こんにちは、先日は素敵な髪型にしていただきどうもありがとうございました。実家に戻った次の日で、毛先がバラバラ、色もブリーチとそうではないただ染めたところ、また地毛の部分全てが入っていた三段階違いの状態で地毛が伸びてもあまり違いが出ないような、などとなんとも曖昧な希望を少し伝えただけで要望を汲み取り私が望んでいたそのままを更に良くして頂けました。前は先が裂けるほど傷んでいた髪を何とも美しく、手がさらっと滑るようななめらかさにしていただき、今もうっとりしています。
朝も仕上がりが素敵なおかげて時間をかけずにお手入れが出来そうでとても助かります。落ち着いた口調でリラックスした状態でお話が出来てとても温かく、楽しく、素敵な1日になりました。
1ヶ月エクササイズがんばりますね(笑) またお会いできるのが楽しみです、よろしくお願いします。
【青木当日限定】似合わせカット+艶カラー
ちる様
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
仕上り気に入っていただけて良かったです(^^)
とっても可愛くて私が癒されました!(^^)!次回どんな感じになっているか楽しみにしてますね!
またのご利用お待ちしております。
スタイリスト青木
ログインできなくて遅くなりました。
理想通りにしてくださり大満足です有難うございました。
【当日限定】カット+ショートスパ
初めて来店させて頂きました!スタイルの相談も丁寧に答えて下さり、仕上がりもとても満足いくものになりました!またよろしくお願いします!
今回はこの暑さを乗り越えるのに少し短めにしてもらいましたが、ちょうどいい感じにしてもらって大満足です。いつも気さくに相談に乗ってもらえるのでありがたいです。ヘッドスパで今回も癒されました。またうかがいますのでよろしくお願いします。
スタイリストカット+選べるショートスパ ¥5830
久しぶりに来店しましたがお店の雰囲気が変わっていて新しい雰囲気もオシャレでした。初めてのミントスパでしたがスースー涼しくて夏にはピッタリでスッキリしました。とても良かったです。
【夏の整いスパ】 カット+ミントスパ \6930
ウェーブ感が少し物足りなくはあるのですが、イメチェンにはなりました。
きれいに仕上げてくださり、ありがとうございます♪
パーマ
トータルで担当していただきたかったです。
お客様の相談に乗るスタンスではないなと思いました。
【当日3名限定】カット+選べるサロンケアトリートメント \7700
雰囲気もテクニックも最高でした!!
また行きます(*^ω^*)
【14時以降限定】カラー+酵素トリートメント+ショートスパ \10300→\9900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しいお言葉ありがとうございます!
雰囲気も技術もご満足いただけて、とても励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしています(^ω^)
仕上がりもよく、丁寧の対応でした。おすすめします!
似合わせカット+艶カラー
久しぶりにお世話になりました。
急な予約でしたが、綺麗に仕上げてくださって感謝しています。短くさっぱりしました!
【髪質改善カラー】カット+水素カラー \12500
Sesami様
久々のご来店ありがとうございました。
短いヘアスタイルもお似合いです(^^)
店長 杉浦
昨日はお世話になりました。
なんとなくのイメージしかなく、はっきりとした要望を伝えることが出来ませんでしたが、汲み取ってくださり、説明が苦手な私としてはとても助かりました。
担当スタイリストさんはもちろん、お店の雰囲気も良かったです。
刈り上げの際、くすぐったくて笑いが止まらなかったので、慣れるようにまた近いうちに行きたいと思います。笑
髪型もカラーも大満足です。
【ご新規様限定◎髪質改善カラー】カット+水素カラー \8800
カットとカラーをお願いしました。
色味の相談にもとても丁寧に乗ってくださって、安心してお任せできました。
希望通りの自然で可愛いカラーに仕上がって大満足です!
またお願いしたいと思います♪
【青木限定】似合わせカット+艶カラー
いつもヘッドスパ&カットをお願いしています。スパはとても丁寧にマッサージしてくれて、マイクロバブルで毛穴スッキリです!首に暖かなタオルが最高に気持ちいいです。やってもらったあとは、髪の毛がサラサラです。
カットも細かな要望に丁寧に答えて頂けるので、満足です。
車で行けるのも私にはポイント高いです。
ディレクターカット+選べるショートスパ ¥6050
いつもご利用いただきありがとうございます。
ヘッドスパもカットもご満足いただけて嬉しいです。
マイクロバブルやホットタオルでのリラックスタイムを楽しんでいただけて良かったです。
カットも細かなご要望にお応えできるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
またドライブがてら、ぜひお越しくださいね。お待ちしております!
初めて訪問しました。
カラーが初めてやるマグカラーというもので、その性質なのかわかりませんが、希望したアッシュ感は弱く、ブラウンの仕上がりに感じました。
こちらの伝え方が足りなかったのかもしれません。
また、テーブルに置いてあったタブレットが雑誌用なのか?もわからず触れられずにいましたが、使っていいものなのか説明をしてくれると、新規客には親切かなと思いました。
お店は広くて明るく、綺麗でしたし、当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
【最新トレンド】カラー+マグカラー+トリートメント¥6000
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
この度はご期待に応えることができずに大変申し訳ございませんでした。
カラーのイメージ共有がうまくできなかったことと、初めてのご利用にあたっての説明不足の点のご指摘を頂きとても反省しております。
今後同じ様な事が起きないようにお店として技術面サービス面を見直し改善したいきます。
この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
思った以上に好評で嬉しいです!しばらく現状維持でいきたいので、またよろしくお願いします☆
【頭皮と髪を労る新時代カラー】カット+プレミアムヤクジョカラー \12,500
みきちぃ様
久々のご来店ありがとうございました。
好評いただきありがとうございます。
次回もご満足いただけるように努めます!
またのご利用をお待ちしております。
店長 杉浦
今回はカットとカラーでお願いしました。
暑いので思い切って短めにカットしてもらいました。
毎回担当して頂いているので、安心してお任せできました。
カラーも綺麗な色で満足です。
カラー後のシャンプーも今回は力加減が調度よく気持ち良かったです。
【青木限定】似合わせカット+艶カラー
以前からお店があると思ってましたが高級レストランかと思い素通りしてましたが、今回勇気を出して伺いました。
皆さん対応が丁寧で安心して過ごせました。
髪もよく相談に乗って頂き、嬉しくなる仕上がりでした。
携帯なかったら少し暇になるのでパーマなんかの時は何か読めるものがあったらうれしいかと思いました。
似合わせカット+艶カラー
毛先のダメージが酷かったのですが、忙しいなかでも丁寧にカウンセリングしていただきの施術でとても満足のいく仕上がりになりました!
カットも細かく提案していただきながらのカットで大満足です!
またお願いしたいと思います♪
新店舗にも伺わせて頂きます♪
【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント \20000
ふひるか様
初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
扱いやすくてどこかおしゃれなヘアスタイルをまた提案させていただきます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
店長 杉浦
お店がリニューアルして初めて行きましたが、レイアウトが変わっていて新鮮な感じがしました。
ボサボサになっていた髪をスッキリ短くしていただき、ドライヤーが本当に楽になりました。
朝も、ほぼ何もせず綺麗に収まるので、スタイリングが楽で助かってます。
はっちゃん様
5月末に改装した心機一転しました(^^)
ヘアスタイルも好評いただきありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!
店長 杉浦
久しぶりのショートカットでしたが、
とてもいい感じにしてもらえて大満足です。
【期間限定】似合わせカット+艶カラー+トリキュアTR
ここみ様
久々のショートカット、気合い入れて切らせていただきました^_^
とってもお似合いです!!
ぜひ素敵なショートスタイルを維持するためにも定期的にメンテナンスにいらしてください!
また次回もお待ちしております!
店長 杉浦
地肌がさっぱりしました。ありがとうございます。
【当日限定】カット+ショートスパ
カラーとカットしていただきました!
いつもざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、
こちらの要望通りにしてくれてとても助かってます(^^)
特にこうしたい、というイメージがなくても
似合うように仕上げてくれます!
シャンプーとヘッドスパも丁寧でとっても気持ちよかったです。
【髪質改善カラー】カット+水素カラー \12500
ちゃん様
ちゃん様らしさを引き出せるようにいつも心がけております^_^
また喜んでもらえるデザイン提案させていただきますね!
この度 3度目の来店
natural様
一推しです!!
行く度に 行って良かったと つくづく思います。!
スタッフ 全員の方が とても親切。皆様イキイキとして
働いていらっしゃいます。
行く度にエネルギーを頂いている様です。
髪の悩み どんな事でも丁寧に答えてくださいます。
客層を拝見しますと
老若男女 色々な方がいらっしゃって
皆様が利用されている事、 とても納得いたしました。
今回は前髪を作っていただき
とっても気に入っています。
本当にお上手です。
わがままな要望 全て受け入れて下さり
感謝しております。
驚いたのが
美容器具も全て いいお品でした。
それに伴い 技術内容
都会でも 通ると思うほどです。
今度 行くのが
既に楽しみ!!
natural様
これからも ずっと宜しくお願いいたします。
kumiko様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります^_^
よりご満足いただける技術やサービスを追求して参りたいと思います!
今後ともより一層のご愛顧をお願い致します。
店長 杉浦
以前から素敵な外観が気になっていたこちら。
この度思い切ってうかがってみました。
毛量をサッパリとカット、思い通りのカラーと、トリートメントでサラサラの髪に仕上げていただき大満足です。
いつまで経っても習得できずにいつも仕上がりを運に任せている(笑)髪の巻き方もわかりやすく教えていただき感謝。
シャンプー、トリートメント、マッサージもつい寝落ちしてしまう気持ちよさでした♪
またうかがいたいと思います!ありがとうございました!
【最新トレンド】カット+カラー+マグカラー+トリートメント¥8080
いし子様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
スタイリングもぜひやってみてください!
スタイリスト宮川
今までは短くしてしまうと膨張してしまい短くする事が無かったのですが感動しました。セットの仕方も教えて頂き不器用なあたしでも8割くらい再現出来ました!膨張せず期待以上でした。これならショートもいいなと思いました。扱いやすい髪型にして頂きとても満足しています。家族の反応も良かったです。
ゆか様
嬉しい口コミまでいただけてとても光栄です^_^
また期待に沿えるように頑張ります!
ぜひまた足を運んでくださいませ。
店長 杉浦
ありがとうございました^^
まなみ様
急なご連絡にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
ピンク系のカラーとてもお似合いでした!
スタイリスト宮川
髪の悩みを沢山相談させていただきましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださりありがとうございました
心配していたうねりやクセも気にならないカットに仕上げていただき大満足です
え様
初めてのご来店ありがとうございました!
色々とご相談くださりありがとうございます!
扱いやすく今っぽいヘアスタイルをまたご提案させていただきます^_^
店長 杉浦
今回もどうもありがとうございました。
明るいカラーがチャレンジ出来て、良かったです。
ゆみ様
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(^^♪
ずっとやりたかった明るめにチャレンジできてイメチェン成功しましたね!
次回も相談して決めていきましょう!
スタイリスト青木
仕上がりに関してふわっとしたイメージしか伝えていませんでしたが、写真のように綺麗なパーマヘアにしてくださりありがとうございました。
似合わせカット+ニュアンスパーマ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ふんわりとしたイメージから理想のスタイルを形にするお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりのパーマもご満足いただけて安心いたしました。
これからもご希望以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
レイヤーを入れていただきました。
いつも何だか髪がもさっとしていておろさずに結んでいましたが、髪を下ろしていても綺麗でとても気に入っています。
【最新トレンド】カット+カラー+マグカラー¥12500
ぬし様
レイヤーカットは最近のトレンドです^_^
梳きバサミを最小限に抑えられるのでとてもおすすめです!
また気に入っていただけるようなヘアスタイルをご提案させていただきます^_^
店長 杉浦
ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー