細かい注文をたくさんしてしまったのですが、私の髪の量などを見ながら丁寧に説明してくださって、綺麗にカットしていただきました!
初めてのサロンで短くしていただくので少し緊張していたのですが、相談しながら切ってくださったので不安もなくお任せできました、可愛くてお気に入りです!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました、また伺います!
☆リニューアル特別クーポン☆カット+透明感うる艶カラー+ケアTR16500→10980
ハル様
この度はAgnos青山にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの方もありがとうございます♪
今回は、レイヤーをしっかり入れて、カラーは落ち着いた感じにさせていただきました!
喜んでいただけて大変光栄です♪
これからも喜んでいただけるよう精進していきますので、是非次回もお任せください◎
Agnos青山 鈴木里奈
とても可愛くしてくださり、オーダー通りで大満足です!
またお願いしたいです、、!
☆特別クーポン☆カット+透明感うる艶カラー+ケアTR16500→9980
軽やかで垢抜けた仕上がりに満足しています。
特にトリートメントとカラーの良さがおすすめしたいくらいお気に入りです。
《2・3回目のお客様用》似合わせカット+イルミナカラー+艶TR 18700→16980
居心地よく素敵な雰囲気でした!
10年ぶりの前髪もとても丁寧なヒアリングで想像以上の仕上がりでした!
【期間限定】似合わせカット+うる艶カラー+ケアTR付 16500→10980
すごく丁寧に対応してくれて、カラーもカットも満足でした!
また機会あったら、もう一度いきたいです。
☆平日限定クーポン≡U30≡カット+透明感うる艶カラー+ケアTR16500→8980
今回は主人と一緒に予約しました。
理想的な仕上がりで、主人もとても喜んでいました。私自身も大満足です。ありがとうございました!
今回はいつものカットとカラーリングに縮毛矯正もプラスして、とてもスッキリ、扱いやすくしていただきました。暑い夏もなんとか乗り切りたいものです。
到着して、汗が噴き出ているところに、冷たい飲み物がたすかりました。
また、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
結婚式前にいつもより頻度を上げてケアをお願いしました。
式本番でやりたいヘアスタイルが綺麗にできるよう相談に乗っていただき、前髪もヘアカラーもばっちりの状態で式を迎えられるよう調整してくださいました!
いつも丁寧に対応してくださって、とても信頼できるスタイリストさんです。
今回も扱いやすいスタイルにして頂き満足しています。
いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも希望通りのカラーで満足してます。
シャンプーがとても上手です。
また、行きます。
【白髪お悩みの方】脱白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 11000
カット直後の仕上がりだけでなく、少し先の伸び方も考えてカットいただけるので髪が伸びてからも扱いやすくいつもお願いしたくなります。またよろしくお願いします。
【全員】似合わせカット 6600
レイヤーカットをしたくて、こちらの美容院を訪れました!もともとデジパで朝楽ちん派だったので、今回もパーマをお願いしました。まだ乾かし方を習得できていない気がしますが、もう少し慣れれば楽になるかなと思っています…!別の美容院で理想のレイヤーカットにしてもらえなかったのですが、こちらでは希望していたレイヤーカットにしていただけて、満足です。ありがとうございました!
☆髪に優しい☆似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 19800→16980
カット、パーマ、トリートメント
毎回最高です!似合う長さの相談に乗ってくださったり、髪の状態を見てトリートメント変更を提案してくださるなど信頼してお任せできます。これからもよろしくお願いします!
りん様
いつもAgnos青山にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は髪の毛の状態に合わせて施術内容を変更させていただきましたが、
その後はいかがでしょうか?
また綺麗に保てるようにお任せいただけたら嬉しいです^ ^
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
Agnos青山 本田結
特に希望のヘアスタイルが決まっていなくても、髪の状態やこれまでのデータをもとに提案してくださるので助かっています。いつもありがとうございます!
【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500
いつも丁寧なカウンセリングと仕上げまで毎回満足です。ありがとうございます!好みのカラーになり嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
久々にカラーとカットをお願いしました。細かいところまでリクエストも聞いていただき、仕上がりも良い感じです。また利用したいと思います。
《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 16500→14980
ココア様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
今回は、次回の周期に合わせてヘアスタイルをご提案させていただきました。
おうちでの扱いはいかがでしょうか?
また年明け頃ぜひお会いできたらと思います^ ^
Agnos青山 本田結
今回もとても素敵にしていただきました。
ひとつひとつの工程が丁寧で、仕上がりはもちろん満足度がとても高いです。その上、予定より早めに終えていただけるのでとても助かります!
次回はどんな感じにしようか、今から楽しみです!
まるこ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回はいつもより少し明るめのカラーで色は濃いめにさせていただきました。
イベント楽しんでください!
お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
まるこ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
Agnos青山 森川敬之
要望以上の仕上がりにしていただき大変満足しています。
暑い毎日のスタイリングにも時間をかけず決まります
【2・3回目のお客様用】小顔カット+全体カラー+髪質改善酸熱TR26300→22980
何度かお願いしていますが、いつも髪の毛の状態を見ながらご提案してくれて安心してお任せできます!
今回のカラーも綺麗に仕上がり大満足です。
【脱白髪染め】カット+脱白髪染め(フル) 16500
今回はカットとトリートメントだけお願いしました(^^)
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
いつもより少し短めをオーダーしたのですが、軽くてまとまりやすくて助かります。周りからの評判もよかったです!
いつも幸せなひと時をありがとうございます。
また行きます!
《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700
おがわ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです!
また幸せなご報告も聞けてよかったです!
お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
おがわ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
Agnos青山 森川敬之
この度はありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)
今回のカットが今までで一番良かったです。
寝癖が全くつかなくて、2週間経った今も、夜シャンプーしたあとにブローしたら、翌朝、ほとんど何もしないで外出できちゃう感じです。
ほんとに自分の髪が扱いやすくなりました。
カットしていただいた2日後の推しとの2ショット写真も綺麗に撮れて嬉しかったです。
この長さをキープしたいと思います。
【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500
結婚式前にとっても理想的なカラーにしていただきました!おわったらカットもお願いします!
ともみ様
いつもAgnos青山にご来店いただき誠ありがとうございます。
今回は大事なイベントの前にお任せいただき嬉しいです!
明るめのベージュでアレンジが可愛く見えるお色にさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです!
次回のばっさりカットも楽しみにしております^ ^
Agnos青山 本田結
イメージ定まらないまま伺いましたが、周りからも好評でした!
ありがとうございました^^
木の実様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
今回はデザインカラーをさせていただきましたが、周囲の方からご好評ということで
私も大変嬉しいです!
是非新しいヘアスタイルを楽しんでお過ごし下さい!
お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
木の実様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
Agnos青山 森川敬之
数年ぶりに理想の髪型にしてもらえました!
いろんな美容室に行きましたがなかなか思った髪型になることがなくて、美容室苦手になってたんですが
とても素敵にしていただけて大満足です!
また伺いたいと思います。
ヘアカラーや洗髪してくれたアシスタントさん達もとても丁寧に接客してくださって好感持てました。
落ち着いた雰囲気の美容室でリフレッシュできました。
【夏季限定】似合わせカット+うる艶カラー+ケアTR付 16500→10980
めぐみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
めぐみ様の理想が叶えられるように今後もお手伝いさせていただきます。
アシスタントもお褒めいただきありがとうございます。
Agnos 青山 宮本 聖希
酸熱ケアトリートメントが、リラックスもできて、髪もまとまり、よかったです!レイヤーカットが気に入ったので、前回より高い位置からいれてもらって、気分で内巻きにしたり外巻きにしたりアレンジもできて、楽しんでます。
ゆうこだりんこ様
この度はAgnos青山にご来店していただき誠にありがとうございます。
またお忙しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。
酸熱ケアトリートメントで髪のまとまりを実感していただけて安心しました。
レイヤーカットも気に入っていただき、内巻きや外巻きと気分に合わせたアレンジを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
またゆうこだりんこ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
Agnos 青山 木村 賢人
毛量が多いのが悩みですが、髪も広がりにくく扱いやすくなりました。レイヤーカットが可愛くて気に入っています。
あみ様
いつも来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。
今回もしっかりとデザインされたレイヤーカットでとても素敵なスタイルとなりました。
乾かすのも早くなり、乾かすだけで決まるスタイルです。
リューアルオープンでより良い空間とサービス、新たなレイヤースタイルのご提案が出来ます様努めて参ります。
またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!
Agnos青山 ディレクター
石川 卓弥
いつも丁寧な接客をしてもらいありがとうございます。
思い切ったイメチェンで少しドキドキしていましたが、髪質や毛量を考慮して切っていただき、すごく満足な仕上がりになりました。また、よろしくお願いします!
のん様
お忙しい中口コミの方もありがとうございます♪
喜んでいただけて大変光栄です♪
Agnos青山 鈴木里奈
皆さんの接客も良かったですし、カットも丁寧で、また次もお願いしたい!と思いました。
次回の提案もしていただいたので、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980
さとみ様
先日はご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。
任せていただけて嬉しいです。今回はパーマを活かすようにカットさせていただきましたがよく感じていただけたようで良かったです。
スタイリングのやり方などわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
口コミも書いてくださりありがとうございます。次回伸びたらカットしてパーマをしましょう。
またお会いできるの楽しみにしております。
桐山弘一
アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー