面白過ぎて長いはずの施術時間があっという間でした。
何より面白いだけじゃなくて、最初の相談も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも期待以上で最高でした。
カラーもカットも良過ぎてびっくりして最後に塩反応してしまいすみませんでした。
死にかけていた髪を生き返らせて下さりありがとうございました!
【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント \9900
AUBE HAIR lien 札幌3号店 【オーブ ヘアー リアン】からの返信コメント
mami様
満足いただけてこちらも嬉しい限りです。
こちらもmami様とのお話が楽しくあっという間に感じました!!
ご来店された時はフェイスフレーミングとインナーカラーが入っており
とても素敵でしたが、印象を変えたいとお伺いしましたので
色味を変え、傷んだ毛先のカットとトリートメントさせていただきました!
お子様がいるとお伺いしましたのでなかなか美容室に来る時間は無いと思いますが
mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AUBE hair lien イケダ
いつも丁寧に仕上げてくれるし、優しいし満足感すごいですありがとうございます~!
接客もいつもにこにこで癒されてますありがとうございます!!
【☆うねりSTOP!さらさらコース☆】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥17000
いつも素早くご対応頂きありがとうございます。
r様
今回は前髪のカットさせて頂きました。
次回は全体カットだと思いますので
髪の量など気になった頃、ご来店お待ちしております。
AUBE hair. Lien イケダ
先日はありがとうございました
すごく可愛く仕上げていただいて大満足でしたし、周りからも評判でした
この日のために髪を伸ばした甲斐がありました
次回は縮毛矯正でまたよろしくお願いいたします
【☆平日限定☆】前髪カット+巻き髪セット(シャンプー無し)¥3900
カット、ヘアセット
シオ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^!
シオ様が頑張って伸ばしてくださったのでヘアアレンジも気合いが入りました!☆
周りから褒められると嬉しいですよね♪
サイドを編み込みさせていただきトップをふんわりしてハーフアップ、
とてもお似合いでした!
次回は縮毛をかけて毎日のお手入れ、楽にしましょう!^ ^
行ったイベントのお話、ぜひ聞かせてくださいね☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またシオ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair lien 綾乃
髪の状態や履歴を見て、ダメージが少なくなるようにメニューを提案していただきました。きれいに縮毛矯正がかかって嬉しいです。ありがとうございました。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット\13900
S様
10ヶ月ぶりの縮毛矯正でしたが全体的にかけたいとご要望がございましたので
毛先には負担がかからない様、弱めの薬剤でかけさせて頂きましたが
満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
次回も癖が気になる頃にご来店お待ちしております。
Aube hair lien イケダ
前回と同じく、丁寧に施術してくれたので、とてもありがたかったです。色もキレイに入ったし、トリートメントしてくれたので、パサつきが抑えられました。毛先も整える感じで、長さも良かったです!
おしゃべりの時間も楽しく過ごせて、仕事帰りでしたが、気持ちも軽くなり、髪もキレイに仕上げてくれたので、嬉しい気持ちで帰れました。
また宜しくお願いします!!
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント\8900
なおこ様
今回は全体の長さは整えるくらいにカットして、
カラーは少し明るさを抑えてお染めさせていただきました。
最後は全体的に膨らみを抑えるように根元だけアイロンを入れて、
毛先のくせは活かしてお仕上げさせていただしました。
前回に引き続き色々と楽しくお話聞かせていただき
こちらこそありがとうございました!
また伸びて気になったら是非お待ちしてますね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
AUBE hair lien KAI
いつも利用させて頂いてます。
今回久々にバッサリ切らせて頂きました。
自分の毛量の多さにずっと爆笑してました笑
おかげで朝のセットが楽になりました。
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Miya様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しくれた思います☆
今回久しぶりにばっさりショートボブにさせて頂きましたが
その後やりにくいところございませんか?
ばっさり切った事により量も軽くさせて頂いたので下に落ちてる毛が
いっぱいでした!笑
その分ドライヤーはとても楽になったかと思います☆
縮毛もさせて頂いたのでアイロンもそこまで頑張らなくても
大丈夫になったかと思います^ ^!
次ご来店された時、ぜひ旅行のお話聞かせてくださいね!♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またMiya様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair lien 綾乃
色々と相談乗ってくださり、ありがとうございました!
ゆうり様。
ヘアスタイル気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
次回もより気に入っていただけるよう精進してお待ちしております!
よろしくお願いいたします。
斉藤
今回はほとんどオススメで切ってもらいましたが、久々に短くて朝もセットが楽でとても良いです。
たぬちゃん様
今回久々にバッサリ切らせて頂きましたがとてもお似合いでした。
次は短く切った事で癖が気になるのがいつもより早いと思いますので
その頃ご来店いただければと思います。
Aube hair イケダ
予約時間より早く到着したにも関わらずすぐに対応していただきました。
私の髪の長さが中途半端で、多分スタイリングめっちゃしにくかったと察しますが、いろんな方法を考えてくださって可愛く仕上げてもらえました。
美容院が苦手で抵抗があったのですが、また機会があればお願いしたいです。
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900
ヘアセット
ひまわり様
ご来店いただきありがとうございました。
今回結婚式用のセットでご来店いただきましたが、
満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います。
現在は兵庫にお住まいと伺いましたので
中々、札幌に来る機会は少ないと思いますが
また札幌の来る事があれば、ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Aube hair lien. イケダ
キレイに丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございました。シャンプーしてくれている時は、優しく洗ってくれていたので、寝ちゃいそうな感じでしたがスッキリしました。
髪もツルツルで、傷みが減っていて超音波トリートメントは良かったと思います!
話も色々出来、楽しい時間をありがとうございました。
丁寧に仕事してくださるので、嬉しかったです!!
なおこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はカットとリタッチのカラー、超音波トリートメントをさせて頂きました。
カウンセリング時に髪のお悩みなど相談していただいたので
気になっているところを解決できるよう施術させて頂きました。
たくさんお話を聞かせて頂いて、私も楽しく施術させていただくことができました!
リタッチも綺麗に染めさせて頂いたので、
また伸びて気になったらぜひお待ちしてますね♪
この度はお忙しい中、嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございました。
AUBE hair lien 担当 KAI
きれいに染まっているし、
前髪のカットも絶妙で満足しています。
セットもいつもかわいいです。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ\15800→\6900
ゆっち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も満足とお聞きして安心しました!
外ハネで仕上げさせて頂きましたが、
してみたいスタイリングなどあればお気軽にお声掛けください☆
またゆっち様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
お忙しい中口コミありがとうございます!
AUBE hair lien 松川 えりか
お姉さんがめちゃくちゃ優しいので毎月ちゃんとトリートメント通えてます!
いつもありがとうございます!!
【☆新生活応援クーポン☆】カット+髪質改善TR \6000
あきちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しいです☆
あきちゃん様が頑張ってご来店してくださるおかげで傷んでいた髪が
少しづつではありますが元気を取り戻してきていてとても嬉しく思います!♪
今回は表面の痛んでる毛と毛先を少しカットさせて頂きました!
手触りはどんどん良くなってきているのでもう少し頑張りましょう!!☆
あきちゃん様のお話いつも面白く聴かせて頂いています笑
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またあきちゃん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair lien 綾乃
私の大雑把なオーダーにもかかわらず、大大大満足な仕上がりにしていただきました!
まいこ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しいです!
全然大雑把なオーダーではなかったですよ!☆
今回はなるべく楽でおしゃれなヘアスタイルをご希望との事で
切りっぱなしをご提案させて頂きましたが、その後やりにくいところなどございませんか?♪
10センチ弱切らせて頂いたのでドライヤーがとても楽になるかと思いますし、
オイルをつけてあげると束間と艶感が出ますのでお時間ある時に
チャレンジしてみてください^ ^!
お子様がいらっしゃるとの事で、子育て大変かとは思いますが
またお時間ある時にお待ちしております☆!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またまいこ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair lien 綾乃
夏頃、またお世話になりたいです。
ゆーき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
前回に続いて少し毛先を整えて
前髪とお顔周りも可愛くカットさせて頂きました。
ボブだった髪もすっかり結んだりアレンジできるくらい伸びてきたので
次回も簡単なセットの方法などお伝えしますね♪
この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
AUBE hair lien KAI
今回もばっさりカットして頂きました。カラーも暗くして頂きましたが理想通りにしてもらえてとても満足しています!!
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
のちこ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです☆!
今回はのびのびだったショートをショートボブにさっぱりカットさせて頂き
カラーは暗めの透明感が出るようなカラーにさせて頂きましたが
その後やりにくいところなどございませんか?
ばっさりカットさせて頂いたので後ろのシルエットが違う人みたいで
大変身でしたね♪
耳かけショートボブなのでサイドバングを出してあげると
とても可愛いのでぜひやってみてください^ ^!
いつか車の免許取れるといいですね!笑
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またのちこ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair lien 綾乃
アシスタントの態度が悪すぎて不快でした
【☆春到来お得クーポン☆】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥16000
はな様
せっかくご来店頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間でも共有させて頂き改善していきます!
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
AUBE hair lien 松川 えりか
可愛く染めてもらえて、すごく気に入りました!
特別な日だったのでトリートメントもしてサラサラです!
無事に推しから確定ファンサもらえました!
もも様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです☆!
今回は毛先のカットとカラーとトリートメントでしたね!
暗めの透明感があるグレー系のカラーにさせて頂きましたが
とても可愛いお色でお似合いでした^ ^!
トリートメントもさせて頂いたので色持ちも良くなっております♪
次回ご来店された時にぜひファンサの話聞かせてください!!☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またもも様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair lien 綾乃
髪も綺麗に染まりサラサラにしていただきありがとうございます!ヘアアレンジも分かりやすく説明していただき早速試してみますね(*^^*)ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
【☆新生活応援クーポン☆】カット+透明感カラー+髪質改善TR \11000
のん様
ご来店ありがとうございました。
今回カットとカラーと髪質改善のトリートメントをさせて頂きました。
満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
以前までホームカラーとお伺いしましたのでムラの修正をさせていただきました。
ヘアアレンジは苦手と仰ってましたので
簡単に出来るものを2種類ほどレクチャーしましたが
もしやりづらい事などあればお電話下さい。
AUBE hair lien. イケダ
雰囲気が良くて、話しやすかったです!
色々相談させてもらいながら、綺麗な髪の毛に仕上げてくれました!また行きたいと思える美容室でした!
ゆうちゃん様
ご来店ありがとうございました。
満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
カラーの色が抜けやすいとお伺いしましたので
濃いめに染めさせて頂きましたが
気になるところがあればいつでもご連絡下さい。
AUBE hair lien. イケダ
何となくのイメージか伝えることが出来なかったにも関わらず素敵な髪色に仕上げていただきました
トリートメントで髪もツヤツヤになり満足です
O-H様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました。
なんとなくのイメージをお聞きして
自分なりに綺麗かなと思う調合でカラーさせて頂きました。
気に入って頂いて良かったです。
トリートメントはカットの時なども続けていくと
髪ももっとツヤツヤにもなるのでぜひ続けていけたらと思います。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
AUBE hair lien KAI
店内の雰囲気がすごくよくて、店員さんも皆さん優しくて最高です。求めてた感じに仕上げてくださったり、細かな部分までこだわってくださってとても満足できました!
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5000
E.Y様
この度は当店にご予約頂きまして誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた様子でしたので
そう思っていただけて大変嬉しいです☆!
今回は伸びた襟足を刈り上げて形が綺麗になるように
マッシュベースで切らせて頂きました!
トップの毛がだいぶ短かったのでそこは少し伸ばしていけたら
より理想に近づくと思います♪
毛量も調節してありますのでスタイリングもしやすいかと思いますので
ヘアセット、チャレンジしてみてください^ ^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またE.Y様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!
AUBE hair lien 綾乃
お久しぶりに施術して頂きましたが、やっぱりしっくりくるしかわいく仕上げて頂けるなと感じました☆
傷んだところが気になりますが、元気な髪に戻れるようにその都度ご相談させてください。
お話も楽しかったです☆
ゆっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです!
表面の髪の毛がダメージしていたので
切りながらキレイにしていきましょうね☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます!
ゆっち様にまたお会いできることを楽しみにしております^ ^
AUBE hair lien 松川 えりか
いつも髪型について相談に乗って下さり有難う御座います。
r様
今回はバッサリ雰囲気を変えるスタイルチェンジしましたが
とてもお似合いでした!!
いつもとはセットなども変わると思いますので、やりにくい所などあれば
いつでもお店にご連絡下さい!!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
AUBE hair lien イケダ
カラーも可愛くしてもらって、トリートメントはいつも丁寧にしてくれて助かります…!
いつもありがとうございます~!!
【最高級☆髪質改善カラーコース】フルカラー+TOKIOトリートメント\9900
あきちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです☆
今回はカラーとトリートメントのメニューでしたね!
カラーはアッシュでトーンを落ち着かせて
オレンジみを抑えたカラーにさせて頂きました!
トリートメントで足りない成分を入れてあげてしっとりに!
少し前からケアを頑張って頂いているので初めてご来店された時より
綺麗になっているのでもう少し一緒に頑張りましょう♪!
AUBE hair lien 綾乃
イメージ通りバッチリに仕上げて頂きました!
久しぶりに担当してくださってありがとうございました
まりか様
ご来店頂き誠にありがとうございました!!
お久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです♪
そしてイメージ通りとお聞きして安心しました!
さっぱり軽く短くなって快適ですね!
また伸びてきましたらご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
まりか様にまたお会いできることを楽しみにしております^ ^
AUBE hair lien 松川 えりか
家での仕上がり最高です!!
私はこれを求めてました。
帰って自分でスタイリングした時の
出来上がりがめっちゃくちゃ気に入ってます。
美容室にいる時のアドバイスも
本当に為になりました。
また来店しますね!!
みゆき様
ご来店ありがとうございました。
以前かなり髪がすいてある状態でしたので
ご希望のスタイルに近づけていく形になりましたが
満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
差し入れもたくさん頂き、ありがとうございました。
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AUBE hair lien イケダ
お家でも簡単にできるセットの仕方を丁寧に教えていただきました。
毎朝セットするのが楽しいです!
ゆず様
ご来店ありがとうございました。
今回カット、カラー、トリートメントさせていただきましたが
満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
普段セットが苦手と伺いましたので
簡単にできる巻き方など説明させて頂きました。
もしやりづらい事などあればぜひご相談下さい。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
AUBE. hair lien. イケダ
The hairdresser was super attentive and even though we didn't speak the same language, we had a great time communicating with each other thanks to the translation software!
The color of the hair dye is also very good for me to choose, the finished shape is really satisfied, every detail reflects the ingenuity and intentions! If you also like Japanese style hair, this stylist is highly recommended!
Dear fufu,
Thank you for visiting us.
I'm very happy that you are satisfied with the end result.
Again, thanks to the translation software we were able to communicate and it was a fun time.
We look forward to seeing you again.
From Shingo Saito
初めて こちらのお店でお世話になりました。白髪染めとカット、素晴らしかったです。気になってた白髪も全部綺麗になり、長すぎた髪も整えてもらいました。すごく 雰囲気のいい方で心地よかったです。またよろしくお願いします。
clear様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はカットとリタッチのカラー、トリートメントをさせて頂きました。
カットは長かった髪を10センチほど切らせて頂きました。
カラーもしっかり根元が染まったので、また2ヶ月程は気にならずに過ごせると思います!
トリートメントもして最後にアイロンで熱処理させて頂きましたが、
それだけでも更に髪の毛がツヤツヤになるので、
ぜひ美容室に来た際は続けていけたらと思います♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
AUBE hair lien KAI
オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー