4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

AFLOAT GINZA【アフロート ギンザ】

アフロート ギンザ

• 東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階
  • 銀座線 銀座駅A12番出口 徒歩5分

mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:36:35.0

地毛に戻し中で...とお伝えしただけですが、思い通りのカラーになりました!トリートメント後の髪の質感が好みで、ホームケアも買えばよかった...と少し後悔してます。顔周りも扱いやすく整えていただき、最後髪の巻き方やスプレーの付け方まで丁寧に教えていただけて大変勉強になりました!!!ありがとうございました!また東京に来た際に是非お願いしたいです♪

※カラーSP付【対象スタイリスト限定】カット+カラー+オリジナルT\13,000~

AFLOAT GINZA【アフロート ギンザ】からの返信コメント

mn様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    まだ地毛に戻す段階なので色落ちが気になってくる頃があると思いますがその際は扱いづらさやまとまりなども含めて教えていただけると嬉しいです!
    また東京に遊びにきてくださいね!

mn様の今後のヘアスタイルに寄り添えるようご提案させていただきます♪

お褒めのお言葉ありがとうございました♪

AFLOATGINZA MAINE

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:52:36.0

毎回希望通りの髪型に仕上げてくださいます。
    ブローのコツ、巻き方のコツを丁寧に教えてくれるので自分でやる時も参考になります。

【4回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい。

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:08:31.0

有名な美容院ですが、スタッフ皆さんの接客態度もよく、気持ちよく過ごせました。
    曖昧なオーダーも、細かい質問も、嫌な顔ひとつせず真摯に受け答えして頂き、とても嬉しかったです。

【話題 髪質改善カラー】 カット+マグネットカラー   ¥20,130~

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:40:14.0

色んな美容院転々としてやっと理想の髪型にしてくれるスタイリストさんに出会いました。
    乾かし方とかセットの仕方とか髪のことも丁寧に説明してくれるしカットもセットも天才すぎます。また行きます!!

【2、3回目来店の方限定☆】カット+カラー ¥17,930→¥16,930~

• ルイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:24:02.0

ご丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!

【ダメージが気になる方】ホームケア付トリートメント+他メニュー  \8,800~

[施術メニュー] トリートメント、その他

• sayaka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:27:48.0

理想の髪型にしていただき大満足です!!
    巻き方も丁寧に教えていただき勉強になりました♪

• しずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:01:29.0

リピーターです。
    今回もご満悦な仕上がりでした。
    スタイリングがしやすいカットになるのど楽チン綺麗が持続します。

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:42:47.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよいです。
    細かい要望にも応えていただき、今回も大満足の仕上がりでした。

【世界数台!特許技術で潤つやカラー】カット+ハイドレイドカラー¥21,230~

• しいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:26.0

指名していた方がお休み中なので、今回初めてお願いしました。インスタで得意なスタイルや実際のビフォアフを見られるので、自分がやりたい髪型を見つけやすくて良いなと思います。顔周りやレイヤーが本当に可愛いです!またお願いします!

• ぱんだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:44:36.0

長年お世話になっている大好きな担当スタイリストさん。
    毎度その時の季節や、状況に合わせてカットやトリートメントを考えて下さいます。
    今回は乾燥が気になっていたので、髪質に合うトリートメントを選んでいただき、傷んだ部分をカット、今後少し伸ばしていきたいので、土台を作ってもらいました。

担当スタイリストさんのところをお邪魔した後は頭も心も軽くなって、いつもスッキリ。
    髪を巻くのもすごく上手で大好きです。
    またよろしくお願いします!!!

• ともちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:52:35.0

私の伝え方が上手くなったので、して欲しかった形にはならなかったのですが、みなさん対応がよくて、またお願いしたいと思いました。
    次回は避けたい仕上がりをしっかり伝えられるようにします。

【初回限定】似合わせカット+厳選つやカラー ¥17,930→¥16,137~

• mopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:56:16.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で、理想通りの髪型にしてもらえて、とても嬉しく思いました。
    久しぶりに前髪を作りましたが、悩みにも分かりやすくアドバイスをくれて、イメージ通りに自分でセットすることができて、お願いして本当に良かったです。
    家から少し遠いですが、また行きたいと思います。

【2、3回目来店の方限定】ご希望のメニューをお選び下さい♪

• アロハミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:54:39.0

担当美容師さんのインスタを見て、来店しました。結論、今迄の美容師さんの中で、ダントツ1番です!!
    ・とにかく、担当美容師さんのカット技術がとても高いです。癖毛で髪の毛の量が多くて、今迄セットも大変でしたが、立体感のある美しすぎるキレイなカットで、巻き髪も大変身でき、顔回りの小顔にみえるカットラインもすばらしく、大変感動しました。お任せカットでしたので、一段と感動しました。
    ・技術が高いだけではなく、忙しいなか明るくて優しい人柄で、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    ・カラーも色味の指定はしなかったのに、理想な肌色に合うカラーにしていただき、大変感動しました。
    ・アシスタントの方も、シャンプーも丁寧でマッサージ技術もとても素晴らしく、前髪の癖の直し方や乾かし方を丁寧に教えてくださり、飲み物のメニューが複数あったり、雑誌はタブレットなのも嬉しいです。
    昨日は、ありがとうございました。また、ぜひ伺います。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:21.0

初めてカットをお願いしましたがとても素敵な仕上がりで満足しています。セットの仕方もわかりやすく教えて頂き、自分でもいい感じにセットすることができました。ありがとうございました!

【初回限定】似合わせクーポン☆ご希望のメニューをお選び下さい☆

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:23.0

フレンドリーで気さくな接客で話しやすく、髪の悩みやヘアオイルの相談など親身に教えて頂きました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。肝心なカットは癖やうねりが出ないカットを希望しましたが、軽く入れたレイヤーで逆に癖がでてしまい残念です。

【初回限定】似合わせカット+オージュアトリートメント¥14,850→¥13,365~

• すみれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:36.0

先週土曜日にカット&カラーをお願いしました。お昼頃は凄く混んでました、ほぼ満席でとても人気のお店だと改めて思いました。お店には5回目ですが、担当の方のひし形ウルフレイヤーの技術が凄く良くて、丸顔の私にも似合う様に毎回カットしてくれるので安心して行けます。ちょっと料金は私には高めなんですが、出来上がりの満足感を思うとやっぱり良いと思います。若手のスタッフの皆さんもテキパキ動いて有能です。ドリンクサービス、肩のマッサージも癒されます。

すみれ様、先日はご来店いただきありがとうございました

土日もあり落ち着かない感じで申し訳ございませんでした
    スタイルも喜んでいただき嬉しいですが、STAFFやマッサージ等も気に入ってもらえて良かったです

みんなにも伝えさせていただきます♪
    これからもすみれ様にとってより良い環境とヘアをお届けしていきたいと思います

今回はこのような嬉しいお言葉ありがとうございました

矢ヶ崎 健

• xiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:10.0

ハッキリしていて話しやすい方でした。
    シャンプーの時、人が変わらなかったのが個人的にとてもよかったです。
    髪の巻き方も分かりやすく教えていただけました。

xi様

数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    xi様のヘアスタイルに対してのお悩みや理想に寄り添いながら
    お話させていただきました。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^
    伸びてきて扱いづらさやまとまりのでないことがありましたら
    お気軽にお申し付けください!

またお会いできる日をお待ちしております♪

AFLOATGINZA MAINE

• れおっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:09:28.0

ハイライトを入れていただきましたが、細めのラインでとても上品な感じに仕上がって嬉しいです。カットも内巻きでも外はねでも両方できてとても気に入っています。またお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました♪

【馬渡専用】カット+カラー+ホイルハイライトカラー  ¥26,000

• pililaniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:43:54.0

気になっていた所が解消され
    今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

pililani様先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます

スタイル気に入っていただき嬉しいです♪

今後も引き続き喜んでいただける髪型の提案をさせていただきます

これからもよろしくお願いいたします

矢ヶ崎 健

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:56:20.0

かわいくしていただき満足です!ヘアセットの仕方も丁寧に細かく説明していただきました。

• いしもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:36:19.0

うかがったの2回目でしたが、相変わらずセンスの塊でした!!
    特に顔まわりと最後の巻きがとても好みです
    普段は適当なまとめ髪が多いので、顔まわりの補正効果にとても助けられております、、本当にありがとうございます
    伸びてもいい感じなので、行く頻度は高くないのですが、ぜひまたよろしくお願いいたします

【2、3回目来店の方限定】ご希望のメニューをお選び下さい♪

• Miyukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:28:06.0

お店も髪型も初めてで緊張してましたが話しやすい方で不安要素も取り除いて下さってまたお願いしたいと思います。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:22:14.0

初めての利用でした。
    丁寧なカウンセリングと、髪の乾かし方やスタイリングについても相談に乗ってくださり、大変有意義な時間でした!
    カラー、ヘアスタイルともに気に入っています!
    ありがとうございました^ ^

【予約No.1】カット+カラー+オリジナルトリートメント\13,000~

• すひとよかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:07.0

いつもとは少し違う髪型にしてみたいなと思い立ちこちらに伺いました。ボンヤリと頭の中にあった なりたいイメージを、丁寧に聞き出しながら1パーツ1パーツきれいに作ってくださいました。
    カットカラー後もセルフスタイリングすることを想定しながらアイロンしてくださったので、いつもとは違う髪型でもスタイリング法への不安がなくなりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【指名なし】でご予約下さい  似合わせカット+高品質カラー¥17930→¥14344

• ASさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:17:12.0

インスタを見て伺い、かわいいウルフカットにしてもらえました。複数のお客さんを同時進行しているためか、カラーやシャンプーは他アシスタントさんが担当されます。仕上がりは大満足だったのですが、カラーの時スタッフの方の手が頬に当たり、そのまま気づかれず、終わり際見せてもらった鏡を見ると頬で変色してました涙 それ以外は完璧でした!

• OSAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:49:30.0

担当の方がお休みで初めての担当の方だったのと久しぶりのカットでWで緊張していたのですが、私のやりたい髪型もすぐ伝わって仕上がりもバッチリでした。いつもは、何人もの方が入れ替わるのですがシャンプーからセットまで担当者が代わらなかったのもとても安心できました。
    会話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。

• まーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:05.0

いつも丁寧に要望を聞いて、センスよく仕上げてくださるので、安心してお願いしています。
    今回もカラー、長さ、形とも希望の通りで満足しています。
    今度は、ばっさり切る予定です。
    また、どうぞよろしくお願いします。

• れいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 08:52:31.0

サービス、技術、間違いないです。
    時間がなくてやむを得ず他のサロンに行ったりすることもありますが、やはりダメだなと思うことが多く、こちらはそういうことがなく安心です。
    担当スタイリストさんは感じもよく、話も面白く、技術も確かでオススメです。

• ななにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 02:31:37.0

いつもほんとに丁寧に色々アドバイスしてくれて、ここのサロンに通ってから髪質などほんとに良く変わりました^^
    家に帰ってからの髪の毛の巻き方や、ドライヤーの乾かし方なども教えてくれるのですごく助かります。

【最高髪質改善】カット,マグカラー,最高級トリートメント¥33880→¥28930

• ドトールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:12:38.0

ショートボブが上手い人を探して、初めて伺いました。
    理想的な髪型にしていただいて満足です!家でも扱いやすくて助かってます。
    結構つたない説明だったと思うんですけど、的確に汲み取ってくれて流石だなと思いました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

アフロート ギンザ(AFLOAT GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー