4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE【ラヴィエール】 by R-EVOLUT

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口 徒歩5分

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-19 20:58:27.0

カウンセリングで散々要望を言ってしまったのですが、それをさらっと叶えてくれた感じで希望通りの仕上がりに満足しています。
    日々のスタイリングもだいぶしやすくなりました。

デザインカット+オーガニックカラー ※白髪染め対応 ¥6900

LAVIERE【ラヴィエール】 by R-EVOLUT からの返信コメント

マロン様

スタイリングがしやすくなったということが

僕にとってもすごくうれしいです!

これから気候も変わっていくと思いますので

スタイリングしづらくなったらまたご相談ください。

村上

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:51:50.0

初めてお世話になりました。
    美容院、とても緊張してしまうのでドキドキだったのですが、たまには気分を変えたく目に止まったのがLAVIEREさんでした。
    口コミやスタイルの写真などから惹かれるものがあり来店してみましたが、本当に望み通りの仕上がりとなり満足です。
    いつも同じ髪型で今回も毛先だけのカットと思っていたのですが、いろんな提案を頂いて、髪を巻いてくださり、前髪もいつもとは違うような雰囲気になって、とても好評で嬉しいです。
    トリートメントもその場で追加して貰えて、サラサラになりました☆また利用したいなぁと思いました。
    ありがとうございました^^

お客様に似合わせるデザインカット ¥3400

• ミヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 08:26:43.0

担当して頂いたスタイリストさんは初めてでしたが今までしたかったヘアstyleにこうすれば成れますよ、と簡単に出来るアレンジの方々を教えて下さりとても親切で次の時とお願いしたくなりました。アシスタントさんもお話も面白くシャンプーやマッサージ一つ一つに気を配りとても気持ち良く親切な応対に感動しました。仕事返りでしたが癒された時間を過ごす事が出来る空間のあるお店だとおもいます。皆さんも是非一度!

ミヨン様

いつもご利用ありがとうございます。

初めて担当させていただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もミヨン様に喜んで頂けるよう提案させていただきますので

これからも宜しくお願い致します。

村上

• みやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 09:45:40.0

私はヘアアレンジなどいつもやりたくても面倒になってしまい諦めてしまっていたのですが、私でもできる簡単な髪の巻き方などわかりやすく教えてくださいました。
    美容院は少し苦手でしたがスタッフの皆さんとても親切だったのでまた行きたいと思います!!!!!!

【平日限定】 カット+パーマ ¥6000

みやし様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変光栄です。

アレンジもわからない事などございましたら遠慮なくご相談ください。

西村 武士

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:42:57.0

混んでいたにもかかわらず、丁寧に接客していただけました。細かな髪色の相談やアドバイスもいただけで、とても今後の参考にもなりました。次回のカラーリングが楽しみです!

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

まいまいに喜んで頂けるようさらにクオリティの高いカラーリングを磨いていきたいと思います。

西村 武士

• らきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 18:01:39.0

またここの美容室を利用させていただきました。よかったです。

らき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またご満足頂けるようトレンドを取り入れたデザインを提供させて頂きます。

宜しくお願い致します。

西村 武士

• 聖子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 13:02:34.0

サロン嫌いな私が、もぉ4回も通ってしまって居ます(笑)スタッフ、店の雰囲気もリラックス出来るし、今では担当者も毎回悩み事や困っている髪の先生、生板の上の魚状態で信頼感も出て来て居ます。
    また、時間を作って早く行きたいと思います。

聖子様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お店のサービスと技術さらに工場できるよう努めてまいります。

西村 武士

• ていんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 09:54:11.0

今回も綺麗な色にしてもらって満足です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ていん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

次回も気に入って頂けるよう秋仕様準備させて頂きます!

西村 武士

• 3345さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 19:57:54.0

昨日はありがとうございました!初めて行った所で初めての縮毛矯正とデジタルパーマでしたが、凄く良い仕上がりで満足です♪退屈もしないでたくさんお話もしてくれたのでよかったです♪なにより、ずっと気になっていたクセ毛が治ったので最高です!是非また行きたいですヾ(*・ω・*)ノありがとうございました(*´`*)

【平日限定】 カット+縮毛矯正+デジタルパーマ ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

3345様
    この度はご来店ありがとうございました!

ずっと気にされていたクセが治ったこと、僕も凄く嬉しく思います!

ぜひまたご相談いただければと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしています。

村上

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-04 12:48:20.0

とても綺麗な髪色で満足です。
    娘にもiPadを貸していただいてありがとうございました。
    購入したシャンプーも使い心地が良かったです!

先日はご来店誠にありがとうございました!

コタシャンプーもよかったということで大変光栄です。

西村 武士

• サッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:27:49.0

初めて行かせて頂いた時から私のイメージ通りの髪色にして頂きそれから通わせて頂いています。
    今回はカット、トリートメントもして貰ったのですが
    サラサラにしてくれました!お話の内容から日々技術を磨いているのがわかります。また、サロンの雰囲気もとってもいいです。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

圧倒的透明感イルミナカラー+カット

サッキー様

2回目のご来店ありがとうございました!

サッキー様にそのように言って頂き、とても嬉しいです!

これからも日々勉強してご満足頂けるよう頑張りますので

よろしくお願い致します。

またお待ちしております!

村上

• でき子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-03 01:37:35.0

なかなか行きつけの美容院も見つからず、当日でカットのできるところで探していたところラヴィエールさんを知りました。
    予約の時間より遅れての到着になってしまい申し訳ありませんでした。初めてちゃんとしたイメチェンで短くカット+カラーをしていただきましたが、その後周りからも好評でした。巻いていただいた髪型もとってもよかったのでまた次回行くときには同じスタイリストさんにお願いしたいです。対応も仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント  ¥8000

でき子さん、こんにちは!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

イメチェンしたスタイルを気に入って頂きまして、とても嬉しいです。

短くカットすることは、とても勇気がいることだと思います。

そんな、特別なカットをさせて頂きまして、本当にありがとうございます。

これからも、でき子さんのご希望に添えるよう、日々頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

かみがき かおり

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-31 18:08:14.0

いつもサラサラにしてくれてありがとうございます!
    COTAのシャンプーが本当に気に入りましたー
    来月はバッサリカットとハイライトと秋色カラーでお願いします!

aki様

コタシャンプーは最高ですね!

来月も楽しみにお待ちしております^^

西村 武士

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 17:44:25.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回も大満足です!
    次回もお願いしまーす!

むっちゃん様

次回も喜んで頂けるよう頑張ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

西村 武士

• nananzelさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 15:57:45.0

とても綺麗でサラサラです。

【平日限定】 カット+縮毛矯正 ¥7000

nananzelさん、こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めての縮毛矯正でしたね。

気に入って頂けて、とても嬉しいです。

これからも、綺麗でサラサラのヘアスタイルを維持していきましょうね♪

最後になりましたが、すてきな口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。

かみがき かおり

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-30 13:50:59.0

カットカラートリートメント、とても満足しています。今回、友人と伺い、私の方が先に終わりそうだったので炭酸ヘッドスパもお願いし、至福の一時を過ごせました。
    お店の雰囲気、スタッフの方々もとても素敵です。
    次回の提案もしていただき、安心してまた伺いたいと思っています。
    柏で、靴を投げれば美容院に当たる位の中でもLAVIEREは1番だと思います。

ともちゃん様☆

とてもとても嬉しいコメントありがとうございます!

今後とも、ともちゃん様のライフスタイルに合うような
    スタイル提案をさせて頂きたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

もっと過ごしやすい空間を提供できるように努めさせて頂きます☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 01:29:45.0

いつも素敵なカラーにして下さるので、ついつい色んなカラーを試したくなっちゃうのですが、今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    屋外で光に当たるといい感じにピンクが出てきて、すっごく気に入ってます☆秋冬はこのままピンク系でいこうかな。トリートメントでツヤサラにもなって、周りにも好評でした!
    スタッフみなさん優しくて丁寧で、いつも癒されてます☆またよろしくお願いします。
    あと、急な雨に傘を用意して下さり助かりました!ありがとうございました☆

あっきーな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉頂き大変光栄です。

あっきーな様に次回も喜んで頂けるようトレンドを取り入れて提供して参ります。

西村 武士

• kajisatoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 08:39:05.0

何となく伸ばしてきた髪をバッサリ切りたく、初めてこちらのお店に行きました。
    受付の方も感じが良く、お店の雰囲気も良かったと思います。
    イメージの写真を見せ、カウンセリング後にカット→カラーの流れでした。
    他のサロンでもイメージ写真を見せて大体の希望を伝えると、無難な色、カットになる事が多いのですが…今回はビックリ!
    今までした事がない(個人的には)斬新なカラーにして頂きました☆
    ムラになる事も多かったのですが、それも少なく綺麗に色が入っていました!
    カットも重たかった髪がスッキリ、似合う長さにしていただき、とっても満足しています。家族にも好評でした。
    イルミナカラーではなく普通のカラー、トリートメントもせず節約コースだったのですが、シャンプーが良かったのか、今の所サラサラツヤツヤです。
    お話を聞いた通り、髪のケアも頑張ろうと思いました☆
    また次回もお願いしたいです。

【平日限定】 カット+カラー ※白髪染め対応 ¥6000

kajisato様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご家族の方に好評なのが一番嬉しいですよね!
    次回も喜んでいただけるように提案させて頂きますので
    またご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

村上

• ペコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:43:26.0

丁寧な接客と技術力を感じました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

デザインカット+縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥11200

ペコリン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきまして、本当にありがとうございます。

髪の毛の調子はいかがでしょうか??

これから、キレイに髪を伸ばしてスタイリングが簡単なヘアスタイルにしていきましょうね♪

一緒に楽しみながらスタイルチェンジしましょう!!

これからも、宜しくお願い致します。

かみがき かおり

• ひろのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-19 00:07:14.0

いつもお世話になってます。担当スタイリストさんのカラー、毎回毎回気に入ってます。従業員みなさんの接客も親切丁寧で従業員同士も仲良さそうで落ち着きます。ありがとうございます。また伺います。

ひろの様

お店も気入って頂いて大変光栄です。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

西村 武士

• こぶたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 20:12:59.0

髪の状態にあわせて髪型を色々と考えて頂いたおかげでとっても気に入っています。
    とても丁寧なカウンセリングに、スタッフの皆さんが優しくて気さくなので長い時間がかかりましたが、楽しく過ごさせていただきました。
    また、トリートメントに伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【平日限定】 カット+縮毛矯正+デジタルパーマ ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

こぶたちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪型気に入って頂けて大変光栄です。

次回も髪質やライフスタイルにあったデザインを提案させて頂きます。

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

西村 武士

• わたゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 13:27:35.0

初めてお伺いしました。
    かなりざっくばらんに希望の髪型をお伝えしてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりで驚きました。
    以前のサロンなどで指名してもかなり待たされる事などがありましたが、ここではスムーズに切っていただけて良かったです。
    また切りに伺います!

お客様に似合わせるデザインカット ¥3400

わたゆ様
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからもわたゆ様にカッコいいスタイルを提供できるよう
    頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

村上

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 19:56:15.0

いつも素敵なカラーカットをありがとうございます!
    担当スタイリストさんの雰囲気がとても心地よく、落ち着きます!また伺います!

担当者ご指名のお客様 20%OFF

たまごさん、こんにちは!

いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます。

とても、有り難い口コミも頂いて、とても嬉しいです♪

本当にありがとうございます。

これからも、落ち着いた空間をつくっていきます!!

今後も、キレイに髪を伸ばしていきましょうね♪

たまごさんに、また、お会いできる日が、今から、とても楽しみです☆

かみがき かおり

• 聖子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-08 05:54:22.0

今回も楽しかったです♪
    白髪の多い私がグレイヘアではなく、アッシユ&メッシュで……詳しいことは解りませんが、もうお任せコースって感じで、仕上がりも複数の友人に誉められました。雰囲気もとてもアットホーム感があり、とても気に入って居ます。
    また、行きたいと思います。

聖子様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて大変光栄です。

お店の雰囲気も褒めて頂いて大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

西村 武士

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-26 19:50:39.0

とても丁寧に施術して頂き、大満足です。
    傷みも最小限に抑えられて、サラサラな仕上がりで髪を触るのが嬉しくなります。
    久々にまた次もお願いしたいなと思う美容師さんに出会えましたー♪

カット+やわらかビューロン縮毛矯正 ¥9900

さなえ様☆

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    その後、カラーの抜けは大丈夫でしたか!?

今後もさなえ様にあったスタイルなどを
    提供出来たらと思いますので、また何かありましたら
    お気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしています

すもも

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 20:28:26.0

先日は曖昧なイメージから満足な仕上がりにして頂きどうもありがとうございました。開放的な空間で細やかな気遣いが嬉しかったです。
    教えてもらった時短のスタイリングも早速試してみます。自分ではワンパターンで固まりがちなのでアドバイス参考になりました。
    あとシャンプーとマッサージがとっても良かったです。お店出た後は髪がやわらかくなり、シャンプーとトリートメントは大切だな、、と再確認しました。笑
    またお世話になる時はどうぞよろしくお願いします。

【平日限定】 カット+カラー ※白髪染め対応 ¥6000

haru様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂き大変光栄に思います。

次回もharu様に喜んで頂けるようトレンドを取り入れた似合うデザインを提供させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

西村 武士

• いりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 20:34:07.0

カット、カラー、パーマのクーポンで予約して行きました。エアウェーブが得意な店と記載があったので、エアウェーブを希望したら、うちはエアウェーブはやってませんと言われました。はっ?それを見てこちらのお店を予約したんですが…と思いましたが、正直、まだ毛先に少しパーマが残ってるから、それを生かして動きの出るように出来ればいいかとパーマはやめました。傷んでいるのでカラーとトリートメントでと相談したところ、クーポン使わず、単品のカラーとトリートメントでもクーポンと同じ位の金額になるから、あと少し足してホームケア用のシャンプーをつけたほがいいと勧められ、その通りにしたところ、レシートをみると、カラーのほかトリートメント1300円、ホームケア用シャンプー2700円って?私はもっとランクの良いトリートメントを希望してたのに、シャンプーを売りたかったのか?意味分からないから。

二度と行きません。

カット+オーガニックカラー+再現性の高いパーマ ※白髪染め対応 ¥9000

いりっち様

この度、いりっち様に大変残念な思いをさせてしまったこと深く反省しております。

申し訳ございませんでした。

そして口コミにいりっち様の思いを寄せて下さったこと、心から感謝いたします。

これからはお客様にしっかりと説明と確認をとり、今回のようなことが起きないよう努めてまいります。

誠にありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見しサービスにご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

早速店内で対応について確認を行いました。

トリートメントについてはしっかりと説明が足りていなかったと深く反省しております。

お客様ご意見を元に事前カウンセリングや施術の説明など、

本日より全スタッフで徹底をさせていただくようにいたしました。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長 西村

• なみこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 15:14:15.0

今回初めて利用させていただきました。柏に来てから中々良い美容院と巡りあえず転々としていましたが…初めて通いたいかもと思える美容院でした!
    まずカラーが、今まで寒色系の茶色が中々入らずいつもオレンジっぽくなってしまっていたのですが……綺麗な色にしていただけました!パッと見は落ち着いていて、光に当たるといいかんじにアッシュぽくて気に入ってます。カットも、パーマを生かした髪型にしていただたいて満足です(^-^) パーマを生かしたスタイリングもできるし、教えていただいた外ハネにも挑戦したいです。
    カラーもカットも、自分の理想の色にしていただいたり、気になるなぁ…と思って鏡を見ていたら言わずとも微調整していただけたり、エスパーかなとびっくりしました。 アシスタントの方も、押し付けがましくなくてとてもリラックスできました。
    また、ハイライトやパーマなどもしていただきたいなと思える美容院でした!ありがとうございました。

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント  ¥8000

なみこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉頂き大変光栄です。

西村 武士

• トンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 08:21:03.0

カットのみの予定でしたが久しぶりのカットだったので今回はトリートメント試してみました。
    まとまりにくかった髪が良い感じになりました。
    カットも素敵にして頂いて満足です!
    アレンジ方法も教えてくださり、ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

トンちゃん様

喜んでいただき大変光栄です。

今後ともよろしくお願い致します。

西村 武士

• えばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:45:01.0

久しぶりに当たりの美容院に出会えました~\(^^)/髪色良いしトリートメントでサラサラだし話しやすいしで満足です~~!!また伺います◎あと紅茶美味しかったです(笑)ありがとございました~!!

arやInstagramで話題!ブリーチ無しでハイ透明感外国人風カラー ¥5500

えばちゃん

先日はご来店誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉いただき大変光栄です。

西村 武士

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー