4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアカラートリートメント専門店 美色館  >

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】

ヘアカラートリートメントセンモンテン ビショクカン

• 大阪府大阪市福島区福島5-1-4赤川ビル1F
  • 各福島駅徒歩30秒~!梅田徒歩10分!髪質改善メニューや地域最安イルミナ取り合い中!

ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:31:06.0

カウンセリングがとても丁寧だと思いました。
    白髪があるところと以外の箇所についても事前に分けてカラーリングをするという説明をきちんとして下さり施術もとても丁寧に且つ敏速に対応して下さるのに驚きました。
    シャンプー&トリートメントもほんとに気持ち良くて鳥肌が立っちゃうくらいでした。
    次回の染め方や期間も丁寧に教えて下さって仕上がりを含めて大満足でした。
    価格以上の仕上がりに感謝しています。

最短上《ダメージ革命》オーガニック色長持ち全体カラー+ハホニコTR9130円→

ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】からの返信コメント

ミュウ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回はセルフカラーの色むらがありましたの三種類の薬でで染めさせていただきましたが
    お仕上がり満足いただけたようで良かったです
    ムラもだいぶなくなったので次回はリタッチカラーで大丈夫だと思います
    また、気になっておられた髪質改善もおすすめですので是非ご相談ください

次もシャンプーやトリートメントしっかりさせていただきますね

増田

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:12:36.0

何年もお世話になっています。カット無しで伸ばしたい期間も、おかげさまで乗り切れています。リーズナブルで早いですし、カラー剤も専門店なので様々持っているところが良いです。(ノンジアミン系の薬剤指定がクーポンメニューから選べるため、頭皮のアレルギーに不安がある方もカラーできます!)これからも通わせていただきます。

顧客様限定!感謝を込めて★フルカラー前処理剤とトリートメント税込5170円→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• くんのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 16:33:10.0

とても綺麗に染めてくださいました。
    シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《9月限定》福島ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿 5170円→

• なまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:55:28.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました。いろいろとお話しもできて楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします、。

全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-もー緒に決めませんか?Treatment付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:30:54.0

落ち着いた色に染めてもらい、希望通りにしてもらえました。またよろしくお願いします。

《9月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎5170円→

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えたお仕上がりの言葉にほっとしております。
    その後の色持ちや褪色の仕方などいかがでしょう?

気になることがありましたら、ご相談にものらせていただきますので何なりとお申し付けくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:28:28.0

色味についてカウンセリングもキチンとしてもらい仕上がりも満足です。シャンプーも気持ち良かったです。スタッフの方も話しやすく継続的にお願いしたいと思いました。

《8月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎5170円→

• ☆ぉ嬢☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 09:10:06.0

女性の方でした。手際よく、テンポよく迅速に対応して下さいました。いつも大満足です。有難うございます。またよろしくお願い致します。

• みゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 11:38:43.0

いつもテキパキと希望の色にカラーしてもらい、大変満足してます。

• ひさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 14:49:22.0

接客も施術も丁寧でした!
    前のお店で髪の色をぬいてもらい高い金額で
    グレージュの色を入れて頂いてたのですが、同じ色になるのか心配でしたが、綺麗に同じ色に仕上げて頂いて
    とても気に入っています!また宜しくお願いします!

根元染【カウンセリングしっかり】メニュ-も一緒に決めませんか?Treatment付

• さゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 13:39:12.0

何度も通わせてもらってきますが、今回アッシュ系の色にお願いしたところ、キレイな色に仕上がり気に入っています。
    前回、前々回と白髪が、染め残りか、抜けたのか染まっていなかった箇所があり、残念な思いがあったのですが、今回はとても丁寧にしていただいて、とても満足です。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    どうもありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:28:56.0

初めてカラー専門店に行きましたが、思っていた以上にしっかりヒアリングして下さいました。悩みもしっかり聞いた上でカラーを選んでもらえたので信頼できました。
    セルフブローも、自分好みに出来るから逆にいいなと思います(^_^*)またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ヤマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:54:28.0

いつも利用してます♪今回は先月違う美容室で色を少し変えたので少し色ムラが出来るのではと心配してたのですが、全く問題なくきれいにリタッチをしてもらいました!また行きます

高級色長持ち根元(リタッチ)カラー+前処理剤、トリートメントは無料!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 16:25:49.0

すぐにカラーのみをしたくて急に予約したのですが、安価で希望通りにできて、仕上がりも大変満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:03:39.0

染め残しなく綺麗に染まっています。染めてもゴワゴワしたりせず、仕上がりに満足です。

《8月限定》【梅田 福島】高級コースウルツヤ全体カラー+高保湿TR 5720円→

しまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後手触りなどはいかがですか?
    また気になることがあればなんでもご相談ください。
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

美色館

• なまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 21:02:15.0

先日は半年ぶりにお会い出来てお話しもできたし綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
    やっとこちらに戻ってこれましたのでまた今後もよろしくお願いします。

【口コミ大人気2cmリタッチ】イルミナカラ-根元染+前処理剤+高保湿TR9780円→

なまちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お色の染まりなどいかがでしたでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね。
    口コミもいただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

カラーリスト 鎌田

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:25:01.0

土日や遅めの時間に行けるので、かなり助かっています。
    仕上がりはもちろんスタッフの方がお客さん全員に気を配っているのが分かるので居心地が良いです。
    いつもありがとうございます

《8月限定》福島ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿 5170円→

もみじ様

また気になることがあればなんでもご相談ください。
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

美色館

• きゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:05:37.0

女性の方にしていただきました。
    接客がとても丁寧でした。

きゅうちゃん様

美色館

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:36:26.0

新人さんではないと思いますが、いつもと違う感じでした
    染め具合も。。もう色が抜けてます
    終わった後はきれいでよかったんですが

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:03:50.0

2回目の利用です。時間が無くて、出来るだけ安く抑えたくて、自分でキレイに出来ない部分を補う……まさに求めていた通りのサロンです!家が近いので帰りもほぼ半乾きで帰ってます(笑)時間、金額、仕上がりだけでなく、いつも丁寧な接客をして頂けるので、安心しておまかせです!
    またよろしくお願いいたします!

あおい様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    当サロンを気に入っていただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めます。
    ホームカラーですとどうしても塗りにくい部分が色むらになってしまうと思います。
    お時間なかなかとりにくいかもしれませんがまたのご利用、楽しみにおまちしております。

大久保

• つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 20:13:10.0

いつものメニューより少しダメージ補修重視でしてもらいました 頭皮のチクチクもなく、サラッサラの仕上がりに大満足です ありがとうございました

ダメージ軽減高級カラー全体コース+傷み防止剤+極潤TR6820円→

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 11:27:37.0

産前最後のカラーを、、と思ってお世話になりました。
    担当の方がとっても親切に、妊婦への細やかな配慮をしてくださり本当にありがたかったです。
    おかげさまで体調も良く最後まで快適に過ごさせてもらうことができました。
    カラーも満足です^_^
    本当にありがとうございました。

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また気になることがあればなんでもご相談ください。
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。お体に気をつけて、無事に出産できることをお祈りしています。

美色館

• でんたくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 18:05:28.0

毎回迅速で丁寧な対応で助かります。

• 旅人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:39:29.0

キレイに染めていただきありがとうございました

《7月限定》福島ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿 5170円→

旅人様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お色味や、その後の色持ちなど大丈夫だったでしょうか?
    また何か気になることがあれば何でもご相談下さい。

大久保

• きみきみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:35:39.0

最初から最後まで、丁寧にして頂けました。毎回 2cmリタッチをしてましたが、部分染めでも良いとアドバイスしてくださいました。いつも、部分的に気になってたので とても参考になりました。

【2cmリタッチ】次世代ノンジアミンカラー!更にTreatment無料付き8520円→

きみきみ様

美色館

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:13:40.0

今まで通っていたお店に少し違和感があり、探していたら見つけたお店。
    はじめて行くお店は、気を使うので、どうかなと思いましたが、気楽に過ごせました。
    キュートな女性の方に担当してもらい、丁寧に仕上げていただきました。
    特にシャンプーが、とても素晴らしく、痒いところに手が届くと言った感じで、ただ気持ちいいだけではないところに感激しました。
    次回もまたお願いしようと思います。

ピーちゃん様

その後色もちなどはいかがですか?
    気になることがあれば何でもご相談ください。
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。

美色館

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:06:13.0

きれいに染まっています。シャンプー気持ちよかったです。

《7月限定》大阪 福島/オーガニック全体カラー+高保湿TR 白髪染◎5170円→

しまちゃん様

美色館

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 12:59:24.0

2回目でしたが今回も大満足な仕上がりにしてもらいました!
    カラーの要望をしっかり聞いてくださり的確なアドバイスをしてもらってとてもありがたいです。
    楽しくお話ししてくださりながら施術はテキパキと早いしコスパも最高です!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

2回目のご来店もありがとうございました!
    ご満足のお言葉、とても嬉しく思います!

前回は次の展開を見据えてのフルカラーでしたが、その後の髪の毛の状態、お色味の抜け具合などはいかがでしょうか?

また、状態やご希望にあわせて、提案させていただけたらと思います。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ミィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 18:11:31.0

スタッフの方の気持ちの良い対応
    丁寧な仕上がりで 満足です

【新登場】次世代ノンジアミンカラー!全体染で更にTreatment無料付9980円→

ミィ様

ご満足頂けて、嬉しく思います。
    その後の髪の毛の具合はいかがですか?
    また、気になることがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:41:02.0

いつも丁寧です

《6月限定》福島ノーマルコース白髪根元染オーガニック+高保湿 5170円→

あやちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

満足いただけたようで良かったです

また気になってきたらご来店くださいね

りゅ

• かっぱ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 20:03:26.0

きれいな色にしてもらいました。

かっぱ。様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ピンクをしっかりめに入れさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミありがとうございました。

カラーリスト 鎌田

ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー