初めて伺わせていただきました。切りたくなるとどうしようもなく、以前から気になっていた美容師さんで空いていたところがちょろっとあったので、予約入れさせてもらいました。
ほんとに素敵に切っていただき、感激です♪バランスもいいし、凄く気に入っております!!(^-^)スタイリストさんも素敵な方で、またお願いしたいと思います。これからも宜しくお願い致します。
Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント
はなちゃんさん、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
以前から気になっていたとのことで、感激しております。。。ありがとうございます!
ご期待にこ応えできてよかったです^_^
またぜひご来店お待ちしております♪
川鍋幸江
娘のカットをお願いしましたが、クセ毛な娘の急遽メニュー変更にも対応してくださり、前髪の縮毛矯正をお願いしました。
今までの悩みがストンと無くなり、毎日朝のしたくにもゆとりができました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
今回カット、カラー、オージュアライトの
トリートメントをやりました。
いつもより長めにカットしたので
全体的に軽くなったのと、顔回りも
明るくなりスタイリングもしやすくて
良かったです。使用していただいた
シャンプーも洗い上がりがしっとりして
良かったです。またよろしくお願いします。
似合わせカット+ケアカラー ¥11800~
久しぶりにパーマをお願いしました。
年齢に伴い生じた悩みに応じて長さやカラーも相談に乗ってくださり、信頼してお任せしております。
パーマもいつも良い感じにかけてくださり、なおかつ持ちが良いので、自宅でのスタイリングもラクです。
似合わせカット+パーマ ¥12900~
カット、カラー、パーマ
さとこさん、先日はありがとうございました!
久々のパーマでしたがとっても素敵になりましたね♪
長さも少し短めにして夏も楽に過ごせたら良いなと思います^ ^
次回は移転後のご来店かと思いますが、移動先でもよろしくお願いします。
川鍋幸江
アシスタントさんが担当したんですかね?
シャンプーの時耳はびしょびしょ。
服にかかってないかとても不安でした。
ヘッドスパもこんなに気持ちよくないのは初めて。
炭酸シャワー?も不快でした。
不安すぎて身を委ねていいものかずっと緊張しました。
カットもチャレンジされすぎてなんだかなぁ。
前に終わった人も仕上がりあまり良くなかった印象。
やる前から不安だったのも事実。
貴重品預けてるのにカバンも雑に扱われて色々と配慮がないなあと。
ミルボン推してる感じなのに仕上がりに使わないしスタイリング剤は臭くてびっくり。
美容院専売のシャンプー使ってるけどそこに触れてこないのもモヤモヤでした。
髪質めちゃくちゃ良かったと思うんですけどね。
もう少しマシな人にやって欲しかった。
平日限定】似合せカット+高濃度炭酸スパ+Aujuaトリートメント¥9000→¥6800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
のりぴー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
シャンプー、炭酸ヘッドスパ、カットなど施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お預かりしたお持ち物の配慮も足りず申し訳ございません。
特別ミルボンだけを推してるつもりはございませんが確かにミルボンの商品は多く取り扱っています。今回はトリートメントとアウトバスにミルボンのAujuaを使わせていただきました。
仕上げに使わせていだいたのは、LOA OILのBLANCHEという香だったのですがお気に召されなかったようで申し訳ございません。
美容室専売品のシャンプーを使っていて、髪質もよかったのに触れることができずに大変申し訳ございませんでした。
この度は基調なご意見ありがとうございました。
今後このようなことがないよう努めさせていただきます。
安定感のある仕上がりで、安心して任せられます。
久しぶりにハイライトいれてもらい、とっても良い感じの色で白髪も紛れて周りからも好評です!!ありがとうございました!これから梅雨になるので次はパーマをお願いしようと思います。またよろしくお願いします!
似合わせカット+ケアカラー+3Dカラー+ジェミールフラントリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
tookiさん、いつもご来店ありがとうございます!
久々の白髪ぼかしハイライトカラーでしたね!いい感じに白髪が紛れて良かったです^ ^
早くも湿度が高めなのでパーマをかけて楽にスタイリング出来た方が良いですよね!
またパーマでお待ちしております♪
川鍋幸江
希望の長さやイメージを伝えて、あとは髪質や普段のスタイリングの様子を考えて、カットしていただいてます。乾かすだけで再現出来るし、伸びてきても良い感じで、計算され尽くしてるんだなぁとしみじみ思います。
カットする度にいつも周囲から似合うね、と声をかけてもらえて嬉しいです。また新しい髪型に挑戦したいと思いますので、宜しくお願いします。
カラーは『明るめ』とだけオーダーしました。いつもイメージをいくつか提案してくれるので安心してお任せしています。明るさはありつつ派手にならない色味で気に入っています。
カットは襟足が伸びたショートボブを丸みをつけた前下がりにマイナーチェンジしてもらいました。人生で一番短くなった気がしますが幼くならず、仕上がりに満足しています。
似合わせカット+ケアカラー ¥12900~
先日はカットとカラーでのご来店ありがとうございます^ ^
春夏っぽい明るめのカラーで気に入っていただけて光栄です!
ヘアスタイルもショートカットが見慣れて定着しましたね!とても似合っています♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
中山かおる
こちらで切ってもらってから、ショートカット似合うね!と何度言われたことか笑!
長めにしてパーマをかけたい気持ちがずっとありますが、ショートでようかなと思いました。
もし伸ばしたくなったら相談しやすいのも、スタイリストさんのお人柄のおかげです。
ぽんめぐさん、いつも口コミ頂きありがとうございます!
ショートカットとてもお似合いです^_^
伸びるのが早くまめにカットしなくてはいけないですが、夏は楽に過ごせると思うので、また涼しくなったら少し伸ばしてパーマかけてみるのも良いですね♪
気軽にご相談ください♪
またお待ちしております(^^)
川鍋幸江
予約したメニューを変更しブログで気になったメテオカラー、カット、オージュアライトトリートメントにして頂きました。仕上がりはウルツヤで髪がまとまりやすくなったかなと思います。また家族からいつもマテリアルをしてるのですがいつもよりウルツヤだね!と褒められました。これからの季節湿気で髪がまとまりずらいのでやって良かったです。
カットも前回よりも少し短めにしていただき顔まわりも違うカットにしていただき満足です。
メテオカラー少し高いですがまたやりたいなと思いました。
いつもお話楽しくさせていただきありがとうございます。
似合わせカット+ケアカラー ¥11800~
noonさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回は少しお高めのコースですが、ブログ読んで頂いて早速メテオカラーお試し頂いてありがとうございました^_^
いつもやって頂いているマテリアルも良かったですが、確かにメテオの仕上がりとてもいい感じでしたね!経過も良好なようで安心しています^_^
メテオは毎回やるのはおすすめできないので、マテリアルを間に挟んで何回かに1回メテオをやるのが良いと思います♪
お値段も少し高いですが、それなりの効果が得られるメニューなのでまたやってみてください♪
またお待ちしております!
川鍋幸江
今回はすすめられて初めて縮毛矯正したけれど
私には合わなくて帽子が手放せません。
お直しも日程が合わず諦めました。
【ちょこっと印象アップコース】似合わせカット+前髪パーマ ¥9200
くりりん様、先日はご来店ありがとうございました。
ご希望にお応えできるようなご提案ができず申し訳ございませんでした。
最善策を提案したつもりでしたが、お好みに沿ったものではなかったようで申し訳ありません。
今後もこのような事がないようカウンセリングをしっかりさせていただき対応させて頂きます。
体調の関係で暫く美容院に行けずにいました。
久しぶりの美容院で精神的にも疲れてしまうかなと思いましたが、静かに過ごすことができまきた。
また、癖毛以外にもダメージで悩まされていました。
ですが、的確な判断で今できる最大限の施術をしてくださいました。
本当に、ありがとうございます。
また訪問させていただきます。
【クセ毛対策!】カット+縮毛矯正(全体)+ジェミールフラントリートメント
はるか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
はるか様にとってリラックスして過ごしていただけたのならなによりです^ ^
今後もダメージやその他のお悩みなどあれば出来る限り尽くさせていただきますので、
お気軽にご相談下さい!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を是非お待ちしております。
中山かおる
いつもつむじの所がわかれて、
気になっていましたが今回のカット
で短く切ってもらったので、自分で
ドライヤーした後もわかれずに、
ボリュームも出てセットしやすく
なって良かったです。
また宜しくお願いします。
ぷぅこさん、いつもありがとうございます!
ドライヤー上手くセットできたようでよかったです^ ^
伸びてくるとどうしてもつむじ割れしやすくなってしまいますよね。。。
シャンプー時によくマッサージして血流を良くしてあげるのも少しの対策になります。
あとは、まめにカットをおすすめします。
これから暑くなって髪が伸びるのも早く感じやすいですので、また6月ごろお待ちしております!
川鍋幸江
似合わせカットが上手で過去一短くしましたが、毎回安心してお任せできます。
癖にあわせたブローやセットの仕方も教えて頂き毎日のセットもとてても楽で、
大満足です。
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
前髪も襟足もスッキリしてシルエットも気に入りました!
予約の空き具合をまめにチェックしたくださってありがとうございます!
お陰で当日ご予約が埋まり感謝です^_^
スッキリ短くして気分転換になって良かったです♪
川鍋幸江
カットとリタッチカラーでお邪魔しました。
伸びていたところを切って、また根本の白髪も染めていただき、すっきりしました。ありがとうございました。
ヘッドスパも毎回眠くなってしまうほどリラックスできます。
また次回よろしくお願いします。
似合わせカット+リタッチカラー(3センチ以内)+高濃度炭酸スパ ¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
みさおさん、いつもありがとうございます^_^
まめに染めにいらして頂けて嬉しいです♪
またリフレッシュしにいらしてくださいね^ - ^
お待ちしております!
川鍋幸江
前回お仕事の都合でカラーを暗くしてもらったのですが、
1ヵ月も経たないうちにワガママを言って明るくしてもらいました。いつも綺麗な色に仕上げてくださるので大満足です。しばらくはショートヘアを維持しようと思っているので、新しいカラーにも挑戦したいです。
似合わせカット+ケアカラー ¥11800~
たまたま今日は貸切のような雰囲気でお世話になり、隠れ家に来たようなわくわく感もあって楽しかったです。
たぶん初めて挑戦したカラーだったんですが、とても満足です!次はカットで伺います!
前髪カット+ケアカラー+高濃度炭酸スパコース
カラー、ヘッドスパ、その他
ぽんめぐさん、先日はありがとうございました!
初めての色味に挑戦してみるのも良い気分転換になりますよね!
気に入って頂けて良かったです^ ^
次回はカットでお待ちしております♪
川鍋幸江
小6になる息子のカットをお願いしました!
息子の希望をうまく汲み取ってカットしてくださり、感謝です。前向きに新学期を迎えられました!また、よろしくお願いします!
yukouさん、いつも口コミありがとうございます!
新学期前に髪型キメられてよかったです^ ^
またご要望があれば教えて下さいね♪
お待ちしております!
川鍋幸江
いつもと同じようにと思っていましたが、少しアレンジを提案していただけました。自分ではなかなか気付けないので、とても助かります!
今回もいい感じに色落ちして、染めたてから色が抜けていく過程も楽しめて嬉しいです。
ブリーチのループから抜け出せる日が来るのか…笑
ブリーチ+カラー+ジェミールフラントリートメントセットコース
カラー、トリートメント、その他
きょんさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回もブリーチオンカラーで素敵な色になりましたね♪
色落ちの過程も楽しめていて良かったです!ブリーチオンカラーでしかできないカラーがいっぱいあるのでなかなか抜け出せないですよね、、、
ブリーチを辞めていくためのカラー技法もあるので検討してみてください!
またお待ちしております^ ^
川鍋幸江
仕事帰りに寄れてヘッドスパ本当に癒されました。
担当者さんのカットが本当に丁寧で仕上がりに大満足しました。遅い時間まで対応していただきありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました
初マテリアルシステムでしたが髪がサラサラフワフワになり感動でした。またやってみたいです
色も素敵に染まりましたぁ♪
【髪質改善ケアカラー】カラー+マテリアルシステム
この前は初めてマテリアルをやっていただきましたが、相性抜群でとってもツルツルになりましたね!
カラーの持ちも良くなるので、その後の経過はいかがでしょうか?
またお話し聞かせてください^ ^
川鍋幸江
今回は少し短く切ったので、
シャンプーした後のブローが楽になり、
ボリュームが出るようになって良かったです。
また次回も同じようなカットにしたいと思います。
また宜しくお願いします。
ぷぅこさん、いつも口コミありがとうございます!
毎日のセットがしやすくなって良かったです^ ^
だんだん暖かくなり、ヘアスタイルも変えたくなりますよね!
また来月あたりお待ちしております♪
川鍋幸江
いつもありがとうございます。また今度利用します。
今回久しぶりの縮毛矯正でしたが、不安なこと心配なことを相談しながら施術していただいたのでとても満足する仕上がりになりました!
【薬液の臭い消し効果も♪】カット+縮毛矯正+炭酸スパ ¥21300~
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ちょこ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
縮毛矯正の長い施術お疲れ様でした!
髪もいい感じに伸びてきて、縮毛矯正もやってより綺麗にまとまったスタイルになりましたね^ ^
ご満足いただけて光栄です!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を是非お待ちしております!
中山かおる
今回は『仕事の都合で暗くするけど、次回はまた明るくしたい』とワガママなお願いをしました。要望に対して『寒色を入れて暗くする』ことをカラーサンプルで見せて説明してくれたので安心してお任せしました。はじめての色味でしたが仕上がりは満足で、色落ちしてきた時の変化も楽しみです。
ケアカラー+高濃度炭酸スパコース
カラー、ヘッドスパ
適当に良くしてくださいという大雑把な提案の中キレイな塗りとカラーをして下さって感謝しかありません。炭酸スパもシャンプーも気持ちよくて寝てしまっていたのですが、次の日髪の毛を洗う時に、こんなに自分の髪ってやわらかかったんだ…と感動しました。また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。
平日限定】ケアカラー+高濃度炭酸スパ+Aujuaトリートメント ¥9900→¥7900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
家族でまとめてお世話になりました。次回は子どもも一緒にお願いしたいと思います。
アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー