4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE【ラヴィエール】 by R-EVOLUT

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口 徒歩5分

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 22:50:06.0

今回はカットのみの施術でした。長い髪からのイメチェンで切ってしまうことに少し不安があったのですが、自分の想像以上の仕上がりで今の髪型を気に入ってます。他にも自宅で自分でも出来るようコツやアドバイスを頂いたり、何より美容師さんとの会話が弾んで楽しく、とても居心地のいい空間でした。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

LAVIERE【ラヴィエール】 by R-EVOLUT からの返信コメント

あゆちゃんさん、こんにちは。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。

イメチェンした髪型を気に入って頂けて、とても嬉しいです。

ご自宅でも、楽しくスタイリングしてくださいね♪

私も、あゆちゃんさんと色々とお話できて、とても楽しかったです。

かみがき かおり

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 15:45:11.0

初めての来店でしたが、とても親切にして頂けました。アレンジのスタイルの提案もしてくれたおかげで、楽しみながらスタイリングしています。
    また予約します!ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント ※白髪染め対応 ¥9000

ふー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回もふー様にあったデザインを提供させて頂きます。

西村

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 12:24:10.0

今回は久々のパーマをかけていただきました。スタイリストさんの提案でポイント矯正もしていただき、日々のスタイリングも楽になり全てにおいて満足しました。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

ともちゃん様☆.*。

ポイントの矯正でスタイリングが楽になれて良かったです(^_^)
    ともちゃん様の日々のスタイリングが楽しくなるよう
    日々精進して参ります!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

今後ともスタッフ一同またのご来店お待ちしております。

すもも

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 23:07:17.0

髪のアレンジまでしていただけて、仕上がりも大満足です。炭酸スパも気持ちよかったです!

かほ様☆.*。

この度は
    また、定期的に髪を整えて炭酸スパもして
    キレイな髪を維持しましょうね☆^^

いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-19 18:25:23.0

今回も長丁場でしたが、スタッフの皆さんと楽しい時間が過ごせました。スタイリングには、おまかせ、凄く気に入って居ます♪

聖子様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お色の調子はいかがでしょうか?またなにかございました遠慮なくご相談下さい。

本年もよろしくお願い致します。

西村

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 13:37:54.0

出産後であまり時間が取れない中行かせてもらいました。最初のカウンセリングで今の髪に関する悩みや帰りたい時間など丁寧に聞いてくださって助かりました。予約時はくせっ毛なので縮毛矯正を考えていたのですが、美容師さんのアドバイスで産後のダメージを考慮しトリートメントに変更しました。結果料金も安くなり髪のダメージも軽くなってよかったです。次はパーマやカラーなどでオシャレ出来たらなと思います。

お客様に似合わせるデザインカット ¥4800→¥3400

ひろみさん、こんにちは。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

お子様は、くずっていなかったでしょうか?

産後でお忙しいと思いますが、頑張りすぎてひろみさんが体調崩してしまったら大変なので、無理しないで下さいね♪

次は、パーマやカラーですね!!

簡単にスタイリングができて、毎日が楽しくなれるような髪型を考えてお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 21:04:19.0

やっとやりたい色に出来てよかったです。
    初めて行った場所だったのですが雰囲気も接客もすごくよかったです^ - ^

インスタで人気【外国人風ヘアカラー】 3Dハイライト ¥13650

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂いて光栄です。

みー様に合わせたデザイン次回も提案させて頂きます!

西村 武士

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 04:09:29.0

1年近く通っています。
    お店の雰囲気、綺麗で落ち着きます。
    みなさん丁寧に対応して下さるので、
    安心して通ってます。
    いつもどうしたいか決められずに行きますが、
    担当さんに色んな提案をしてもらい
    毎回仕上がりが完璧!お気に入りです!
    その時期の流行りや、ヘアケア、気になることをたくさん教えてもらってます♪
    いつもありがとうございます
    1番お気に入りな美容室、担当さんです♪

担当者ご指名のお客様 20%OFF

ちいちゃん様☆.*。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気や安心して通って頂きとても嬉しいです。

今後もちいちゃん様に合う
    スタイルやとトレンドなどを提案させて頂きたいです☆

また楽しくお喋りしましょうね!

すもも

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 17:56:25.0

毎回髪型どうするか定まらず行きますが、いつも色々提案してくれて、満足する仕上がりです。今回のカットもカラーもお気に入りです。いつもありがとうございます。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

トモさん、こんにちは。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

トモさんに満足して頂けて、とても嬉しいです。

これからも、トモさんの雰囲気やライフスタイルにに合わせた髪型を、一緒に考えていきましょうね。

次回も、とても楽しみにしております。

[投稿日] 2017-12-03 14:07:16.0

コメントおそくなりましたが、今回も申し分なく大変満足でした。スタッフさんたちとも一緒にたのしい会話も弾みコンクールのメイク、ヘアの事等、未知の話も聞けて楽しかったです♪

聖子様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変光栄です。

さらにご満足して頂けるようサービスの向上と技術の向上につとめて参ります。

年内またのご来店心よりお待ちしております。

西村 武士

• ミヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 07:59:03.0

いつもお客さまの立場になって一緒に考えてくれる真摯な接客態度で最初から終わりまで丁寧に時間が長くても苦にならない雰囲気の良いお店です。従業員の方々も親切で楽しい方々ばかりでまたリピしたくなるお店です。

ミヨン様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もお喜び頂けてなによりです!

久々のパーマスタイルだと思いますのでわからないことなどございましたら

遠慮なく聞いてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

村上

• ぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 00:48:07.0

かなりアバウトな要望しか伝えられなかったのですが、丁寧なカウンセリングをして下さったおかげで仕上がりには大変満足しています。
    髪の色も凄く綺麗で驚きました。
    カット&カラーが終わるまでずっと楽しく過ごすことが出来ました。
    シャンプーも自分の髪質に合っているように感じます。
    炭酸ヘッドスパも気になるのでまた利用したいと思います。

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー ※白髪染め対応 ¥11300→¥6900

ぺー様

先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂いたみたいで僕も嬉しいです!

シャンプーもその他にも色々種類が豊富なので何でも聞いてください!

次回は炭酸スパで頭皮ケアを致しましょう!

柿本翔一朗

• りまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-27 23:29:11.0

2ヵ月で縮毛矯正が取れてしまうのか
    髪の毛のパサパサが気になります。
    カットは満足なのですが
    自分が使用しているシャンプーが
    いけないのかすごく乾燥してる感じがします。

りま様☆.*。

お忙しい中口コミありがとうございます!

次回は、りま様の髪質をしっかり診断させて頂いて
    カウンセリングさせて頂き髪質に合った施術を提案させて頂きたいと思います!
    また良かったら足を運んで頂けると嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

すもも

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 09:39:27.0

髪色の相談にものっていただき素敵な髪色になり満足しています。ただ家に帰った後に髪の毛をもう少し空いたほうがよかったかな?と思いました。美容院では毛先しかきってもらわなかったので。。
    髪の色はとても気に入っています!
    色の変化が楽しみです。

【人気NO.3】圧倒的透明感イルミナカラー+カット ¥13300→¥8900

アミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

せっかくきて頂いたのに技術不足でて大変申し訳ございませんでした!

もっと喜んで頂けるように技術向上とカウンセリングに時間をかけていきたいと思います。

店長 西村 武士

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 22:34:16.0

一年前からお世話になっております。いつも、お任せでお願いしますと任せっきりなのですが、本当に大満足できる仕上がりにしてくれます!色々なサロンに行きましたが、ここが一番満足できました!
    友人からの評価もよく、すごく素敵だと言ってもらえます。また、スタッフ同士も仲が良く雰囲気が良いです。これからもリピートしていくつもりです!!

まゆ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

次回も満足して頂けるようにトレンドをまゆ様に合ったスタイルに合わせて提案させて頂きます。

今後ともLAVIEREを宜しくお願い致します。

西村 武士

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 16:42:35.0

カット、カラーリング、トリートメント、炭酸ヘッドスパ、全て大変満足しております。カウンセリングをしてくれるシャンプー&トリートメントは自宅でも使わせていただいております。
    前回と同様に炭酸ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。トリートメントもとてもよく自分の髪の毛ではないようにツルツルになりました。
    スタイリストさんやスタッフの方々もとても感じがよく、とても満足しております。ありがとうございました。

ともちゃん様☆

お忙しい中口コミありがとうございます!
    COTAのシャンプーも髪質によって選らばせて頂いてるので
    もっともっと髪もキレイになると思います(^_^)

今後もスタッフ一同、より一層
    居心地の良い空間を作っていけたらと思います。

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。

すもも

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:31:22.0

前回同様かなりアバウトな感じで要望を伝えましたが、しっかりと理想通りに仕上げていただきました。
    仕上げ方とかも丁寧に教えていただけて満足です。
    年末までにまたお世話になろうと思っていますので、また迷いながらとは思いますが宜しくお願いします。

マロン様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです!

これからの季節も考慮してまとまりやすいようにカットさせていただきました。

また何かわからないことや、やりづらいことなどございましたら遠慮なく

お申し付けください!

またお待ちしております!

村上

• アズサ・タグっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-04 19:16:40.0

姉妹で初めて来店して、カラー・カット共に満足しています。
    色落ちしたり髪が傷んできたら又、予約したいです。

11月30日まで【平日限定】 カット+カラー+トリートメント  ¥8000

アズサ・タグっち様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お二人とも満足頂けたみたいで本当に良かったです!

次回もより満足頂けるようにさらに精進して参ります。

西村 武士

• やっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 15:54:34.0

カラーを、自分の気に入った色に仕上げてもらいました!

他の美容院でセットしてもらっても、いつも気に入らなくて帰ってからやり直すんですが、担当スタイリストさんにセットしてもらったら、全くセットし直すことなく大変満足です!

やっち様

次回ももっともっと満足して頂けるように精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-29 09:18:07.0

今回も大満足でした。ホームケアの仕方もアイロンの掛け方も丁寧に教えて頂き、家で頑張って居ます(笑)初回は担当者の提案そのまんまでしたが、欲が出て来て自分の理想を伝えると、物理的に無理な事以外歩み寄って納得いく仕上がりに♪
    相変わらず、久々に会う人には必ず好評です。
    あと、お店の雰囲気ですが、初回から好かったけど、行く度に安堵感が増して居ます。
    また、行きたいと思います
    有難う御座いました。

聖子様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

先日の施術も大変気にいって頂けて大変光栄です。

技術に磨きをかけてよりご満足頂けるよう精進して参ります!

西村 武士

• miyuzumamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 09:25:58.0

いつものカラーで来店したのですが、涼しくなって気持ちをリフレッシュしたくて、来店してから思いつきで、前からトライしてみたかった赤っぽい色にしてもらいました。希望通り赤すぎず、明るくいい感じに仕上がりました。家族の反応も良くて、いつもと違う色にトライして良かったです!

miyuzumam様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

NEWカラー喜んで頂き大変光栄です!

またやりたいカラーなどございましたら是非ご相談下さい。

西村 武士

• niiniさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-18 22:50:15.0

カラーもですが、髪質に合わせて使っていただいたシャンプーのおかげかとてもサラサラで満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします(^-^)

niini様

先日はご来店誠にありがとうございました!

次回のカラーも冬のトレンドをご提案させて頂きます!

西村 武士

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-18 19:51:00.0

いつも大満足な仕上がりです!
    COTAのシャンプーも愛用しています(^^)
    トリートメントしてもらった後はサラサラで乾かすのも楽です!
    また来月もよろしくお願いします!

aki様

ハイライトも沢山入れたのでヘアアレンジも楽しんでみて下さい!

COTA愛用して頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

西村 武士

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 13:17:41.0

ハイライトが上手いということで期待して行ったのですが、期待通りとても満足のいくスタイルにして頂けました^_^
    技術もあり、トレンドにも詳しく、とても信頼できる美容師さんだなと思います。
    とてもアタリでした!
    またカラーが抜けたら行きます^ ^

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしたとっても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

次回はハイライト色味を足してウインタースタイルを提案させて頂きますので楽しみにしていてください。

西村 武士

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-10 19:25:16.0

とても気に入った雰囲気にしあがりました。自分でセットする方法も教えていただき、大変満足です。

【平日限定】 カット+カラー ※白髪染め対応 ¥6000

つーちゃん様

こんにちは。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

仕上がりの雰囲気を気に入って頂けまして、とても嬉しいです。

ご自宅に戻られてからも、つーちゃん様は、キレイにセットできると思います!!

ヘアスタイルを楽しんでくださいね。

次回も、満足して頂ける髪型を提案できるように頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。

かみがき かおり

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 23:30:19.0

きれいに縮毛矯正をしてもらいました!髪の毛がウルつやで毎日気分が良いです^^
    雨の日もテンションが下がらずに出勤できそうです!ありがとうございました★☆

カット+やわらかビューロン縮毛矯正 ¥9900

やよ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また髪のクセの状態が悪くなってきましたら是非ご相談下さい。

西村 武士

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 21:37:33.0

初めてのサロンでの矯正は不安が大きいのですが、施術前にじっくりお話しできたことで安心してお任せできました。希望通り自然なストレートで手触りも良く柔らかくなりつややかな仕上がりになりました。
    髪の状態や仕上がりの好みに合わせてシャンプー、トリートメントを選択できるのも良かったです。
    こちらに伺って良かったです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ツヤサラ髪に導くTOKIO縮毛矯正+デザインカット ¥9900

ゆきこさん、こんにちは。

初めてのサロンでの施術は不安が大きいですよね。

当店を選んで、ご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

私も、シャキーンとなっている縮毛矯正より。自然なストレートの方がゆきこさんにはお似合いだと思います!!

これからも、ゆきこさんのご希望の髪型を提供できるように、日々、頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

かみがき かおり

• りまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 01:04:10.0

カットが上手いし、くせ毛が
    おさまりました!
    また行きたいです(*¨*)

【平日限定】 カット+縮毛矯正 ¥7000

りま様☆.*。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    クセ毛だと、悩みは沢山ありますが
    少しでもりま様にとって毎日楽しくなるスタイルの提案など出来たらと思いますので
    なにかありましたら、ご相談下さい(*^-^*)

すもも

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 11:53:14.0

初めて利用しました。要望に熱心に応えてくださりとても満足の仕上がりでした!!!行きつけの美容室がなかったのでこれから通いたいと思います。担当の方も他のスタッフの方もとても雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【平日限定】 カット+パーマ ¥6000

に様☆.*。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後パーマの調子はどうでしょうか!?
    今後も、に様にとって素敵で過ごしやすい美容室になるように
    もっと精進してまいります☆(*^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

すもも

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 11:07:22.0

1度目のはすぐにとれてしまいましたが、やり直してもらってからは長持ちしてます!友達にも褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+デジタルパーマ ¥7000

ミ様

先日はお手数おかけしました。

口コミありがとうございます。

お友達のお声、とてもうれしいですね!

またぜひご相談ください!

心よりお待ちしております!

村上

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー