4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

LAVIERE【ラヴィエール】 by R-EVOLUT

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口 徒歩5分

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 09:39:27.0

髪色の相談にものっていただき素敵な髪色になり満足しています。ただ家に帰った後に髪の毛をもう少し空いたほうがよかったかな?と思いました。美容院では毛先しかきってもらわなかったので。。
    髪の色はとても気に入っています!
    色の変化が楽しみです。

【人気NO.3】圧倒的透明感イルミナカラー+カット ¥13300→¥8900

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 22:34:16.0

一年前からお世話になっております。いつも、お任せでお願いしますと任せっきりなのですが、本当に大満足できる仕上がりにしてくれます!色々なサロンに行きましたが、ここが一番満足できました!
    友人からの評価もよく、すごく素敵だと言ってもらえます。また、スタッフ同士も仲が良く雰囲気が良いです。これからもリピートしていくつもりです!!

LAVIERE【ラヴィエール】 by R-EVOLUT からの返信コメント

まゆ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

次回も満足して頂けるようにトレンドをまゆ様に合ったスタイルに合わせて提案させて頂きます。

今後ともLAVIEREを宜しくお願い致します。

西村 武士

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 16:42:35.0

カット、カラーリング、トリートメント、炭酸ヘッドスパ、全て大変満足しております。カウンセリングをしてくれるシャンプー&トリートメントは自宅でも使わせていただいております。
    前回と同様に炭酸ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。トリートメントもとてもよく自分の髪の毛ではないようにツルツルになりました。
    スタイリストさんやスタッフの方々もとても感じがよく、とても満足しております。ありがとうございました。

担当者ご指名のお客様 20%OFF

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:31:22.0

前回同様かなりアバウトな感じで要望を伝えましたが、しっかりと理想通りに仕上げていただきました。
    仕上げ方とかも丁寧に教えていただけて満足です。
    年末までにまたお世話になろうと思っていますので、また迷いながらとは思いますが宜しくお願いします。

マロン様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです!

これからの季節も考慮してまとまりやすいようにカットさせていただきました。

また何かわからないことや、やりづらいことなどございましたら遠慮なく

お申し付けください!

またお待ちしております!

村上

• アズサ・タグっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-04 19:16:40.0

姉妹で初めて来店して、カラー・カット共に満足しています。
    色落ちしたり髪が傷んできたら又、予約したいです。

11月30日まで【平日限定】 カット+カラー+トリートメント  ¥8000

アズサ・タグっち様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お二人とも満足頂けたみたいで本当に良かったです!

次回もより満足頂けるようにさらに精進して参ります。

西村 武士

• やっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 15:54:34.0

カラーを、自分の気に入った色に仕上げてもらいました!

他の美容院でセットしてもらっても、いつも気に入らなくて帰ってからやり直すんですが、担当スタイリストさんにセットしてもらったら、全くセットし直すことなく大変満足です!

やっち様

次回ももっともっと満足して頂けるように精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

西村 武士

• 聖子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-29 09:18:07.0

今回も大満足でした。ホームケアの仕方もアイロンの掛け方も丁寧に教えて頂き、家で頑張って居ます(笑)初回は担当者の提案そのまんまでしたが、欲が出て来て自分の理想を伝えると、物理的に無理な事以外歩み寄って納得いく仕上がりに♪
    相変わらず、久々に会う人には必ず好評です。
    あと、お店の雰囲気ですが、初回から好かったけど、行く度に安堵感が増して居ます。
    また、行きたいと思います
    有難う御座いました。

聖子様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

先日の施術も大変気にいって頂けて大変光栄です。

技術に磨きをかけてよりご満足頂けるよう精進して参ります!

西村 武士

• miyuzumamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 09:25:58.0

いつものカラーで来店したのですが、涼しくなって気持ちをリフレッシュしたくて、来店してから思いつきで、前からトライしてみたかった赤っぽい色にしてもらいました。希望通り赤すぎず、明るくいい感じに仕上がりました。家族の反応も良くて、いつもと違う色にトライして良かったです!

miyuzumam様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

NEWカラー喜んで頂き大変光栄です!

またやりたいカラーなどございましたら是非ご相談下さい。

西村 武士

• niiniさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-18 22:50:15.0

カラーもですが、髪質に合わせて使っていただいたシャンプーのおかげかとてもサラサラで満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします(^-^)

niini様

先日はご来店誠にありがとうございました!

次回のカラーも冬のトレンドをご提案させて頂きます!

西村 武士

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-18 19:51:00.0

いつも大満足な仕上がりです!
    COTAのシャンプーも愛用しています(^^)
    トリートメントしてもらった後はサラサラで乾かすのも楽です!
    また来月もよろしくお願いします!

aki様

ハイライトも沢山入れたのでヘアアレンジも楽しんでみて下さい!

COTA愛用して頂き誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

西村 武士

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 13:17:41.0

ハイライトが上手いということで期待して行ったのですが、期待通りとても満足のいくスタイルにして頂けました^_^
    技術もあり、トレンドにも詳しく、とても信頼できる美容師さんだなと思います。
    とてもアタリでした!
    またカラーが抜けたら行きます^ ^

インスタで人気【外国人風ヘアカラー】 3Dハイライト ¥13650

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしたとっても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

次回はハイライト色味を足してウインタースタイルを提案させて頂きますので楽しみにしていてください。

西村 武士

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-10 19:25:16.0

とても気に入った雰囲気にしあがりました。自分でセットする方法も教えていただき、大変満足です。

【平日限定】 カット+カラー ※白髪染め対応 ¥6000

つーちゃん様

こんにちは。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

仕上がりの雰囲気を気に入って頂けまして、とても嬉しいです。

ご自宅に戻られてからも、つーちゃん様は、キレイにセットできると思います!!

ヘアスタイルを楽しんでくださいね。

次回も、満足して頂ける髪型を提案できるように頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。

かみがき かおり

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 23:30:19.0

きれいに縮毛矯正をしてもらいました!髪の毛がウルつやで毎日気分が良いです^^
    雨の日もテンションが下がらずに出勤できそうです!ありがとうございました★☆

カット+やわらかビューロン縮毛矯正 ¥9900

やよ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また髪のクセの状態が悪くなってきましたら是非ご相談下さい。

西村 武士

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 21:37:33.0

初めてのサロンでの矯正は不安が大きいのですが、施術前にじっくりお話しできたことで安心してお任せできました。希望通り自然なストレートで手触りも良く柔らかくなりつややかな仕上がりになりました。
    髪の状態や仕上がりの好みに合わせてシャンプー、トリートメントを選択できるのも良かったです。
    こちらに伺って良かったです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ツヤサラ髪に導くTOKIO縮毛矯正+デザインカット ¥9900

ゆきこさん、こんにちは。

初めてのサロンでの施術は不安が大きいですよね。

当店を選んで、ご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

私も、シャキーンとなっている縮毛矯正より。自然なストレートの方がゆきこさんにはお似合いだと思います!!

これからも、ゆきこさんのご希望の髪型を提供できるように、日々、頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

かみがき かおり

• りまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 01:04:10.0

カットが上手いし、くせ毛が
    おさまりました!
    また行きたいです(*¨*)

【平日限定】 カット+縮毛矯正 ¥7000

りま様☆.*。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    クセ毛だと、悩みは沢山ありますが
    少しでもりま様にとって毎日楽しくなるスタイルの提案など出来たらと思いますので
    なにかありましたら、ご相談下さい(*^-^*)

すもも

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 11:53:14.0

初めて利用しました。要望に熱心に応えてくださりとても満足の仕上がりでした!!!行きつけの美容室がなかったのでこれから通いたいと思います。担当の方も他のスタッフの方もとても雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【平日限定】 カット+パーマ ¥6000

に様☆.*。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後パーマの調子はどうでしょうか!?
    今後も、に様にとって素敵で過ごしやすい美容室になるように
    もっと精進してまいります☆(*^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

すもも

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 11:07:22.0

1度目のはすぐにとれてしまいましたが、やり直してもらってからは長持ちしてます!友達にも褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+デジタルパーマ ¥7000

ミ様

先日はお手数おかけしました。

口コミありがとうございます。

お友達のお声、とてもうれしいですね!

またぜひご相談ください!

心よりお待ちしております!

村上

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-19 20:58:27.0

カウンセリングで散々要望を言ってしまったのですが、それをさらっと叶えてくれた感じで希望通りの仕上がりに満足しています。
    日々のスタイリングもだいぶしやすくなりました。

デザインカット+オーガニックカラー ※白髪染め対応 ¥6900

マロン様

スタイリングがしやすくなったということが

僕にとってもすごくうれしいです!

これから気候も変わっていくと思いますので

スタイリングしづらくなったらまたご相談ください。

村上

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:51:50.0

初めてお世話になりました。
    美容院、とても緊張してしまうのでドキドキだったのですが、たまには気分を変えたく目に止まったのがLAVIEREさんでした。
    口コミやスタイルの写真などから惹かれるものがあり来店してみましたが、本当に望み通りの仕上がりとなり満足です。
    いつも同じ髪型で今回も毛先だけのカットと思っていたのですが、いろんな提案を頂いて、髪を巻いてくださり、前髪もいつもとは違うような雰囲気になって、とても好評で嬉しいです。
    トリートメントもその場で追加して貰えて、サラサラになりました☆また利用したいなぁと思いました。
    ありがとうございました^^

お客様に似合わせるデザインカット ¥3400

きみ様☆.*。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も、きみ様にあったスタイルやデザインを
    提供出来たらと思いますのでお気軽にご相談ください(*^-^*)

シャンプーも使って頂きサラサラキープしていきましょうね☆

また、きみ様にお会いできるのを楽しみにしています!

すもも

• ミヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 08:26:43.0

担当して頂いたスタイリストさんは初めてでしたが今までしたかったヘアstyleにこうすれば成れますよ、と簡単に出来るアレンジの方々を教えて下さりとても親切で次の時とお願いしたくなりました。アシスタントさんもお話も面白くシャンプーやマッサージ一つ一つに気を配りとても気持ち良く親切な応対に感動しました。仕事返りでしたが癒された時間を過ごす事が出来る空間のあるお店だとおもいます。皆さんも是非一度!

ミヨン様

いつもご利用ありがとうございます。

初めて担当させていただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もミヨン様に喜んで頂けるよう提案させていただきますので

これからも宜しくお願い致します。

村上

• みやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 09:45:40.0

私はヘアアレンジなどいつもやりたくても面倒になってしまい諦めてしまっていたのですが、私でもできる簡単な髪の巻き方などわかりやすく教えてくださいました。
    美容院は少し苦手でしたがスタッフの皆さんとても親切だったのでまた行きたいと思います!!!!!!

【平日限定】 カット+パーマ ¥6000

みやし様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変光栄です。

アレンジもわからない事などございましたら遠慮なくご相談ください。

西村 武士

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:42:57.0

混んでいたにもかかわらず、丁寧に接客していただけました。細かな髪色の相談やアドバイスもいただけで、とても今後の参考にもなりました。次回のカラーリングが楽しみです!

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

まいまいに喜んで頂けるようさらにクオリティの高いカラーリングを磨いていきたいと思います。

西村 武士

• らきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 18:01:39.0

またここの美容室を利用させていただきました。よかったです。

らき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またご満足頂けるようトレンドを取り入れたデザインを提供させて頂きます。

宜しくお願い致します。

西村 武士

• 聖子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 13:02:34.0

サロン嫌いな私が、もぉ4回も通ってしまって居ます(笑)スタッフ、店の雰囲気もリラックス出来るし、今では担当者も毎回悩み事や困っている髪の先生、生板の上の魚状態で信頼感も出て来て居ます。
    また、時間を作って早く行きたいと思います。

聖子様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お店のサービスと技術さらに工場できるよう努めてまいります。

西村 武士

• ていんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 09:54:11.0

今回も綺麗な色にしてもらって満足です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ていん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

次回も気に入って頂けるよう秋仕様準備させて頂きます!

西村 武士

• 3345さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 19:57:54.0

昨日はありがとうございました!初めて行った所で初めての縮毛矯正とデジタルパーマでしたが、凄く良い仕上がりで満足です♪退屈もしないでたくさんお話もしてくれたのでよかったです♪なにより、ずっと気になっていたクセ毛が治ったので最高です!是非また行きたいですヾ(*・ω・*)ノありがとうございました(*´`*)

【平日限定】 カット+縮毛矯正+デジタルパーマ ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

3345様
    この度はご来店ありがとうございました!

ずっと気にされていたクセが治ったこと、僕も凄く嬉しく思います!

ぜひまたご相談いただければと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしています。

村上

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-04 12:48:20.0

とても綺麗な髪色で満足です。
    娘にもiPadを貸していただいてありがとうございました。
    購入したシャンプーも使い心地が良かったです!

先日はご来店誠にありがとうございました!

コタシャンプーもよかったということで大変光栄です。

西村 武士

• サッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 21:27:49.0

初めて行かせて頂いた時から私のイメージ通りの髪色にして頂きそれから通わせて頂いています。
    今回はカット、トリートメントもして貰ったのですが
    サラサラにしてくれました!お話の内容から日々技術を磨いているのがわかります。また、サロンの雰囲気もとってもいいです。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

圧倒的透明感イルミナカラー+カット

サッキー様

2回目のご来店ありがとうございました!

サッキー様にそのように言って頂き、とても嬉しいです!

これからも日々勉強してご満足頂けるよう頑張りますので

よろしくお願い致します。

またお待ちしております!

村上

• でき子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-03 01:37:35.0

なかなか行きつけの美容院も見つからず、当日でカットのできるところで探していたところラヴィエールさんを知りました。
    予約の時間より遅れての到着になってしまい申し訳ありませんでした。初めてちゃんとしたイメチェンで短くカット+カラーをしていただきましたが、その後周りからも好評でした。巻いていただいた髪型もとってもよかったのでまた次回行くときには同じスタイリストさんにお願いしたいです。対応も仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント  ¥8000

でき子さん、こんにちは!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

イメチェンしたスタイルを気に入って頂きまして、とても嬉しいです。

短くカットすることは、とても勇気がいることだと思います。

そんな、特別なカットをさせて頂きまして、本当にありがとうございます。

これからも、でき子さんのご希望に添えるよう、日々頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

かみがき かおり

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-31 18:08:14.0

いつもサラサラにしてくれてありがとうございます!
    COTAのシャンプーが本当に気に入りましたー
    来月はバッサリカットとハイライトと秋色カラーでお願いします!

aki様

コタシャンプーは最高ですね!

来月も楽しみにお待ちしております^^

西村 武士

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー