4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏西口5分/白髪ぼかしハイライト/レイヤーカット/ハイライト/ブリーチ髪質改善顔周り

美里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:06:31.0

いつもお世話になってます。今回も凄くきれいな色にしてもらいました。
    毎回カウンセリングも丁寧だしアシスタントの方も上手だし気遣いもしていただけてゆっくり美容室を楽しめます。
    何回か通うと好みの色にならなかったり扱いが雑になっていく美容院が多い中、
    何度もカウンセリングを丁寧にしてくれるのは本当にすごいなと思います。
    今回は色が抜けてきた状態でも髪色がきれいでめちゃくちゃ満足です!

ツヤ髪イルミナカラー ※白髪染め可【柏/柏駅】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

美里様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変光栄です。

プロとしての説明責任を持ちながら、毎日現場に立たせていただいております。

また、スタッフの褒め言葉は、私にとって最高の褒め言葉です。ありがとうございます。

ご来店いただけることは決して当たり前ではないこと、常にその瞬間の最善を努めさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00)

《定休日》火曜日

• おぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 21:50:45.0

丁寧過ぎて逆にかしこまっちゃいましたが、スタッフを下の名前で呼ぶ場面がありすごく親しみやすさも感じました。
    ハイライトは回数を重ねて、仕上がりを楽しみましょうと提案してくださったので、またお願いしたいなと感じました。
    とても満足です!!

【白髪ぼかし可】カット+3Dハイライト+選べるトリートメント【柏/柏駅】

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 18:27:21.0

いつもありがとうございます。今回は、秋に向けていつもより暗めのカラーをお願いしました。色が抜けていく事を見越して好みの色に仕上げて頂きました。大変満足しています。ありがとうございました。

★人気No.5★柿本限定★トレンドカット+ケアブリーチデザイン+選べるTR

• あやりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 07:49:16.0

初めて伺いました

やっと通いたいなと思えるお店を見つけました!

こちらの都合で何度か日付変更をしてしまい、その時の電話の対応でしたり、来店してからのスタッフさんの接客にはとてもホッとしました!

対応してくださりありがとうございました。

カウンセリングも親身になり聞いてくださって安心して任せられました!
    シャンプーをしてくださったスタッフさん(名前覚えておらずすみません)接客も技術もとっても丁寧で心地よい時間を過ごせました。

これからお世話になります!

口コミを書きたくなるような素敵なサロンでした!

【ツヤ、透明感、柔らかさが叶う】イルミナカラー+トリートメント 【柏駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 14:51:39.0

カウンセリングから施術すべて丁寧でした。
    とても丁寧なカウンセリングで初めての利用でも安心してお任せできましたし、仕上がりも満足でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+選べるトリートメント※白髪染め可【柏/柏駅】

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:18:58.0

可愛い色にしていただきありがとうございました!

【平日限定】★学割U24★顔周り+前髪カット+フルカラー 【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• まりたむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:50:24.0

いつもキレイに仕上げていただいて大変満足しております。周りからもとても髪を褒められます。売っているトリートメントもお気に入りで、ストックが無くなる前に購入しています。また宜しくお願い致します。

★柿本限定★デザインカラー+髪質改善TR 迷った方専用◎年間プロデュース付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:35:40.0

2回目ですがカラーを理想通りに仕上げてくれます。カットもすごく満足です。カットする時はまたよろしくお願いします。

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 06:02:34.0

とても素敵なお色にして頂きありがとうございました。
    矯正とカラーでダメージがかかっているところを、トリートメントでツヤサラにして頂きありがとうございます。
    マッサージも気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

★人気No.3★柿本限定★顔周りカットor選べるトリートメント+カラー【柏】

• てるゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:59:42.0

初めて行ったお店でしたが、想像以上の仕上がりでした!
    親身に相談に乗っていただき、担当スタイリストさんも面白い方で楽しい時間にもなりました。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

★人気No.1★柿本限定★ハイライトケアデザイン+選べるTR ブリーチ込み

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:17:35.0

いつも大まかなイメージ伝えても
    叶えてくれます!

【指名予約したい方は↓クーポンへ】スタイリストページにて得意分野を掲載

• みねちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 09:33:30.0

とても満足しました!ありがとうございました!
    お店の雰囲気も◎スタッフをはじめ担当して頂いた皆さん明るくて、初めて伺いましたがとても居心地が良かったです。
    そして何より仕上がりが最高でした!
    いつも頻繁に市販のカラー剤でセルフカラーをしているので
    他店では縮毛強制を断られるレベルの髪でしたが、
    最適なメニューをご提案頂きサラサラの髪になりました!
    強制は過去に何度かやったことがありますが、過去イチの仕上がりでとても満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ツヤ髪と透明感を】髪質改善縮毛矯正+イルミナカラー※白髪染め可【柏駅】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• おくださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:20:33.0

初めてお願いしましたが、とってもかわいく仕上げてくださり最高でした!お願いしてよかったです!

【やりたい色が叶う】カット+ブリーチカラー+トリートメント 【柏/柏駅】

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:12:44.0

初めて伺いました。縮毛矯正とカラーの予定でしたが、髪へのダメージを考え、本日カラーのみ施術していただき次回少し期間を開けて前髪矯正をしていただくことにしました。丁寧に言葉を選んでご説明いただきありがとうございます。また、カラーも曖昧な伝え方となってしまいましたが、とっても素敵なオリーブグレージュで感動しました!本当にありがとうございます。次回、前髪矯正をお願いしたいと思っております。担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました!また次回もぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

な様先日はご来店頂きありがとうござありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます!

オリーブの色味とてもお似合いでした!
    常にダメージを考え、髪に優しい提案や施術をこれからも心がけていきます!

ぜひまた色んなお話をお聞かせください!

LAVIERE 志賀

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 18:05:53.0

カウセリングからめちゃくちゃ丁寧でした!ヘアカラーで予約したんですけど仕上がり後の髪の透明感がめっちゃいいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• あいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 09:53:01.0

やりたいデザインは出来なかったものの今の髪の状態を見て色々親身に話してくださってとても良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:49:59.0

一生お任せしようと思いました!
    他店でブリーチ2回のメニューをお願いしたところ、ベースがムラムラで色落ちが汚くて困っていました。さらに使っていたムラシャンとの相性が悪く緑っぽくなっていました。
    しかし私は複雑な履歴を持ちながら薄ピンクにしたいというオーダーをしました。
    結果、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    ブリーチを2回し、ムラのないオーダー通りの仕上がりにしてもらえました!会話も楽しくケアの仕方だったりオススメのシャンプーを教えて頂いてタメになりました。
    またお願いしたいと思います。

当サロンにご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

次も満足していただけるように、技術、接客のクオリティーをあげていきます!

また、10月より渋谷勤務に変わってしまい遠くなりご不便おかけいたしますが
    是非また担当させていただけたら僕もうれしいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

LAVIERE 尾崎

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 00:44:36.0

ほぼ毎月お世話になってますが、クチコミいつも書き忘れてしまってすみません。
    いろいろと弄りすぎて複雑な髪質ですが、ブリーチ、カラー、縮毛矯正までいろいろお世話になってます。毎回とても満足しています。
    また来月よろしくお願いします~

2回目以降【何回でも使えるクーポン↓】指名してよりお得に☆【柏/柏駅】

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:46:07.0

縮毛矯正だけの予約でしたがトリートメントも追加して頂きました!さらっさらで大満足です!
    またよろしくお願いします!!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 14:41:54.0

カットとトリートメントの施術をしていただきました。
    2回ほど来店し、共通して感じたことは"ヘアセットの仕上がりが素人"と"予定終了時刻よりも遅く終わること" "シャンプーの際に後頭部を洗わないこと"が気になりました。
    時間がオーバーしてしまうほどの仕上がりでしたら納得いきますが、美容院から出た後自分自身で直してから出かけることになってしまっていました。
    ウェーブ巻きやコテで巻くのが苦手なのであれば伝えて欲しかったです。その場合最初からストレートでお願いしていました。
    美容院に行きボサボサで施術終わったのはじめてでした。

【色気のある顔周り】似合わせカット+選べるトリートメント 【柏/柏駅】

K様先日はご来店ありがとうございました。

しかしながら、またご来店してくださったのにも関わらずこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めて今後このようなことが無くなるように精進してまいります。

この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。

LAVIERE 志賀

• みほざいるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:57:19.0

毎回可愛いをアップデートしていただいてます♪
    いつもお店は清潔で綺麗だし
    接客も技術も毎回大満足で、必ず帰り道で何度も鏡見ちゃいます(笑)
    次回もまたよろしくお願い致します☆

みほざいる様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変光栄です!今回も鏡を見たくなるほど、お似合いでしたね!!

引き続き、アップデートさせていただきますので、よろしくお願い致します!!

店長 柿本翔一朗

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 20:21:03.0

3回目になりますが、いつもスタイリストさんもアシスタントさんも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。仕上がりも毎回満足させていただいています。

★人気No.2★柿本限定★カット+ハイライトケアデザイン+TR 白髪ぼかし込み

まい様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

大変光栄です。こちらこそいつもスタッフ共々、楽しい時間をありがとうございます!

引き続き、完全サポートに徹して参りますので、引き続きよろしくお願い致します!

《定休日》火曜日

• るりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 10:13:37.0

今回2回目でした。
    とにかくカウンセリングがとても丁寧です!!
    事前にリスクなど教えていただけますし、料金提示もしてくださりますので安心して通うことができます。
    希望の髪色だと一度のブリーチだと厳しいかもと言うお話でしたが、それでもだいぶ理想に近い形にしてくださって大変満足しております。
    是非またお世話になりたいと思う美容室です。

るりぴー様、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変光栄です!なるべく理想に近いお色味に努めましたので、大変嬉しく思います。

継続が力になります!

まだまだるりぴー様の髪の毛、髪色ともに良くなりますので、引き続きよろしくお願い致します。

《定休日》火曜日

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 01:44:07.0

丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【平日限定】★学割U24★似合わせカット+クイックトリートメント【柏/柏駅】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

気に入って頂き良かったです!
    とてもお似合いで可愛かったです!

引き続き技術向上に努めていきますのでまたのご来店を心からお待ちしております!!

LAVIERE 志賀

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 20:14:44.0

初めての利用で、
    初めてのハイライト、だったのですが
    大変分かりやすく施術等、説明してくださり、
    安心してお任せできました。
    担当の方だけでなく、アシスタントの方たちもみなさん感じ良く、最後まで心地よく過ごせました。ありがとうごさいます。

切った直後なんで、経過がどうかな?ってところもあり、総合点は星4つにしています。でも、現状は大変満足しています。
    施術後についてもアドバイスいただいたりしたので、
    経過もどうなっていくか、楽しみです。

あみ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

大変光栄です。あみ様のお悩みを改善するべく、説明責任を持ち、努めさせていただきましたので、嬉しく思います。

またスタッフの褒め言葉は最高の褒め言葉です。ありがとうございます。

まだまだ髪の毛は良くなります!引き続き、完全サポートに徹して参りますので、よろしくお願い致します。

《定休日》火曜日

• 美里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:51:14.0

今回もありがとうございました。

アディクシーカラー+選べるトリートメント※白髪染め可 【柏/柏駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

美里様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

《定休日》火曜日

• こだぺんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 17:47:31.0

ここでしかパーマ掛けられないくらい毎回満足させて貰っています!

こだぺん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変光栄です!いつもお似合いです!

またパーマが弱くなってきたらいつでもお越し下さい。

《定休日》火曜日

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:37:09.0

綺麗に髪を整えてくれるのももちろん良いですが、親身に相談を聞いてくれる所や、「最後写真を撮りましょうか?」と言ってくれたり接客が丁寧な美容室です。

美容室で喋るのが得意じゃなかったですが、いつも楽しく通わせてもらってます!スタッフ同士の仲が良く、お店の雰囲気がいい所も素敵です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ゆん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変光栄です!ゆん様の髪の毛はもちろんですが、髪の毛の色味も素敵なので、写真を撮ることが出来て、よかったです。

またスタッフの褒め言葉は最高の褒め言葉です!

引き続き、技術はもちろん、ゆん様にとって居心地の良い空間をサービスしていきますので、引き続きよろしくお願い致します!

《定休日》火曜日

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 19:27:48.0

数年間ずっとお世話になってます!
    毎回好みのカラーになるので満足です。

カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント ※白髪染め可【柏/柏駅】

当サロンにご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

次回のご来店を心からお待ちしております!

LAVIERE 尾崎

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:52:36.0

引っ越して遠くなってもリピートさせてもらってます!
    ここしか通いたくありませんっ

★人気No.4★柿本限定★選べるカットorうるツヤカラー+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

美月様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

最高の口コミをありがとうございます!

引き続き、サポート徹しますので、無理せず、またいつでもお越し下さい!

《定休日》火曜日

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー