3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フラワーズ(FLOWERS)  >

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】

ビヨウシツ フラワーズ

• 福岡県北九州市小倉北区黒原1-1-18
  • 西鉄バスの際は第一黒原下車。お車でお越しの際は(幕麺丼)の看板を目印に。駐車場完備

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:13:35.0

この度もカットありがとうございます
    いつも素敵に切って頂いて嬉しいです。
    こんなに通いたいと思う美容院、初めてです
    来月はカラーよろしくお願いします

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

はるか様、こんにちは♪

いつも美容室FLOWERSにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

更にはコメントまで頂けて大変うれしく思います<m(__)m>

美容師としてとても励みになります!!

今回は丸みのあるショートボブにカットさせていただきました!

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところは次回こうしたいなどがあれば気兼ねなくお申し付けください(^^)/

「こんなに通いたいと思う美容院、初めて」すごくうれしい言葉です( ;∀;)

今後もずっとそう思っていただけるように、日々精進して参ります!

これからも美容室FLOWERSをよろしくお願いいたします(*^^*)

次回はカラーリングですね!!

ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

店長 大神

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:22:19.0

カット、パーマ、トリートメントをしました。
    施術時間も予定より早く仕上がりも満足です。
    読み終わった雑誌を替えてくれたり等の気配りもいつも素晴らしいと思います。

• しんぺーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:25:11.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    梅雨前なのでチャレンジしてみました♪
    広がりなく扱いやすくなりましたが前髪が全く巻けなくなってぺしょんとしてしまうので次に縮毛矯正する時は前髪以外でやってみようと思います。
    縮毛矯正とカラーで長時間お疲れ様でした有り難うございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:01:58.0

私の好みの雰囲気をすぐに理解して、
    色々なご提案をしていただき、
    縮毛矯正をしたんですが、待ち時間も少なく、
    自然なストレートで大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• めりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:30.0

初回の予約を変更していただきありがとうございました。前髪の別れは何となく改善された感じがします。しかし、クロスした時に遠くから髪の毛を持ってきたのか今まではなかった他のところに分け目ができてしまいました。うねりもあります。クロスパーマをする前よりセットに時間を要するようになってしまいました。それと髪が半乾きのままドライが終了されましたがこれには意図があるのでしょうか…。(洗い流さないトリートメントを使うときは半乾きの方がいいとか…)

【お試しクーポン】前髪割れ直しクロスパーマ

[施術メニュー] パーマ

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

めり様先日はFLOWERSにご来店いただきましてありがとうございました。

今回はクロスパーマをさせて頂きましたが、違うところに分け目が出来てしまった上に

うねりができてしまったこと、誠に申し訳ございません。

半渇きのままお仕上げしてしまったこともこちらのミスです。申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後このようなミスが起きないようしていきますので、

またの機会がございましたら、今後ともFLOWERSをよろしくお願いいたします。

FLOWERSスタッフ 若宮

• ひっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:39.0

いつも3歳の息子がお世話になっております(^^)
    今回は入園式前のカットをしていただき、ありがとうございました!
    息子も自分の行きつけの美容院と思っていて、いつもカットしてもらうのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-04-10 01:03:21.0

いつも同じようなスタイルでありながら部分的に長め短めの希望を言って、カットして頂いています。
    少しだけ鋏を入れていただいた前髪の感じがとてもよかったです。

• 高速ひびきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:55.0

この春から高校生になります。髪型も自由、色も自由という自由な校風の学校なので、おしゃれさんにはたまらない感じです。今後ともよろしくお願いします。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:55.0

久しぶりのヘッドスパが良すぎて最高でした~!
    また次もこっちで予約しようかなと思ってます(^^)
    カットもいつも通りに大満足です!!!

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

Rさんこんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回久しぶりにFLOWERSへの来店ということもあって、

いつもより新鮮だったんじゃないかと思います(^_-)-☆

VELUでは今ヘッドスパのご予約を制限してるので、

絶対にヘッドスパをしたいときは、フラワーズへの来店がオススメです(^^)

ですが、久しぶりのヘッドスパ喜んで頂けた様でよかったです!!

ヘッドスパをする事で、頭皮の血行促進、抜け毛、フケ、かゆみの予防などなど

色々な効果が得られますので、お時間のある際は、

ぜひまたされていって下さい!!

頭皮の悩みがなくても、癒し目的でヘッドスパをされるお客様も多数いらっしゃいますので、

仕事帰りや、お疲れ様の際にも是非ご利用下さいね!!

今後、VELUも拡大して、ご予約も取りやすくなる予定になってまして、

ヘッドスパもまた通常どおり予約が取れるようになってきますので、

今後とも、FLOWERS、VELUをよろしくお願いいたします!!!

マネージャー門口

• はんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:00:49.0

顔の骨格や、雰囲気から上手く仕上げてくれます。
    下手に注文をするより、お任せにした方が良く仕上げてくれます。
    客の注文を聞いてくれるので、近づけてくれますが、それが似合って無くても、何とか近づけようとしてくれますので、逆に、どういうのが似合うのかを聞いて、お願いするのが良いと感じます。
    パーマはお任せすれば、天下一品の腕を持っている方です。

はんちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

骨格や髪質に対する補正は全スタッフ得意ですのでお任せください。

はんちゃんさんの髪質は直毛でパーマがあった方が断然似合います。

これからもパーマデザインをどんどんやっていきましょう。

引き続きよろしくお願いいたします。

フラワーズスタッフ一同

• あきらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 08:36:04.0

春らしく、さっぱりしました。仕事が忙しくなかなか伺えなかったので、リフレッシュできました。

あきら様

こんにちは。お忙しい中のご来店ありがとうございます。

お忙しい中ご利用いただきありがとうございました。

また、雰囲気が変わりましたね

またいろいろ考えます。

上手いとかオシャレにとか言って頂けると私たちは美容師冥利に尽きます。

今回も喜んでいただけたようで良かったです。

お話によるとまだまだお仕事が大変そうですね・・・・

これからも、少しでもあきら様の日頃の疲れが癒されるよう

腕に磨きをかけて日々鍛えていきますので期待していてくださいね!(笑)

ゆっくりとくつろげる空間作りをこれからも心掛けていきますので

疲れた時こそ!!!!!

FLOWERSにお越し下さい♪

また楽しいお話ができるのを楽しみにしています。

FLOWERSスタッフ一同

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:09.0

イメージは伝えてあとはほぼ丸投げしたのに、似合うように仕上げてもらえて大満足です

【残りわずか】カット+カラー+トリートメント+美顔ローラーリファカラット

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

みさ様先日は美容室FLOWERSにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

担当させていただきました、若宮です!

今回カットカラーをさせていただき、みさ様の骨格や雰囲気に合わせてカットやお色の提案をさせて頂きました♪

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!

次回も是非担当させて頂けると嬉しいです!

STYLIST若宮

• ひっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:37:54.0

今回もカラーはおまかせで、いつもと違うタイプの色にしていただきました♪
    仕上がりもキレイで、周りからの評判もいいので大満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• saanochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:26:22.0

タイミングがやっと見つかって
    1年ぶりのカット、カラーでしたが
    髪型、カラーについても
    丁寧に対応していただきました!

お忙しそうにされていたので
    次回は、平日に行けたらと思いますので

• ばたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:52:02.0

いつも私好みの髪型にしていただきありがとうございます。技術はもちろん、お気遣いも素晴らしい方だと思います◎またよろしくお願いします。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

ばたこ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

お悩みや困ったことなどあればいつでもご相談ください!!

お客様のため、日々精進して参りますので

今後ともFLOWERSをよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

style  進 亜由佳

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:56:36.0

とてもとても可愛くしていただきました!ありがとうございます!

【学割U24】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:30:46.0

伸ばす予定だったので空かれ過ぎて毛先がパサパサになるのが嫌とお伝えしたのですが、横はかなり空かれました。
    そこで担当してくれて方に言ったとしても、量は戻ってこないと思って言いませんでした。
    逆に後ろは横に比べると重く、襟足と馴染んでなくてお直しできるか問い合わせたのですが、くびれがつくように段を入れたとおっしゃっていました。けどおかしかったら意味がないというか…
    他の美容室でお直しさせていただきました。
    私が好きな髪の系統と担当してくれた方が合わなかったのかなと思ったし、少し店内バタバタしてたので、時間に追われてるのかなと感じました。
    大事に髪の毛のばして髪の量があった分、また伸ばさないといけないと思うと大変ショックです。

キキ様

この度は数ある美容室の中から

口コミ拝見させていただきました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず

大変悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私の技術不足、カウンセリング不足だと反省しております。

今回ご指摘いただいたことを今後同じようなことがないよう

お客様1人1人のご要望に添えられるよう

自身の接客や技術、カウンセリングについて

今一度見直し改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

美容室FLOWERS 店長 大神

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:09:03.0

どのような髪型にしたいかお話ししやすく、いつも満足な仕上がりです。

• きたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:44:03.0

変わらず最高のサービスを提供していただけました

きた様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。

永年のご来店頂け嬉しく思います。

当店はご来店頂くお客様のお時間を大切にお預かりする為に、無理なご予約は

お受けしていません。

時には多少のお待ち時間が発生する場合もあるかもしれませんが、大幅な遅れはありません。

今以上に、安定感のある、店内、スタッフであり続けたいと思います。

スタッフ全員で常におもてなしや、空間創りは考えていますので安心しました。

これからも沢山の癒しを感じてください。

それと、お時間のある時には、ぜひフラワーズ自慢のヘッドスパもご体感ください。

今月よりスタッフの移動もあり店内の雰囲気も変わったと思います。いかがでしょうか?

新人さんのシャンプーも今後お待ちください。

ではまたのご利用楽しみにお待ちしています。

これからもよろしくお願い致します。

フラワーズスタッフ一同

• みすずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:50:37.0

スッキリした髪型にしていただき、希望通りで気に入っています。若々しく見えると娘からも言われました。またよろしくお願いします。

みすず様

いつもご利用ありがとうございます。お手入れ簡単ヘアーがよいですよね。

今回も好評だったようでよかったです。

髪は毎日伸びてきますので、時間がたてばまとまりにくくなります。

しかし逆にしっかりカットをしていれば、ヘアースタイルは崩れにくくなります。

もちろん、骨格、毛流なども考慮しますがヘアースタイルにご満足いただけているようで

良かった~。

ワタシは、独りよがりにならないよう、ヘアーデザインはお客様と共有できればとおもっていますので

リクエストにはできる限りお答えするようにしています。

どんな些細なことでもお伝えくださいね。

お客様がご来店頂き、ワクワクするように、私もヘアーデザインをする際には

ワクワクしておりますので、今後も楽しませてください。

これからもご家族様と共にヘアースタイル創りもずっと楽しめれば幸いです。

店内も様々な状況に対応し、整備いたしますので安心してご来店ください。

またのご利用お待ちしています。

FLOWERSスタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:46:38.0

暖かくなってきたのでヘアスタイルを春らしくしていただきました。次はまたカラーなどを変えてみようと思います。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ゆきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

春向けのヘアースタイル考えておきます。

ショートが似合い、グレイが目立たない方法をまだまだ考えます。

髪は年齢と共に変化致しますが、髪の変化にもしっかりと対応していきます。

スタッフも日々成長しております。皆様の温かく厳しい気持ちのおかげですよ。

ゆきちゃんさんの髪はとてもまとまりにくく広がりやすかったのですが
    、日頃のお手入れの甲斐があって

か凄く良い状態になってきましたね。季節によって髪質の状態は変化しますが、ゆきちゃんさんは

こちらのご提案をしっかりと聞いて、うけとめてくださるので助かっています。

また、夏にかけて髪質の変化も出てくるかと思いますのでしっかりと ご提案させて頂きます。

ゆきちゃん様のご家族様 ご友人様の毎日が快適になりますように髪を通じて幸せな

毎日になるように

しっかりと努めて参ります。

今年は色々と大変そうですがお体も大切に頑張ってください。

フラワーズはカラーリングを得意としています。

今後にもご期待ください

フラワーズSTAFF一同

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 01:47:06.0

伸びっぱなしだったのでインナーカラーも中途半端な状態だったのですが綺麗にカラーして頂きありがとうございました。

全体ワンカラー+インナーカラー+カット

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

さお様、こんにちは♪

先日は美容室FLOWERSにご来店頂きありがとうございます!

今回も担当させていただきありがとうございました!

長さもしっかり調整しすっきりさせていただきました♪

伸びたインナーも綺麗になってよかったです(^^)

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!

次回もお任せください♪

STYLIST若宮

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです!

• フェルメールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:58:50.0

雰囲気の良い美容室で、女性スタッフさんはとてもお綺麗な方ばかりです!
    ただ、縮毛をお願いしたのですが、前髪のうねりがひどくちょっと悲しい…
    指名させていただいてましたが、とてもお忙しそうで、あちこち掛け持ちで施術され、縮毛も途中で担当が変わったので、前髪忘れられたかなと思ってしまいます…
    カットについては、天パがでるからあまりすかないで欲しいとお願いしましたが、ご自分が納得されるヘアスタイルにされるため、やはり結構すかれて…内側もうねりが…こちらも、ちょっと悲しい感じです…

フェルメール様、

この度は、FLOWERSにご来店いただきまして

誠にありがとうございます。

お忙しい中時間を作ってご来店いただいたにも関わらず

満足いただけるお仕上がりにできず

大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正をかけさせていただきましたが

かかりが甘くすぐに取れてしまったのだと思います。

量感調整に関しましても全て私の技術不足、説明不足だと反省しております。

大変申し訳ございません。

今回ご指摘いただいたご意見を真意に受け止め

今後同じようなことがないよう技術の見直しや技術向上に努めて

参ります。

ぜひ一度ご連絡ください。

次回はこのようなことがないようしっかりと担当させていただきますので

また担当させていただけると嬉しいです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フェルメール様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FLOWERS店長 大神

[投稿日] 2024-03-05 23:34:53.0

少し切るつもりがかなり短くなって実はエッと思ったのですが洗髪後のセットは楽だし、全体の形もとてもよくて、気に入っています。有難うございました。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

さくら様、こんにちは!!

いつもFLOWERSにご来店いただきましてありがとうございます(^^)/

全体的に伸びた分をカットさせていただいたのですが

少し切りすぎだったようでビックリさせてしまい申し訳ございませんでした(^^;)

扱いやすいように全体的に軽くさせて頂いております!

日々のセットで扱いづらいところがありましたら

次回ご来店された際にでも教えて頂けると嬉しいです(^^)

FLOWERS 店長 大神

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:37:25.0

今回もインナーカラーとカットを、担当スタイリストさんにお願いしました。いつも通り、今回もグレージュのカラーの提案して頂きありがとうございました。カラーもカットも気に入っています。また、お願いします。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

sakura様いつもFLOWERSにご来店頂きありがとうございます!

今回も担当させていただきありがとうございました!

今回もグレージュカラーですが色落ちも綺麗に落ちるようにさせていただきましたので、今後の色

落ちを楽しんでいただければと思います(^^)

sakura様の大切なお時間をリラックスしていただけるように日々一生懸命頑張っておりますので

今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします♪

STYLIST若宮

• 高速ひびきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:28:55.0

今回急に髪を染めたくなったので、突然予約してお願いしましたが、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきまして

ありがとうございます(^^)♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回カットとカラーリングをさせていただきました!!

量感もしっかり調整し、カラーリングもしっかりと染めさせていただいております!

高速ひびき様のご来店お待ちしております!

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

美容室 FLOWERS 若宮

• さやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:31:33.0

いつもここの美容室に来ると癒されます!
    毎回、気に入るスタイリングにして頂き感謝しております。

さやりん様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

さやりん様にはいつも、最高のおもてなしと技術で対応していますので

ヘアースタイルを気に入っていただけているようで大変うれしく思います。

今回はバッサリ切られましたね。前髪のストレートもお手入れしやすくなったようで安心しました。

お手入れがしやすく、気に入っていただけたようでよかったです。

店内もスタッフの移動などでメンバーは変わることもありますが、雰囲気は変わらずに

お客様の居心地の良い空間創りを行っていきます。

楽しみにされていてください。

これからもさやりん様や働く女性の皆様にご満足いただけるような

フラワーズであり続けたいと思います。

お待ち時間に提供させて頂くドリンクもこれからも楽しみにされて下さい。

これからも、少し遠いフラワーズですが、さやりんさんの身近な美容師でいます。

スタッフ一同さやりん様のご利用を楽しみにお待ちしております。

FLOWERSスタッフ一同

• しんぺーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:30.0

今回は前髪が恋しくなってツーウェイバングにして貰い前髪を作って貰いました(*^^*)
    前髪有り無し両方楽しめるので良い感じです♪
    バングカラーもだんだんと良い具合になってきたので嬉しいです(*^.^*)
    また宜しくお願いしますo(*≧∀≦)ノ

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

しんぺー様、こんにちは♪

先日は美容室FLOWERSにご来店頂きありがとうございます♪

今回も担当させていただきありがとうございました!

今回は、ツーウェイバングという事で扱いやすくなるようにバランスを見ながら作らせていただきました♪

お色も仕上がりに満足いただけてうれしいです(^^)

しんぺー様の大切なお時間をリラックスしていただけるように日々一生懸命頑張っておりますので

今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします♪

STYLIST若宮

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:42:06.0

小さい時からカットが苦手な息子
    他店では泣き叫びカット出来ず…ということもありましたが
    初めての美容室デビューなのにカットからシャンプーまで
    しっかり出来ました
    本当にありがとうございます

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

さお様、こんにちは♪

担当いたしました、若宮です!

今回はバッサリ切ったのでその後のお手入れも楽になったのではないでしょうか(^^♪

息子さんに合うようにカッコよくさせて頂きました!(^_-)

とてもお似合いでした(*^^*)

息子さんも無事美容室デビュー出来て良かったです♪

次回も是非担当させて頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-03 20:26:35.0

今回はパーマもかけて頂きました。ふんわり仕上がってよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室 FLOWERS 【フラワーズ】からの返信コメント

さくら様、こんにちは(^^)

いつもFLOWERSをご利用頂きましてありがとうございます(^^)

今回はカットパーマカラーリングをさせていただきました!!

トップはふんわりとするようにパーマをかけさせていただき

少し強めにかけていますので少しブローをして頂くと

ふんわりとボリュームが出ると思います(^^)

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

今後ともよろしくお願いいたします

美容室FLOWERS 店長 大神

フラワーズ(FLOWERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー