いつもお世話になっている近所の美容師さんが移転されてしまいサロン迷子で悩んでいた所
以前こちらに伺ったことがあったので久しぶりに行かせて頂きました。
結果、大正解!
カラーをして頂いた男性の方 理想通りのカラーにして頂き
感動です。
シャンプーして頂いた女性の方 丁寧かつ親切でマッサージもとても気持ちよかったです。
ぜひ
また次回もお願いしたいです。
【全体染人気NO2★】イルミナカラー+前処理剤+高保湿Treatment付定価9780円→
ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】からの返信コメント
ゆうり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!そして、嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。
久しぶりにご来店いただき、また大切なヘアカラーをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。理想通りのカラーに仕上がったとのことで、私たちも安心いたしました。シャンプーやマッサージについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変励みになります。
アッシュカラーは何回か繰り返すとより綺麗に発色していきますので、次回も同じ系統の色がおすすめでございます
これからも、ゆうり様に心地よい時間と理想のスタイルを提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております!
増田
自然な感じに仕上がるように、色のアドバイスくださり納得して仕上がるように、丁寧にカウンセリングしてくださるのが良かったです
【全体染人気NO4★】オーガニック全体カラー+高保湿Treatment付定価5170円→
髪色を前より明るくしていきたいという希望を叶えるべく2種類の薬剤を使って丁寧に仕上げてくれました。
手早く丁寧にきれいに染めていただき満足です。
全体染【カウンセリングしっかり】メニュ-もー緒に決めませんか?Treatment付
いつも早くて安くて助かっています!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。またお願いします。
【リタッチ人気NO4】オーガニック根元染+高保湿Treatment付 定価5170円
今回も素早く綺麗に仕上げていただきました。
白髪もしっかり染まっていて大変満足です。
【全体染人気NO3★】高級コースうるツヤ全体カラー+高保湿Treatment 5720円→
初めて伺いましたが、非常に丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました。
【当日予約OK】メニューお悩みの方♪
髪の傷みを最小限に考慮して頂きありがとうございます。
【全体染人気NO1★】次世代ノンジアミンカラー!Treatment無料付定価9980円→
予約がいつも取りやすいので助かってます。
お一人で対応されていたので、少し大変そうでしたが
手早く綺麗に仕上げていただきました。
クール炭酸シャンプー気持ちよかったです。
久しぶりの利用でしたが、希望通りの髪色にして下さりました!
少し早く到着してしまったのですが店内で待たせて頂きました。
丁寧なご対応をして下さりありがとうございました!
また宜しくお願いします(o^^o)
【当日予約OK】メニューお悩みの方♪
落ち着いた雰囲気です。
仕事帰りの時間に行けるのでいいです。
初めて施術していただきました。
とても丁寧な接客をしていただき、
施術も丁寧にしていただきました。
コスパとても良いと思います!
リピート確定です!
【リタッチ人気NO1】次世代ノンジアミン根元カラー!更にTreatment無料8520円
毎回お世話になっています。
とても丁寧に施術していただき、満足しています。
楽しい時間をありがとうございました。
こちらには何度もお世話になっています。
毎回とても綺麗な色に仕上げてくださるので、大変満足しています。また施術してくださった方がとても話しやすく、感じが良い方だったので施術中も楽しく過ごせました。
ノンジアミンを探していてたどり着いたのですが、コスパは最高です。ありがとうございました。
何年もお世話になっています。
店内は落ち着ける雰囲気で、施術も手際よく短時間で終わります。シャンプーがとても気持ちいいです。
仕上がりもいつもとても綺麗です。
いつも丁寧に仕上げてくれます。シャンプーも気持ち良かったです。
SATOちゃんロック様
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりやシャンプーもご満足いただけて安心しました。
またリフレッシュしにいらしてくださいね!
肥後
とても丁寧に施術してくださり、シャンプーも気持ちよく、癒され、また出来上がりも大満足です。ありがとうございました。
【リタッチ人気NO2】イルミナカラー根元染+前処理+高保湿Treatment定価9780円
いつも施術も丁寧で早くとてもありがたいです。おすすめの色でお願いしましたがとても良い色でとても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆき様
ご来店ありがとうございました。
おすすめしたカラーを気に入っていただけて安心しました。
次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!
肥後
いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
いつも絶大な信頼をしてます!!こうだから、こんな感じで~でもあれも気になる、みたいな曖昧なオーダーでも、的確にアドバイスくださり助かっています。
家の近所にこんなカラー屋さんがあり、ラッキーです!これからもよろしくお願いします^_^
【当日予約OK】メニューお悩みの方♪
もう長年ずっとお世話になってます
早くて丁寧、仕上がりも綺麗で安心してお任せしてます。夏のシャンプーもすっきり気持ち良かったです。
毎回、丁寧に染めていただけてるので、
安心してお任せ出来ます
初めてでしたが希望もしっかり聞いてくれましたし、
施術もとても丁寧にしてもらえました!
カラーも理想通りだしトリートメントで今もサラサラです!
あとシャンプーがめっちゃ気持ちいい!
またお願いします!!
初めての白髪ぼかしのリタッチをしてもらい、とても丁寧に細かく染めていただきました。そして赤くなりすぎないようにの希望通りしていただき大変満足しています
【★白髪ぼかしカラー★】リタッチ根元染めクーポン+トリートメント無料付
今回もとても丁寧にシャンプーしていただき
カラーだけでなく
神もサラサラになってました。
【リタッチ人気NO3】高級うるツヤ根元カラー+高保湿Treatment付 定価5720円
全体カラーのため利用させていただきました。体質的にカラー後に頭皮が痒くなるため、頭皮から少し離して塗布してほしいという要望に快く対応していただき、ほぼ根本から染まり、痒みも若干程度で、満足できました、ありがとうございました。ドライヤー・スタイリングはセルフのため、普段使用しているスタイリング剤やブラシなどを持参したらいいのかもと思いました。欲を言えば、手を洗うことができるよう2階に洗面台またはウェットティッシュがあるとありがたいと思いました。
本日2回目のカラーをして頂きました。
前回は全体に今回はリタッチで、あとトリートメントもお願いしました。
前回から1ヶ月ぐらいになりますが髪の毛の状態もカラーのもちもとても良かったように思います。
またぜひ来店したいと思っております。
リタッチ【カウンセリングしっかり】メニュ-をお悩みの方向け♪Treatment無料
ヨーコ様
本日もご来店いただきありがとうございました!
前回のカラーやトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。
また次回も髪の状態を見ながらご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
肥後
綺麗に染めていただきありがとうございました。
↓↓↓★リタッチカラー/根元染め人気TOP5★クーポン↓ ↓ ↓
ひらめ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひお待ちしております♪
肥後
今回はちょっとだけ時間がかかりましたが、部分染めだったので塗り出したら早く、目立つ所だけでも少しマシになったので次のカラーまで持ちそうです。炭酸シャンプーがスッキリして良いですね!保護クリームのベタつきと頭皮の痒みが残ってたのでもう少しシャンプーがしっかり目だと嬉しいです(^^)
【部分染め(顔周りなど)】ノーマルカラー+無料Treatment付 定価3520円→
いつも手際良く綺麗に仕上げてくださいます。
カラーがとても綺麗です。
ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー