寧に相談に乗って下さり、髪の硬さ・量の多さ・クセを見極め、長さ、形、パーマの種類も1番適したモノにしていただけて、それが大正解 ♪ 。久しぶりのカラーも、思い通りに仕上がりました。
    相談に乗ってもらって良かった、ここに来て良かった、今回のスタイリストさんに担当してもらって良かった、と感謝感謝です。お店の開放感、居心地も気に入りました。
    お腹に乗せる三日月型のクッションも、リラックス出来て最高でした。
    ドキドキしながら初めて利用されていただきましたが、また、伺いたいと思います、よろしくお願い致します!お世話になりました。

【8月】☆秋のイメチェン☆似合わせカット+カラー+パーマ+TR 24840→14980

いっこさん様

先日はご来店いただきましてありがとうます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

長さや、コスメストレート、ヘアカラーと思い切ったイメチェンとなりましたが、気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです、、!
    特にコスメストレートは、癖も抑えてまとまりを良くするので、手入れが楽になられたかなと思います、、!

セットの仕方など、お困りでは無いでしょうか?何かありましたらご遠慮なくお聞きくださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Agnos青山 北野愛

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

ありがとうございました!いい感じにピンクになったので海入ってもケア頑張ります。笑
    またお願いします。!

《2・3回目のお客様用》☆カラー+TR 10800→9980

あやの様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は今までのカラーと違ったピンクのお色、とっても新鮮でした!!
    明るさも暗くならずにしっかりとお色が入ってよかったです。
    あやの様にテイストや雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです。

次回も更に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。
    ご旅行のお話も楽しみにしております。

あやの様のまたのお越しをお待ちしております。

青木 美佳

• リー公さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カラーは全然考えずに行ったのですが、色々提案して頂け理想のカラーにできました!ありがとうございました!

【8月】☆大人気☆似合わせカット+透明感◎秋カラー+TR 16200→9980

• りまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

雰囲気も仕上がりもとても良かったです。

りま様

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザイン喜んでいただけて嬉しく思います!
    カラーとパーマでスタイルチェンジできたので、スタイリングやケアの方法でわからないことなどございましたらご気軽にお問い合わせくださいませ。

Agnos青山 平野

• まり8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつもお世話になっているので、今回もお願いしました。
    日曜の忙しい時間帯だったこともあり、同時に何人かの人の施術をされていて、だいぶ待ち時間が長かったように思います。
    今回はカウンセリングも出来上がりもあまり共有出来ず、結果的には自分で扱いやすいスタイルになったものの、カットとカラーは最初の要望とは違いました…
    (次の方がいたのか、最後にどうですか?という確認もなく、もう少しこうしてほしいと言えなかった…)
    とても信頼しているお店なので、もっとゆっくり要望を共有できるといいなと思います。

《2・3回目のお客様用》★カット+カラー+パーマ+FLOWDIA TR 30240→20980

まり8様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    また、先日お直しに来ていただき大変感謝しております。

今回、イメージの共有不足・お待たせしてしまった事・技術不足により要望と違うヘアスタイルにしてしまった事、深く反省しております。
    信頼して来てくださっている分、大変申し訳ない気持ちです。

次回は必ず、まり8様のご要望以上のヘアスタイルをご提供できるよう、カウンセリングでのイメージの共有と大切なお客様の時間をより良く過ごしていただける環境づくりを徹底していきます。
    もう一度、信頼していただけるよう全力で努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Agnos青山  櫻木裕紀

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

私の伝え方もわかりにくかったのかもしれませんが、前髪が要望と違う
    とにかく納得いかず、、、
    終始ぎこちなく見えた

み様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    前髪の件、カウンセリングで上手くご要望のデザインを再現出来ずに大変申し訳ございません。
    技術面やお客様に合わせたカウンセリングがきちんとできるよう取り組んでまいります。

Agnos青山  平野

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/2

店内は清潔感があり、綺麗でした。
    ただ、待たされる時間がとても多く、終了予定時間より40分近く過ぎていました。カラーしてからシャンプーを始めるまでに随分待たされたので、もしかして忘れられてるのかと少し心配になりました。シャンプー終わったあとも濡れた髪のまま放ったらかしにされ、、、次の予定があったので周りのスタイリストさんに確認しようと思ったのですが皆さん忙しかったようで結局声を掛けられませんでした。もう少し時間の配慮をしてほしかったです。

さえ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

所要時間が長くなってしまいまして申し訳ございませんでした。
    カラーの放置時間は色をしっかり入れる為に時間をかけていましたがお待ちの間の配慮ができていませんでした。また、他のお客様のお帰りのタイミングと重なってしまい、カット前にお待たせをしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

今後はしっかりとカウンセリングとスムーズな営業に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Agnos青山

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

ずっと気になっていた美容院でして、やっと行けました!
    夏の紫外線でカラーが抜けてしまい酷い状態でしたが、秋っぽい素敵な色にしていただき満足です。

なっちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで重ねてありがとうございます。

以前から気にかけていただき、いらして下さってとても嬉しかったです。
    カラーは抜けやすいと伺ったので、少し暗めに長めに時間わ置いてしっかり入れさせていただきました。
    服装もブラウン系など、秋っぽくなってくるかと思いますので、トレンド感がもあり
    なっちゃん様にとってもお似合いでした。

カットも、マイナーチェンジでしたがベースをしっかり切らせていただき
    軽さも足した重×軽スタイルにさせていただきました。

次回も褪色過程を見ながら一緒にヘアスタイルを提案させていただけたら嬉しいです。

なっちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

青木 美佳

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

いつも丁寧に対応していただき、安心してお任せできます。
    今回も希望どおりのカラー、スタイルに仕上げていただき大変満足です。
    ケア方法などのアドバイスもとても参考になります。
    これからも宜しくお願いします。

【全員】似合わせカット+カラー 15120

N様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり・サービス共に満足していただいて、とても嬉しいです。
    N様のなりたい理想像やお家でのケアなど、その都度ご提案させていただいています。
    アドバイスが役に立っているようで、嬉しく思います。

今後も、もっとヘアスタイルを楽しんでいただけるように努めていきます!!

Agnos青山副店長 宮崎陽平

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

髪型のカウンセリングを丁寧にして頂いて、希望通りに仕上がったのでとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

ニコ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアケアの手順など少しでも覚えてご自宅でのケアに繋がっていただければ幸いです。

しっかりケアしてあげて綺麗な髪を維持してくださいね。

居心地の良い空間作り、最高の技術を提案させていただきます。

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

またのご来店お待ちしてます。

HIROKI

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カットカラートリートメントをしていただきました。まず、シャンプーがとてもお上手だったので、次回はヘッドスパもお願いしてみたいなと思いました。カットは長さは変えず、量を減らしていただき、カラーとトリートメントのおかげか、友人数人から「綺麗な髪だね」と褒めてもらいました。丁寧にお仕事をなさっているのが伝わってきましたので、また是非次回もお願いしたいと思います。

もも様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりのデザイン、喜んでいただけてとても嬉しく思います!シャンプーもお誉めいただいてありがとうございます。
    定期的にカラーやトリートメントでメンテナンスができるとキレイに保てますので、また気になることがあればご気軽にご相談ください。ヘッドスパもオススメなので、是非ご来店いただければと思います!

Agnos青山 平野

• ちすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

こちらにお世話になって4、5回目くらいでしょうか。要望、なんとなくのイメージをお伝えして、こちらの様子を確認しつつ、毎回うまくまとめていただいており大変満足しております。
    今回も、肩くらいの長さから、ベリーショートへのイメージチェンジ(しかもくせ毛)でしたが、時間もかけて丁寧に切ってくださいました。
    担当スタイリストさんは技術や丁寧さはもとより、お話も楽しく、リラックスして過ごせます。自分の髪質に合うスタイリング剤の提案などもしてくださるので本当に親切だと思います。
    サロンはとても綺麗、清潔感があり、スタッフの方も皆さん爽やかで、いつ行っても安心感があります。
    カットだけだとお値段も無理がないので、また利用させていただきたいと思います。

【全員】骨格を見極め!似合わせカット 6480

ちすけ様

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

ちすけ様のご要望、いつも楽しみにしております♪
    ライフスタイル・髪質・髪のクセ・普段のスタイリング方法を考え、ちすけ様の理想のヘアスタイルをご提供できるよう、今後とも努めていきます!

様々なヘアスタイルを、一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。

Agnos青山  櫻木裕紀

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

再現性のあるヘアカットで◎
    スムーズかつ丁寧な対応に満足しました!

【全員】骨格を見極め!似合わせカット 6480

こうちゃん様

いつも大変お世話になっております。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

日々のスタイリングが楽しみになるような、再現性の高いヘアスタイルをご提供できるよう努めております。

メンズカットも、毎回少しずつ変化をつけていきますので楽しみにしてください。

Agnos青山  櫻木裕紀

• ぴよこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

白を基調とした綺麗な店内で、気持ち良い空間でした。
    色々なアドバイスも頂き、参考になりました。
    残念だったのはシャンプー。これは個人的な好みなので、、気にならない人もいるかもしれませんが。
    仕上がりは満足しています。

【8月】☆大人気☆似合わせカット+ゆるふわ♪秋パーマ+TR 16200→9980

ぴよこちゃん 様

先日はAgnos青山にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりを気にいっていただけて大変嬉しく思います。

パーマのスタイリングのコツを掴めば時間をかけずに素敵な仕上がりができると思います。

シャンプーに関しましてはご期待に添えず申し訳ありませんでした。

次回からはしっかりご要望をお聞きして満足していただけるように施術していきたいと思います。

Agnos青山 HIROKI

• にゃん.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今回も、インナーカラーでピンクを入れていただきました!
    旅行で海に入ると伝えたら少し濃いめに色を入れてくださったり、他にも色々とありがとうございます。
    いつもふんわりした要望しかお伝え出来ていないのに、とてもいい感じに仕上げてくださるので本当に感謝です!
    また行きます\(^o^)/!!

にゃん.様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご旅行前と伺ったので、海水は塩分や弱アルカリ性で
    髪の色を落としてしまいます。なので、海に入っても抜けないように
    今回はしっかりとピンクを入れさせていただきました。
    インナーカラーでピンク巻いた時に、動きが出てにゃん.様の雰囲気にもとってもお似合いです。
    喜んでいただき、本当に嬉しいです。

次回も褪色過程を見ながらお色の方決めさせていただけたらと思います!
    ご旅行のお話も含めまたお会いできることを楽しみにしております。

青木 美佳

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー