3. 関東トップ  >
  5. アグノス 青山(Agnos)  >

Agnos 青山【アグノス】

アグノス アオヤマ

• 東京都港区南青山5-11-10  南青山511ビル3F
  • 表参道駅 B1出口徒歩4分/B3出口徒歩5分【表参道 南青山 骨董通り裏】◎当日予約OK◎

ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:36:32.0

細かい注文をたくさんしてしまったのですが、私の髪の量などを見ながら丁寧に説明してくださって、綺麗にカットしていただきました!
    初めてのサロンで短くしていただくので少し緊張していたのですが、相談しながら切ってくださったので不安もなくお任せできました、可愛くてお気に入りです!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました、また伺います!

☆リニューアル特別クーポン☆カット+透明感うる艶カラー+ケアTR16500→10980

ハル様

この度はAgnos青山にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの方もありがとうございます♪

今回は、レイヤーをしっかり入れて、カラーは落ち着いた感じにさせていただきました!
    喜んでいただけて大変光栄です♪
    これからも喜んでいただけるよう精進していきますので、是非次回もお任せください◎

Agnos青山 鈴木里奈

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:11:40.0

いつもお願いした以上に可愛くしていただけて大満足です♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

• まゆみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 12:35:46.0

今回も素敵な手さばきでカットしていただきありがとうございます。また、カラーの色も大変気に入りました。次回もよろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:42:06.0

暑くなってきて、髪がかなり傷んでいたのか、まとまらなくて困っていましたが、今回もカットとトリートメントですっかり艶髪がよみがえりました。いつもながら満足の仕上がりです。これで夏を乗り切れそうです。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 21:09:50.0

綺麗なレイヤーカットいただきました。

【全員】似合わせカット 6600

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 15:46:44.0

なりたい雰囲気やいつもしているカラーリングなど、カウンセリング時になんとなくお伝えして後はお任せしました。
    雰囲気もだいぶ変わって満足してます!
    シャンプーもマッサージも力強めが好きなのでそこも大変満足でした!
    お店が落ち着いた雰囲気で素敵だったのと、荷物も自分でロッカーに入れられるのと、ロッカールームに鏡がついてるのも良かったです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【7月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪夏カラー+艶TR16500→13980

のっち 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただき、とても光栄です。
    ヘアスタイルは、シルエットや軽さが変わるだけでも雰囲気も変わってきます。
    のっち様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 01:07:03.0

いつもカットをお願いしていて今回も素敵に仕上げていただきました!顔周りがかわいいです。外がとても暑かったので、シャンプー前に飲み物飲んでくださいと気を遣っていただいてとても親切でありがたかったです。

エリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

もうすっかり夏ですね。髪型も少し切ってすっきりと切り替えるのにもいいですね♪
    暑い夏だからこそ結べる長さで、且つドライヤーも風が通りやすくするのは必須です。
    また量が増えたり、扱いにくくなりましたらご相談ください!

Agnos青山 平野七海

• ますみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 22:26:18.0

いつも手際良くありがとうございます!
    久々のショートボブもめちゃくちゃ気に入りました!またよろしくお願いします。

ますみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりにショートボブにいたしました!
    気に入っていただけて大変うれしいです。

是非新しいヘアスタイルを楽しんでお過ごし下さい!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

ますみ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

Agnos青山 森川敬之

• はなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 22:15:09.0

当日の予約の遅い時間でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットもシャンプーも癒されました!また仕事終わりにお願いするかと思います。ありがとうございました!

はなみ様

Agnos青山 鈴木里奈

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 15:39:27.0

いつもご親切にありがとうございます。
    カットが良いのでセットが楽で助かっています。

ちゃこ様

いつも来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

カットで扱いやすくできますよう今後もご提案したします。

リューアルオープンでより良い空間とサービス、新たなレイヤースタイルのご提案が出来ます様努めて参ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

Agnos青山 ディレクター
    石川 卓弥

• はぁちゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 12:16:24.0

魔法をかけられたように、素晴らしく仕上げて頂きました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、
    友人からの、評判も良くて 大満足です!!
    また、行かせて頂きます。

はあちゃんこ 様
    先日はAgnos青山にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    スタイリングの仕方もご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご友人の方々からも評判が良かったとのこと、とても嬉しいです!

今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• あまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 21:30:50.0

ギリギリまでカラーのイメージが決められずにいましたが、優しく相談に乗ってくださり、いろんなアドバイスもしてくれてありがたかったです。
    カラーの仕上がりも大満足です!

カットも毎回いい感じにしてくれるので安心してお願いできます!

あま 様

カラーのイメージに迷われていた中で、ご相談いただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カットも毎回お任せいただけて光栄ですし、「安心してお願いできる」とのお言葉は何よりの励みになります。

これからもあま様に似合うスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:34:30.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、毎回リラックスさせていただいてます。
    仕上がりもとても素敵です。ありがとうございます。

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 16500→14980

なお 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

シルエットやバランスの良いヘアスタイルと、リラックスしていただける空間をご提供できるように今後も努めてまいります。

Agnos 青山 宮本 聖希

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 14:51:28.0

いつも納得の仕上がりです
    最後、顔についた髪の毛をはらいたいのでいつも確認させてもらいたいかな。。。
    他は全てよかったです

なおさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

配慮が足りていないところもあり申し訳ございません。
    今後、気をつけてまいります。

Agnos 青山 宮本 聖希

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:43:43.0

レイヤーカットはくせがあるからやらない方がいいと他院で言われ続けて来ましたが、今回のスタイリストさんに担当して頂いてからレイヤーカットが本当に気に入り、お手入れもしやすく、ワンカールでなんとなく決まるのでハッピーです。

【2・3回目のお客様用】小顔カット+全体カラー+髪質改善酸熱TR26300→22980

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:47:27.0

昨日もありがとうございました。
    いつも要領を得ない拙い言葉から希望を汲み取っていただき、丁寧に相談させていただきながら仕上げてくださりありがとうございます。
    昨日も、これよコレ!という希望どおりの仕上がりで、大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なおみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はいつもより軽めのスタイルにさせていただきました!以前のカウンセリングや今回にイメージなどをお見せいただけてので、私もイメージがつけやすくご相談いただけて嬉しかったです。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

なおみ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

Agnos青山 森川敬之

• 07さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 20:41:41.0

今回もカラーカットでお願いしました!
    明るめのカラーでなりたい写真などを見せて希望を伝えましたが、理解してくれて本当に最高の仕上がりでした!
    そして担当スタイリストさんのシャンプーは毎日通いたいくらいシャンプーが気持ちいいです!
    本当にありがとうございました♪

《2・3回目のお客様用》似合わせカット+イルミナカラー+艶TR 18700→16980

07 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

イルミナカラーの透明感と艶感がとても綺麗な仕上がりになりました。
    喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    07様にリラックスしていただけるように、シャンプーもしっかりさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• さくまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:28:43.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お手入れ方法についてもわかりやすく教えてくださりました。

お忙しい中口コミの方もありがとうございます♪

今回は、レイヤーをお顔まわりに入れさせていただきました!

Agnos青山 鈴木里奈

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:20:27.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    伸ばすにしても綺麗に伸ばせるように、シルエットを提案してくださって、自分で考えるよりもプロの意見通りにしてもらって正解でした。
    私の雰囲気などに合わせて、しかも面倒くさがりでもスタイリングが簡単にできるような仕上がりです。フロントは短く軽やかに、バックは逆三角形でふんわりと長さもある、そして柔らかいシルエットに、1週間経過しましたが大満足です。

ゆうゆ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の仕上がりも喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    シルエットも綺麗に見えて、尚且つスタイリングも簡単にできるようなレイヤースタイルにさせていただいております。
    今後も綺麗な状態を維持できるようにお手伝いさせていただきます。

Agnos 青山 宮本 聖希

• ぷーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:23:34.0

以前からインスタで見ていて、気になっていたサロンだったので、初めて予約しました。
    担当していただいた、スタイリストさんはとても気さくな方で、私が希望したカットを、手際良くあっという間に、綺麗にしてくれました。とても気に入りました。
    シャンプー、トリートメント担当のスタッフさんも、とても丁寧で、気持ちが良かったです。

【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980

ぷーやん樣

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

レイヤースタイルとてもお似合いです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

Agnos青山 ディレクター
    石川 卓弥

• takakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 11:59:58.0

前回いつもより短めに切ってもらいました。
    希望を聞き入れて、その上で提案してもらって、いつも素敵な髪型にしてくれます。
    イメージを上回った形にしてくれるので、本当にありがたいです!
    周りの反応も好評なので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• たくママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 23:43:08.0

大変お世話になっています。
    技術は素晴らしく、お人柄も謙虚で優しい方です。

たくママ様

いつもご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。
    暑い中きてくださり誠にありがとうございます。
    イベント楽しめましたでしょうか。またお話伺わせてください!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

桐山弘一

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:44:00.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    カラーもカットもほぼお任せですが、いつも満足な仕上がりです!また次回もよろしくお願い致します^_^

《2・3回目のお客様用》★おすすめ★カット+カラー+プラチナTR 22000→17980

M様

大事な髪を任せていただけて光栄です。
    湿度も高くスタイリングやりにくい季節ではありますがわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

桐山弘一

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 07:15:28.0

ホットペッパーの「ヘアスタイル」を見て、髪型を探していた際にいくつか選ぶ中で自分の好みの雰囲気の髪型を担当していたスタイリストさんだったので指名して訪問しました。リクエストが物凄く漠然としている中でも、素敵なヘアスタイルにしてくださいました。
    シャンプーも快適な座り心地、お茶も美味しかったです。ありがとうございました。

ねこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただき、とても光栄です。
    くびれヘアでシルエットも綺麗に動きがでるヘアスタイルになりました。
    スタイリングもぜひ試してみてください。

Agnos 青山 宮本 聖希

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 19:20:02.0

細かく希望を聞いてもらってカットしてくださり、セットの仕方もとても丁寧に教えてもらいました。扱いやすく、想像以上の仕上がりに大満足です!

まこ様

先日はご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。
    扱いやすく感じていただけているようで安心いたしました。
    スタイリングのやり方などわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。まだまだ暑い日続きますがお身体ご自愛くださいませ。

桐山弘一

• ロースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 17:26:54.0

店内は広くて、他のお客様を気にする事なく過ごせました。リラックスできるよう細やかな配慮もいただき、安心して任せる事ができました。クセが強いからと縮毛矯正を勧められダメージが心配と伝えると、効果がなくてクレームになるよりはと話があり、お願いする事にしました。最初の数日は湿度が高くてもサラサラで真っ直ぐになり満足していたのですが、1週間程度で効果も弱まり、10日後には後頭部にクセが出てしまいとても残念な気持ちです。10日以内なら無料で対応してくれるようですが、今日の今日で行けないし、髪のダメージを考えると直ぐにかけ直すのも心配です。2剤の時、シャンプー台で付けていたのが初めての事で、それが原因かは分かりませんが、今はダメージが落ち着くまで待つしかないと思っています。今回の事が少しでもお役に立ちましたら幸いです。

☆自然な仕上がり☆似合わせカット+コスメストレート+艶TR 20900→17980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ロース様

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回、ご期待を裏切る結果になってしまい、誠に申し訳ございません。
    ご満足の頂ける仕上がりにできず、深く反省致します。

今後は、同じ事のないよう努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

Agnos ディレクター 石川卓弥

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 13:21:34.0

全体的に重く感じていたのでレイヤーを入れていただきました。長さをそのままにするか短くするか悩んでいたのですが、両方分かりやすいように実際に見せてくださったので、とても満足いく仕上がりになりました。
    またストレートアイロンの使い方を理論的に丁寧に教えていただき、自分が間違った使い方をしていたことがよく分かりました。自宅で教えていただいた通りにやってみたところ、とても上手にできました。ありがとうございました!

みい 様

重さを感じていた髪にレイヤーを入れたことで、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。長さのご相談にもしっかり対応できたようで安心いたしました。

また、ストレートアイロンの使い方も早速ご自宅で実践していただき、上手に仕上がったとのこと、とても嬉しいです。今後もみい様の毎日がより楽しくなるようなヘアスタイルとケアのご提案をさせていただきます。

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:55:37.0

仕上がりも軽くスッキリ、動きもあって毎朝セットし易いです。カラーも白髪の悩みと染めたい色の相談に応じてご提案して下さり、綺麗な色で嬉しいです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nao様

いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変うれしいです!
    カラーは少し調整させていただきました。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

nao様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

Agnos青山 森川敬之

• ちゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 05:28:25.0

久しぶりに短くスタイルを変えたくなりお願いしましたが、希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。
    ただ希望に合わせるだけでなく、髪質やクセなどに合わせてアドバイスいただけるのがありがたいです。

《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700

ちゃんこ 様

久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。ご希望に沿える仕上がりとなり嬉しく思っております。また、髪質やクセを活かしたご提案にもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹

• Remiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 20:11:43.0

2回目の来店です
    初回に私の下手な説明の中、なりたい髪型を理解していただき、私に似合うようにとても丁寧にカットしていただきました
    伸びてくると広がってしまう髪質ですが、こちらでカットしていただいたあとは、伸びてもまとまってあまり重さを感じなかったので、リピさせていただきました
    今回はなりたい髪型の写真を見せて、でも日常で髪を結ばなければいけないので、結べる長さで私に似合うように写真の髪型に近づけてもらえました
    大満足です

Remi様

先日はAgnos青山店をご利用頂き、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

素敵なお言葉頂きとても嬉しく思います!
    スタイリングがしやすいスタイルにさせて頂きましたので毎日楽しくスタイリングが出来たらと思っております。

是非またお待ちしてます!
    お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Agnos青山   是角 たまみ

アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー