4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • ★口コミ満足度平均4,8★ メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A2出口→2分
  • みっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

前回は、前髪を伸ばそうと思っていたので、その使用でカットしてもらいましたが、仕事の時前髪が目に入り鬱陶しいので、前髪つくってもらい、後ろも短くして、大分すいてもらい、スッキリにしてもらいました。カラーも、相談しながら染めて頂きました。

みっぽ様
    いつもご来店、今年一年間ありがとうございました!
    来年もみっぽ様にご満足頂けるように技術、接客を磨いていくのでこれからもよろしくお願いいたします!

仲澤 武

• fearincubeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いいメンズカットが見つからなくて、やっと見つけて通ってます。
    オススメされたスタイリング剤も購入してしまいました。

fearincube様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

fearincube様の理想やお悩みに対して、髪質を踏まえて施術内容やヘアセットの方法を考えて施術させて頂いており、その意味やご自宅でのケアまでご理解頂くことで一緒にカッコイイ髪を作っていきたいと考え担当させていただいているので、スタイリング剤も使って頂けて嬉しいです!

これからも素敵な時間と男らしくカッコイイヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• ジャスミン茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

今まで思い通りにならなかったカラーもこちらにお世話になってからは、しっかりカウンセリングしてくださるので思った通りのカラーにしていただけます!
    外国人のような透き通ったカラーにずっとしたかったのですが、不安に思い、手を出せなかったハイライト。しっかり私の不安点となりたいイメージを汲み取ってくださり、丁寧にハイライトについての説明をしてくださったので、不安なく思い切ることができました。仕上がりも派手にならず、上品かつオシャレに仕上げて頂けたので大満足でした!
    カットも、乾かすだけできまってくれるので、ズボラな私にとってはもう、最高の一言。本当に担当者様の技術に感謝、感動です!ショートにしたあとも、少し伸びたあとも、どちらも素敵なままでキープしてくれるので、二度楽しめるような、そこもまた嬉しい大きなポイントです!!本当にこちらにお世話になってから、もう他には行けないなと思うくらい、お気に入りのサロンです!

ジャスミン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

他店様で思い通りにならなかったカラーが気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ハイライトは、1人1人その後の状態やライフスタイル、デザインによってやり方や入れ方を変えていて、その人に合わせたデザインを作らせて頂いています!特に抜けた時に汚くならなく上品に保てるように工夫しております!!
    カットも同じでなるべく持ちが良くて伸びても変なならないようにカットの形や量感をコントロールしてデザインさせて頂いています!気に入って頂けて良かったです!!

今後も期待に応えられるように努力して参りますので今後もよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• みおたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/30

いつもはふつうのブリーチをしていましたが今回はケアブリーチをしました。仕上がりのダメージは軽減されているように感じました。次からもケアブリーチでお願いしようと思います!

みおたむ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    今回、新導入したケアブリーチをやっていただいて
    何度も繰り返しているブリーチ部分もしっかりブリーチで明るくできましたね!

次回以降もケアブリーチで ダメージ軽減してヘアデザインを作っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト SHIORI

• merさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

今回はカット、カラー、縮毛矯正とフルコースな内容でしたが、髪の毛の状態に合った施術をしていただき、頑固な癖っ毛も毎回綺麗なストレートになるので満足しています。

また次回も楽しみにしています☆

mer様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

今回もmer様のくせ毛の種類・ダメージ・お悩みなどから状況判断をし、色々な方法の中からベストなアクセス方法をジャッジして施術させて頂いているので、ご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも素敵な時間と美しいヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• nonkana1828さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

初めての来店で、初めてのインナーカラー。
    緊張しましたが(笑)、スタイリストさんはじめスタッフの皆さん笑顔で受け応えしていただけるのが気持ちよかったです。カウンセリングもお忙しい中、時間を掛けてわかりやすく説明していただくことできました。
    インナーカラーは、ブリーチの時点から感動しておりました(笑)やはりインナーカラーやグラデーションカラーが得意なスタイリストさん!仕上げも丁寧でした。
    アシスタントさんからカラー用のシャンプーの説明もあり帰りに買えたのも良かったです。
    これから髪を耳に掛けてインナーカラー楽しみます♪♪

【トレンドカラー★インナーカラー】 (内側1回ブリーチ+全頭カラー)

nonkana1828様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初回のご来店の際は特にお客様のご要望や好みをしっかり把握した上で施術させていただくように意識しておりますので
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います。

前回今まで通ってらっしゃたサロンさんでは思ったようなインナーカラーが出来なかったとのことでしたので、髪質に合わせてブリーチの濃度を選定したので理想のカラーに近いデザインにさせていただけたかなと思います*
    今後はベースのカラーでも明るさや透明を出せるようにデザインしていきましょう!

初めてのインナーカラーのデザインで
    色落ちの過程も是非お楽しみください*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト SHIORI

• ルミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

初めての所で緊張していましたが、
    丁寧にお話して下さったので安心できました
    お勧めのトリートメントで今までにない髪の変化に驚いています。カラーも気に入っているので
    褪色してきたらまた行きたいと思います!!

平日限定 高沼専用【外国人風パーマ】カット パーマ トリートメント¥16500

ルミちゃん 様

この度は、数ある中からトルネードに御来店頂き誠にありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!生ケラチンのトリートメントはやっていただいた方は100%満足&リピーターになる驚異的なトリートメントです!!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
    カラーは今回、白髪ぼかしハイライトを行ったので今後目立たなくなると思います!!

早速12月にご予約いただけたのでまた次回も頑張ります!!

御来店お待ちしております!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/21

いつも満足いくようなカットしていただいていたのですが…
    今回仕上がったときに、え?これでおわり?と少しおかしいなと思っていたのですが、帰って見てみると、前髪の一部分が長く横は短すぎ(全体的に長さバラバラ毛先ギザギザ)、また、横の髪とのつながりがなく酷い有様で対処に困ってます。
    周りからも前髪が酷いと言われました。
    後ろの髪も、いつもと全然違うところで分けて切られたので、変なところに短い毛がきたりして…
    今回店内が混んでいて、バタバタした状態で仕上がりにとても指摘できるような状況でもなかったです。やっつけられた感が否めないです。いつも綺麗にしていただいていたので気に入って交通費かけて来ていたのでとても残念です。

まどか様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がった際にまどか様の様子に気付く事が出来ず辛い思いをさせてしまった事、大切な髪を扱いにくい状態にしてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。二重にも深くお詫び申し上げます。

ご来店頂いた際に、私が混み合っていた事で平常心を保てず対応をしてしまった事で、まどか様の意見を汲み取れず、私が一方的に髪型を作ってしまった事で、ご納得いく仕上がりではなく今回のような事が起きてしまいご迷惑をかけてしまったこと深く反省しております。

前髪の長さが不揃いになってしまった事、大変申し訳ありません。
    少しずつ切り進める事をしなかった事で、仕上がりの長さが不揃いな仕上がりになってしまった事が考えられます。
    今後は、髪の生え方や浮癖を確認させて頂きながら、切り進めさせて頂く事を、徹底させて頂きます。
    状況に左右される事なく、ご要望やお気持ちを汲み取った上で、ご満足いくスタイル作りができる様に技術的にも対応的にも自分を改め、ヘアスタイル提供できるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    スタイリスト 小林未和

• あかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/12

初来店です。
    初対面ながらとても話しやすく、自分の髪の状態がボロボロすぎてこれからどう髪の毛を伸ばしていくか悩んでいたのですが、的確に分かりやすく説明していただけて初めて納得のいく施術をして頂けました!
    毛量も多く大変扱いずらい髪の毛でカットだったりわがままを多少言ってしまったのですが嫌なお顔ひとつせず丁寧な対応のまま終了しとても安心しました。ありがとうございました…!

カラーもとても可愛くて来店時の髪からは無理かなと思っていた髪色にしていただけて、ちょっとした色のセンスだったりと自分と似ていてこれから髪の毛をお任せしていこうかと思っております。
    また次回よろしくお願いいたします!

【外国人風Wカラー】ブリーチ1回+カラー

あかちゃん様
    また、このような口コミをいただけて大変嬉しく思います!

今までトーンアップとトーンダウンを繰り返していたこともあり一度のブリーチでは希望のお色味に出来なかったので
    2回ブリーチしてのカラーをさせていただきましたが
    ご希望に近いカラーに仕上がってもらえて良かったです!!

今後はヘアケアをしながらカラーを楽しんで、髪の毛を一緒に伸ばしていきましょうね*
    今回、カットでは、あかちゃん様のこだわりを把握することが出来たのでデザインのポイントをおさえて表現させていただきますね*

スタイリスト SHIORI

• みなづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

カットとカラー(白髪染め含む)やっていただき、理想の髪型にしていただきました!
    毛質でお悩みの方、オススメします!

みなづき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いて頂き有難うございます。

今回、白髪をカバーしながらアッシュブラウンのカラーをさせて頂きました。
    オレンジ味を抑えつつ、白髪をカバーしてあるので、アッシュの色味を長く楽しんで頂けるかと思います。
    次回いらした際に、また感想を教えてください!!

これからも、満足して頂けるよう努めて参ります!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 小林未和

• みっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

今回は、冬に向けて、少しずつ髪を伸ばす方向で担当スタイリストさんと相談しながらカットしてもらいました。髪の量が多いので首回りの中側をすいてもらいました。
    カラーは、前回と同じでお願いしました。ありがとうございました。

みっぽ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は少し伸ばす方向でミニボブスタイルにさせて頂きましたが気にいって頂き嬉しいです!
    これからも技術向上していきますのでよろしくおねがします!
    仲澤 武

• RiSaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/31

ほとんど毎月のようにお世話になってます!今回は少し早めに伺い予定に合わせて色落ちのことも考えて施術して頂き有難うございました。シャンプーを変えてから髪質が変わりトリートメントの効果もすごく発揮していると感じがよく分かります。シャンプーとの相性も良かったので。平日だとそこまで混んで居ないので思っている予定の時間より早くて予定が立てやすいです。次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RiSaさま
    先日はご来店ありがとうござました!
    また、毎月通っていただけて嬉しく思います!

シャンプーを変えていただいてから
    髪質が良くなったと実感していただけて良かったです!

スタイリスト SHIORI

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

今回もとっても満足な仕上がりにしてもらいました。

トリートメントの種類が豊富で毎回相談しながら
    そのときの髪質や一緒にやるメニューに合わせて
    トリートメントの種類を決めて施術してもらえるので
    毎回仕上がりがとっても楽しみです!

ゆうこりん様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

トルネードは、髪質・ダメージ箇所・お悩みなどから状況判断をし、8種類のトリートメントの中からベストなアクセス方法をジャッジして施術させて頂いているので、ご満足いただけてとても嬉しいです!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

いつも本当に気に入るカラー/スタイルにしてくださって、毎回行くのが楽しみです!自分がなりたいイメージを伝えると、+αの提案をしてくれて、期待以上の仕上がりにしてくれます!

初来店から3回目まで有効 仲澤武カット+カラー+生ケラチントリートメント

たま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    たま様のテイスト、パーソナルカラー、その時の気分に合わせてスタイルをご提案させて頂いておりますが気に入って頂けて良かったです!
    これからもたま様がご満足頂ける様に技術力、センスを磨いてよりよいスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!
    仲澤武

• まちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

久しぶりにショートカットにしてもらいました。
    ストレートでも巻きでも楽しめるデザインにしてもらって大満足です!

まちゃこ様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

まちゃこ様はくせ毛や襟足の生えぐせなどのお悩みがありましたので、理想の髪型にする為の施術方法を髪質やライフスタイルを踏まえた上で決めてやらせて頂きました。
    以前やったヘアオペトリートメントストレートの効果も残っていたので、ドライだけでも大丈夫な仕上がりになりましたね!

これからも素敵な時間と髪型を提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

髪が伸びてクセも出てきて気になってたのでカットをお願いしました。前回ヘアオペしなかった部分にうねりやハネが出ていたのでそれが気にならないように耳にかけても違和感のないようにオーダーしました。かなり難しいカットのようでしたが、クセをみながらサクサク切って頂きました。ボリュームも気になっていたのですがそちらも加味してくださいました。全体の感じも見て前髪も短くしてもらい大満足です!!!
    いつも本当にありがとうございます!!!

みさこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は、クセ+ストレート部分の混合パターンをショートにカットし、扱いやすく切るという難題でしたがなんとか収まりもバランスも良く仕上がりました!!

普段からドライカットをしてクセや髪の毛流れを見極めて切る鍛錬が活かせれました!!

次回はカラーリングですね。

またお持ちしておりますね!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• reeeina98さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

毎回いつもお世話になっています。
    いつも話しやすくて希望通りに綺麗な髪にしていただいて、複雑な髪で取り扱い大変なのに最初から綺麗にしてくれたのでカードも2枚目に突入するくらい通わせていただいてます!!
    また、髪の毛にすごく詳しいので説明も分かりやすくて毎回髪の毛大事にしないとなって思います
    今後ともよろしくお願いします

reeeina98さん
    いつもご来店いただき、ありがとうございますます!
    高校2年生の時からずっと通っていただいて、
    ダメージケアや、髪の毛の癖をナチュラルストレートにさせたいただいたりと毎回任せていただいてありがとうございます*
    お母様もご紹介してくださったりと本当に嬉しく思います!

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します*

スタイリスト SHIORI

• あっきーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

知人の紹介で初めて来店しました。
    今までも他店でアッシュを頼んだことはあったのですが、毎回金髪にしか仕上がらず、諦めていました。
    しかし、こちらのヘアサロンで初めてアッシュに仕上がりました!
    シャンプー&ブロー専門店の美容師さんにも褒められました*
    ブリーチも本当に丁寧に施術して頂きました。
    トリートメントも良かったです。
    私は1ヶ月以上は放置しちゃうと思いますが、これからお世話になりたいと思います。
    ハイトーンにしたい方には是非お勧めしたいサロンです!

女性のお客様限定【ご紹介された方専用】生ケラチントリートメント50%OFF

あっきーな様

この度は、数あるサロンの中からトルネード にご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回、ご紹介ということでご来店されて、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

ブリーチ施術のスタイルは、ブリーチでのベース作りが染め上がりはもちろんのこと、褪色後の綺麗さも左右しますので、特に入念にやらせていただいています!今回は、履歴を消すために少々お時間頂きましたが、スタイルに喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

トリートメントも実感していただけて嬉しいです!

同業者の方にもお褒め頂けたのも本当に嬉しく思います!!

これからもご満足頂けるように日々勉強や鍛錬することを怠らずやっていきますのでこれからよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

なかなか色が入りづらい髪なのですが、希望通り綺麗なピンクグラデーションにして下さり、ありがとうございました!!!
    施術中もケアや現在行っている施術について具体的に丁寧に説明して頂き(生ケラチントリートメントは実験までしてもらいました…!)大変満足です!次回もまた利用したいと思います!

【外国人風Wカラー】ブリーチ1回+カラー

なな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングにて、色が入りづらいということをご心配されていましたので、髪質に合わせてブリーチの濃度をコントロールしてデザインさせていただきました!

また、他店でやられたブリーチの履歴があるため!今回の施術でのダメージも気になるとのことでしたので
    【生ケラチントリートメント】も効果効能をお伝えさせていただきました(^^)

気に入っていただけたようでなによりです!!

スタイリスト SHIORI

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

前回、かなり短くしたので今回どうしようかな思っていたのですが「丸い感じ」とお願いしたところ絶妙な形にしてもらえました(*´ω`*)
    カラーも提案?してもらってとても綺麗なカラーにしていただきました!毎回いろいろ提案していただいて本当に感謝です!

あー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

いつも、私と相談しながらヘアスタイルを決めさせて頂き、ありがとうございます。
    季節やあー様の気持ちなど汲み取らせて頂きながら、ヘアスタイルを提案させて頂けていたら嬉しいです。
    今回のヘアカラーは暖色系のベリーブラウンです。
    秋色を楽しんでください!

これからも、あー様に喜んで頂けるよう努めさせていただきます!
    また、お待ちしております!!

スタイリスト    小林未和

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

パサパサで広がっていて悩んでいた髪の毛をサラサラのまとまりのある髪にしてもらいました!
    お家でもケアできるように丁寧に教えてもらえたのでさっそく実践していきたいと思います!そして髪を伸ばし中なのでこれからキレイに伸びていくように毛先のカットも提案してもらいお願いしました。
    カラーも毎回理想を超えるかわいい色にしてもらえて嬉しいです。いつもとてもいい仕上がりにしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

みおさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

ダメージによる乾燥で広がってしまっていたので、毛先を3cmカットと全体の枝毛カットをして、カラーをさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです*

今後はお家でのヘアケア、サロンでのトリートメントを続けていき、ロングを目指して伸ばしていきましょう♪

スタイリスト SHIORI

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今年の初めから通っています。
    それまでは、ずっとボブにしたかったのですが、くせっ毛でまとまらないため諦めてずっとロングでした。
    こちらの美容院にして、くせを生かしたボブスタイルが叶いました☆

今回も満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました。いつも安心してお任せしています!
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

癖を生かすカットで外国人のようないい感じの髪型になりましたね!

初めてご来店頂いた時はロングで、癖が出てしまうから他店様では切ることをずっと拒まれてきたとお聞きして、自分のドライカットの技術が生きて、癖をパーマしたような仕上がりにすることができ、結果喜んで頂けて嬉しいです!

これからも癖を生かしてスタイル提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 高沼 達也

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ここまで意見や想いを汲み取って頂ける美容室は初めてです!

自分ではうまく言葉に出来なかったものも、様々な写真を見せて頂いて一緒にイメージを擦り合わせるため、なんとなく思い描いていた髪型が具現化するような形で非常に満足度が高いです!

また、スタッフの方も皆さん仲が良さそうで、見ているこっちも笑顔になれます(^^)
    気遣い、おもてなしもみなさん素晴らしく、大満足です!!

ゆーき様

先日は、トルネードにご来店いて頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お客様のなりたい希望のヘアスタイルや髪の悩みなどを伺わせて頂き、相談しながら完全のヘアスタイルを決めさせて頂き、施術させて頂いています。
    ゆーき様の意見や想いを汲み取れていて、私も嬉しいです!

これからもゆーき様を担当させて頂けるよう、季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう、努めさせていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト   小林未和

• 時雨さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

久しぶりにブリーチとカラーをしていただきました!やりたい髪色について最適なメニューを提案していただけるのでとても有り難いです。カラーも、お見せした参考画像通りの色を再現してくれて、感激です…!難しい要望をしてもいろいろと試行錯誤で考えていただいて、やりたい髪色になれて嬉しいです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

時雨さま
    先日はご来店ありがとうございました*
    今回は久しぶりのブリーチとカラーでしたね♪

なりたいイメージになれるように、いつも最善を尽くしているので、このような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います!
    今回は理想のカラーにするために当初の予定よりもブリーチの回数を増やさせていただいて、満足してもらえる仕上がりになったようでなりよりです*

スタイリスト SHIORI

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

暗くしてほしい、と伝えましたが
    黒染めしたのかというくらい暗くなってしまいました。
    また仕上がり希望でお見せした画像はピンクの色みが入っているから可愛いのに、ピンクの色みも入らなくて悲しいです。

次はトリートメントをしてピンクの色みが入りやすい状態にしていきましょう、と言われましたが、トリートメントをしたらピンクの色みは入るのでしょうか?
    入らないのであれば、ピンクの色みを入れて頂ける技術のある他のお店に変えるので正直に答えて頂きたいです。
    今回黒染めするためにお店に行ったわけではないので、、、。

あやこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がった時に、あやこ様の気持ちを汲み取れず、悲しい思いをさせてしまっていることに気付けずにお帰りいただいてしまい、本当に申し訳ありません。深くお詫び申し上げます。

先日ご来店頂いた際に、理想の仕上がりにするために 仕上がりのイメージを完璧に共有して
    髪質に合った施術の提案をご理解、ご納得いただけるように分かりやすくお伝え出来ていれば
    今回のようなことが起きなかったと思い、深く反省するとともに今後必ず説明をさせて頂くように改めます。

今はピンクの色味が入っていないことで
    ダークブラウンの暗さを、より感じてしまっている現状なので
    次回ピンク単品でカラーをさせていただければ次回はピンクの色味を入れる事が出来ます。
    ダメージの事を考えて前回来店から1週間開けていただければと思います。
    ご検討ください。

スタイリスト 関口詩織

• りなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

髪がダメージでやばかったのですが、トリートメントとカットでさらっさらになりました!いつも私の髪について色々考えていただいて、丁寧な接客と高い技術で行なってくださって感謝してます。美容院行く前は絶望的だった髪の毛も帰るときには魔法にかかったように綺麗になっていてご機嫌になっておかげさまで自分に少し自信が付いて帰ることができます。次回もぜひお願いしたいです!

りなっち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミをいただけて光栄です!!
    度重なるブリーチと黒染めでダメージが進んでしまっていましたが、傷んでしまったところをカットできるヘアスタイルをご提案させていただき、更に生ケラチントリートメントで髪の毛が修復されましたね(^^)
    これからはヘアデザインとヘアケアの両面からどんどんキレイにしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*
    スタイリスト SHIORI

• yumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

もうこちらに来させて頂いて10年になることが分かりビックリです!笑
    毎回来るのがちょっとした楽しみです~

こちらの要望に対してみっちり相談して頂いて希望通りのヘアスタイルにしてもらっています(^^)
    トリートメントは本当に髪がツヤツヤになるので毎回外さずお願いしています。

これからもお願いをしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

yum様

いつもトルネードにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

気が付けばyum様を10年あまり担当させて頂きありがとうございます!!
    いつも一緒に相談しながらスタイルやメニューなどを決め、満足して楽しく美容室の時間を過ごして頂けて、幸いです。

いつも施術させて頂いているアミノ生ケラチントリートメントは、髪を修復させて頂いているのでサラサラの髪を維持して頂けと思います。

これからもyum様に満足して頂けるよう努めさせていただきます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト    小林未和

• たくろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

今回もありがとうございました。
    普段とは違うパーマをやっていただいたのですが、思い描いていたイメージにしていただいて嬉しかったです。

たくろー様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

たくろー様の理想と、骨格や輪郭・髪質などを判断し、施術方法やスタイリング方法を考えて担当させて頂いているのでとても嬉しいです。

これからも楽しい時間と男らしくカッコイイヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

髪の毛を伸ばしてる中でのイメチェンという難しい望みをサラッと叶えてくれて嬉しかったです!
    カラーも髪型も前髪も望みどおりで大満足です!
    髪の毛のケアの仕方や巻き方まで親切に教えてくれてありがとうございました

しょうこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました*

髪の毛を伸ばしているとのことでしたが
    カットでレイヤーを入れて動きを出す提案に喜んでいただけて大変嬉しく思います!

次回は毛先を少し重めにして なりたい雰囲気に近づけるようにデザインのお手伝いをさせていただければと思います*

次会のご来店も、心よりお待ちしております!

スタイリスト SHIORI

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めて伺わせて頂きましたが、とても満足です!
    ウェディングフォトに向けて髪色を替えたくて伺ったのですが、アレンジした際に可愛く見える様にと、こちらが言わなくても提案してくれてとても嬉しかったです。
    カラー剤を付ける時は担当の方が何回か変わりはしましたが、逐一最初の担当者に確認をとりながら施術して頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    普段全く髪の変化に気付かない旦那も、綺麗な髪色だと褒めてくれました!
    これまで美容院はいろいろと変えてきていましたが、ずっとお願いしたいなと思いました。
    また10月にお願いします!

仲澤 武限定 カット+カラー+極細ハイライトバレイヤージュ 18500

あかね様
    この度は人生に置いてすごく重要であるウェディングフォトに向けてのヘアースタイルチェンジの祭に当店を選び、ご担当させて頂いたこと、そして嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます!
    私としてもずっと担当させて頂きたいと思います!
    カラー塗布時、何度も変わってしまい申し訳ありません!
    今後はカラー塗布時も担当があまり変わらないように改善していきますね!

スタイリスト 仲澤 武

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー