いつもお世話になっている近所の美容師さんが移転されてしまいサロン迷子で悩んでいた所
以前こちらに伺ったことがあったので久しぶりに行かせて頂きました。
結果、大正解!
カラーをして頂いた男性の方 理想通りのカラーにして頂き
感動です。
シャンプーして頂いた女性の方 丁寧かつ親切でマッサージもとても気持ちよかったです。
ぜひ
また次回もお願いしたいです。
【全体染人気NO2★】イルミナカラー+前処理剤+高保湿Treatment付定価9780円→
ヘアカラートリートメント専門店 美色館【ビショクカン】からの返信コメント
ゆうり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!そして、嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。
久しぶりにご来店いただき、また大切なヘアカラーをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。理想通りのカラーに仕上がったとのことで、私たちも安心いたしました。シャンプーやマッサージについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変励みになります。
アッシュカラーは何回か繰り返すとより綺麗に発色していきますので、次回も同じ系統の色がおすすめでございます
これからも、ゆうり様に心地よい時間と理想のスタイルを提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております!
増田
はじめて担当してくださる方でしたが、とっても丁寧で低価格なのに大満足です。
【リタッチ人気NO4】オーガニック根元染+高保湿Treatment付 定価5170円
鏡がなかったり、シンプルな室内ですが、技術力は高いと思います。丁寧に施術していただき、価格に対して満足度がとても高いです。
【全体染人気NO3★】高級コースうるツヤ全体カラー+高保湿Treatment 5720円→
いつも親切に対応いただきありがとうございます。
しっかりと白髪染めしていただき今回も仕上がりにとても満足しています。特に多い部分には時間差でケアしてくださるので本当に持ちがいいです。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
【全体染人気NO2★】地域最安イルミナカラー+高保湿Treatment付定価9780円→
自分の髪の履歴を踏まえてメニューを選んでいただきました。黒染めをしていて染まりにくい髪の毛だったのに綺麗に染まり、色落ちしたらもっと明るくなり大満足です。ありがとうございました。
【当日予約OK】メニューお悩みの方♪
いつも仕上がりに満足しているので月1を目安に通わせていただいています。
根元染めの場合、1時間強ぐらいで入店~セルフブローまでできるため、時間があまりなくても気軽にカラーリングできるので非常に満足しています☆
リタッチ【カウンセリングしっかり】メニュ-をお悩みの方向け♪Treatment無料
白髪染めじゃなく、おしゃれ染めリタッチを
お願いしてますが
綺麗に染めていただいてます。
いつもとてもいい感じにしてくれるし色持ちもいいです!
【全体染人気NO4★】オーガニック全体カラー+高保湿Treatment付定価5170円→
優希様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
色持ちもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも「いい感じ!」と思っていただけるよう頑張ります。
肥後
開始が予定より少し遅くなったのですが、「すぐご案内しますので、お待ち下さい」など、いろんなことに対してきちんと言葉で説明してくれた。
予定していた時間内で終わることもできていたし、今回はリタッチでしたが、仕上がりも良かったですヽ(* 'ー')ノ
丁寧に白髪染めいただきました。
最後のシャンプーも気持ちよく大変満足でした。
また来店したいです。
けいすけ様
ご来店ありがとうございました!
白髪染めやシャンプーにご満足いただけて嬉しいです。
また安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
肥後
毎回、カラーの色や、トリートメント等の相談にのっていただけるので、安心してお任せできます。
これからも、お世話になります!
みーにゃ様
明るくしていっておrましたが全体的にだいぶ明るくなってきましたね!
またカラーチェンジなどお気軽にご相談ください。
暑い中お越しいただき誠にありがとうございます。
くちこみまでありがとうございました。
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
カラーリスト 鎌田
いつも相談に詳しく乗ってくださり、
きれいに染めていただけて嬉しいです。
U様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
クチコミありがとうございました。
大久保
リタッチカラーも満足でしたがシャンプーが上手で気持ちよかったです。
有り難うございました。
ふかみん様
ご来店ありがとうございました!
リタッチカラーもシャンプーもご満足いただけて嬉しいです。
今後も気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
肥後
久々に髪質改善をお願いしたのですが、手触りサラサラになって大満足です!!
また大事な予定のある時にお願いしようと思います!!
ありがとうございました*^ ^*
【最新★髪質改善】ハホニコ髪質改善Treatment+全体染メニュー★白髪染も◎
いつものメニューより、トリートメントを少し良いものにしたせいか、髪の毛がサラサラでキレイな仕上がりになりました 気さくに相談にものってくれていつも助かります
【当日予約OK】メニューお悩みの方♪
つっちー様
嬉しいご感想ありがとうございます!
トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
これからも気軽にご相談いただけるような雰囲気づくりを大切にしていきます!
またお待ちしております!
肥後
キャンペーン中のトリートメントとヘッドスパをしました。
頭がスッキリしました。
ふーみん様
トリートメントと、スパでスッキリできて良かったです。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
クチコミありがとうございました。
大久保
お話も楽しく仕上がりも良かったです!
またお願いしたいです!
ノンジアミンの施術で通っています。今回もカウンセリング後、お伝えした希望の色にしていただきました。引き続き宜しくお願いします。
【全体染人気NO1★】次世代ノンジアミンカラー!Treatment無料付定価9980円→
かず様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご希望に沿ったお色に仕上がって良かったです。
ノンジアミン施術でのカラーも、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
イルミナカラーで
綺麗な色に染めてもらいました。
ma様
ご来店ありがとうございました!
イルミナカラーで透明感のある綺麗なお色に仕上がって、とてもお似合いでした♪
また次回も季節や気分に合わせたカラーをご提案させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
肥後
いつもお世話になっています。アレルギーの為ノンジアミンでお願いしています。ノンジアミンカラーだと退色が早いものが多い中で、色持ちが良くお値段も良心的なのでずっとお世話になると思います。
ゆか様
ご来店、クチコミありがとうございます。
ノンジアミンカラー、確かに退色が早いですが当店のノンジアミンカラーを気に入って下さり嬉しく思います。
アレルギーの方はもちろん、頭皮にも優しいのでこれからも是非続けて下さいね。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
大久保
いつも満足してます。ノンジアミンカラーはしみなくてありがたいです。シャンプーも気持ちいいです。
【リタッチ人気NO1】次世代ノンジアミン根元カラー!更にTreatment無料8520円
SATOちゃんロック様
いつもご来店、ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
頭皮の状態も良いとの事で安心しました。
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
最後になりましたがクチコミありがとうございます。
大久保
とてもいい色の仕上がりにしていただきありがとうございました。
【リタッチ人気NO3】高級うるツヤ根元カラー+高保湿Treatment付 定価5720円
しろ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お色味気に入っていただけて良かったです。
久しぶりにお会いでき色々お話ができて楽しかったです!
口コミいただきありがとうございました。
カラーリスト 鎌田
今回もいつもと同じノンジアミンでお願いしました。痒みなど全くなく、丁寧に施術していただきました。仕上がりは仕方ないのですが、白髪が少し染まっていないのが残念です。が、次回もまたお願いしようと思っています。
プク丸様
ご来店ありがとうございました。
ノンジアミンカラーで今回も安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
白髪の染まり具合につきましては、こちらも今後の課題としてしっかり改善してまいります。
次回もご満足いただけるよう、より丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
肥後
今回はリタッチ人気NO4オーガニック根本染をしました。
お店の雰囲気も良くて、色を変えたい時は気軽に相談して色を決めたり出来て、すごく相談しやすく
すごく気に行っています。
それと仕事帰りに行けるのと、良心的な値段設定になってるのも、おすすめポイントです。
私が帰る方向と逆になっていますが、これからもリピートしたいお店です。
今回もしっかり染めてもらって気に行ってます。
ありがとうございました。(^^)/
みす様
今回もリタッチカラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
お店の雰囲気や、カラーのご相談しやすい点を気に入っていただけて嬉しいです。
お仕事帰りにご利用いただけること、また遠回りにも関わらず足を運んでくださるお気持ち、本当にありがたく思っています。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきます。
肥後
いつも仕事帰りで伺いますが、今回は休みに朝から伺いました。ゆっくりできて丁寧にカラーしていただき、いい色に染まり満足です。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
(お名前忘れてごめんなさい。またお願いしたいです。)
↓↓↓★リタッチカラー/根元染め人気TOP5★クーポン↓ ↓ ↓
ひらめ様
ご来店ありがとうございました!
今回はお休みの日にゆっくりとお越しいただけて、リラックスしていただけたようで何よりです。
カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです♪
また担当させていただけるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
肥後
お世話になりましたありがとうございます
もも様
ご来店、クチコミありがとうございます。
今回リタッチでしたが色馴染みなど大丈夫でしょうか?
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
どの方てもとても丁寧に施術してくれます。今回はクールシャンプーにして頂き、洗ってる途中から急にスースー、そしてドライヤーしたらまたスースーの不思議体験も出来ました(笑)
イルミナも色を調整してくださったとのことで、陽に透けるととてもいい感じに仕上がりました。
ユキヲ様
ご来店、クチコミありがとうございます。
夏にはピッタリのクールシャンプーでスッキリ出来ましたでしょうか?
暑いので疲れがでないようご自愛くださいね。
お色味もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大久保
丁寧にスピーディーに施術して頂きました。
こちらの雰囲気を感じ取りながら付かず離れずの距離感での接客も私的には心地よいです。
↓↓↓★全体染め人気TOP5★クーポン↓ ↓ ↓
GTO様
ご来店、クチコミありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お色味なども問題なかったでしょうか?
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね。
大久保
ヘッドスパが想像以上に気持ちよくて、めっちゃリラックスできました。炭酸シャンプーも頭皮がスッキリしてかなり良かったです。雰囲気も落ち着いてて居心地よかったので、また行きたいと思います。
タチケイ様
ご来店、クチコミありがとうございます。
ヘッドスパにご満足頂けたようで嬉しく思います。
お色味も大丈夫でしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね。
大久保
ヘアカラートリートメント専門店 美色館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー