4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • ★口コミ満足度平均4,8★ メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A2出口→2分
  • えりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

やりたい髪型が今回のスタイリストさんのモデルさんだったので、指名させて頂きました。
    今回は、自分への誕生日プレゼントも兼ねて、トリートメントもさせて頂きました。
    カット、カラー、パーマ、全てにおいて素晴らしかったです。
    特にカラーは、私の髪質やこれまでのカラー状態をしっかり見極めて下さり、イメージ通りのカラー(外国人風?)に仕上がりました!職場の同僚からも、凄く良い色だとお褒めの言葉を頂きました!久しぶりに20センチバッサリ切りましたが、イメージ以上の仕上がりでとても気に入ってます。
    そして、凄かったのがトリートメント!シャンプー台で洗い流すタイプではなく、超音波を用いて薬剤を浸透させるタイプのトリートメントをしたからか…、カラー、パーマしたにも関わらず、する前よりもさらにサラサラつやつやになり、とても驚いています。早速髪質に悩んでいる友人に勧めました笑
    他のスタイリストさん達もカッコ良いし可愛いし、文句なしのお店です!また行きたいです^ ^

【高沼専用】完全お任せクーポン ¥36540 SPトリートメント込み

えりちん様

この度は数あるサロンの中からトルネード にご来店いただき誠にありがとうございます!

喜びの口コミありがとうございます!!作り手としても本当に嬉しいです!!

カット、パーマ、カラー、ハイライト、トリートメントと全て喜んでもらえたのと、同僚様にも良いご評価を頂けて本当に良かったです!!仕上げの際に全く傷んでなく健康毛ツルツルっていう感じで自分も驚きました!!パーマは激弱の薬を使用させて頂いたのと、カラーにもトリートメントを配合、ハイ生ケラチントリートメントの威力が全て結果に繋がったと思います!

次もナイスデザインできるように、技術と知識、提案を向上させてお待ちしておりますので、またよろしくお願いします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

ハイライトを入れたくて、カタログで探していたところ、こちらの美容院を見つけました。なりたいスタイルとイメージを伝えたら、細かく相談に乗っていただき、初めて行った美容院でも不安なく施術を受けられました。カラーもカットも、イメージ通りの仕上がりにしていただけて感謝です。話しやすい雰囲気にしてくれていたのも、居心地が良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

仲澤 武限定 カット+カラー+大人極細ハイライト 17900

ひろみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私としても普段からお客様のオーダーの奥底にある、お悩みやご希望を汲み取り、ご理解いただけるようにしっかり説明しながら居心地のいいサロン作りを心がけていますが気に入って頂けて、すごく嬉しいです!
    これからも技術、接客サービスの向上をしていきますのでよろしくお願い致します!
    スタイリスト 仲澤 武

• みっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

だいたいは、前回と同じくしてもらいましたが、まだまだ暑いので、襟足を大分すいてもらって、軽くなるようにしてもらいました。カラーも微調整しながらやってもらいました。とっても軽くなって良かったです。

みっぽ様

今回は量をスッキリ減らしたショートスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    さらに満足頂けるように技術、接客を上げていきますのでよろしくお願いします!

仲澤 武

• kaz1121さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつも安定のカットです!
    細かいところまで考えてくれて、完全にお任せできます!

kaz1121様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

kaz1121様の理想やお悩み対して、髪質を踏まえて施術内容やヘアセットの方法を考えて施術させて頂いており、その意味やご自宅でのケアまでご理解頂くことで一緒にカッコイイ髪を作っていきたいと考え担当させていただいています。

これからも素敵な時間と男らしくカッコイイヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/2

通い始めて10年近くなりますが、毎回毎回クオリティの高い仕上がりに感動します。私がおしゃれに疎いので大体いつもおまかせでお願いしてますが、行くと必ずトレンドを取り入れながら私に似合う仕上がりにして下さりいつも感謝です。担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフさんも皆さん丁寧で、大好きなサロンです。

みのりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

もう10年も経つんですね!!早く感じますね!!

クオリティや仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです!!自分に甘えずにこれからも努力していき、お客様の満足度が上がるようにしていきます!!

みのりん様とお話しすると逆に元気を沢山もらえているのでいつも楽しみにしています!!

これからも宜しくお願いします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

ロングだった髪を妊婦になったのをきっかけにショートにしてもらうべく伺いました。
    気分転換になったし何より肩が軽くなりました(笑)
    とっても好みの形にもしてもらえたので本当に大満足です。
    いつもありがとうございます!!!

みさこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

そして何よりおめでとうございます!!お客様が幸せになるのは本当に嬉しいことです!!

今回は、ばーーーっさりショートに切ったので毛量のコントロールと癖と毛流れとのバランスを見ながらカットしたので少し時間がかかってしまいすみません!!完成系を気に入ってもらえてよかったです!! 今回は難易度高かったです。汗

また伸びた頃に宜しくお願いします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

他のお店でカラーをし、ぴょこぴょこチリチリになってしまった髪の毛でしたが、トリートメントしてもらってさらさらツルツルまっすぐになりました。とても嬉しいです。ありがとうございました。

ma様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回ma様の髪は他店でのカラーにより髪の毛の形が歪んでしまい傷んでしまっていましたが今回歪みを治しながら痛みを修復するトリートメントをさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです!
    歪みを治したあとは、生ケラチンで修復していくと綺麗になっていくのでまた1ヶ月後にお待ちしています!

仲澤 武

• rakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

1年前から通っています。ホットペッパーなどで、ハイライトを入れた外国人風カラーで大人っぽい仕上がりのスタイルを探してこちらに辿り着きました。
    他店で初めてブリーチした時には大失敗だったのですが、こちらは説明も丁寧で、色が抜けていく過程を楽しめる感じで、かつ、施術数日後から数週間後まで色々な友達からいいねと褒められます。
    ブリーチした数ヶ月後にパーマをしたのですが、スタイリングがかなり楽になり、しかもパーマのもちがすごく良くて、他店でパーマをした時と全然違いました!ここでパーマして良かったです。
    シャンプーやトリートメントも色々研究をしているのも好感が持てます。クリームズクリームのシャンプーは最初本当に洗えているのか不安でしたが、色もちがよく、しかもコンディショナー不要なので、家での毎日のシャンプー時間が短縮されて気に入ってます。
    たまにお店での待ち時間が長いですが、人気店なので仕方がないかなと思ってます。

raki様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

1年経つの早く感じますね!!ありがたい口コミ本当にありがとうございます!!周りからの評判も良いというのも本当に嬉しいです!!

パーマもご堪能していただけて本当に嬉しいです!!パーマを追求してきて良かったと思える瞬間です!!

ケアアイテムも今後も引き続き研究と実験した上で胸を張ってオススメできる最善のものがあったらお伝えしていきますね!!

ご予約のお時間、終了時間にお待たせせずズムーズに進めていける予約改善をさせていただき、お待たせしないようにやっていきますね!!

今後もよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

三年ぶりにここに来ましたが本当に最高に綺麗にしてもらえます。
    担当のスタイリストさんにも覚えてていただけてとても楽しい時間でした。
    カラーもカットも何も決めないでいたのにぼやーっとした希望だけをしたのに理想の髪型にしてもらえました。
    ここ以上にカットカラートリートメント全て満足してこのまま出かけようと思える場所はないです。
    また2ヶ月後を楽しみにしています!

SHIORI専用【2・3回目限定】カット&カラー&生ケラチントリートメント

なつみ様
    先日は3年ぶりのご来店誠にありがとうございました*
    前回は学生だったなつみ様が社会人になってから再びご来店していただけたこと、とても嬉しかったです!!

カットもカラーもトリートメントも満足していただけたようで良かったです!
    今回はダメージしていた毛先を中心にケアするメニューをご提案させていただきましたので、
    次回は髪型を楽しめるようなデザインカットのご提案をさせていただきますね♪

また2ヶ月後ご来店いただける事を心よりお待ちしております*

スタイリスト SHIORI

• takuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

雰囲気も接客もとても良くいつも利用させていただいてます。
    特にシャンプーは心地よく自分的には好きです。
    仕上がりにはいつも満足していてスタイリストの方とも話しやすいので楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

taku様

いつもご来店と、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

そして、シャンプーについてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しい限りです!

私はお悩みや理想像に対して、施術内容やヘアセットの方法を考えて施術させて頂いており、その意味やご自宅でのケアまでご理解頂くことで一緒にカッコイイ髪を作っていきたいと考え担当させていただいています。

これからも心地よい時間と癒し、男らしくカッコイイヘアスタイルを提供出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつも髪型や髪色をなにも決めずに行ってしまうのですが、
    写真を見ながらいろいろ丁寧に提案してくださるのでイメージ通りの仕上がりにしていただけます!
    いつもかわいい髪色にしていただきありがとうございます!

あおい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

あおい様の雰囲気や好きな感じ、職場で大丈夫な明るさかなどを参考にご提案させて頂いております!いつも気に入って頂けて嬉しいです!

今回は結構バッサリ切りましたね!気に入って頂けて良かったです!

また次も気に入ってもらえるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 高沼 達也

• かいるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

いつもご要望に応えて頂いて大変満足しています。

かいる様

いつもご来店と、口コミを頂きありがとうございます!

かいる様の理想に対して、施術内容やヘアセットの方法を考えて施術させて頂いており、その意味やご自宅でのケアまでご理解頂くことで一緒にカッコイイ髪を作っていきたいと考え担当させていただいています。

トップスタイリスト 一瀬翔太郎

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

今回はカットのみでしたが、重かったので軽くして頂いてありがとうございました!セットが楽になりました。
    カラーも素敵にお洒落に仕上がってくれるので探している方はおススメです!!

ゆっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

久々のご来店で嬉しかったです!!

伸ばしていくということで、量感や扱いやすさを良くするために今回はカットさせて頂きました!

これからケアしながら伸ばして、カラーのデザインも楽しんでいきましょう!

ご自宅用のケアグッズの調子はいかがでしょうか??

また次回よろしくお願いします!

トップスタイリスト 高沼 達也

• ひかるんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/29

今回はカットとハイ生トリートメントをしてもらいました。
    カットして欲しい髪型の写真を見せて、カットしてもらいました。
    再現率150%です。忠実でとっても満足です。
    なりたいイメージだけでも、形にしてくれるので担当美容師さんは天才です。
    私の髪の生え方や量なども考えて、細かく切っていただけるので毎回とても助かります。大満足して帰れます。
    細かなオーダーやわがままも言った通りにしてくれるので、天才を連呼してしまうほどです。ありがとうございます。
    可愛い!天才!可愛い!天才!えっ!?天才!のオンパレードです。
    こんな感じで5年くらい通ってます。
    行くたびにハイ生トリートメントしてるので、
    ダメージに悩んでる方は行ってみてください。
    トリートメント直後と効能が切れた時に、
    すごさを、実感します。
    また来月行きますね~!

ひかるんこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回はついに念願の髪型にカットできましたね!!伸ばしてやっと辿り着きましたね!!

しかも凄く気に入ってもらえて本当に本当に嬉しいです!!

ロングのレイヤーとグラデーションの変形組み合わせの複雑なカットでしたが満足してもらえたのが美容師として、カットに向き合ってやってきて救われる瞬間です!

今後も満足して頂けるよう技術や知識、センスを磨き頑張っていきますので今後もよろしくお願いします!

これまで通りトリートメントも日々進化していきます!

トップスタイリスト 高沼 達也

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつも理想通りの髪にしてくださりありがとうございます。

毛量がかなり多いのが悩みで今までショートにするのが嫌でしたが、ここで思い切ってショートにしてよかったです!
    毛量が多い私でもオカッパにならずにショートを楽しめています。

カット、カラー共に技術が高いので安心して髪を任せられます。
    他店と比べて少し値段が張ると感じることもありますが、ここ以外で安心してカットを任せられないので定期的に行きたいと思います!

あいさん
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

半年前まではスーパーロングくらいまであった髪の毛を
    ヘアドネーションしてバッサリカットさせていただいた以来
    ずっと任せていただけて嬉しいです!

切りっぱなしのショートボブでも重たくならないように量感をカットでコントロールしているのでカットでも満足していただけてとても嬉しいです*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト SHIORI

• ジンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

4年くらい通ってます。
    1ヶ月半に1回くらいの頻度で通ってますが、
    一度も失敗したことないです。
    それぞれの人の雰囲気や顔色のトンとかで
    その人に一番似合ってる色にしてくれます。
    カラー、カット、パーマ、ケアーなど全部完璧です。

私は日本に住んでる韓国人ですが、
    たまに韓国行くと友達皆んなに”美容院どこ通ってる?髪色すごく可愛い!!!私もやりたい!!!”って言われます。
    (韓国の一番有名な美容院に行ってカットした時にも美容師に言われるほどでした。)
    そんな美意識高い韓国でもイケてるなーと思いますw

cutには、その1cmでイメージが変わると思いますけど、それを分かってくれてる美容師だと思います。

上品なヘアーカラ、外国人風、他の人たちと違うカラーがしたい人にすごくオススメです。

高沼専用クーポン【外国人風ハイライト】カット+カラー+ハイライト¥18,900

ジン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつもご満足頂けて光栄です。美容師として続けてきて良かったと思いますし、励みになります!!本当に感謝でしかありません。

ジン様にこれからもご満足いただけるようにオシャレでイケてるヘアーを提供できるように日々切磋琢磨して技術や知識を磨いていくことを今まで以上に決意しました!!!
    必ずもっともっと上手くなって感動してもらえるように頑張ります!!!

美容の意識が高い韓国でも評判が良いのも励みになります!!韓国の人たちにも技術提供したいです!!

とてもありがたい口コミ本当にありがとうございます!!

これからも宜しくお願いいたします!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

髪の毛のおさまりが悪すぎて、久々にお邪魔しました♪カットだけで悩みが解消されました。次はこうしようと提案されたので、近々また行きますね!

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

かなり久々のご来店で会うのが久々過ぎてお互いドキドキしましたね!

次は髪質改善をやってさらに収まりをよくして扱いやすくしていきましょう!

トップスタイリスト 高沼 達也

• るーしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

今回もカット・カラーをお願いしました。
    いつも施術の前に、写真などを見ながら出来上がりのイメージを相談するので安心してお願いしています。
    最後には、その日のお洋服に合うような仕上げをしてもらいました。今回も女の子らしさを補給してもらえました!またよろしくお願いします。

るーしー様

先日は!トルネードにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、安心してお願いできるとの嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます。

いつも忙しい中、トルネードに足を運んで下さってありがとうございます!
    るーしー様の好みやライフスタイルに合わせて、日常を楽しく可愛く過ごし頂けるようなヘアスタイルをご提案出来たらといつも思いながら、施術前のカウセリングをさせて頂き施術をさせていただいております!
    これからも、女性らしさをヘアスタイルでお手伝いできるように努めさせていただきます!!

また、秋冬のヘアスタイルをご用意してお待ちしておりますので、会えるのを楽しみにしております!

スタイリスト  小林未和

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

初めて行ったのに初めてな感じがしないくらい居心地よすぎて、みなさん親切でした(^^)
    シャンプーしてくれたお兄さんもお話しやすかったし、担当の方は忙しそうなのにしっかり話聞いてくれて、色々提案もしてくれたり、自分が普段するセットに合わせてカットしてくれたり、ビックリするくらい丁寧に教えてくれました!
    さっそく帰りに新しくシアバターも買って帰りました。
    クチコミの迷ったら行ってみて正確ってやつ本当でした☆
    是非次からもお願いしたいので頑張って関西からまた行きます!!!(^O^)/

《外国人風 カット》 悩み解消 骨格補正・輪郭 似合わせ ¥5400

さやか様

この度は数多くあるサロンの中からお越し頂き誠にありがとうございます!!

居心地の良さを評価していただき嬉しく思います!!ありがとうございます!!

お客様の普段の扱いに合わせてカットやセットするのも美容師として大切なことだと考えていますので、ヒアリングさせていただいて、やりやすいように合わせていく技術を持つように日々研究しています。気に入って頂けてとても嬉しいです!

関西から来て頂けたのも本当に嬉しいです!

また次回もお待ちしておりますね!どんどん良くしていきましょう!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

すこし間があいてしまい、毛先のパサつきが気になっていましたが、トリートメントしていただき生き返りました!
    自宅ケア用に、ケラテックスのシャンプーとトリートメントもほんとにおすすめしたいです。最強!
    おうちでいつでもつるつるさらさら\(^^)/
    お店の雰囲気もとっても好きです。

まゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は伸ばしていく中で、ミディアムの長さになって毛先のパサつきが出てきていましたので、サロンケアとホームケアのご提案をさせていただきました!!

仕上がりが気に入ってもらえて良かったのと、自宅でも満足して頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!

今後も良くなるように提案していきますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト 高沼達也

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/21

3ヶ月ぶり2回目です。
    夏の湿気&癖毛で髪がバサバサだったのでトリートメントを追加しました。数回に分けて高振動の機械?を使って丁寧に潤いを浸透させてくれました。カラー後もダメージレスで柔らかい髪質をキープできてる気がします!更にセラミド&ハホニコオイルはパッサパさの私の髪に素敵な潤いを与えてくれるので、もう手放せないです!
    カットは癖毛を生かしてくださってるので、ムースで楽ちんセット助かってます。また重さを調整してくださったので快適です!ありがとうございました!
    秋冬は夏より髪がまとまりやすくなるので、セミロングとか新しいカラーにも挑戦できたらなぁと思ってます。細かいこと色々言っちゃいがちですが、今後ともよろしくお願いします^^

【2.3回目】仲澤武専用 カット+カラー+生ケラチントリートメント 19000円

まさこ様
    今回、二回目のご来店ありがとうございました!
    いかにダメージを少なくデザインを提供できるかを考え、薬剤にこだわって使用していますが、お褒め頂きありがとうございます!
    今後は綺麗に髪を伸ばしていきながらダメージが少ない透明感のあるカラーをしていきましょう!

スタイリスト 仲澤武

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

いつも安心して、お任せできます★
    家でのセットも楽ちんで大満足です★

【ハイライト後の再来用クーポン】高沼専用 再来店用 カット+カラー ¥13200

えっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!!

前回は、50センチくらい切って肩下の長さでバレイヤージュハイライトをして、今回は一気にハンサムショートにしましたね!!今回は、コントラストハイライトをプラスしてスタイリングバリエーションも増えて、周りにも好評ということで本当に嬉しいです。

次回は、伸ばしてイメチェンかまた短くするか提案させて頂き頑張らせていただきます!

またよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 高沼 達也

• せいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

仕上がったときは分かりませんでしたが
    自宅に帰り、シャンプーして髪を整えた時
    素人の私でも分かるくらい毛先のカットがバラバラで今までこんなにも酷い髪型になった事がなかったので涙が出ました。母にもこれは酷すぎると言われ、明日他の美容院でカットを直してもらいます。
    もう二度と行きません。口コミが良い理由がわかりません。

【外国人風】カット+カラー+ハイライト(色補正カラー込) ¥15,900

せいちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。深くお詫び申し上げます。

仕上がった時にとても喜んで頂けたので、気づけていなかったのですが、
    カウンセリング時に過去に全く髪を梳いたことがないとおっしゃっていて、髪が重いのが気になり、巻いても動きが出ないとのことでしたので、レイヤーを入れさせていただき、中の方を中心に梳かせていただきました。

初めのカウンセリング時に、

・梳くとどうなる、どう見える
    ・レイヤーを入れるとどうなる、どう見える

の説明をご納得・ご理解いただけるようにわかりやすく説明できていて、それからスタイルの決定をしていれば今回のようなことが起きなかったと思い、深く反省するとともに今後必ず説明をさせて頂くように改めます。

トップスタイリスト 高沼 達也

• みなづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回は髪質改善・カラー・カットのフルコースでやっていただきました。
    私の毛室は大変難しいらしく、いつも担当スタイリストさんを悩ませていますが、毎回素敵に仕上げてくださいます。これで残りの暑い時期乗り越えられます
    くせ毛・髪質にお悩みの方は、ぜひ一度ご来店をオススメします。」

みなづき様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、作らせて頂いたヘアスタイルを気に入って頂けたとの口コミありがとうございます。

髪の一本一本の癖の出方や生えてる方向が違う髪質のため、薬剤を使い分けさせていただき、薬剤塗布やブローなど施術させて頂いております。
    湿気が多い季節を少しでも、スタイリングがしやすく気に入って頂けるヘアスタイルで過ごして頂けたら幸いです。

次回は、秋に似合う新しいヘアスタイルを用意して、カラーリングは秋を楽しく過ごしてカラーリングをさせていただきますね!

また、お会い出来るの楽しみにしております!

スタイリスト   小林未和

• けいさくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

今回も同じスタイリストさんにお願いいたしましたが、とても良かったです。相談にも丁寧にのっていただき、思うようなスタイルになりました。カラーについてのこと、アシスタントの方もとても明るく楽しい時間も過ごせ、感謝いたします。またどうぞ、よろしくお願いいたします。

けいさくら様

先日もトルネードにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、良かったとの感想を添えての口コミを頂きありがとうございます。

今回、髪色を変えたい希望やイメージチェンジをされたいとの気持ちが感じられたので、けいさくら様に似合う今までやった事のないカラーやヘアスタイルを提案させ頂きました。

今回のカラーは、次回により明るくされたいという希望を踏まえてベージュ系のカラーをさせていただいたので、日常過ごして見ての感想など、次回教えてくださいね。

これからも、喜んで頂けるよう一生懸命努めさせていただぎす。

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト   小林未和

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/14

細かいハイライトをお願いしました。
    他店で今までブリーチで抜けにくくカラーも入りづらいかった話を事前に相談しましたがうちのサロンでは大丈夫です的におっしゃっていて仕上がりがとても楽しみでした。
    しかしシャンプー後、地毛よりも黒いんじゃないかというくらい真っ黒まるで白髪染したような。
    ブロー後も本当によーく目を凝らさないとわからないくらいの薄っすらハイライト。
    担当者に思ったより黒い気がすると言いましたが今が一番暗くて段々色が抜けてくるんでと言われました。
    日にちが経たないとわからないハイライトを頼んだ覚えはありません。
    家族や友人からもなんでそんなに真っ黒にしたの?と言われる始末。
    口コミが良かっただけにかなり残念でした。
    上から目線な接客も結果が良ければまだマシでしたが結果も散々こんなに不快な思いをしたサロンは初めてです。
    トリートメントだけは良かったです。

かおり様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

ハイライトの明るさの仕上がりが暗く仕上がってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ブリーチが1度では抜けないため2回抜くことを説明後、黄色が強く出てしまったため仕上がりが設定より暗く仕上がる可能性があることを説明せずにカラーを進めてしまったことが原因でした。

カウンセリング時に決めた仕上がり設定が確実にならない場合に関して、
    途中段階で状況をお伝えし、時間がかかってしまうが続行するか仕上がりを変えるかを相談の上、決めさせていただくことを徹底することと、

仕上がりは色が入る事で暗く見える事をお伝えし、ご来店時より明るく仕上げる場合に関しての施術内容のご変更が必要な場合にお伝えすることを徹底して今後このようなことが無い様にしていきます。

また、接客を1から見直し不快な思いをさせてしまう様な事がない様に態度や接遇を改めていきます。

トップスタイリスト 高沼 達也

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

コンサート前に前髪カットのみお願いしました。
    お忙しい中でもどのくらいの長さがいいのか普段使いの事まで気にかけて下さり…
    安心してお願いしました。
    ばっちり切って欲しかった長さになり大満足です!!

無事にコンサートも楽しめました!!!

みさこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回はコンサートの前に前髪を切るということで、かなり長くなって邪魔になっていた前髪をバッサリ切りましたね!

基本的は降ろせて、伸びたら流せる感じにしました!

次は秋バージョンのヘア作りをしましょう!

トップスタイリスト 高沼達也

• みっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

今回も、相談しながら、カットとカラーをお願いしました。髪の量が多いので、この暑さで襟足が首周りにつかないように、大分すいてもらいスッキリカットしてもらいました。カラーも黒くなり過ぎないように調整してもらいました。

みっぽ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はネープがスッキリのショートカットに明るめのベージュカラーを入れさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    これからも技術、サービス向上していきますのでよろしくお願いします!
    仲澤武

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

八張りでシルエットが広がって見えることが悩みでしたが、今回縮毛をかけたことにより髪の毛が扱いやすく、広がりづらくなりとても嬉しいです!

別の施術の際も、いつもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

ariさま
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    お悩みだったハチ張りが解消していただけて良かったです♪

これからも一緒にヘアスタイルでオシャレを楽しみましょう*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト SHIORI

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

初めて伺ったのですが、とても親身になってカラーを考えてくれてたくさん提案していただけました!
    次は是非ハイライトをしに伺いたいと思います!

仲澤 武専用クーポン カット+カラー+大人ハイライトバレイヤージュ 18500円

りな様
    先日はご来店頂き誠にあるがとうございました!
    りな様の目的とお悩みに対して最善方法は何なのかをたくさん話しましたが結果気にいって頂き私としてもすごく嬉しいです!
    次はハイライトで動きを出すスタイルにしていきましょう!
    仲澤 武

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー