3. 関東トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京急YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ

ちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 15:40:48.0

こんにちは、先日は素敵な髪型にしていただきどうもありがとうございました。実家に戻った次の日で、毛先がバラバラ、色もブリーチとそうではないただ染めたところ、また地毛の部分全てが入っていた三段階違いの状態で地毛が伸びてもあまり違いが出ないような、などとなんとも曖昧な希望を少し伝えただけで要望を汲み取り私が望んでいたそのままを更に良くして頂けました。前は先が裂けるほど傷んでいた髪を何とも美しく、手がさらっと滑るようななめらかさにしていただき、今もうっとりしています。
    朝も仕上がりが素敵なおかげて時間をかけずにお手入れが出来そうでとても助かります。落ち着いた口調でリラックスした状態でお話が出来てとても温かく、楽しく、素敵な1日になりました。
    1ヶ月エクササイズがんばりますね(笑) またお会いできるのが楽しみです、よろしくお願いします。

【青木当日限定】似合わせカット+艶カラー

ちる様
    ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    仕上り気に入っていただけて良かったです(^^)
    とっても可愛くて私が癒されました!(^^)!次回どんな感じになっているか楽しみにしてますね!
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト青木

• 虎徹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:00:58.0

こういう髪型にしたいと思って、こういう風にして欲しいと伝えて、ちゃんとそれを消化して本人に似合う様にしてくれた…そういうのが技術とかセンスなんだろうなぁと感じました。

【メンズ限定育毛促進コース】カット+ブラックスパ\6940 →\6390

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• アールさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 11:08:09.0

とても良かった!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 00:02:26.0

髪色もカットも気に入りました。

【青木限定】似合わせカット+艶カラー

• まろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 17:52:34.0

サラサラ髪に色もとっても満足です、
    周りからも褒められました。スタッフさんも丁寧で、安心してお任せできました。

【青木限定】似合わせカット+艶カラー

• t.o.tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 19:16:40.0

リニューアルして初めて伺いました!とっても眩しいくらい白くて綺麗です。
    水素カラーをしていただきましたが、傷んでる髪がサラッとまとまりました。カラーも好きな色にしっかり染まって嬉しかったです。

【最新トレンド】カラー+マグカラー+トリートメント¥10300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 19:01:54.0

もう長い間ずっと利用させていただき、感謝しております。
    毎回希望通りの髪色にしていただき、周りの人からも「色可愛い!」と褒められています。
    カラーはダメージも少なめのものを使ってくださって、トリートメントと併せていつも髪ツヤツヤにしていただいてます。
    髪型が決まっているとテンション上がりますね。

【美髪で乾燥対策◎】ケラコラトリートメント\11000→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ザンザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:29:30.0

男性パーマとカットをいつもお願いしてますが、接客からシャンプー、カット、マッサージ等寝ないで居るのが大変なくらい気持ちが良かったです♪
    お昼にニンニクラーメンを食べてから行ってしまい申し訳無かったですが、笑顔の接客素敵でした!

【中村限定】デザインカット+ツイストスパイラルパーマ \13750→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• カメダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:25:50.0

初めての訪店でしたが、とても丁寧にたいおうしていただけました。

【当日限定】カット+ショートスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:58:29.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に接客して頂きました。
    カラーの相談も細かく聞いていただき、仕上がりに大変満足しています。

【青木限定】カット+カラー+エンザイム酵素トリートメント

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 05:33:38.0

リニューアルしたお店が素敵でした。
    仕上がりはいつも満足しています(^^)

【自然な艶美髪◎】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント¥18,600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちかっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 23:57:57.0

癖が凄いので縮毛か迷いましたが、
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    カットで癖もスタイリングしやすく満足しております。

【髪質改善カラー】カット+水素カラー \12500

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:11:04.0

カラーなど提案していただきとても助かりました!
    セットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございます!次にやりたいスタイルを相談し予約させていただきました!次回もよろしくお願いします^_^

【宮川限定】カット+カラー \6980

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:30:24.0

毎回要望を聞いてくれるので、安心しておまかせできます。
    お店の雰囲気も改装してカット台の配置が変わってて初めは周りの人が気になるなって思ったけど、他のスタイリストさんの動きなどが見れていい感じだと思いました。
    ただ今回カラー後のシャンプーが力が強すぎて痛かったです。その時に言えばよかったんだけど言い出せず....
    その後のマッサージは今までで1番気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 15:46:53.0

今回もスッキリ切って頂きありがとうございました。
    いつもおまかせで、思い通りに切って頂けるのでありがたいです。
    これからの梅雨の時期も嫌な思いをせず過ごせそうです。
    シャンプーとその後のマッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:43:35.0

初めて来店しました。
    丁寧に希望を聞いていただき、相談しながら決めました。たまたま改装中との事で店の雰囲気は通常とは違っていたと思いますが、サービスも接客も良かったです。また行きたいと思います。

【青木限定】似合わせカット+艶カラー

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 13:28:08.0

気になったメニューだったので初めて利用してみました。
    色を決める時、メニューの説明なども全て明白で無駄が無く分かりやすかったです。
    久々のカラーでとっても気に入りました。

【木村・須郷 限定】カラー+ケラコラトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 小梅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 20:21:16.0

リピーターですが今回もヘッドスパで癒されて、カットの仕上がりもすごく好評でした。自然な感じでスッキリさっぱりするのでとても良い感じです。いつも緊張するのですがリフレッシュできてとても満足しています。またうかがいますのでよろしくお願いします。

スタイリストカット+選べるショートスパ ¥5830

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 16:40:45.0

レイヤー整えてもらえて前髪も整って満足です!!!

【当日3名限定】カット+選べるサロンケアトリートメント \7700

• け-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:39:00.0

先日は有難うございました!
    カットもカラ-、ハイライトの色も大満足です!
    シャンプーも素晴らしくて、最高のリラックスタイムを過ごさせて頂きました!
    仕事先で出会う方々に 髪型やカラーが似合うと褒めて頂き、とても嬉しい毎日です!

【頭皮と髪を労る新時代カラー】カット+プレミアムヤクジョカラー \12,500

Natural vinoからの返信コメント

け-ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです。
    周りの方々から褒められると嬉しいですよね
    僕も嬉しい気持ちになります

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村 駿

• めたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:03:46.0

梅雨前に縮毛矯正でサラサラにして頂きましたー!大満足です。ありがとうございました!

【乾燥対策に◎】カット+髪質改善縮毛矯正+トリキュアTR ¥21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• タンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 21:30:27.0

カットとカラーで伺いました。かなり短くカットしていただき、サッパリしました。久々のヘッドスパも、とても気持ち良かったです。

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 12:40:58.0

希望に近い仕上がりで満足ではありますが
    私には一部だけ白髪があり、1本や2本といった本数ではないので普通に気づいてもらえるかと思っていたのですが、施術後に帰宅し鏡で確認すると
    カラーした直後なのに白髪が染まっておらず落ち込みました。
    普通のカラーでは白髪は染まらないものなのでしょうか…
    私の知識不足だったのかも知れませんが…

【青木当日限定】似合わせカット+艶カラー

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 12:36:02.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がゆったり落ち着いていて良かったです。髪質改善でとてもサラサラになって満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント \20000

Natural vinoからの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて良かったです。
    またぜひお店をご利用ください。

スタイリスト中村 駿

• りえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 16:37:20.0

毎回大満足です!
    ヘアスタイルが長持ちするのが凄いです。

似合わせカット+艶カラー

りえこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

扱いやすいカットをもっと追及していくのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

店長 杉浦

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 08:46:15.0

このお店はとても気に入っています。雰囲気もいいし、サービスも素晴らしいです。スタイリストの技術もとても熟練していて、また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

Natural vinoからの返信コメント

けんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

またいつでもお店をご利用ください

スタイリスト中村 駿

• パチパチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:20:21.0

洗髪を違うスタッフさんだったんですが、ちょっと痛くて
    『すみません。痛いので優しく』とお伝えしたところ、
    対応を変えて下さりました。
    バブルの気持ち良さは未だ分からないけど、新しくなる店舗を楽しみにして、また来月お伺いいたします

【青木限定】似合わせカット+艶カラー

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:04:44.0

周りの連携も取れてて効率よく短時間で仕上げて下さり、とても助かります。
    シャンプーしてくださった方もまた力加減とかちょうど良くとても満足いきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

つばさ様

丁寧かつ素早く無駄のない仕事をこころがけています^_^
    更に仕上がりも追求してらこれからも通って頂き続けていただけるようにスタッフ一同努力して参ります^_^

店長 杉浦

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:45:40.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、カウンセリングからきちんと要望を聞いていただき満足です。
    シャンプー台がとても良かったです。フラットになるし、首が痛くならなくてとても気持ちよかったです。シャンプーも丁寧でした。美容室のシャンプーで眠くなったのは初めてです。
    水素カラーとカットでしたがカットは丁寧にして頂きました。
    カラーは染みたりせず、匂いも少なかったのでよかったです。自分の髪質に合っているかどうかはもう少し時間を見てみないとですが、早くに赤みが出てこない事を願います。
    また利用させてもらおうと思います(^ ^)

【ご新規様限定◎髪質改善カラー】カット+水素カラー \8800

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

シャンプーは自信をもってやらせていただいているので、とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております。!

スタイリスト 宮川

• MNさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 13:33:23.0

いつも
    丁寧で早い仕上がりで素晴らしいです

しかも毎回伸びた時も綺麗に伸びるので
    技術力も素晴らしいなと。

今後もお願いします。